Кто владеет информацией,
владеет миром

В.Путин: Вперёд, к новой социалистической революции!

Опубликовано 22.06.2019 автором Рафик Кулиев в разделе комментариев 45

революция рф
В.Путин: Вперёд, к новой социалистической революции!

Если раньше В. Путин вообще исключал возврат к социализму, то, на вчерашней прямой линии он прямо заявил, что возврат к социализму возможен только через серьёзный конфликт. Что это значит? Это значит, что он уже начинает понимать, что общество расколото не просто на бедных и богатых, а расколото на два противостоящих друг против друга класса. С одной стороны - капиталистов (олигархов), монополизировавших в форме частной собственности все средства производства: землю, крупные средства производства и банки, с другой стороны - трудящихся, лишенных собственности на средства производства, не обладающих ничем, кроме собственной рабочей силы.

Интерес господствующей в обществе олигархии состоит в сохранении частной собственности на землю, крупные средства производства и банки, ибо она основа её паразитического существования. Интерес же трудящихся состоит в ликвидации частной собственности на землю, крупные средства и банки производства, поскольку она служит базой их эксплуатации.

Следовательно, интересы олигархии и трудящихся прямо противоположны и не могут быть примирены. Поэтому классовое столкновение между олигархией и трудящимися неизбежно, с вытекающей отсюда новой социалистической революции.

СПАСИБО ПУТИНУ. МЫ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЕМ, ЧТО ВОЗВРАТ К СОЦИАЛИЗМУ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕРЬЁЗНЫЙ КОНФЛИКТ - СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 26
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 45
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: против уголовщины
и феодального консерватизма, написал 26.06.2019 10:57
а вы русофоб, однако ...))
Ответить
Re: marat,
!! написал 25.06.2019 22:12
Живи Марат,лучше не скажешь!
Ответить
Re: пятью пять
двадцать пять написал 25.06.2019 22:06
ты даже того не понял, что - найти синекуру на 40-50 тыр./м и бить баклуши 2-3 раза в неделю - это и есть современный голимый "сосиализьм-мечтанарода"
Ответить
Re: На повестку дня встанут вопросы
повышения уровня жизни народа написал 25.06.2019 21:58
это как? поясните
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: А чо все так возбудились?
Графику Хулиеву написал 25.06.2019 20:46
Революция "в мировом масштабе" уже вовсю происходит. И как-то даже без участия "рабочего класса" (которого давно уже нету). И это ТА САМАЯ МИРОВАЯ (ГЛОБАЛЬНАЯ) революция, о которой говорил и писал К.Маркс. Абсолютно в точности! Это тот самый революционный поворот к бесклассовому, безгосударственному, глобальному сообществу свободных (!), самодостаточных (!), суверенных(!) ЛИЧНОСТЕЙ (!!!). А вы - до сих пор ***** СОСЁТЕ и СПЕРМУ ЖУЁТЕ.
С О С И Т Е И Ж У Й Т Е Д А Л Ь Ш Е !!!!
СЛАВА КПСС!
Ответить
(без названия)
233 написал 24.06.2019 10:31
путин прав. чем вы граждане недовольны.
Ответить
(без названия)
Naturalist написал 24.06.2019 09:26
Всю эту дрянь пора смывать, как смывают гавно в унитазе.
Ответить
Re: Re: Re: Re: А чо все так возбудились?
Рафик Кулиев написал 24.06.2019 09:06
Левон, не я, а рабочий класс совершит революцию в мировом масштабе - МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.
Ответить
Re:
Рафик Кулиев написал 24.06.2019 09:00
Если бы ты знал, какие грубые слова говорили в адрес своих классовых врагов такие марксисты, как Маркс, Энгельс, Ленин и Сталин, то ты увидел бы, что Рафик Кулиев самый тактичный марксист.
Ответить
Над канадой небо сине! А народец там - гав-но! Подкопать под ея мну, И пускай идет на дно!
!!!ITODA--TAKIDATOT!!!&&& написал 24.06.2019 01:36
" Re: Насчет революции
между прочим написал 24.06.2019 00:34
Но работягам нет дела до всего народа. Они хотят жить только для себя, а не обеспечивать достаток в жизни остальных людей. Работяга считает, что ему лучше обойтись без всего бесплатного, что гарантирует ему социалистическое государство, но получать больше денег. Вот таков ныне "рабочий класс"."
- То таки в этом списке, что нужно тупому, вечнопьяному роботу-матаголику для счастья, не упомянуто самое таки существенное - наличие дешевой вотки в магазине, таки лучше - круглосуточно! - то таки да...
Ответить
Re: Re: Насчет революции
Насчет революции написал 24.06.2019 00:46
между прочим написал 24.06.2019 00:34
....
Он всегда был таков.
Ничего не изменилось, всегда было так. Рабочие работают на буржуев, такова их роль. И буржуи в обычных обстоятельствах знают как управлять рабочими. Однако, не все рабочие согласны со своей ролью. Некоторые хотят стать руководителями, таких меньшинство, но в определенных обстоятельствах их голос может быть существенен. Принципиальные враги кап. системы это не рабочие, а другие социальные слои. Во время буржуазных революций против феодалов выступали, в основном, не крестьяне, а городские жители, включая новые классы, пролетариат и буржуазию. Эксплуатируемые же и зависимые от феодалов крестьяне часто защищали феодалов в этих столкновениях.
....
Это вы правильно все написали. Согласен с вашим замечанием полностью.
Ответить
(без названия)
Насчет Рафика Кулиева написал 24.06.2019 00:34
Считаю, некоторые замечания в адрес Рафика Кулиева справедливы. Ему, как марксисту, не к лицу использовать грубые слова и выражения к читателям, тем более к сторонникам социализма.
Но не согласен с замечанием "Якова Блюмкина" к Рафику Кулиеву: "Ты стоишь на мелко-буржуазных, мещанских позициях".
Ответить
Re: Насчет революции
между прочим написал 24.06.2019 00:34
Но работягам нет дела до всего народа. Они хотят жить только для себя, а не обеспечивать достаток в жизни остальных людей. Работяга считает, что ему лучше обойтись без всего бесплатного, что гарантирует ему социалистическое государство, но получать больше денег. Вот таков ныне "рабочий класс".
---------------------------------------------------------------------------
Он всегда был таков.
Ничего не изменилось, всегда было так.
Рабочие работают на буржуев, такова их роль. И буржуи в обычных обстоятельствах знают как управлять рабочими.
Однако, не все рабочие согласны со своей ролью. Некоторые хотят стать руководителями, таких меньшинство, но в определенных обстоятельствах их голос может быть существеннен.
Принципиальные враги кап. системы это не рабочие, а другие социальные слои.
Во время буржуазных революций против феодалов выступали, в основном, не крестьяне, а городские жители, включая новые классы, пролетариат и буржуазию. Эксплуатируемые же и зависимые от феодалов крестьяне часто защищали феодалов в этих столкновениях.
Ответить
(без названия)
О революции написал 23.06.2019 23:56
Для социалистической революции нужен лидер, который сможет объединить людей, указать им путь для достижения цели - создания справедливого общества, которое повернет Россию в направлении созидания и прогресса. В 1917 году гениальность В.И. Ленина и партия большевиков обеспечила выполнение этой задачи. Построение государства, власть которого будет действовать в интересах всего народа, это также сложный процесс, в котором будет сильное противодействие со стороны врагов, как внутренних, так и внешних. Сейчас власть в РФ принадлежит ограниченному числу лиц правящей буржуазной верхушки, которая действует, в основном, в интересах буржуазии. Поэтому более 70% людей в стране живут в бедности, а более 20 миллионов из них существуют в нищете.
Ответить
Re: Re: между прочим
Яков Блюмкин написал 23.06.2019 23:47
"Экономические проблемы социализма в СССР", ознакомьтесь с этой работой И.В.Сталина и вы поймете неразрывность теории Маркса и Энгельса в деле осуществления строительства начальной стадии коммунизма в СССР, закончившейся с приходом к власти в стране оппортунистов, во главе с Н.Хрущевым.
Ответить
Re:
между прочим написал 23.06.2019 23:35
На повестку дня встанут вопросы повышения уровня жизни народа, а социализм тут ничего не может. Социализм - это не о том, как больше и лучше произвести, а о том, как поделить и как управлять.
---------------------------------------------------------------------
Зачем же так мелко?
Теория созданная Марксом и Энгельсом прекрасно указывает на то как захватить и удержать власть, причем в мировых масштабах.
Собственно экономическую теорию они не достаточно проработали. Подробного описания функционирования социалистической экономики у них нет. При современном капитализме долгосрочное планирование почти невозможно. Соответственно, альтернативный хозяйственный механизм должен допускать большую возможность долгосрочного планирования. Но указать на возможность не значит построить. Чтобы построить нужно указать подробно этот самый альтернативный механизм.
В СССР и в Германии был быстрый промышленный рост именно в силу пятилетних, четырехлетних планов и контролируемости экономики государством. Высокое развитие промышленности в наше время означает высокий уровень жизни населения и основной способ его повышения как раз состоит в развитии промышленности. Чисто рыночные методы в наше время несут экстенсивный характер и ведут прежде всего к развитию сферы обслуживания, поскольку основная задача рыночной экономики это рациональное использование массового простого труда. Однако альтернативных механизмов пока (!) не существует и социализм это по сути улучшенный, государственный капитализм. Естественно, наибольшая потребность в таких улучшениях возникала в странах, где капитализм еще не прижился (Россия, Китай), либо испытал грандиозный кризис (Германия). Однако на примере Китая, Германии, Японии видно, что государственный капитализм может обеспечить значительное улучшение кап. системы.
Короче, во-первых социализм это не новая формация это улучшенная старая формация, по сути это гос. капитализм. Во-вторых, опыт внедрения гос. капитализма в Китае, Германии и Японии и отказа от гос. капитализма в России показывает, что это весьма эффективный порядок.
Ответить
Re: Рафик Кулиев, самому-то не совестно
Казарян Левон Георгиевич написал 23.06.2019 23:34
Прежде чем писать в левых СМИ, Яша, выучи матчасть, "скотина"!
Не думал, что есть еще существа, не знающие, что Рафиг не в чом не виноват!
Ответить
(без названия)
Яков Блюмкин написал 23.06.2019 23:29
Рафик Кулиев, самому-то не совестно, сыпать подзаборные оскорбления в адрес читателей?
Скорее всего, что твой образовательный уровень, что твое мышление находятся в полном соответствии навыкам площадной ругани и разрисовки заборов и подворотен.
Быть автором уважаемого ресурса Форум-мск, тебе еще рановато. Ты стоишь на мелко-буржуазных, мещанских позициях.
Ответить
Re: Re: Рафик Кулиев
Яков Блюмкин написал 23.06.2019 23:18
Яша скотина, я тут вообще на птичьих правах
Рафик, скотину в зеркало посмотри и там увидешь.
Ответить
Re: Re: Re: Исправление
Казарян Левон Георгиевич написал 23.06.2019 23:17
Рафик, ты собрался делать социалистическую революцию в Азербайжане, или в Тащкенте?
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss