Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто остановит великий геноцид?

Опубликовано 11.08.2019 автором Н.Юренов в разделе комментариев 30

путин выборы кремль
Кто остановит великий геноцид?

То состояние, которое переживает сейчас российское общество, можно назвать "социальной депрессией". С одной стороны, власть вовсю измывается над народом - тут и пенсионная, и налоговая, и мусорная реформы, и падение уровня жизни - а с другой, штиль почти полный. Это и есть следствие указанного социального заболевания. Главные же его симптомы таковы:

1. Люди перестают надеяться на перемены к лучшему. Все слишком долго менялось к худшему, и никаких предпосылок для изменения тенденции нет. Мало того, даже если внешние обстоятельства в чем-то улучшаются, на жизни людей это никак не сказывается. А чтобы было еще обиднее и безнадежней - богачи жируют все гуще. Демонстративно и нагло. Даже самые показательные мега-патриоты (не говоря уже о чиновниках и прочей сволочи) открыто готовятся к эмиграции (или уже фактически эмигрировали, переместив за рубеж свое добро и свои семьи).

2. Люди теряют последнее доверие к государству и к власти. Государство жестоко угнетает их, проводит политику социального геноцида, а власть предает и врет на каждом шагу. Скрыть или как-то заретушировать эти факты с помощью пропаганды становится невозможно. Поэтому народ начинает вести свою тайную войну с родным вражеским государством. Фактически это начало гражданской войны.

3. Экономика начинает падать не только по объективным, но и по субъективным причинам. Люди начинают трудиться спустя рукава, все более безответственно, кое-как. Бизнес становится пассивным и склонен фиксировать прибыль (давление крупного капитала и рейдерство со стороны силовых стрцуутцур этому сильно способствует). Предприниматели легко расстаются со своим делом и проматывают заработанное тяжким трудом, а те, у кого есть такая возможность, стараются украсть как можно больше и сбежать как можно дальше...

4. Резко увеличивается количество несчастных случаев и ДТП. Народ теряет волю к жизни, чувство самосохранения, поэтому сплошь и рядом безрассудно рискует без всяких причин и своими, и чужими жизнями. Ситуация усугубляется тотальной безответственностью. В результате люди легко по глупости гибнут сами и убивают других.

5. Растет смертность. Не только из-за уничтожения системы здравоохранения, отсутствия доступа к врачам и денег на спасение, но и по причине латентных самоубийств, когда люди сознательно избегают лечения, не используя даже те возможности, что еще остались, потому что не видят смысла в продлении своих мучений.

6. Молодежь старается не вступать в брак, а если даже образует семьи, то избегает детей: во-первых, чтобы "не плодить нищету", во-вторых, чтобы самим не оказаться в нищете. Даже один ребенок становится часто непосильной нагрузкой на семью. Многодетные семьи практически обречены всю жизнь провести в нищете.

7. Ситуация существенно усугубляется кредитами. Кредит позволяет человеку реализовать свои желания прямо сейчас, усугубив и отложив расплату на потом. В результате жизни должников становятся сплошной безысходной мукой. Каждый должник - это бомба замедленного действия. Особенно страшна ипотека, размеры которой сопоставимы со стоимостью человеческой жизни. Ее тяжесть для простого человека порой просто невыносима.

8. Народ (особенно в сельской местности) массово дичает, рвет все связи с государством и переходит на натуральное хозяйство. С одной стороны, такие люди перестают быть обузой для государства казны, но с другой - пользы они тоже не приносят, а если есть возможность, то немножечко вредят... Это уже фактически не граждане.

9. Все больше людей уходит в криминал. Часть трудится в сером и черном бизнесе (который полностью или частично не платит налоги и существует вообще вне закона); другие занимаются преступной деятельностью ( воровство, контрабанда, проституция, торговля наркотиками и т.д.). Никакой пользы государству они не приносят, только вред.

10. Начинают цвести и колоситься все существующие социальные пороки и болезни: алкоголизм, наркомания, СПИД...

11. Все больше территорий пустеет. Плотность их заселения практически исключает какой-либо уход за местными землями, которые безнаказанно опустошают и разоряют всевозможные браконьеры. Из пахотных и лесных угодий земли быстро превращаются в дикие пустоши. Для государства такие территории оказываются фактически утраченными.

12. Ситуация усугубляется глубокой положительной обратной связью. Чем хуже ситуация в экономике - тем меньше у государства возможностей поддерживать и контролировать территорию и население, а чем меньше оно поддерживает и контролирует население - тем хуже ситуация в экономике. В рамках той экономической и политической парадигмы, которая установилась в России, выйти из этого штопора невозможно.

А если посмотреть с точки зрения психологии - ВСЁ это - технологии создания концлагеря - эффект Вынужденной беспомощьности - ведёт народ и социум к неминуемой смерти. Стокгольмский синдром - заставляет "любить" садиста, насильника, убийцу твоих детей - всё это УМЫШЛЕННО воспитывается в оккупированной уголовниками стране, кончится всё это - сначала эпохой великого садизма, концлагерями в каждом городе и в итоге войной, голодом, и распадом на сотни воюющих меж собой бандюганств.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ждем следующего цикла истории...
Свабар написал 16.08.2019 15:52
Как нам всем известно из истории, история ничему дураков не учит, если вообще дурака можно чему то научить.
В нашей стране дураков гораздо больше, чем умных и это значительно осложняет ситуацию, так как дурость нашего человека органически переплетается с лакейством, воровством, гордыней, самодурствомми т. д.
Чем выше наш человек карабкается на верх по бюрократической лестницы, тем более ярко в нем проявляются все негативные качества и тем труднее их скрывать.
Все вышесказанное относится, практическия, ко всему населению нашей необьятной Родины, а не только к высшей власти, просто власть всегда на виду, поэтому и видно лучше.
Умные во власть не идут, их надо еще уговорить туда идти, а уговаривать некому.
Во власть лезут люди с очень низкой социальной ответственностью. У воровской власти и слуги воры и дураки, отсюда бардак в экономике и политике. Технические специалисты у воровской власти могут прижиться тоже не семи пядей во лбу, отсюда катастрофы, аварии и прочее. Причем чем дальше, тем больше.
Не удивлюсь, если через двадцать лет в России вообще не будет никакого производства.
Единственно, что дает надежду, так это цикличность исторических процессов в спиральном развитии истории.
Пройдет и это цикл истории России. Нищие дураки перевешают богатых дураков и заживут по новому. Будет ли эта новая жизнь учиться на старых ошибках сказать трудно, лично мне почему то кажется, что дураков научить чему то очень тяжело, а большей часть невозможно.
Но жить надо. Учить дураков надо. Верить надо. Бороться надо.
Re: рф устроена как соглашение жулья от деревень до столиц
по ограблению доставщейся територии написал 16.08.2019 01:15

Как при Рюриках, чо! )
Re: чего и добиваются псы
в гитлеровских погонах. написал 16.08.2019 01:02
зачем так сложно? можно раз в 100 проще
Re: кончится все это - сначала эпохой великого садизма, концлагерями в каждом городе и в итоге
войной, и распадом на сотни воюющих меж собой банд написал 16.08.2019 00:59
Судьба Расеи, простигосподи......
Re: Предприниматели легко расстаются со своим делом и проматывают заработанное тяжким трудом,
а те, у кого есть такая возможность, написал 16.08.2019 00:51
стараются украсть как можно больше и сбежать как можно дальше..."
=
Мiр Руцких, чо....
Re: это агенты правящей в России мафии
правильно - консервы написал 14.08.2019 22:37
все эти гудковы карнавальные соболи и другие яшины - СИСТЕМНАЯ т.е. подчиняющаяся АП (кремлю) - кукольная оппозиция. Чекисты правят народом давно - и привыкли делать что хотят, и доведут до войны и полной концлагеризации, а потом и смерти русского народа от псарни в гитлеровских погонах садистов и карателей. по сути - это конец русского народа. он уже умер - точнее убит псами-садистами. дерево уже спилено, но оно еще не знает что неизбежно умрет, русский народ - уже захвачен уголовниками в погона- и будут уничтожен, точнее неизбежно будет убит, запытан,изнасилован и съеден. потом война и распад, снова войны и снова садизм людоедства и концлагеря. и так по кругу пока не войдут войска других стран, чего и добиваются псы в гитлеровских погонах.
(без названия)
Из холодного края написал 13.08.2019 19:38
Согласно отчету национальной ассоциации коллекторских агенств в России около 70 миллионов заемщиков, что на уровне развитых стран. Из них 90 процентов имеют доход больше 50- ти тысяч.
Re:
19Даша-Да написал 13.08.2019 11:28
Путин старый и больной. Люди прозрели и дутый рейтинг его стремительно падает. Масонская мафия готовится к переобувке и готовит себе замену. А я уверена на 100% что все так называемые лидеры оппозиции, особенно те, которые "на слуху" и которых пиарят российские и иностранные СМИ,- это агенты правящей в России мафии. Можно вспомнить как большевицкая масонская мафия пиарила своих тайных агентов Ельцина и Горбачева, они были выдвиженцами масона Андропова. Как они устраивали для оболванивания людей всяческие акции. Про Ельцина КГБ даже выпускала так называемый "самиздат". Люди слушали юморески Задорнова и думали "вот Он", "Наш Человек". А на проверку Ельцин расчленил русское государство и посадил во власть диктатора-популиста, который вывел из РФ не Запад триллионы долларов украденных денег.
(без названия)
4 написал 13.08.2019 11:11
Власть советам- смешно. А с кем и кто советоваться будет, с ворами, жуликами, торгашами и неосознанным потребителем? Вся власть и так уже у них.
Для перехода власти от одной организации (путинов) нужна другая организация.
Вася Пупкин Г написал 12.08.2019 21:57
Насчет создания советов на форум-мск уже писали в 2012 году путное
forum-msk.org/material/politic/8989961.html
Цитата:
"Все известные революции начинались с созыва или активизации альтернативных диктатору представительных органов власти. («Долгий» парламент против Карла 1 в Англии 1642-го, Генеральные штаты во Франции в 1889-го против Людовика XVI, Дума в феврале против Николая II и Советы в октябре 1917-го года против Временного правительства в России, ВС и Президент РСФСР в августе 1991-го года против ГКЧП и т.д.).
Такое самоуправление не должно формироваться как революционный или даже политический центр. Наоборот, его задача - решение конкретных насущных бытовых, социальных и правовых проблем граждан. Появившийся в явочном порядке островок демократии может постепенно преобразить страну.
Новое прямое местное самоуправление надо формировать по территориальному признаку, как низовое гражданское движение. " Коне цитаты.
Естественно, чиновники, уголовники, Ксюша Собчак или какая-то Бузова (кому она нужна?) попытается все это если не пресечь на корню, то возглавить! Так что смотрите внимательно, товарищи-граждане, с кем вы готовы советоваться.
В СССР представителей (депутатов) можно было отзывать. Были еще наказы ("мандаты"). А щас депутаты-представители НЕЗАВИСИМЫ от избирателей, и прочие органы власти НЕЗАВИСИМЫ от депутатов и граждан! Вот с этой НЕЗАВИСИМОСТЬЮ органов власти от народа и надо ПОКОНЧИТЬ со временем.
Re: Чтобы требовать власть Советам, надо создать сперва эти Советы!
19Даша-Да написал 12.08.2019 21:44
Советская Власть ничем не отличалась от Учредительного Собрания. И та и другая были избраны народом. Большевицкая масонская мафия орала что она за Советскую Власть, хотя к ней не имела никакого отношения. Масоны колчаковцы орвли что они за Учком, за Учредительное Собрание. Масоны орали, а русские люди, сбитые с толку масонским ором, резали друг друга. Масоны большевики вырезали Выборную Советскую Власть и слепили свою картавую Советскую Власть. Масоны Колчаковцы вырезали Учком.
Нужно всем понять, что масоны против любой формы выборной власти, а народу нужна именно выборная власть. Не имеет значения как она будет называться, лишь бы она не формировалась масонами.
(без названия)
mara.. написал 12.08.2019 10:44
При Союзе я видел парторгов,секретарей и пр парт и комс.работников-не было среди них ни одного такого,как в книжках и газетах,простые люди,только цитаты идейные пишут,выгоааривают..Как же наша страна,на ком держится,думал,наверно все же где то в москве есть еще настоящие комунисты и умнейшие люди,они все понимают и управляют все как надо..оказплось же жизнь другая,как и говорил Ленин-,,к правящей партии стараются примазаться разного рода приспособленцы и прихлебатели..эта публика заслуживает лишь расстрела.,,.наверно к концу 90х вся верхушка кпсс уже состояла из этой публики.почти все они в будущем пересели в кресла думы в других партиях..но,если они ,,честно,,порвали с комидеологией,то кпрф на словах гневно ругала новое,плакалась на партсобраниях о убитой стране,но по существу работала иинистерством опозиции при новом режиме-спускала пар,следила,чтоб не возникали настоящие компартии,туманила людям головы на своих собраниях надеждами на честные выборы..сделала все,чтобы новую рф стали все соседи асоциировать с тем Союзом..теперь даже войну в украине и сирии патриоты связыаают с возрождением той страны..а ведь самое гнусное предательство совершала эти годы кпрф,забалтывая протесты людей надеждами на все новые выборы..и страна ро сути роверила,что рф и есть тот Союз,правопреемница..и теперь одни смотря на рф спокойно верят,что и Союз был таким же,а другие,патриоты,стоят горой за пу,за крымнаш и прочие сирии..а большинству плевать,потому что надо жить,и какой бы нибыл пу,но он олицетаоряет рф,даже если завтра его заменят,станет на его место новый вождь..ничего не поменяется,рф устроена как соглашение жулья от деревень до столиц по ограблению доставщейся територии.теритроия бесконечна,хватит на много полицпев нацгвардий,сми..продавать лес,воду,територии можно долго..и западу плевать на жизнь внутри рф..кстати крым вас добивает не только экономически,главное рф духовно опустошается деградирует..
Re: Чтобы требовать власть Советам, надо создать сперва эти Советы!
Oct написал 12.08.2019 09:26
Советы будут созданы после отбора власти у незаконного уголовного режима!
про Путина
Анекдоты написал 12.08.2019 09:25
Что такое совок?
- Это когда белого царя меняют на красного, а потом - наоборот.
.
Почему в России не нужны права человека?
- Потому что в России не осталось ни одного настоящего человека.
.
Путину приснилось, что он попал в клуб выдающихся политических деятелей России.
За столом сидят Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев и играют в карты.
Путин садится, берет карты.
Ленин: - Меня называли вождем мирового пролетариата.
Сталин: - Меня называли вождем всех времен и народов.
Хрущев: - Меня называли народным царем.
Брежнев: - Меня называли выдающимся политическим деятелем современности.
Сталин смотрит на Путина: - А это кто такой?
Хрущев: - Какой-то политический засранец.
Анекдот
про Путина написал 12.08.2019 09:19
У армянского радио спрашивают:
- Как будут называться мемуары Путина?
- "Записки сумасшедшего".
- Почему?
- Уничтожил в России 78 тысяч заводов и фабрик, 300 городов и 34 тысячи деревень.
без названия
Пенсионер написал 12.08.2019 05:23
А нам ссы в глаза, мы все божья роса.
Re:
19Даша-Да написал 12.08.2019 04:28
Ну да. Очень хорошая статья. У меня даже слезу прошибло. Особенно жалко людей которым дали кредиты. Вот которым кредиты не дали, и которые побежали за микрозаймами тех уже не жалко. Поздно жалеть.
Или вот про сельских жителей тоже понравилось. Доили их доили сто лет, ничего в село не вкладывали, и оказывается что село эти сто лет было обузой для кремлевской мафии, пардон, для государства. Как же тяжко им приходилось сосать все соки из деревни и выписывать каждый день каждому жирующуму в деревне по красному трудодню. Ужас!
А вот что воровство, контрабанда, проституция, торговля наркотиками и т.д. никакой пользы государству не приносит, то с этим я не согласная. На воровстве, контрабанде и проституции только и держится государство. Куда ни плюнь, везде государственные скрепы. Был вором, глянь уже государственный человек при власти. Без воров никак власть не удержать. Мигом скинут с престола. Нужно каждого за губу и на крючок! Да и проституток отними у силовиков, сразу забидятся. А трусы кто шьет в колониях? Государство без трусов никак не может. Это же срамота!
И насчет алкоголизма не согласна. Сколько алкоголиков знаю, раньше пили, а сейчас ходят трезвые! И даже курить бросили. Денег нету! Что там настаивается и бродит в бочках с яблоками не знаю и знать не хочу, но теперь ищут деньги только на закусь.
Это называется
вырождение написал 12.08.2019 03:41
и выражается, в частности, в том, что бывший человек это сформулировать не может. А пишет 12 пунктов, 43 пункта, эссе, книгу, ведет бесконечные разговоры, до мутноглазия и течи слюны, тщательно избегая взгяда в лицо Причины. А самое главное, испытывает отторжение или просто ненависть к тому, кто сформулировал кратко, в самую точку и тем самым дает надежный, реальный фундамент для остановки этого ужаса и его преодолении. Ничто не изменится, пока вырожденец не скажет "Я - вырожденец"; и дорога к преодолению открыта, т.к. он увидел самую сердцевину всех причин поганой "жизни", он узнал где игла Кащея. Вы думали что Кащей - это путя? Этот путя будет бесконечно возникать вновь и вновь, в разных обличьях, потому что он - пар, испарение над гнойно-гавняным болотом вырождения. Возненавидя свое вырождение, бывший человек моментально, в одну секунду, снова становится человеком. Испарение исчезает.
(без названия)
Рудольф написал 12.08.2019 00:05

Собственно, геноциду "русские" подвергались на протяжении всей своей истории
Re: Люди начинают трудиться спустя рукава, все более безответственно, кое-как
Ястреб написал 11.08.2019 22:03
Да, очень неплохая статья! Как по мне, даже оригинальная. Во всяком случае, такой подход к делу редко встречал... И, думается, он куда глубже, нежели всяких так называемых "экономических анализов" с цифирями о "падении" и "ростах".
Так что, как по мне, автор заслуживает большого "плюса"...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss