Кто владеет информацией,
владеет миром

Кризис никуда не делся

Опубликовано 25.02.2018 автором в разделе комментариев 51

власть рф
Кризис никуда не делся

Судя по всему, нам снова придется жить при все той же власти. На шесть ближайших лет она намерена быть над нами. Нет, дело не только в том, что у них законы, кандалы, дубинки и телевизор. Объективный факт состоит в том. что большинство без всякого принуждения голосует за эту самую власть. Таково обыкновение дорогих расеян.

Призываю вас, друзья мои, действовать сообразно обстоятельствам. Мы оказались примерно в том же положении, что и наши русские предки под пятой Орды или китайцы, попавшие под владычество манчжуров. Правда, наши «господа» не пришли извне, а вызрели внутри страны, но в принципе от того дело не меняется.

Придется маневрировать, хитрить, мимикрировать. Задача – выжить в эти серые и угрюмые годы. То, что новая турбулентность ждет нас, у меня сомнений нет. Ибо то, что считается ныне «российским государством (мафиозное образование с советским ядерным потенциалом), совершенно неконкурентоспособно в современном мире. Мы ведь даже в Сирийской войне уже видим признаки отсталости военной машины РФ. Разбухшая расейская бюрократия, пропитанная цинизмом и корыстью, никак не сможет обеспечить стремительного развития страны, единственно спасительного для нас. Образно говоря, нам нужны и современная электронная промышленность, и нормальное правосудие. Ни того, ни другого правящая ворократия обеспечить не в силах. Никакой радости по сему поводу Максим Калашников не испытывает – сие просто констатация исторического факта. Прекрасно понимаю, как трудно придется потом выправлять положение. И каким тяжелым да кровавым выйдет «капитальный ремонт».

Надо сохранить силы для этого момента. Ибо сейчас траекторию скольжения РФ мы изменить не можем. Повальное слабоумие в стране – тоже печальный факт. На массы обывателей надежды нет и быть не может.

***

- Скажи что-нибудь хорошее о нынешней власти! – кричат мне.

Да, есть то, что отрицать просто глупо. В самом деле, трещины Великого Распада 1991 года в РФ удалось несколько остановить. Стянуть бюрократическими «связями», залить политическим «цементом». Хотя трещины оные видны.

Да, нам не приходится, как в 90-е, попадать под перестрелки на заваленных мусором улицах. Или мерзнуть в домах без света и тепла. Остатки армии не ведут бои с отрядами Конфедерации горских народов Кавказа на подступах к Ставрополю или Краснодару. Не произошло крушения систем жизнеобеспечения. Здорово помог РФ период тучных нефтяных цен, длившийся с 1999 по 2014 годы.

Но сохранение целостности оказалось куплено ценой господства Системы, гигантским слизнем покрывшей страну. Системы уродской, безмозглой, жрущей в три горла. Она – словно раковая опухоль. Поедает науку и образование. Смертельно ненавидит производство. Высасывает соки из производительной экономики. Выедает разум. Превратила суды и правоохранительную систему в самую крупную ОПГ, причем с садистско-мародерским уклоном.

Нет ничего удивительного в том. что такая РФ так и осталась придатком с Сырьевой Трубе. Что в ней не возникают высокотехнологичные корпорации мирового уровня, но зато крепчают мракобесие и произвол. Евразийская зона вырождения – вот что это. Если считать в долларах, то ВВП РФ в 2007 году – 1,3 трлн. В 2017-м – 1,4 трлн. То есть, страна – в очевидном застое. Псу под хвост пошел уж второй десяток лет. Только не говорите мне про ППС – паритет покупательной спосбности, согласно коему валовой продукт Эрэфии составляет чуть ли не два триллиона. Подите-ка и купите на ваш ППС на мировом рынке то, чего РФ за все эти годы так и не научилась делать – авионику и комплектующие для самолетов, подшипники, электронику, станки и т.д.

Разросшаяся раковая опухоль расейской клептократии, конечно, еще потянет. Еще есть доходы от нефти и газу. Но никакого развития страны она обеспечить не может. Зато ее выедание изнутри – обеспечивает с похвальной последовательностью. Как при этом голосует электорат, какими флагами на машут на всяких ОНФ и НОДах и какие рейтинги при этом стоят, не имеет никакого значения. Ну, приняли пассажиры «Титаника» ЛСД, и видят свой лайнер летящим в облаках. Но от этого он погружаться носом не прекращает.

В мире задул ветер новой промышленной революции. Но парусов у РФ нет. Она его не ловит. В хваленой программе «цифровизации страны», как издевательски написал журнал «Эксперт», о промышленности забыли. Начисто. Как будто ее вовсе нет.

Ибо если власть ввергает подвластных в слабоумие, то и у нее самой затем отмирают мозги…

***

Мне понятно, почему янки сейчас отказались от напора на Москву и от попыток взорвать РФ изнутри. А зачем? Сдается мне, что на наших глазах рождается вторая – со времен Рейгановой 1981 г. – стратегия нашего уничтожения. Теперь – стратегии практически гарантированного сокрушения.

Представьте себе картину: с выхваченными из кобур пистолетами стоят напротив друг друга двое, ковбой Джон с особистом Иваном. Оба нацелились друг другу в лоб. Джон понимает, что если он выпалит, то и Ваня успеет нажать на спусковой крючок. Но ковбой знает данные медицинского обследования соперника. Ему известно, что сердце Ивана (его экономика) – в десять раз слабее его сердца. И что Ивана изнутри поедает целый букет опасных недугов. Причем гораздо более тяжелых, нежели те, коими страдает ковбой.

Джону лучше дождаться момента, когда его визави просто упадет от слабости. Он того, что болезни съедят его внутренности. И пускай особист считает, что скорее такое произойдет с ковбоем – это его личные заблуждения. Болезни-то прогрессируют. И рука с оружием уже дрожит.

Потому ковбой просто ждет.

Аналогия вам понятна, читатель?

Но будет период, когда русская рука будет дрожать, но еще не выпустит оружия.

Вот до этого момента нам и нужно выжить. Не обращая внимания на хор троллей. Кризис никуда не делся. Да, власть сохранила себя. Но цена тому – продолжение вырождения страны. Оно же безнаказанным не бывает.

А пока стоит изучить поведение самых дальновидных их русских князей под игом Золотой Орды.

(продолжение темы следует)



Рейтинг:   4.06,  Голосов: 31
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уря!
Санек написал 27.02.2018 05:30
Россия, вперед... твою мать!!!
Re: Re: Златокудрый Ивашка
Ымперия. написал 26.02.2018 13:00
Вона как, национал-фашист Свитослив напрашивается в союзники, в друзья и товарищи России! Да при таких "друзьях" врагов не надо, лучше, когда такие "друзья" гроздьями висят на специальных сооружениях.
Re: Златокудрый Ивашка
Светослав,,,, написал 26.02.2018 11:00
\\\Ну хорошо, все пропало на россии.Технологий нет, никто не занимается наукой, плана будущего якобы нет, индустриализации нет и т.п. Согласимся с МК.
Сразу возникает вопрос - нафига в такой обстановке начинать войну против Украинского народа?? Который до 2014 года был союзником, другом и товарищем россиян. В Украине работал российский капитал, предприятия Украины работали на Россию. Нафига начинать войну против своих?!///
.
Все просто: ымперия либо расширяется, либо подыхает -- таковы суровые законы бытия. Поэтому ымперия и полезла к нам -- с целью захвата промышленности и ровных рук, с чем на Биопомойке уже тогда был полный пипец. Правда, вместо промышленной половины Украины ымперия получила 2 чемодана без ручки -- Луганду с Дамбабве, да чугуниевую батарею на спину под названием Крымнах, и с этим пытается плыть в бурных волнах ))
.
Ну и к тому же надо было срочно спасать "Газпром", не позволить США начать разработки сланца на Донбассе.
.
Полоумному ымперскому шизоиду Максютке Кал
Светослав,,,, написал 26.02.2018 10:59
\\\Мы оказались примерно в том же положении, что и наши русские предки под пятой Орды...///
.
Не были ваши русскiе предки ни под какой "пятой Орды". Ваши русскiе предки служили в Орде зондеркомандой.
.
\\\Сдается мне, что на наших глазах рождается вторая - со времен Рейгановой 1981 г. - стратегия нашего уничтожения. Теперь - стратегии практически гарантированного сокрушения.///
.
Боже ж мой, наконец-то в единственную Максюткину извилину крестиком проникла мысль об американской стратегии варки лягушки с гарантированным исходом.
.
Максютка, ты поинтересуйся -- может вы с Дашей-Ду родственники?.. Той тоже все доходит с задержкой в 4 года ))
.
а что
разве написал 26.02.2018 06:26
Россия находится под игом москвы,максимка?
Re: многие, кто собирается голосовать за Путина объясняют это тем, что НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!
Вячеслав написал 26.02.2018 00:34
Они не гражданскую имеют в виду войну,а с внешним врагом. Они искренне считают, что только Путин способен обеспечить защиту страны от врагов, которые собрались вокруг страны и только ждут удобного момента напасть. Вот что с людьми делает зомбоящик.
В МОРДОРЕ ВОЙНА ИДЁТ - ЕЖЕДНЕВНО - ЕЖЕЧАСНО - ВОТ УЖЕ 30 ЛЕТ
геноцид осуществляют псы в погонах написал 25.02.2018 23:59
и захватившие власть чиновники-уголовники депутаны-бандюганы, криминал и каратели особенно ФСЖБ - и будущее уже совершенно ясно - война смерть голод и массовые людоедства концлагеря и распад на тысячи десятки тысяч воюющих банд уголовников в погонах. за годы действия плана ГОЛГОФА - псарня убила более 70 млн русских, и после 18 будут убиты еще 30 млн. мордор ждет эпоха великого садизма.
Re:
Новорос. написал 25.02.2018 23:53
Украинцы начинают зачищать Донбасс, на помощь им поднимаются русские, освобождают пол Кацапии и образуют союзное государство - Новороссию
-----------------------------------------
Замечательно, уже и укронационалист согласен на образование Новороссии. Так и до незалежной Галичины дойдем, в размере трех западных областей бывшей Украины.
(без названия)
алексу написал 25.02.2018 23:09
если бы царизм в самом начале 20-го века ввел Конституцию, не разгонял бы Думу, не начинал бы тупейших войн типа Русско-Японской, - не было бы Революции. Так же и путин - уже 20 лет правит, законсервировал режим и не хочет менять россию. И закончится все это взрывом.
многие, кто собирается голосовать за Путина объясняют это тем, что НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!
алексс настоящий написал 25.02.2018 23:06
И правильно делают что не хотят!Кто находясь в полном разуме войны хочет?Война гражданская-крайнее средство отчаявшихся людей,которым нечего терять(в отличии от захватнических войн,которые ведутся руками наемников).Прошлая гражданская велась с целью ВОССТАНОВЛЕНИЯ государства после его полного развала "демократами" того времени.Восстановления на совершенно новых принципах,но именно восстановления.Царизм изжил себя сам,никто его не разрушал,"демократы" не смогли создать государственность имея полноценный шанс и наступил убийственный хаос.Именно хаос(голод,эпидемии,преступность) и убивает основную массу людей,не белые и не красные.Из 12 млн.человек погибших с 1917 по 1922 год потери красных 1млн200тыс. человек(с учетом не боевых),белые потеряли в несколько раз меньше.Остальных убил ХАОС.Если есть хоть малый шанс прийти к власти без войны-левые должны будут использовать именно его.Иначе они будут просто преступниками.
(без названия)
Звездный ветер написал 25.02.2018 22:36
"многие, кто собирается голосовать за Путина объясняют это тем, что НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ! "
--
реально массовая идиотия на россии значит....
Re: "Население у нас какое-то забитое и одураченное"
Вячеслав написал 25.02.2018 22:32
Альтернатива есть: она в программах Глазьева, Болдырева, Катасонова, Жуковского. Это программы развития страны и восстановления финансово-экономического суверенитета. Но эти программы противоречат Вашингтонскому консенсусу и поэтому их никогда не озвучат в зомбоящике. А народ забитый, т.к. многие, кто собирается голосовать за Путина объясняют это тем, что НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!
Re: "Население у нас какое-то забитое и одураченное"
Вячеслав написал 25.02.2018 22:31
Альтернатива есть: она в программах Глазьева, Болдырева, Катасонова, Жуковского. Это программы развития страны и восстановления финансово-экономического суверенитета. Но эти программы противоречат Вашингтонскому консенсусу и поэтому их никогда не озвучат в зомбоящике. А народ забитый, т.к. многие, кто собирается голосовать за Путина объясняют это тем, что НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!
"Население у нас какое-то забитое и одураченное"
алексс настоящий написал 25.02.2018 22:01
Не замечаю в нашем населении ни забитости,ни одураченности.И ни при чем тут никакие "выборы",мол не за тех люди голосуют,по моему никто уже не верит в эту картонную дурилку.Весь лехторат состоит из пригнанных под угрозой увольнения бюджетников и редеющих пенсионеров,что никак не выпадут из под гипноза ТВ.Не за кого голосовать то!Никто не предлагает никакой реальной альтернативной программы изменений,а те кто мог бы,просто толи не допускаются,толи сами никак не организуются в сколько нибудь внятную политическую силу.Кроме того под действием капитализма произошла так сказать атомизация народа,его радикальное разъединение под лозунгом "каждый сам за себя",что в наших условиях объективно.Это не значит что мы не можем собраться в народ,можем.Нет темы,причины нет для объединения.Коммунизм по Марксу-Ленину устарел,не адекватен современной реальности,а творчески переосмыслить это учение к современным реалиям пока не получается.Нету нового Ленина.Нету.
(без названия)
Вячеслав написал 25.02.2018 21:46
Население у нас какое-то забитое и одураченное. Вот и пользуется этим ворье дорвавшееся до власти в 91 году и неумеющее ничего созидать, а умеющее только грабить недра, а награбленное вывозить за границу. А население вот уже 27 лет голосует за это жулье, для которого Россия всего лишь дойная корова. Ничему то людей жизнь не учит. Или они думают, что они не достойны лучшей доли в самой богатой стране Мира?
(без названия)
Ал и Гатор написал 25.02.2018 21:45
Украинцы начинают зачищать Донбасс, на помощь им поднимаются русские, освобождают пол Кацапии и образуют союзное государство - Новороссию. Состоящую из ростовской области, Кубани,Ставроплья, Поволжья. Возвращают свободу угнетенным и покоренным народам России - татарам, бурятам, чеченцам, башкирам, хакасам, марийцам, удмуртам, осетинам, якутам и т.д, И начинают поднимать науку, производство, образование, уровень жизни населения. Вот правда московиты-путлерогитлеровцы будут против.
Кризис?Нет никакого кризиса!
алексс настоящий написал 25.02.2018 21:39
Это называется капитализм.Это его нормальное состояние в России.До 1917 года было такое же.Мы страна периферийного капитализма,развивающая только добычу природных ресурсов и производящая товары с низкой добавленной стоимостью.А компрадорская верхушка заботливо вывозит прибыль в страны проживания "золотого миллиарда".Собственно сравнение с временами Золотой Орды -в точку.Немного другими средствами,немного в другой геополитической ситуации,но принципы те же самые.
ИХНЕМУ ЛИДЕРУ ЭРДОГАНУ и НАШЕМУ ЛИДЕРУ ПУТИНУ НУЖНА МОЛНИЕНОСНАЯ и ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА
НАМ НЕ УЙТИ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ АМЕРИКИ написал 25.02.2018 20:08
В одой из свои статей Максим Калашников сообщил что Америке стало не до России и она в бросила Россию на произвол судьбы.
На это я деликатно заметил что ТАК НЕ БЫВАЕТ.
.
и предположил что возможно что на этот раз Китай наведается к нам в Сибирь, чтобы оттяпать ее до Урала.
.
Однако видимо пока до Китая очередь не дошла.
ЗАКОПОШИЛИСЬ БОЛЬШУЩИЕ ТАРАКАНЫ в ГОЛОВЕ У ЭРДОГАНА.
.
И СКОРО НАЧНЕТСЯ ТО ПРОТИВ ЧЕГО ТАК СИЛЬНО БИЛИСЬ НАШИ НА СТОРОНЕ СИРИИ.
.
А ПО ПРОРОЧЕСТВАМ ТУРЦИЯ НАПАДЕТ НА ГРЕЦИЮ, А РОССИЯ НАПАДЕТ НА ТУРЦИЮ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ.
.
ВСЕ ДЕЛЕ В ТОМ что ИХНЕМУ ЛИДЕРУ ЭРДОГАНУ и НАШЕМУ ЛИДЕРУ ПУТИНУ НУЖНА МОЛНИЕНОСНАЯ и ПОБЕДОНОСНАЯ ВОЙНА.
.
НУ ЧТОБЫ НА ВОЛНАХ ПАТРИОТИЗМА ПРОДОЛЖИТЬ ДЕЛО ГРАБЕЖА и ПАРАЗИТИЗМА.
.
ТАК ТИПА ЭРДОГАН ПИЛЮЕТ НА АМЕРИКУ.
.
ГОСПОДА - ТОВАРИЩИ! И ВЫ ЧЕСТНО ВЕРИТЕ В ЭТУ ДЕЗИНФОРМАЦИЮ?
СТРАНА НАТО ТУРЦИЯ ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ СВОЕЙ МАТКИ АМЕРИКИ?
ЭТО ДЛЯ УТКА ДЛЯ ДЕБИЛОВ И ДЛЯ МАКСИМА КАЛАШНИКОВА.
.
НАМ НЕ УЙТИ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ АМЕРИКИ.
.
..........Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил сразу с двумя громкими заявлениями, потенциально имеющими огромное значение для отношений Анкары и Вашингтона. Сначала, выступая на патриотическом митинге, он обратился к США с открытыми угрозами.
.
Турция, заявил Эрдоган, больше не будет "придатком" Америки, когда дело касается принятия самостоятельных военных решений. Уже этим летом американцы и многие другие увидят, что он имеет в виду, продолжил Эрдоган, так как им будет "жарко".
На другом митинге - на этот раз в городе Кахраманмараш - Эрдоган продемонстрировал публике маленькую девочку в военной форме и заявил, что даже она готова отдать жизнь за Турцию. После этого он сообщил собравшимся, что объявил мобилизацию резервистов и попросил их проверить свои мобилизационные предписания.
.
Сам он, настоял турецкий президент, также готов отправиться в бой со своими людьми..............
.
(без названия)
Златокудрый Ивашка написал 25.02.2018 19:15
"Все просто: ымперия либо расширяется, либо подыхает -- таковы суровые законы бытия."
--
В этот бред верит и путлер. Учи историю. Византия не расширялась, но 1000 лет простояла. Империи гибнут когда происходит культурное замещение народов. Начиная с армии. В Византии в армии служили греки - и она стояла тысячу лет. В Халифате в армию взяли туркмен - и халифат сгнил. В Риме армию набрали из варваров - Рим пал. В Китае армию набрали из варваров степняков = китай пал.
В Византии армию набрали из итальянцев и норманнов - Византия пала.
На россии армия уже наполовину из бурятов, чеченцев, туркмен.
.
Сланец на Донбассе - ху и та. Никто об этом не думал и не думает. Это мелочи для Газпрома и для путлера. Был план захватить от Харькова до Молдовы. Гиркин как раз помешал, спровоцировал мобилизацию Украины, формирование добробатов и т.п. До гиркина захватывали горсоветы без всякого сопротивления, в том же Харькове к примеру.
(без названия)
О власти написал 25.02.2018 19:15
Хозяева РФ - господа буржуи-паразиты грабят природные богатства страны и полунищее население. Вывозят на Запад миллиарды доходов от грабежа. Они осуществляют свою власть над государством посредством кремлевской ОПГ с ее чиновниками-казнокрадами и взяточниками. Это единая алчная крысиная стая. Поэтому буржуазная РФ, в которой более 70% населения живут у черты и за чертой бедности, а 23% из них существуют в полной нищете, по уровню жизни плетется в хвосте самых слаборазвитых и отсталых капиталистических государств.
Генпрокурор сообщил о раскрытии более 3,6 тысячи компаний, которые за два года нанесли оборонным предприятиям ущерб почти на двадцать миллиардов рублей. Совершено свыше 2,5 тыс. должностных преступлений, в том числе присвоений, растрат и взяточничества.
https://otr-online.ru/news/prokuratura-predotvratila-sriv-98754.html
В РФ невозможно существование буржуазного режима с подобием человеческого лица, как в странах Запада и США, ввиду полной аморальности российской буржуазии. Буржуазный режим РФ является тормозом развития, прогресса и невыгоден большинству населения. Только устранение от власти буржуев-паразитов с их кремлевской ОПГ, установление народной власти, возврат государству предприятий, присвоенных буржуями путем преступной "приватизации", восстановление разрушенной промышленности и сельского хозяйства приведет к улучшения жизни большинства населения.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Кого с "левых праймериз" вы хотели бы видеть мэром Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss