Кто владеет информацией,
владеет миром

Правительство добивает экономику, а заодно и тех, кто зависит от бюджета

Опубликовано 18.11.2017 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 13

экономика пенсии
Правительство добивает экономику, а заодно и тех, кто зависит от бюджета

Экономика перестала расти с февраля текущего года. Она как бы затаилась, если бы от её не зависела жизнь народа, перед падением в пропасть. А это страшнее 1998 года. Тогда Америка ещё не думала о военном вмешательстве для утверждения своего господства. Отдельные всплески есть, но это не оказывает никакого влияния на общую картину роста экономики. Выразил недовольство налоговой политикой правительства руководитель РСПП Шохин. Правительство отменило льготы по НДС на металлом. Гендиректор Череповецкого литейно - механического завода В.Беглов сказал что в машиностроении произойдёт подорожание литья на 20 %. А значит подорожает и конечный продукт, что повлияет на конкуренцию, которой и так почти нет. Снижается активность инвестиций. Бизнес уходит за бугор. При этом дума рассматривает более 10 решений на увеличение нагрузки на бизнес. И это происходит в тиши кабинетов без обсуждения с теми, кого это коснётся. По этому поводу интересную мысль высказал экономист М.Хазин. В 2017 году в два раза увеличилась потребность в приобретении недвижимости и бизнеса за пределами России. Значит наше ворьё боится вкладывать не трудовые доходы в экономику России. Вывозят в Лондон и даже на некоторые острова. Однако и в этом случае могут возникнуть неприятности. М.Хазин говорит, что "бизнесмены" боятся, что в России могут отобрать, то что приобретено на денежки, которые нельзя узаконить. Это может произойти и за рубежом. Разница только в том, что в России средства могут быть конфискованы в бюджет страны. А вот за бугром денежки останутся в той стране куда их вывезли "предприниматели". Есть и другие причины падения производства. Правительство выделяет средства предприятию, которое на грани банкротства, а налоговая их забирает. Такой пример привёл М.Хазин. Странно ведут себя министры, руководители департаментов одного правительства. Наверное на таких примерах делает свой авторитет Мишустин. По радио часто говорят, что вот в правительстве наладил работу министр по налогам и сборам. Может быть по сборам и наладил, однако для отдельных предпринимателей это крах.

Не знаю как другие, но меня иногда удивляет действия президента. 14 - го ноября в Кремле прошла церемония награждения. Интернет пишет, что награды получили около 50 лучших профессионалов страны. На Кавказе до единого экземпляра считают баранов, а у нас до 50 - и не могут посчитать людей. Кто знает награждённых? Знают Миллера, Киркорова, другие не известны народу, который заработал на их награждение. Награды требуют некоторых расходов. В Кремле бесятся от денег, а народ не может купить чистую еду и в полном объёме. И главное нет перспективы. М.Хазин на канале "Царьград" говорит, что идёт падение производства, подкрепляет это утверждение и ведущий Ю. Пронько. По его мнению политика ЦБ направлена на уничтожение всякой экономики в стране.

Перед награждением президент произносит вступительную речь. Как бы обосновывает это мероприятие. "Здесь, в Кремле, мы чествуем выдающихся граждан России, которые своим трудом, талантом, мужеством возвышают родную страну. Каждому поколению нужны люди, способные вдохновлять, задавать ориентиры, совершать героические поступки. Сегодня они здесь, в этом зале". Красиво сказано, но какое отношение это имеет к реальной жизни страны? В Советском Союзе награждаемых народ знал. Знал за какие заслуги они удостоены государственных наград. Что выдающегося для страны сделал Миллер и Киркоров? Попал в награждённые один медик из столицы. Что он сделал выдающегося? В Москве, как и по всей стране, прошла оптимизация. И между прочим оптимизация пошла именно из Москвы. Людям не так просто теперь попасть к врачам, да и отношение к пациентам стало совсем другим. Либералы ругают коммунистов за то, что в СССР были очереди. А сейчас их нет? Поставили полстраны в очередь к доктору. Теперь пациент не занимает с раннего утра очередь в регистратуру. Президент сказал, что надо записываться по интернету. А в чём разница? Только в том, что очереди дожидаешься дома. И это ожидание увеличивается. Эту очередь никто не видит, кроме больного. Другой раз прождал неделю и вдруг раздаётся звонок из поликлиники. Вашего врача не будет ещё неделю. Что будет дальше никто не знает. Нет скандала, тихо, мирно, но не всегда больной дожидается приёма. И такие случаи есть и они нарастают. Иногда больного привезённого по скорой врач не принимает по причине отсутствия свободных мест и человек дойдя до дома умирает. Это не медицина, а похоронное бюро, на которое у простых смертных нет денег. Хорошо стали жить, даже на похороны невозможно отложить из нищенской зарплаты или пенсии. Президент говорит о труде, таланте и даже мужестве, что позволяет возвышать нашу страну. И как возвысили? Даже от спортивных мероприятий Россию уволили. В мире у России не осталось друзей или хотя бы сочувствующих. Нет в современной России людей способных вдохновлять, задавать ориентиры, совершать героические поступки. Они есть, но власть создала Росгвардию на такие случаи. У нас есть предатели, которые предали Советский Союз, а главное предали рабочего человека, который стал нищим и когда это кончится никто не знает. Министры правительства об этом даже не думают.

Кремль, правительство живут в отдельном государстве. При массовом обнищании организовывают награждение "выдающихся" граждан, в том числе 11 отстранённых губернаторов. Почему бы не проверить их на наличие капитала и сверить с зарплатой. Найдутся квартиры в России, за рубежом, золотые слитки, мешки денег в разных валютах, навороченные автомашины и бог знает что ещё. Однако такое в стране власть не практикует. Конечно задавать ориентиры такие люди в стране есть. Например, Захарченко, Хорошавин, Сердюков с Васильевой, Улюкаев и его подельники, Сечин, Греф, Миллер получающие за свой труд миллионы в день. Миллер даже удостоился награды. Это они и их сторонники вывезли из России триллионы долларов. Ориентиры работают, что увеличивает сторонников. Бюджет страны на следующий год ведёт к стагнации, падению, что уже наблюдается в третьем и четвёртом кварталах. Такой бюджет одобрил депутат думы А.Макаров. М.Делягин по этому поводу выразился так: "Макарову за такой бюджет гореть в аду". Жаль, что этого не случится.

Есть пословица среди русских людей. "Чем дальше в лес, тем больше дров". Её употребляли, когда страна отапливалась дровами, но мир меняется и не в пользу людей, страны одолевает глобализация, которая приведёт к гибели. Теперь можно говорить так: "Чем больше укрепляется бандитски- воровской капитализм, тем быстрее власть ведёт страну к развалу". Поговаривают уже о восстановлении монархии, беря пример с Румынии. Мало у нас в стране дармоедов, так надо завести царствующую семью с элитными дворцами, обслугой... Скорей бы, а там глядишь и снова революция социалистическая.

Куда ведёт страну нынешняя власть? Казалось бы Россия приняла уже все пороки капитализма. Ложь, тотальное воровство, убийства стали нормой, народ поделили на классы - богатые чиновники и нищий народ, ликвидировали медицину и так далее. Оказывается ещё есть чем удивлять. В Подмосковье при сортировке мусора обнаружили мёртвого ребёнка. Откуда такое варварство? От свободы на преступления. Читатели, оставшиеся ветераны, люди старшего поколения, вы смотрите рекламу? Её невозможно не смотреть. Потому что она идёт через каждые 10 минут. О чём нас информируют. Молодая женщина говорит: "Теперь я знаю как сохранить силы для самого главного". Вот что в нынешней России является главным. Голос за кадром рекламирует лекарство, что позволяет совокупляться дольше. Вот и совокупляются не достигнув и 12 лет, а в 13 уже рожают. Ребёнок родил ребёнка и не всегда он кому - то нужен. Что делать? В мусорный контейнер. Такая жестокость и порождает фашизм. Молодой человек не останавливается ни перед чем лишь бы осуществить задуманное. Драки и поножовщина среди молодёжи стаёт нормой. Взаимоотношения мальчиков и девочек не имеет преград. Всё стало доступно. Девочки делят парней избивая друг друга по потери памяти, а то и оставляя инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Малолетки сбиваются в стаи и уже грозят взрослым. Что будет дальше не известно до марта будущего года.

При этом старшее поколение продолжает жить в прошлом веке. В ноябрьском номере газеты "Ветеран" на первой странице статья "От воинской доблести - к гражданским заслугам". И снимок 22 красавцев Международной общественной организации "Марс - Меркурий". Элита советского генералитета, живущего при коммунизме. Авто пишет: "Эти люди заложили основы того, что в течение четверти века наша организация помогала бывшим военнослужащим обрести достойное место в гражданской жизни, чествовала ветеранов ВОВ, боевых действий и военной службы, вела активную нравственно - патриотическую работу среди подрастающего поколения"... За счёт чего эта контора преодолела беспредел 90 - х, дефолт 1998, кризис 2008 и так далее. Вы что работали и помогали материально нищим? Вы выпрашивали средства, отбирая их у нищего народа. Это вы предали Советский Союз, изменив Присяге, и возможно среди вас есть те кто отдавал приказ расстрелять советскую власть и кто непосредственно участвовал в расстреле. Неужели вам не известно, что в стране 23 миллионов людей получают доход ниже прожиточного минимума. А сколько живёт на прожиточном минимуме? Вы пробовали пожить на такие суммы? Где же ваша совесть, о чести говорит не приходится. Такой нищеты Союз не знал. И чему вы радуетесь, показывая свои холеные физиономии на обозрение людей. Зачем потребовалась ваша контора? В Союзе она была не нужна. Не проще было арестовать Горбачёва и Ельцина. И не надо трудоустраивать выкинутых офицеров. Вы сами - то этого не испытали. У вас министерская пенсия и льготы о которых в Союзе только мечтали. Вы и ваши отцы потеряв миллионы людей дошли до Берлина. Что сделали вы? Предали не только живых, вы предали мёртвых. За что погиб мой отец в 1943 году под Ленинградом? Я вас спрашиваю, за что? Чтобы вы наслаждались жизнью за счёт нищего и униженного народа. Придёт время и молодёжь одумается, в стране появится народный лидер и тогда вас проклянёт народ и будет писать настоящую историю.

Большевики подобрали власть без единого выстрела. Это раскулаченная буржуазия при поддержке Антанты организовала Гражданскую войну. Однако большевики выстояли, создали задел к строительству великого государства и построили его. Победили самую сильную армию того времени, потеряв миллионы. Что сделали вы - потомки великих людей? Вы предали их, такого позора страна ещё не видела. Так что всё ещё впереди. Разбор будет, но чуть позже.

Так чем же занимается эта контора. Судя по статье следит за выполнение заданий моряками, вручает им награды, премии, добивается льгот для тех кого по их мнению власть обидела, совместно с правительство направляет военнослужащих на лечение в Болгарию и так далее. А разве нельзя пролечить в России? Бокерия говорит, что они в состоянии оказать любую помощь вместо отправления в другие страны.

Я обращаюсь к тем, кто на снимке в газете "Ветеран". Возможно вы делаете всё правильно, заботитесь о ветеранах, участниках боевых действий. А вы себе не задавали вопрос, из каких источников всё это оплачивается. Вы посмотрите вокруг, как живёт большинство населения страны. Чем они питаются, какие лекарства могут купить, а какие не по их карману. Вы гребёте всё под себя и не задумываетесь о том, что живёте за счёт нищего народа. Вы думали о том, что такой зарплаты и пенсии, которые получает рабочий обычный пенсионер нет ни в одной развитой стране мира. Вам известно о жизни в побеждённой Германии? Она нам устраивает санкции. А может и напасть снова. У них обычный доктор получает в пределах 5 тысяч евро, пенсии на наши деньги 100 - 120 тысяч рублей, точно такая же пенсия как у вас генералов. А народ вернут в царскую Россию. На фоне нищеты я бы постеснялся сниматься на всеобщее обозрение. Это вызывает отвращение, глядя на ваши сальные физиономии. Интересно за кого вы будете голосовать в марте будущего года? Я догадываюсь. Однако этот бардак когда - то закончится. И вам тогда не позавидуешь.



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бом написал 29.11.2017 15:39
Мочить пора кремлядей!
Ответить
Вдумайтесь!
Все надоело написал 25.11.2017 19:18
Да надоели вы, аж тошнит. Вы для кого пишите? Добавьте каплю свежести и коктейль из лучшей жизни обеспечен. Прочуствовали? Смешать, но не взбалтывать.Немного кокоса, гренадин,ром, нат.минералка газированная и фрукты , вкус потрясный. А у вас пандусы, инвалиды, справедливость, лучшее далеко... Ждете? Поезд проехал мимо, без остановки. Господа, кому на след.остановке в Антибах, пошевеливайтесь, багаж тащите заранее. Или вы его на аистах переслали? Другое дело. Всегда рады, и мы и они. И аисты на подлете, а коктейли просто потрясные, вечер, юг средиземноморья, девушки, звезды, шум моря и проч., яхты белеют в темноте, и мы все в белом, Остап и Шура - мечтатели. Мечтайте!!!
Ответить
Re: Елена написал :
А Загонов написал 21.11.2017 10:33
"Сейчас истерика на всю страну, если в поликлинике лифта нет или пандуса для инвалидов, а при совке их нигде не было!" - хватит врать! В Железногорске - Илимском, где я живу, лифт "при совке" в поликлинике работал, а теперь он уже много лет стоит и инвалиды на карачках пруться на четвертый этаж что бы сделать рентгеновский снимок. При этом очереди в эту поликлинику никуда не делись, только лечиться стало дорого.
Ответить
(без названия)
Елена написал 20.11.2017 20:40
Автор, вы не в своем уме. Сколько вам лет? По вашему тону - вы типичный представитель поколения "халявы мало, должны больше!"
Вы сами пробовали, каково это - бежать к половине восьмого за номерком в поликлинику? Время приема на номерке сейчас можно показать и спокойно пройти, а тогда это все игнорировали, очереди из бабок были жуткие и скандальные.
А как хамили врачи. Этого сейчас даже не представить.
Сейчас истерика на всю страну, если в поликлинике лифта нет или пандуса для инвалидов, а при совке их нигде не было!
Вы думаете, тогда не было врачебных ошибок? Были. Это вам ненасытность глаза застилает.
Ответить
(без названия)
шонн написал 20.11.2017 13:22
И после этого лгать, что на Западе живут Дураки и "Фашисты", а лживой, нищей Россией управляют "Умники", " думающие о народе"- верх деградации, идиотизма и сознательной дезинформации зомбоБыдлятины!
Ответить
(без названия)
недоумение написал 19.11.2017 21:42
"Это вы предали Советский Союз, изменив Присяге, и возможно среди вас есть те кто отдавал приказ расстрелять советскую власть и кто непосредственно участвовал в расстреле."- дык,неужели? Они-же реальные победители, которых не судят .Не приходя в сознание , лес рубили с беловежскими заговорщиками,щепки летели ,рассредоточились по новым родинам .. героически от стенки ушли, пенсию повышенную получают за это, льготы которые, паханы простым отменили ..и потому сами себя хвалят, не нарадуются , на загляденье жуликам , прихватизаторам, чубайсам , их местной и всемирной крыши...
Ответить
Re: "мне нечего сказатьо звездах и мирах, я вижу лишь одни страданья человека" Фауст- Полуэктов
недоумение написал 19.11.2017 19:16
"Дети наши уже лучше себя чувствуют. "-немудрено ..после 16 литров огненной воды в год на душу .Тонн герыча и кокса. Пока не дошли до своих, инспекторов дальнего ,не попали "на мушку "хорошего мента"-майора евсюкова ..и не встряли с делами к оборотням в мантиях, пока к херургу , с рыночным дипломом на стол не угодили..
Ответить
Re: "дальнобойщиком НА СВОЕЙ фуре 18-го 21-21
макробий:-5 написал 19.11.2017 08:42
Всего-то, надо купить на свои деньги 22 миллиона фур и прощай черта бедности. А они не умеют жить ни за чертой бедности ни перед ней. Олухи, покупайте фуры и работайте НА СЕБЯ. Останется только платону заплатить, кое-какие налоги, на бедность богатых, да соляры прикупить, а штрафы гаишникам и считать не надо. Ура, и вперед к победе капитализма!
Ответить
Re: "одни страданья человека" Фауст- Полуэктов
!Q!OQQ!JAUJETUTTAKIDA!!!&& написал 18.11.2017 23:28
" А это страшнее 1998 года. Тогда Америка еще не думала о военном вмешательстве для утверждения своего господства."
- Таки амеропитеки все время об войнах таки думают! То таки да! Просто Алкаш Мордатый страну дерибанил не по детски и амеры таки решили подождать, пока добьет! То таки да!
\\//\\///\//"И это ожидание увеличивается"
- Таки ожидание началось давно - таки со столиц, потом, когда благосостояние увеличилось - ожидание распространилось как пожар! "Им еще предстоит стать обывателями и поставить свой мир на грань катастрофы..." То таки да...
Ответить
"мне нечего сказатьо звездах и мирах, я вижу лишь одни страданья человека" Фауст- Полуэктов
док-кар написал 18.11.2017 21:21
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
Ту 160 написал 18.11.2017 17:38
Пу пусть готовит анус для лопатки!
Ответить
(без названия)
В лад написал 18.11.2017 16:48
Россию губят:грамотность без культуры, водка без закуски, власть без совести".
Ответить
100 - 120 тысяч рублей, точно такая же пенсия как у вас генералов.
Швейк написал 18.11.2017 13:33
Приуменьшил,Полуэктов.Сильно.
Вот пример-из прессы,кстати.В свободной региональной печати. В ЯНАО, председатель законодательного собрания,сваливая на пенсию, подал в суд.Был недоволен размером-450 тыр.Ущемили.По всем обстоятельствам- пенсия- от % заработка.Что вы думали.Конечно выиграл.Получает пенсию-650 тыр.Причем медсестра на трех ставках,поточным методом- имеет тридцатку,в том же-городе!
Эт насчет средних-зрплат.В среднем- оба лангустов едят.
А вы генералы...120 тыр...Какие то-не наши генералы...
Вы попробуйте прожить на пенсию в 600 тысяч! Вот где архитрудно.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss