Кто владеет информацией,
владеет миром

Об облегчениях и отягощениях

Опубликовано 20.03.2018 автором С.Ильин в разделе комментариев 6

сша война рф
Об облегчениях и отягощениях

Милитаристский пурген (нынче, правда, в моде английская соль) облегчает политические последствия социально-экономического запора. 18 марта электорат с него шумно и обильно пронесло. Однако такие пробивные снадобья не лечат желудочно-кишечный, точнее - социально-экономический, - недуг, они могут приносить бурное облегчение, но требуют возрастающих доз и перемены рецептов, они также не могут надолго заменять пищу - на диете, состоящей исключительно из этих снадобий, долго не просидеть.

Видно грядут нам еще шесть лет регулярных клистиров во избежание лекарственного привыкания в случае столь запущенном, хроническом.

Вдобавок случай этот отягощен опасениями насчет психики главного врача. «Мы ядерная держава, но нас не хотели слушать» - сколько драматических переживаний в этих словах! Легко представить, какой болью в душе Путина отзывается отказ разговаривать с ним – при его-то способностях к ядерному пеплу! Пусть у РФ двухпроцентная доля в мировой экономике, присутствие в современных технологиях лишь после десятичной запятой, репутация оборзевшей дворовой шпаны – пусть одно сплошное позорище и убожество, но разве это что-то значит рядом с такой способностью. Ну может быть, после манежных мультиков и всенародного пургена в духе короля Каина 18-го кто-то поговорит, посострадает грусти и тоске, близкой к отчаянью, способному подвигнуть к роковой черте. Ау! Берлин-Вашингтон-Лондон-Париж! Поговорите с травмированным человеком из ядерной державы, обнаружившим готовность к суициду. Не все же нам перед зеркалом страшные рожи корчить.

Ох, не хватало нам еще следить за врачом, чтоб не хватался за горячие и острые предметы - хотя кто ж ему помешает.



Рейтинг:   4.28,  Голосов: 18
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
каких еще
шесть лет!? написал 21.03.2018 04:19
Великий могучий совковый Совок после Брежнева загнулся за восемь. А это полуживое недоразумение РФ, хоть и при живом Прежневе, вряд ли столько еще протянет. Быдляк приземлится по осени, к следующей зиме на жопу и призадумается, куда его дебилятор с мультиками завел.
Re:
!!!OQQ!OQQ!TOTTAKITIT!!!&& написал 21.03.2018 02:29
"К***Р написал 20.03.2018 22:07
Без кооперации с западом российская экономика не может не только развиваться, но даже просто выживать.
Советская экономика тоже не могла. И дореволюционная не могла.
Например, в 30-е годы без помощи Запада не построили ни одного предприятия. Вообще ни одного. Без помощи Запада Сталин мог строить только концлагеря, но не заводы.
Все это очевидно. И кто этого не понял, тот не понял вообще ничего.
Уря-патриоты всех мастей, левые и правые - самые бестолковые люди на свете. Они даже не знают, что без импортных станков Россия не может производить оружие, кроме штык-ножей и ручных гранат. "
- Таких гав-нюков, как "кр" в лагеря посадить, да автомат сзади приставить - они без западла что хочешь таки построят! Сейчас дело в том, чтобы эту мр-а-зь таки по китайски прижучить, чтобы шлангом таки не прикидывалась и искупили свою вину перед тупыми населюками страны - то таки да...
(без названия)
О лохотроне по старому сценарию написал 21.03.2018 01:42
Один из наиболее активных экспертов в электоральной статистике, опубликовавший несколько научных статей об аномалиях на выборах в России, физик Сергей Шпилькин рассказал журналисту, что в целом прошедшие в воскресенье выборы президента РФ оказались несколько "чище" большинства других за последние 15 лет, впрочем, за "главного кандидата" все равно было вброшено порядка 10 миллионов бюллетеней:
www.svoboda.org/a/29111031.html
С учетом этого не сложно вычислить реальное число голосов за Путина и его процент:
По данным ЦИК при явке 67,49 % (72,21 млн.) за Путина проголосовало 76,66 % (55,36 млн.). От общей численности избирателей 107 млн. это составляет:
55,36 : 107 Х 100 = 51,74 %
С учетом вброса 10 млн. бюллетеней за Путина фактически проголосовало:
55,36 - 10 = 45,36 млн. или 45,36 : 72,21 Х 100 = 62,8 %
От общего числа избирателей это составляет:
45,36 : 107 Х 100 = 42,38 %
Не дотянул "галерный раб" процентов до половины числа всех избирателей, в надежде без обмана получить абсолютную власть в стране. Не исключено, что значительная часть процентов голосов за Грудинина была зачислена в проценты Путина путем замены бюллетеней. В этом случае результат голосования за Путина еще ниже.
Павел Грудинин, кандидат в президенты от КПРФ, уже высказал свое мнение по поводу прошедших "честных выборов". По его мнению, реальная поддержка Путина без фальсификаций не более 47%, а без нечестной информационной пропаганды и того меньше - не более 40%:
rusmonitor.com/feed
(без названия)
К***Р написал 20.03.2018 22:07
Без кооперации с западом российская экономика не может не только развиваться, но даже просто выживать.
Советская экономика тоже не могла. И дореволюционная не могла.
Например, в 30-е годы без помощи Запада не построили ни одного предприятия. Вообще ни одного. Без помощи Запада Сталин мог строить только концлагеря, но не заводы.
Все это очевидно. И кто этого не понял, тот не понял вообще ничего.
Уря-патриоты всех мастей, левые и правые - самые бестолковые люди на свете. Они даже не знают, что без импортных станков Россия не может производить оружие, кроме штык-ножей и ручных гранат.
хрен менять
хрен на написал 20.03.2018 18:48
только время терять . капиталисты пришли всерьез и на всегда !
(без названия)
!!!Q!QQ!OQQ!JATOTBJG!!!&& написал 20.03.2018 02:04
" автор С.Ильин
Милитаристский пурген (нынче, правда, в моде английская соль) облегчает политические последствия социально-экономического запора. 18 марта электорат с него шумно и обильно пронесло."
-Ой, я ас таки умоля-яяю-юю! Если бы РФ пришлось вступить в войну со свободным (от всего человеческого) миром таки не перевооружившись, да еще надеясь на то, что "немецкие рабочие гитлера свергнут" - таки этот же подонок ильин потом бы -здел, что "Путин не подготовил страну к войне!"
Таки почему? Таки потому, что С.Ильин таки является подонком - то таки да... Таки именно поэтому менять путина (порядочного м-удака!) на "оппозицию" сейчас лучше не надо... То таки да...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss