Кто владеет информацией,
владеет миром

Российский Союз против путинской олигархии

Опубликовано 20.12.2017 автором Сергей Копылов в разделе комментариев 37

экономика витрина
Российский Союз против путинской олигархии

Это как бы вторая часть "Демократии".., и больше не буду докучать, как говорится.

Демократия настоящая и фальшивая 

Интересный разговор возник в связи с предыдущим материалом блога. (О штабах по контролю за выборами.) Один противник заметил, что, мол, оппозиция не может предложить идеологическую альтернативу по содержанию; а отсюда и «игры с организацией» бесперспективны. Кстати, и Путин заявил на пресс-конференции, что и рад быть «еще большим демократом», но «нет реальной оппозиции и не с кем разговаривать».

Но это беспардонная ЛОЖЬ. Подлость и лицемерие, которых еще надо поискать. Это все равно что сделать насильственный аборт; а потом утверждать, что женщина не смогла родить. То есть, реальная оппозиция уничтожается и притесняется почти сразу от Квачкова-Илюхина, ОКП-РКРП-«Левого Фронта» и до Мухина сотоварищи – а потом заявляется, что не с кем разговаривать. Кстати, оставляя на плаву «системную оппозицию» для большей правдоподобности.

Разумеется, идеологическое содержание ИМЕЕТСЯ, и о чем еще раз ниже! Проблема в другом. Во-первых, говоря современным языком, надо разоблачать фейковых оппозиционеров снова и снова - чтобы РЕАЛЬНАЯ оппозиция была понятна массам во всей красе. А отсюда, во-вторых, нужны финансовые и информационные ресурсы именно для большего организационного развертывания таких сил.

***

Автор этих строк не собирается отрицать, что прежний Советский Союз был незрелым и неэффективным во многом. Но это нормально! И нечего здесь пугаться, шарахаясь из крайности в крайность и наводя тень на плетень. То есть, ничто в мире не появляется в полном идеале. Ничто и никогда – иначе не было бы развития как такового. Поэтому все растет от низшего к высшему по законам диалектики. Следовательно, нужен более зрелый Советский Союз – и для краткости такую стадию можно назвать уже Российским Союзом.

Потому что три основные модернизации должны быть в таком Союзе. (Подробнее здесь https://yadi.sk/i/p1NzcHl_3JsVig ) Во-первых, должны быть созданы фабзавкомы в полной мере в сфере общенародной собственности (государственной на советских принципах, иначе говоря), - зачатки которых появились уже в период Февральской и Октябрьской революций прошлого века; во-вторых, нужны советские республики вместо нынешних субъектов федерации, – то есть, получается именно российский союз советских республик, откуда и название; и в-третьих, нужен столичный федеральный округ вместо вчерашнего и нынешнего несправедливого слияния столицы субъекта федерации с федеральной столицей.

В частности, и к большому сожалению, еще многие россияне не могут понять огромную опасность неразумной централизации и наоборот, эффективность разумной специализации. К примеру, регион может дать налогов в «центр» в четыре единицы максимум, чтобы сохранить расширенное воспроизводство. И, следовательно, чем продолжительнее это расширенное воспроизводство – тем больше налогов в «центр»! Таким образом, процветают и федеральный центр, и регионы. Просто, но верно говоря, сытая корова дает больше молока. Но, допустим, перегнули палку в сторону централизации и затребовали налогов в восемь единиц. Теперь расширенное воспроизводство региона фактически невозможно, объемы сокращаются – но отсюда и налоги падают! Выигрывая короткий период «кайфа» в восемь единиц, «центр» теряет в перспективе все таким образом. В итоге погибают и «центр», и «провинция». Жадность фраера губит, говоря опять-таки простым языком, но тем не менее абсолютно верно.

Именно поэтому рухнул прежний Советский Союз. Именно это происходит и с путинским режимом. И чтобы покончить с губительной сверхцентрализацией и восстановить разумную специализацию, и нужен Российский Союз! Мощь советских республик на основе фабзавкомов имеет все возможности и полномочия остудить горячие головы в «центре». Да, федеральное правительство может пасть в ножки Верховному Совету и попросить увеличение налогов на период войны и прочих эксцессов. Но на то и исключение, подтверждающее правило. А правило гласит однозначно – в принципе сытая корова дает больше молока. Что и называется, собственно говоря, поступью демократии и прогресса. Отсюда и Российский Союз станет гораздо более совершенной стадией по отношению к прежнему Советскому Союзу. Произойдет диалектическое отрицание с удержанием всего положительного – а не голое и анархическое, и нечего в этом смысле мозги пудрить.

Следовательно, разумный централизм, а отсюда военная и внешнеполитическая силы ни только сохраняются, но увеличиваются в разы! Национальная безопасность – возрастает! Кстати, а что уж говорить о прекращении увода триллионов в офшоры!!! Это безобразие закончится тем более и мгновенно, и огромные средства пойдут во благо народа.

***

Итого, не кажется ли некоторым обожателям нынешнего режима, что у них явно не в порядке с головой?!... С одной стороны, именно ближайшие дружки Путина типа Сечина-Потанина-Миллера и всех не перечесть уводят средства за границу – но при этом подобные обожатели возвеличивают Путина как «главного патриота». А это как?!.. Больше похоже на банальную шизофрению. Надо уж что-то выбирать.

А те российские граждане, у которых с головой все в порядке, должны поддержать идею Российского Союза; должны признать таким образом, что реальная оппозиция существует; и что она нуждается в информационной, финансовой и организационной помощи с их стороны. И начинать можно, с чего и разговор пошел – с обсуждения и создания общественных штабов по контролю за выборами в том числе. Иначе – никак. Никто не даст нам избавления – ни бог, ни царь и не герой.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Поликарп написал 12.01.2018 00:49
В украине децентрализация все налоги остаются на местах.делаются дороги,садики,школы,освещение на улицах, благоустрой.а в росии все идут в москву а там розкрадаются,какой там может быть бютжет
Re: Re: Re: Норману
Рупор. написал 21.12.2017 18:59
То, что ты тут проповедуешь, есть тоже ИЗМ. Только это капитализм. Измы есть планирование будущего. Ты ж тут недавно обвинял коммунистов в том, что они сначала делают, а потом думают. Так вот, наличие изма опровергает твое вранье, изм и есть думание перед действием. А ты предлагаешь забыть изм, то есть принять твой ИЗМ. Но твой ИЗМ это буржуазная апологетика обворовывания трудящихся. Трудящимся такой ИЗМ не подходит, у них есть свой изм, марксизм.
Re: Re: Лису
Но рд - МАН написал 21.12.2017 07:35
Лис, да забудьте вы про коммунизм, социализм для начала надо построить. Коммунизм это дело далекого будущего. Думаю, Марс заселят раньше. Не фантазируйте бесплодно, направьте силы на борьбу с капитализмом.
============
Забудьте лучше Вы про все свои "Измы".
Этому миру "как Вы его знали" - приходит ЗВИЗДЕЦ.
И вопрос стоит в тупо физическом выживании и (может быть, но не факт) - о месте под Солнцем в недалеком будущем.
В сруктуре мира, которому Вы и вся Ваша Страна заведомо не-нужны. И уже тем более - не нужны злобные сказки про всякие "Измы".
Re: Копылов!
Но рд - МАН написал 21.12.2017 07:31
ну какие в баню фабзавкомы!?!?! В РФ нет даже примитивных обычных профсоюзов, какие не то, что в СШП или ЕС есть, но и в любой более или менее приличной стране, Индеюшке там, Бразилии какой-нибудь.
==============
РФ-ия - не ратифицировала Конвенцию МОТ "О профсоюзах", которая прямо указывает, что организации, созданные или действующие в интересах работодателя или государства - профсоюзом НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.
МОТ исходит из принципа трипатризма - трехсторонности: три стороны трудовых отношений: "государство - работодатели - работники".
Поэтому, в РФ - профсоюзов нет "по определению".
Ввиду того, что РФ-ия официально не признала норму Права, запрещающую имитацию профсоюзов (каковыми были "советские профсоюзы").
Re: Лису
Рупор. написал 21.12.2017 01:07
Лис, да забудьте вы про коммунизм, социализм для начала надо построить. Коммунизм это дело далекого будущего. Думаю, Марс заселят раньше. Не фантазируйте бесплодно, направьте силы на борьбу с капитализмом.
Re: Re: Re: Re: Правдоруб
Рупор. написал 21.12.2017 01:02
Одного могут попробовать съесть, многих не съедят, подавятся. Вот нас уже, может быть, два. Еще чуть, чуть и ... Неужели нас только два?
Re: Re: Re: Re: Правдоруб
Рупор. написал 21.12.2017 00:58
Налоги есть пережиток капитализма. При социализме драть налоги с трудящихся нельзя, достаточно того, что они производят прибавочную стоимость, которая вся идет государству и им распределяется в том числе и на государственные нужды. При капитализме налоги нужны, так как всю прибавочную стоимость съедает капиталист. В этом одно из отличий капитализма от социализма, один из его признаков. Если в государстве с трудящихся берут налоги - это государство не социалистическое.
TerryEmile
TerryEmile написал 20.12.2017 22:04
[img]http://двери22.рф/image/cache/catalog/4adbae860541b170a3f08c916460166e-800x800.png[/img]
[url=http://двери22.рф/index.php?route=journal2/quickview&pid=387][[b]Отличная дверь всего за 25800р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/b][/url]
[img]http://двери22.рф/image/cache/dveri/yoshkar/large_1508601-600x600.jpg[/img]
[url=http://двери22.рф/metallicheskie-dveri/dver-stalnaja-zevs-z-7-chernyj-shelk-maxagon-2-zamka-stal-2-0-mm]Отличная дверь всего за 25800р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/url]
[img]http://двери22.рф/image/cache/dveri/yoshkar/large_1508601-600x600.jpg[/img]
[url=http://двери22.рф/metallicheskie-dveri/dver-stalnaja-zevs-z-7-chernyj-shelk-maxagon-2-zamka-stal-2-0-mm]Отличная дверь всего за 20190р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/url]
TerryNut
TerryNut написал 20.12.2017 22:02
[img]http://двери22.рф/image/cache/catalog/4adbae860541b170a3f08c916460166e-800x800.png[/img]
[url=http://двери22.рф/index.php?route=journal2/quickview&pid=387][[b]Отличная дверь всего за 25800р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/b][/url]
[img]http://двери22.рф/image/cache/dveri/yoshkar/large_1508601-600x600.jpg[/img]
[url=http://двери22.рф/metallicheskie-dveri/dver-stalnaja-zevs-z-7-chernyj-shelk-maxagon-2-zamka-stal-2-0-mm]Отличная дверь всего за 25800р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/url]
[img]http://двери22.рф/image/cache/dveri/yoshkar/large_1508601-600x600.jpg[/img]
[url=http://двери22.рф/metallicheskie-dveri/dver-stalnaja-zevs-z-7-chernyj-shelk-maxagon-2-zamka-stal-2-0-mm]Отличная дверь всего за 20190р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/url]
TerryEmile
TerryEmile написал 20.12.2017 21:45
[img]http://двери22.рф/image/cache/catalog/4adbae860541b170a3f08c916460166e-800x800.png[/img]
[url=http://двери22.рф/index.php?route=journal2/quickview&pid=387][[b]Отличная дверь всего за 25800р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/b][/url]
[img]http://двери22.рф/image/cache/dveri/yoshkar/large_1508601-600x600.jpg[/img]
[url=http://двери22.рф/metallicheskie-dveri/dver-stalnaja-zevs-z-7-chernyj-shelk-maxagon-2-zamka-stal-2-0-mm]Отличная дверь всего за 25800р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/url]
[img]http://двери22.рф/image/cache/dveri/yoshkar/large_1508601-600x600.jpg[/img]
[url=http://двери22.рф/metallicheskie-dveri/dver-stalnaja-zevs-z-7-chernyj-shelk-maxagon-2-zamka-stal-2-0-mm]Отличная дверь всего за 20190р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/url]
TerryNut
TerryNut написал 20.12.2017 21:44
[img]http://двери22.рф/image/cache/catalog/4adbae860541b170a3f08c916460166e-800x800.png[/img]
[url=http://двери22.рф/index.php?route=journal2/quickview&pid=387][[b]Отличная дверь всего за 25800р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/b][/url]
[img]http://двери22.рф/image/cache/dveri/yoshkar/large_1508601-600x600.jpg[/img]
[url=http://двери22.рф/metallicheskie-dveri/dver-stalnaja-zevs-z-7-chernyj-shelk-maxagon-2-zamka-stal-2-0-mm]Отличная дверь всего за 25800р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/url]
[img]http://двери22.рф/image/cache/dveri/yoshkar/large_1508601-600x600.jpg[/img]
[url=http://двери22.рф/metallicheskie-dveri/dver-stalnaja-zevs-z-7-chernyj-shelk-maxagon-2-zamka-stal-2-0-mm]Отличная дверь всего за 20190р. ПОСТАВИТЬ СИБЕ!!![/url]
(без названия)
Лис написал 20.12.2017 19:40
При Советской власти может быть только вооруженное народное ополчение и никаких налогов.Какие могут быть налоги при обобществленном эмиссионном центре?...А то что все люди разные-это просто замечательно.Каждый человек рождается Абсолютно свободным и не является собственностью богатых психопатов и религиозных сект.
Re: Копылов или лгун, или неадекват
Двуокись плутония написал 20.12.2017 19:40
Товарищ Копылов. Между прочим, на этом форуме не раз писано, что оппозиции в России нет. Разгромлена она, и не Путиным. Есть один товарищ Зюганов, а с ним господин Путин брезгует разговаривать. Я бы тоже с товарищем не стал разговаривать. У нас история очень тяжелая.
А о чем разговаривать? О диктатуре пролетариата? О национализации? Об уплотнении моей и вашей квартиры?
Не подскажите, о чем с ним можно говорить? А больше разговаривать не с кем.
Re: Re: Re: Правдоруб
Spin написал 20.12.2017 19:24
"Вот только отдавать всю прыбыль трудящимся не получится. Армию на что будем содержать? А развиваться за счет чего будем?"
За счет налогов.
Re: Re: Re: Правдоруб
РупорУ. написал 20.12.2017 19:08
Рупор. написал 20.12.2017 13:00
Вцелом мысль здравая. Вот только отдавать всю прыбыль трудящимся не получится. Армию на что будем содержать? А развиваться за счет чего будем? Не отдавать всю прибыль трудящимся требуется, а рационально расходовать ее в интересах трудящихся.
============
Хоть до одного дошло! А то все - "до основанья, а затем..." Потом дискуссия - "во всем мире" или "в отдельно взятой стране"... Съедят тебя марксистско-ленинские догматики с потрохами!
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Лису написал 20.12.2017 19:03
Лис написал 20.12.2017 13:19
Коммунизм-это общественно-экономическая формация,основанная на неограниченном выпуске материальных благ за счет тотального обобществления денежной эмиссии и средств производства.
=============
Дурашка! Выпуск материальных благ ограничен ресурсами! Давно пора понять, что неограниченность есть гибель Человечества, необходима разумная потребность. Тоталитарного равенства быть не может, потому, что люди - разные. Хватит гнать марксистско-ленинскую лабуду!
Копылов или лгун, или неадекват
Социалистъ написал 20.12.2017 17:18
Копылов: "Путин заявил ... нет реальной оппозиции и не с кем разговаривать."
.
Ужас в том, что это абсолютная правда. По сути, в оппозиции только товарищ Зюганов. А кого Илюхин представляет?. Кроме них - пустыня. Справа - пятая колонна. С ними прокурор должен разговаривать. Ужас еще и в том, что вы этого не понимаете.
С типажами типа Мухинда никто разговаривать не будет. У него можно о здоровье справиться и поинтересоваться, не собирается ли подлечиться. О чем с такими говорить? Об американцах на Луне, может, о морях формалиновых?
Re:
!!!TOTOTOJA-BOG-TOT-TAKI!!& написал 20.12.2017 15:45
"Пафнутий..(а.1) написал 20.12.2017 10:23
Вот хорошая статья подробно объясняющая "трудности" маоцзюдуновцев и какой итоговый крах ждет китайскую коммунистическую модель:
http://goldenfront.ru/articles/view/14-prichin-na-chtoby-ozhidat-kraha-kitaya/
.
Вот лишь несколько выдержек из текста: -
"...Сейчас китайская экономика не растет вообще, и совершенно очевидно, что значительная часть роста в последние несколько лет - просто денежная иллюзия, а не что-то устойчивое...
...Китай неразумно инвестировал огромные средства в недвижимость и инфраструктуру. Пустуют миллионы квартир, в огромных торговых центрах почти нет арендаторов, офисные центры и великолепные аэропорты не подают признаков жизни, а замечательные мосты и дороги ведут в никуда...
...Основные банки Китая - неплатежеспособны и полностью зависят от поддержки центрального правительства. Эта поддержка должна продолжаться, что еще больше усугубит инфляционную проблему...
...Коррупция. По прошлогодним оценкам Народного банка Китая с 1990 года государственные чиновники украли $120 млрд и выслали за их границу. Реальный объем выведенных за рубеж средств, вероятно, куда больше. Также не стоит забывать о коррупции не вызывающей вывод денег из страны. Все правительства коррумпированы, но правительство Китая обладает большей властью, чем большинство других правительств, а потому и является более коррумпированным, чем они..." "
- Гы-гы! Зае-бешься ждать, пока Китай погибнет и зае-бешься пыль глотать за этим Китаем! Таки там же бесноватых гав-ноликов и безумных вчонкиных не только -здили хувебины и цзяофани, но и на тянямеен танки раскатывали ровнентко, по феньшу... То таки да...
Re: Ничего у Копылова с его з
!!!TOTOTOJABOGTOTTAKI !!!& написал 20.12.2017 15:15
" Ничего у Копылова с его затеей "Российского союза советских республик" не получится. Объясню почему
Пафнутий..(а.1) написал 20.12.2017 10:15
Все дело в том, что все коммунистические задумки всегда заканчивались крахом. Ибо основывались не на свободном выборе каждого конкретного человека, а на рабстве. Именно рабство и стало причиной самоликвидации СССР, а не мифическая "сверхцентрализация". Сверхцентрализация есть даже в демократических странах, "
- Таки надо понимать, что пагфутий под "человеком" понимает социально и сициально-половых девиантов - таки люмпенскую сволочь! В чем-то он прав - эту сволочь нужно или нейтрализовать или - таки использовать для прокладки каналов, строительства дорог... Некий алозыч из этой таки публики - даже пробовал удобрения делать, но это еуро-пейский путь и он Нам таки не подходит... То таки да...
Re: РЕ
!!!TOTOTOJABOGTOTTAKI!!!&& написал 20.12.2017 15:11
"Но рд - МАН напИсал 20.12.2017 02:13
Проблема в том, что РЕАЛЬНАЯ оппозиция - не про "массы".
Массы - по своему статусу это уже давно чекистское быдло, идущее на мясокомбинат.
И готовое РЕАЛЬНО убивать любого, кто будет говорить им об объективной реальности и закономерностях их недалекого будущего.
Ибо реальность и Закон - уничтожают чекистский миф в их разрушенной психике. А ничего ИНОГО в их голове уже давно нет. Если бы там что-то было - они бы не были стадом. "
- Таки "человек из норы"- (крыса) сильно боится и ненавидит чекистов! Таки Я думаю - они его 3,1416-дараса и врага народа - дедушку таки пристрелили... То таки да...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss