Кто владеет информацией,
владеет миром

Личное благополучие чиновников выше благополучия государства

Опубликовано 25.12.2018 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 8

власть чиновник
Личное благополучие чиновников выше благополучия государства

Просматривая отзывы об очень широкой пресс- конференции, которую проводил президент  найти положительные отзывы так и не удалось. Получился пустой разговор о положении в стране в экономике, внешней политике о чём народу уже десятки раз растолковали программы Р.Бабаяна, В.Соловьёва, А.Норкина и естественно супруг Поповых. Надо поучиться у  О. Скабеевой как затыкать рты  тем кто говорит  против власти.

Владимир Владимирович повторил, что несколько раз говорил на совещаниях и что стало достоянием СМИ. Однако дольщица из  Петербурга Алла Андреева, комментируя действия начальства Петербурга и области, поставила перед президентом весьма  неудобный вопрос. Выступая с народом о бардаке в строительстве жилья на народные средства чиновники даже в таких ситуациях думают как побольше украсть у народа. Люди то в стране бесправные и делай что хочешь. Чтобы она не мешала грабить чиновники организовали убийство её мужа, сожгли автомобиль и  угрожают расправой. И главное нигде женщина не могла найти справедливости.  Поэтому можно сделать вывод, что   возглавляет распределением средств полученных от дольщиков, весьма  большой человек. Правоохранители не могут его достать настолько  плотно он прикрыт бронёй правительства. Президент пообещал разобраться. Но ведь такой беспредел творится по всей стране. В Ростовской области люди годами не могут  получить оплаченное жильё, а шахтёры зарплату. Наплевательское отношение силовых структур порождает ещё больший беспредел.

Не знаю насколько правда, но такое  придумать невозможно. Яндекс. Дзен канал информирует избирателей партии власти о её патриотизме ради развития России.  У лидера ОПГ нашли связь с руководством СК,  ФСБ, Минобороны. А.Бастрыкин, бывший министр обороны А.Сердюков, генерал ФСБ С.Королёв и лидер Тамбовско - Малышевской группировки Г.Петров, между ними могли быть связи от совместного решения кадровых вопросов, до ведения бизнеса. В эту банду вписывается товарищи В. Путин, В.Зубков, Г.Греф. Всё началось с Испании. И этому можно верить. Я читал в какой - то книге, сейчас не могу вспомнить надо перелистать всю мою библиотеку, что когда В.Путин возглавлял комитет по внешнеэкономическим связям в правительстве Петербурга, то упоминалась Испания. Якобы Владимиру Владимировичу  поступали какие - то денежные средства,  а Медведев  переправлял  их в Испанию, Норвегию. И что В.Путин под чужой фамилией летал в Испанию 37 раз. Силовые структуры  страны знали его, но он ничего противозаконного не предпринимал и они его не трогали.  Якобы он приезжал  посмотреть, а может отдохнуть на приобретённом    особнячке.

Можно вспомнить отзыв В.С.Овчинского, который ранее возглавлял российское бюро Интерпола. Генерал МВД признал, что в России произошло полное сращивание государства с криминалом. Можно бы выразиться более поконкретнее. Государство - это 146 миллионов человек, хотя эта цифра спорная, и естественно  мало кто из них связан с криминалом. Сращивание произошло  чиновников Кремля, правительства и силовых структур. Это тысяча человек, а народ далёк от этого. И далее генерал продолжает. ОПГ  в современной  России  никуда не делись, а просто изменились. Раньше в них не было такого присутствия чиновников.  В стране нет ни одной незапятнанной структуры. Даже в 90 - е не было такого масштабного наплыва чиновников госструктур, в том числе силовых. Например, дело подмосковных прокуроров. В последствии дело исчезло и все вернулись если не на свои места, то на равнозначные. И ведь там был замешан сын  Генерального прокурора.

Интересную и справедливую мысль высказал глава "Левада - центра" Л.Гудков. "Чиновники правительства просто игнорируют большую часть социальных проблем народа.  Для них эти проблемы не существуют. Из этого складывается картина, что кроме собственных интересов чиновничества - ничего другого нет. Чиновники живую в другой реальности, которую установила власть". Именно так, о чём сегодня знает вся страна. На днях Д.Медведев подписал  Постановление по которому наградил   141 человека   за достигнутые показатели во всех областях науки от здравоохранения до космоса  по два миллиона рублей каждому. Кто нибудь из народа знает этих людей и каких высот они достигли?  Действительно власть живёт своей жизнью и никак не касается народа. Ни президент, ни премьер не обращают внимание не только на жизнь народа, но и на олигархов. Народ вымирает, за год страна потеряла 180 тысяч человек.

Смотрите как грамотно  наш  президент и его любимый премьер командуют  крупнейшими компаниями в стране.  Под санкции попал О.Дерипаска с компанией "Русал". А там миллиарды долларов заработанные  нищим народом России. Российское руководство отказалось деприватизации предприятий  олигархов. Теперь компанией Дерипаски  командуют чиновники США, Великобритании.  Санкции снимут примерно через месяц  при этом доля Дерипаски  составит всего 35 %. И прибыль  основная будет уходит за бугор на специальный счёт, который закрыт для бывшего владельца.  А кто  может утверждать, что Трамп не поступит так же с другими компаниями. Но ведь на этом  Трамп не остановится. В нашей стране с девяностых годов командуют иностранные  господа. О какой независимости говорит президент? Экономист Ю.Болдырев, которого  съезд КПРФ и  левопатриотические силы выдвигали     кандидатом  на выборы президента и которого отменил Зюганов говорит так: "Нельзя строить экономику на  то, что  добрый дядя из Америки будет покупать наш алюминий".  Видите как ловко  американцы хапнули самый большой производитель алюминия в мире. А из какого металла власть собирается строить свои самолёты? Будем покупать алюминий с завода, который находится на нашей территории, но нам не принадлежит. Да что же это за власть  то такая и когда она уступит место профессионалам? Может ей надо помочь, пока  ещё не всё  захватили наши враги.

Сумасшествие в Кремле и правительстве продолжается. После знаменитой пресс - конференции, которая дала знак народу, что из этого роя не получится ... президент поручил Медведеву лично контролировать исполнение национальных проектов в регионах. А что у премьера есть другие обязанности? Премьер отвечает президенту, что все члены правительства будут ездить по территориям и смотреть, каким образом происходит реализация национальных проектов и конечно он  тоже займётся этим.  Думаю, что  премьер даже не понимает как  можно контролировать исполнение неизвестно чего. В стране нет  плана развития экономики. Каждый регион будет по своему понимать эти 12 проектов. И что  чиновник приедет в регион  и скажет, покажите  как идёт строительство завода по переработки мусора. Сколько распахали гектаров бывшей пахотной земли, восстановили закрытые медицинские учреждения, закупили необходимое оборудование, заполнили штат врачей и сестёр, что со строительством дорог и так  далее. Правительство должно разработать систему отчётности, которая бы не позволяла искажать действительность. Правительство в своё время должно устранять недостатки и помогать  проектами, финансами, если потребуется специалистами. Счётная палата будет следить за расходованием средств и если выявляются нарушения то  виновных не пересаживать на другие стулья, а с полной конфискацией и в Магадан. Однако такого порядка премьер навести не сможет. Листая интернет снова наткнулся на  фильм Навального о "бедственном" положении премьера. Этот фильм комментируют специалисты, но дальше дело не идёт. Странная у нас страна, народ и власть. Все живут отдельно друг от друга - человек человеку волк, оказывается теперь - медведь.

Меня поражает беспринципность президента. В ноябре  вручает пятую награду А.Усманову орден "За заслуги перед Отечеством" 3 - ей степени. Какое отношение Усманов имеет к российскому  Отечеству, если родился в Узбекистане и оказывает помощь землякам. Его состояние оценивается в 12,5 миллиардов долларов, которые  выведены из "Отечества". Президент и чиновники, когда заходит разговор о миллиардах говорят, что они заработали. Ну как можно заработать за несколько лет такую сумму и он не похудел. Ответ прост. Нищенская зарплата рабочих, утаивание  налогов. Так он их не заработал, а украл. Прикупил яхту за 600 миллионов долларов. А почему бы не построить сотни квартир хотя бы тем рабочим, которые ему "заработали" миллиарды. Он может попасть под санкции? А почему нет. И плакали наши денежки. И таких "рабочих" в стране около ста человек - долларовых миллионеров и миллиардеров. Не зря Зюганов на заседании думы заявил, что из страны вывезено до трёх бюджетов страны.  Значит президент и далее будет награждать, наверное тех, кто больше вывезет миллиардов за рубеж. Похлопаем за объективную политику, которую проводит президент.

А где же новая партия "Объединённая  коммунистическая партия", пора показывать себя. Время идёт у народа кончается терпение. А ведь кризис не заставит себя ждать. Доллар уже 68, 1 рублей. Банк копейку уберёт и чиновники сразу заговорят, о том что рубль стал  укрепляться.



Рейтинг:   4.65,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Чем закончится крах путинизма?
Ташкентский написал 26.12.2018 01:04
Интересно, вот воры во власти продали все недра России западным капиталистам. Когда все продано, то воры сбегут на Запад. В случае революции при попытке вернуть украденное, мировым сообществом будет воспринято как посягательство на частную иностранную собственность. Документы все в порядке. Власть легитимна, потому что народ ее (как бы) избрал.
-
Если народ попытается совершить революцию, то США по их законам (право сильного) и согласно документам (хотя скупка краденного это тоже преступление, а крадено у народа СССР) введет оккупационные войска НАТО. Либо сделает еще проще. Подкинет деньжат разным ублюдкам - наемникам, чтобы они совершали диверсию на территории России. Например, работали снайперы в любых локальных очагах сопротивления. Взрывали жилые дома. Хотя в 1999г дома взрывали ФСБ, значит, много ублюдков будет из ФСБ тоже.
-
Лидера нет. Народ разобщен. Как и против кого воевать никто не знает. Оппозиция и КПРФ потеряла всякое доверие. Массовое вымирание Россиян в период правления Путина и Ельцина уже привела к уменьшению численности населения до 80 млн. Все 20 лет пропаганды на ТВ превратила народ в скот. У нового поколения воспитаны самые низменные чувства: завести, потреблядства, культа секса. Отсутствуют семейные ценности. По новому воспитанию семья это обуза. Да, и госчиновница открыто заявила – государства вас рожать не просило и вам ничего не должно. Понятия честь, долг и совесть воспринимаются современной путинской молодежью как ругательство. Над порядочными людьми надсмехаются как над умалишенными. Без наглости не сделаешь карьеру. А карьера (работа на хозяина капиталиста) это смысл жизни современной молодежи.
-
Я, как то включил кабельное российское ТВ, хотел поднять себе новогоднее настроение. Через минуту выключил это дерьмо. Нервы не выдержали. Такое ощущение, что у Россиян на новый год нет других планов и забот, как обожраться, набухаться, потратить кучу денег на суету. Нет ни одного российского фильма, где бы не бухали. И это дерьмо навязывают детям как ГОРДОСТЬ за РУССКОГО и за его НАЦИОНАЛЬНУЮ ОСОБЕННОСТЬ.
-
Тут товарищ Мухин писал, что нужно судей избирать народных, чтобы порядок был. А я говорю, нужно центральное телевидение Останкино захватить. Всех скоморох расстрелять в течении 24 часа без суда и следствия (Соловьева первым). Потом выступить в прямом эфире с обращением к народу о возврате к социализму, с деприватизацией народных недр и закрытию железного занавеса. Никуда эти западные выблядки без российских энергоресурсов не денутся. Можно прожить без компьютера, сотового телефона и личного автомобиля. Россия самодостаточное государство и себя уж тем более обеспечит и защитит (пока ядерный щит не сгнил). Этого времени изоляции будет достаточно для поднятия промышленности и всех социальных благ для населения, чтобы народ поверил. И народ поверит в возрождение РОДИНЫ, когда по ТВ будут в прямом эфире каждый день возле кремлевских стен расстреливать предателей РОДИНЫ. С зачитыванием преступления на ТВ и потом всеобщим голосованием народа по SMS принимать приговор: 1 - помиловать; 2 - ресстрелят. Для этого в школах установить урны. Также, как на выборах, но с народным контролем. За подтасовку бюллетень - суд тройки. Да можно многое перенять со Сталинских времен, добавив лишь современные средства. Далее поднят на высочайший уровень промышленный шпионаж для того чтобы догнать и перегнать развитые страны. Новое правительство никому и ничего не будет обязано кроме своему народу, потому что ничего с оккупационным режимом не подписывало. А далее объединение всего бывшего постсоветского пространства. Это когда поднимется экономика России, поглотит не просто ехСССР, но и всю Европу. К этому моменту Россия должна покорить Марс и спутники Юпитера. Тем более, что Американцы не летали на Луну. Значит у нас есть все шансы быть первыми как Гагарин в СССР.
(без названия)
wewews написал 25.12.2018 21:12
Как на Западе победили коррупцию? 1 закон о лоббизме 2 закон о контролле над спецслужбами 3 закон о финсировании оппозиции 4 неплохо бы еще закон о среднем классе, тем более что все равно даже РФ будет вынуждена перейти на безусловный социальный доход. Все.
(без названия)
Тупой написал 25.12.2018 12:26
Бесстрашный коммунист-теоретик(легальный марксист по-старому)бичует путю,но не капитализм и буржуазию. Не предложил дезорганизованным пролетариям ни одной меры по консолидации. Для начала выйти из шмаковских профсоюзов и создать первичные ячейки стачкомов с кассой взаимопомощи.
(без названия)
Тупой написал 25.12.2018 12:24
Бесстрашный коммунист-теоретик(легальный марксист по-старому)бичует путю,но не капитализм и буржуазию. Не предложил дезорганизованным пролетариям ни одной меры по консолидации. Для начала выйти из шмаковских профсоюзов и создать первичные ячейки стачкомов с кассой взаимопомощи.
(без названия)
Чингачгук написал 25.12.2018 09:35
Когда в криминальной "схеме"учавствуют чиновникивысшего уровня,сами "кривоохранительные органы",прокуратура и суд,то,криминал уже не считается "криминалом",а превращается в обычную повседневность потому,что-кто с ним в этом случае должен "бороться"?По логике вещей,чиновники должны сами собрать на себя компромат и прийти "с повинной",прокурор прибавляет к этому материал на самого себя,а завязанный с ними судья-осуждает всех своих подельников и себя лично-вместе с ними...А поскольку такой расклад невозможен в принципе,то и весь криминал "высшего уровня"просто уже-не считается криминалом,а превращается в "госуарственную политику".Конечно,госудпрство,в котором такая "политика"превуалирует над законом-ущербное и не имеет никаких перспектив,что все и видят на практике,но,по-другому,власть уже не может,да и не хочет,и поэтому-постепенно и уверкнно тянет всю страну в яму,вместе с населением,а для себя усиленно готовит запасные аэродромы на западе,куда в случае катастрофы вся "элита"и сквозанет на "ПМЖ"...
Кремль не только отдал японцам Курилы
пг написал 25.12.2018 09:08
Кремлевские иудеи на днях передали американским и английским иудеям целую промышленную отрасль РФ - алюминиевую.
Как сообщают новостные агентства, олигарх кремля Дерибаска, переписал в управление американцам и англичанам (которые давно управляются всемирным еврейским каганатом) управление всей прихватизированной алюминиевой империей бывшего СССР.
То есть простые русские совки вкалывали вкалывали (в основном за небольшую пайку), а простые всееврейские поджидки и уголовники положили бабло от целой СССР-овской отрасли хозяйства себе в карман.
Учитесь рабы. Стройте дальше империи на своей земле, и израбатывайтесь за интернациональный кагал.
_
ссылка по теме: "newsland.com/user/4297826898/content/amerikantsy-nachali-zakhvat-bogatstv-rossii/6593611"
север, когда-то был, для настоящих мужиков
макробий 4-51 написал 25.12.2018 07:44
Зачем обижать Магадан? Хороший город, построенный советскими строителями, не надо его засорять. Вон Соликамск засветился, там не обученные и не имеющие навыков шахтостроители, со всей матушки, России сгорели из-за собственной безалаберности. Сейчас найдут виновных, дадут денег на похороны и этот эпизод уйдет в прошлое. Систему, которая привела к трагедии, трогать никто не будет. Следующие "шахтостроители" страны опустятся туда же.
Это я к тому, что вместо Магадана имеются и другие более доступные и хорошие места.
В пустыне, чахлой и сырой, Гуляет девушка ссобакой! Собака, какидет домой, великолепнокрутит носом!
!!!LLATOTAKIDAJABOG!!!&&& написал 25.12.2018 02:47
"Чтобы она не мешала грабить чиновники организовали убийство ее мужа, сожгли автомобиль и угрожают расправой. И главное нигде женщина не могла найти справедливости. "
- Таки и неудивительно! Она одна - на что ей надеяться! В гав-ностройку таки бесноватые гав-нолики, безумные вчонкины и прочая сволочь, таки даже ходили миллионными толпами, искали "Золото Партии", таки не нашли нияху и теперь с-осут х! То таки да... Таки потому, что они - хитрое, тупое и подлое селюковское бы-дло, таки несмотря на абарзование, которое им сильно повредило гниломоски - то таки да...
Опрос
  • Как вы относитесь к скандальному строительству храма св. Екатерины в центре Екатеринбурга?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss