Кто владеет информацией,
владеет миром

Немедленно отменить план по переносу 55 заводов из КНР в Казахстан!

Опубликовано 08.09.2019 автором Айнур Курманов, сопредседатель СДК в разделе комментариев 11

казахстан неофеодализм кнр индустрия

Для семьи Назарбаева и всей правящей клики китайская экспансия = спасение в прямом и переносном смысле. Трон они собираются удержать, когда миллионы гектаров будут отданы на десятки лет китайским корпорациям, в городах будут стоять заводы из СУАР, а добывать и вывозить нефть будут китайские рабочие.

Военная и политическая поддержка со стороны Пекина им будет обеспечена. Этот случай еще один наглядный пример, как и в случае продажи земли, доказывающий, что все решения, контракты и кабальные договора подписываются Назарбаевым и его премьером за спиной и против народа! 

Очевидно, что все планы импортозамещения, строительства своих перерабатывающих предприятий полностью провалились. Страна превращается в свалку радиоактивных отходов, становится объектом дележа и эксплуатации земель сельхозназначения, в разные регионы переносится грязное производство, что обеспечит дальнейшее экономическое и политическое освоение территорий Казахстана Китаем. Из всего очевидно, что это уже давний проект, обнародованный только сейчас.

Не зря Дарига Назарбаева усиленно требовала от всех нас учить китайский язык! 

Данная политика властей в интересах китайских корпораций также понятна, так как связана с ситуацией фактической деиндутриализации страны и с периодом падения цен на сырье. Назарбаев и его нукеры просто напросто планируют закрыть китайскими инвестициями и заводами бреши, идя параллельно на тотальную продажу всех государственных активов добывающих компаний, а также ценных месторождений редкоземельных металлов, золота, алмазов, урана и других полезных ископаемых. Поэтому этот шаг правительства лишь эпизод в многолетнем курсе неолиберального экономического курса и превращения страны в абсолютную колонию развитых капиталистических стран. 

Требуем: 

— Немедленной отмены правительственного плана переноса грязного производства и 55 заводов из Китая в нашу страну! 

— Немедленной отмены всех поправок в Земельный Кодекс, дающих право приобретать в частную собственность и в долгосрочную аренду земли сельхозназначения! 

— Все контракты и секретные договора по недропользованию с иностранными компаниями должны быть обнародованы и разорваны с арбитражными процессами по возвращению невыплаченных средств природной ренты за прошедшие десятки лет! 

— Немедленного освобождения защитника земли Макса Бокаева и всех политзаключенных! 

— Немедленной отставки Назарбаева с поста руководителя Совбеза, его ставленника Токаева с поста президента, а дочери с поста председателя Сената!



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Зри в корень написал 13.09.2019 09:37
Дубье! Сев Казахстане, Китай придвинется в плотную уже к нашим границам в экономическом и военном отношениий! Будет и этническое вымывания русских и европейцев. Путька с бандой Ворюг все прос...т!
Пофиг!!!
Заурбек написал 10.09.2019 23:28
Ты даже не представляешь насколько нам твои казахские проблемы до лампочки!!! Думаешь, что мы забыли про геноцид русских в твоем "стане"?
Это ерунда.
Тайлер написал 10.09.2019 17:09
Коммунистическая партия Китая не допустит колониальной эксплуатации рабочих. Ведь коммунизм и есть интернационализм.
(без названия)
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВцуацууцу написал 08.09.2019 20:47
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ЭФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ЭФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ЭФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ЭФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
___________
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, модифицируют и искажают интернет трафик таким образом, что после открытия избранного сайта, в его содержимом появляется сторонняя информация о тяжких заболеваниях. Это не сторонняя и не внутренняя реклама данных сайтов! Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) проходящие через серверы ОПГ ФСБ, причем TCP флаги корректные. Идет массивное внушение...
gdfgdfgdfg
dfgdfgdfgdf написал 08.09.2019 19:46
По моим расчетам мои воины легко вырежут местный сброд и все местные армии....Насчет неспособности производить снаярды китаезами я иммел ввиду высокотехнологичные или мощные образцы сами ничего не создали и без помощи тех же пиндосов нихера не могут.Своих творцов у них нет.А мы можем (мой клан)производить огромное количество супер технологичных снарядов и наша огневая мощь испепелит эту ***** планету и ваши народы....если это станет необходимым!Наши воины сильнее ваших и американских и русских и китайских мМЫ СИЛЬНЕЕ!Я так считаю....Мне на вашу"мосчь"чхать убивать вас будет весело....
sdfsdfsd
dfsdfsdf написал 08.09.2019 19:42
зимы или прихода собственной старости и смерти. ----СМЕРТИ НЕТ СМЕРТЬ ПРИДУМАЛИ РЕПТИЛОИДЫ ДАБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ НА СТРАХЕ СМЕРТИ!ЕСТЬ РАЗВОПЛОЩЕНИЕ,А ТУШКИ В МОРГАХ И НА КЛАДБИЩАХ ЭТО ОБОЛОЧКИ ИЛИ ТЕЛА СМЕРТЫХ ТВАРЕЙ!
о мощщи китаез мое мнение
РАЗВЕДКА написал 08.09.2019 19:40
Сами они тупоголовая разновидность ашкенази и рептилоидов создавать технику и снаряды самостоятельно НЕСПОСОБНЫ оружия у них меньше даже чем у парашки.И их сила идет на спад,как морок падет они не смогут создавать огневые средства,а физически они ничтожны....по сравнению с человеческим воином.Они дохнут,как и рашики и без воины их численность преувеличена.Китаезам лучше сидеть на допе ровно и не *****.Просто твари знают,что я нацелилися на РФ и хотят передать земли под китай,чтобы оставить за собой,нО ПО МОИМ РАСЧЕТАМ МОЯ АРМИЯ ЛЕГКО СПРАВИТЬСЯ С сша рф и китаем вместе взятыми))))
ЫВАЫВА
ЫВАЫВАЫВА написал 08.09.2019 18:23
Один пояс и один путь. Коммунизм (с китайской спецификой) победит! ----Если я позволю им жить!Если я китайцам позволю жить пусть готовяться платить мне дань!Я как освобожусь буду очень крутой гэнкста....Если я надеру русским и жидам зад,то и китаезам без проблем....
ВЕЧНЫЙ
БЕЗСМЕРТНЫЙ написал 08.09.2019 18:22
протестовать против наступления зимы или прихода собственной старости и смерти.----А я вот не старею и безсмертный!Жиды пытаються меня убидить в обратном даже травят облучают НО Я ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИВУ И ЖИДОВ ТОЖЕ!Я ВЕЧНЫЙ!ЗЕМЛЯ ЭТА РАЗРУШИТЬСЯ ЛУНА СОЛНЦЕ ПОГАСНЕТ,А Я БУДУ СУЩЕСТВОВАТЬ!
Китайская экономическая экспансия - ''объективная реальность'' 21 века.
Хреновод написал 08.09.2019 10:00
Протестовать против нее так же бесполезно, как протестовать против наступления зимы или прихода собственной старости и смерти. Особенно это касается стран, где ''рабочий класс'' продал свое коммунистическое ''первородство'' за жвачку и ''затычки'', и, в первую очередь, - России и Казахстана, как государств, располагающих самыми богатыми природными ресурсами и представляющих для Поднебесной особый интерес. А за экономической экспансией последует и политическая. Один пояс и один путь. Коммунизм (с китайской спецификой) победит!
(без названия)
Мизантроп написал 08.09.2019 01:23
Казахи? Расстрелять всех!!!
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss