Кто владеет информацией,
владеет миром

Ради ритуала

Опубликовано 17.01.2020 автором Павел Первомайский в разделе комментариев 4

путин выборы кремль
Ради ритуала

Зачем капиталисты дали отставку своему правительству под руководством Медведева? Чтобы вовлечь народ в грядущие выборы. Не для кого не секрет, что после выборов 2019 года в Москве и Петербурге – святой ореол этого демократического ритуала сильно померк. Капиталисты слишком грубо навязали свою волю, что даже совершенно невежественные в политике люди уяснили простую вещь, что выборы при капитализме, когда у одних в руках находится все, а другие не имеют ничего — это пошлая декорация для придания решению немногих богатеев формы всенародной поддержки. На стихийные протесты по всей стране выходили представители самых разных общественных слоев, но всех их объединило – гнев против открытого обмана властей и не желание быть так легко обманутыми. Протесты легко подавили, так как силы были не равны – прекрасно организованное и вооруженное государство капитала и граждане, неорганизованные и даже часто незнакомые, а потому с различными интересами и представлениями, что не позволило действовать одной силой.

 

Разгон протестов и проведение на выборах кандидатов, чья победа не ставилась под сомнение изначально, усилили разочарование народов в выборах. Никакие попытки капиталистов спасти престиж этого ритуала не имели успеха. Но такое положение – глубочайший политический кризис. Если сегодня человек как дважды два четыре знает, что на выборах его голос лишь прикрывает волю правящего класса, то завтра или послезавтра этот человек задумается над тем, а что нужно сделать, чтобы его голос имел вес. Из народа, разочарованного выборами, имеет все шансы выйти революционный трудовой класс, уже прекрасно организованный, которые знает, чего хочет и который приложит все свои огромные силы для установления новых социалистических порядков. Крах капитализма, страшный сон любого буржуя!

 

Осознавая надвигающуюся опасность, капиталисты и приняли решение отставить правительство. Это первый шаг. А второй шаг сегодня делают все буржуазные партии и отдельные политиканы, которые теперь трубят о победе народа и зовут нас… обратно на выборы. Каждый, имеющий глаза и уши, знает, что даже массовые выступления трудящихся во Франции и гигантские убытки Парижа не задели господствующий класс капиталистов. Французское правительство на своем месте, хотя ситуация там уже явно выходит из-под контроля государства. А что в РФ? Какая такая победа митингов наступила? А ведь врут и не краснеют! Вот, например, Николай Платошкин пишет об этой несуществующей победе. А в конце снова призыв сходить в который раз на выборы ради которых все и затевается. https://vk.com/wall493203712_75710

 

Сегодня в стране складывается такая ситуация, когда те, кто хотят быть обманутыми – будут обмануты. Но те, кто не хотят быть обмануты, не должны потворствовать обману! Власть капиталистов-монополистов снова хочет завертеть народ хороводом вокруг себя на выборах. Именно для этого предпринят столь показательный, но совершенно бестолковый, по сути, шаг. Кто назначает новое правительство? Кто в него войдет? И в чьих интересах будет работать это правительство? За каждым ответом скрывается буржуазия, но никак не трудящиеся, не мы с вами. И если теперь нас пытаются обмануть, внушить, что от нашего мнения капиталисты вот так взяли и отказались от своего правительства – все это делается исключительно для того, чтобы мы, воодушевленные этой придуманной победой, отправились продолжать побеждать на выборы. Тем самым легализуя капиталистический строй, придавая решениям богачей форму всенародности. Значит, у нас теперь нет иного пути кроме правды. Необходимо говорить правду и об этой якобы «победе» народа над правительством и о выборах в капитализме. Ведь пока мы верим в выборы при власти богатых – они спят спокойно. Но стоит утратить эту веру и начать задумываться над тем, что необходимо менять и как это будем осуществлять –буржуазия начинает нервничать, осознавая приближение своего конца.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Насчет выборов написал
Траббл написал 18.01.2020 14:37
Чувак ты прав. Развиваю идею. Возрастной ценз. Мужику стукнуло 60- все писдец,голосовать запрещено,на почве алкоголизма,в тихой форме,прогрессирующая форма-телевизор.
Бабам- более жесткие меры. Тут не подходит даже 50 лет. Сразу- начиная с 40-ка лет- не имеет права участвовать.... по причине и того что было, слепила все что есть....
Так,о чем эт я? БыдлО голосует даже не за сегодня. Не говоря уже о завтра. А уж послезавтра- вобюще у них в голове не может даже мЕлькнуть. БыдлО голосует- от ужина-до завтрака. ВСе.
Не прими за гогот,но разве нет тут сермяжной правды?
(без названия)
Насчет выборов написал 17.01.2020 20:17
Бабы и бабки оболванены телевизором, поэтому очень любят Путина и на выборах голосуют за него. А они составляют более 60% избирателей! Если учитывать, что многие самцы подчиняются своим бабам, то становится значительно больше тех, кто голосует за главаря буржуазного режима! Вот поэтому нынешний пердизент вечен.
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
вооруженное государство капитала и дебилы ПОЦРИОТЫ написал 17.01.2020 12:25
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 13.32.43.24, 52.77.189.166 Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Дума участник тотатального ограбления людей
Progector написал 17.01.2020 09:55
Мушутин-создатель кадастрового ограбления россиян!
Его ведомство назначает вам цену за вашу квартиру, участок и т.д. и навешивает
грабительский налог, как будто он владелец домов, земельных участков
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss