Кто владеет информацией,
владеет миром

Жадности чиновников нет предела

Опубликовано 11.04.2021 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 7

путин выборы кремль
Жадности чиновников нет предела

Возможно на секунду в голове президента проскакивает мысль о бедности России, народа, системного падения экономики, но повернув голову на герб страны забывает об этих проблемах и мозг навязчиво начинает сверлить мысль о том, что делать с Донбассом? Вспоминается четырнадцатый год, когда можно было практически безболезненно дойти до Киева, подталкивая армию Донбасса и через их головы постреливая по тем метам где украинские войска пытались оказать сопротивление. И сейчас бы голова не болела в нерешительности. Можно и сейчас дойти до Киева, если точно знать, что НАТО не будет вмешиваться. А знать при нынешней власти в США нет возможности. Старичок может в один день принять несколько разных решений, да и у нас практически нет тылов. Куда же всё подевалось? На эту навязчивую мысль президент не может найти ответа.

Ветераны - офицеры России предложили подготовить и провести Всероссийское народное собрание. Может к ним обратиться, там есть офицеры, которые прошли войны и представляют, что будет если Россия введёт войска в Донбасс или поддержит их армию. Однако прочитав Заявление "Совета Общероссийского офицерского Собрания" кроме констатации проблем, обращения ко всем, требований об отстранении президента и правительства, поддержке протестов, напоминают действующим офицерам не исполнять антинародные приказы, налаживания диалога не известно с кем и требованием на власть ничего реального нет. Очевидно это собрание вёл коммунист Зюганова. Они тоже много требуют, но так, что выполнять их требования должен дядя, а они будут сидеть дома или в думе с рюмкой французского коньяка.

А тут вице - премьер Т.Голикова подливает масло пригоревшее в огонь. Заявляет, что в ближайшее время в России сложится тенденция к снижению численности населения. Что знает бухгалтер о жизни народа? Ничего. Их дворец и зарплата с бизнесом не дают понять истинного положения народа. 7.04. на передаче А. Наркина профессор при президенте заявил, что за 2020 год страна потеряла 510 тысяч человек. Голикова опоздала, Россия с принятием бандитски - воровского капитализма уже потеряла несколько миллионов человек. У кого есть средства они уезжаю куда глаза глядят, настолько им опостылела наша власть в том, числе и с Т.Голиковой.

Вся проблема страны упирается в экономику. Президент говорит о развитии, а на местах губернаторы и собственники закрывают предприятия и не только из - за пандемии. Бизнесмены, предприниматели, которые уже скопили на нищете народа приличный капитал вообще не обращают внимание на то, что говорит и предлагает президент. Например, политолог Г.Фёдоров считает: "Крупные бизнесмены как работали с международными структурами, так и работают. Многие из них не только российские граждане , но и граждане других стран. Олигарх - почти всегда предатель, у него нет родины, у него есть только деньги и интересы. Такие люди готовы в любой момент перекрасится при первой опасности.

Бывший депутат Нижегородской думы Михаил Жижин прикрываясь компанией "Гармония - Нижегородец" и участвуя ещё в десятках помельче организаций делает деньги. Естественно имеет подельников и вои его и 22 сотрудника арестовывают в Испании по подозрению в незаконных финансовых операциях, что позволяло выводить из России миллионы рублей. Конечно имеет несколько домов, два вертолёта, земельные участки и навороченный автопарк. Зачем всё это для одного человека, пусть даже и на семью. Что он сделал полезного для страны и народа? Примерно так живут все без исключения чиновники, депутаты и просто воры, которых уже развелось столько, что даже уголовный розыск не может сосчитать.

Почему же так происходит? На этот вопрос ответил отставной генерал ФСБ А.Кондауров. "Отсутствие у президента и его окружения стратегического мышления и представлений, какой должна быть страна и её граждане через 30 - 40 лет"? Правильно выразил мысль, но не в этом суть. Вообще мало кто соображает на счёт 30 -- 40 лет. Президент вообще далёк от того, что такое быть хозяйственником в такой стране как Россия? Набрал миллионы чиновников в основном из отставников ФСБ по большому счёту друзей и хорошо знакомых, рассовал их по регионам России и думал, что страна заживёт лучше чем жил СССР. Друзья такие же дилетанты в управлении страной или регионом не смогли восстановить хотя бы те предприятия, которые были развалены при Ельцине. Ими уже владели воровские элементы. И деньги стали решать любые проблемы криминального характера. Кормление стало нормой поведения любого чиновника. При огромном развитии науки, техники по поведению чиновников Россия вернулась в дореволюционный период, когда генерал - губернаторы отправлялись в регионы на кормление. В таком же режиме кормились и служители церкви. И наш президент не забыл этих обычаёв. Полностью содержит на наши денежки патриарха всея Руси. И машину, и обслугу всё для него за наш счёт. Ну какой из него хозяйственник?

Набиуллина с Силуановым не имея представления о стратегическом мышлении приобретали юани и иены не зная для чего. Доллар-то никуда не делся. Хотели подфартить Китаю и Японии. Ближе не стали, а страна потеряла 22 миллиарда рублей и все на местах сидят и в ус не дуют. Деньги-то не их а государственные отобранные у народа. Поэтому президент не будет возмущаться, ну подумаешь 22 миллиарда рублей потеряли по тупости некоторых чиновников. Российских денег за границей около 200 миллиардов долларов и никто не плачет от такой потере. Это только по официальной статистике.

Интересную мысль высказал отставной офицер Главного разведывательного управления И.Паринов. "Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб. Экономика России развалена, промышленность не существует. Кремль указывает на внешнего врага". Смело сказано, а он не боится задержания или близость службы спасает. Плохо, что только одни разговоры, но нет никаких действий.

Президент почти каждую неделю даёт указания правительству и в регионы. Вот недавно дал команду удвоить доходы населения. Сколько раз было такое, но результат нулевой. "Правительству совместно с органами государственной власти субъектов РФ обеспечить реализацию индивидуальных программ социально - экономического развития регионов с уровнем социально - экономического развития ниже среднероссийского и достижение конкретных целевых результатов в виде опережающего роста реальных денежных доходов населения и инвестиций в основной капитал". Во как заковыристо и забубённо сказано. Фиг поймёшь с первого раза, о чём речь. Да, честно говоря и со второго не сразу врубишься в сказанное. Но нам населению услужливо переводят это на разговорный русский язык. Очень сложно понять, что и как должны делать регионы? А они ничего делать не будут. Чтобы делать нужны средства, а их нет. Все за пределами страны и возвращаться не желают, хотя президент просит хозяев вернуть в Россию выведенные средства для развития экономики. А кто его слушает? Скоро президент зачитает Послание. Нам нужно внимательно послушать и сравнить с прежними Посланиями по поводу выполнения самим президентом.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Разрушительный урон Covid-19 среди чернокожих и латиноамериканцев в одном графике
Ван Джункай написал 08.05.2021 08:05
"В течение некоторого времени было ясно, что пандемия коронавируса убивает чернокожих и латиноамериканцев непропорционально высокими темпами, но новые данные за последние несколько дней показывают, насколько разрушительным был кризис Covid-19 для цветных людей.
Начиная с Нью-Йорка, американского эпицентра вспышки: темнокожие жители Нью-Йорка умирают вдвое быстрее, чем их белые сверстники; Латиноамериканцы в городе также заражаются вирусом гораздо чаще, чем белые или азиатские жители Нью-Йорка. Те же тенденции можно увидеть и в показателях инфицирования и госпитализации.
Департамент здравоохранения и психической гигиены г. Нью-Йорка
Мать Джонс собрала данные из всех штатов, которые разбивают свои данные о коронавирусе по расе и этнической принадлежности. То же самое, что мы наблюдаем в Нью-Йорке, происходит по всей стране: чернокожие и латиноамериканцы заражаются Covid-19 тревожно высокими темпами, и умирает больше, чем мы ожидаем, исходя из их доли в населении.
Несколько ужасающих примеров из графиков вы можете найти по ссылке выше:
В Висконсине черные люди составляют 6 процентов населения и почти 40 процентов смертей от COVID-19.
В Луизиане черные люди составляют 32 процента населения штата, но почти 60 процентов погибших.
В Канзасе 6 процентов населения составляют чернокожие, и тем не менее на черных людей приходится более 30 процентов смертей от COVID-19.
Пропорции могут меняться в зависимости от штата, но тенденции остаются неизменными, куда бы вы ни посмотрели: по сравнению с их долей населения в этой пандемии умирает больше цветных людей, чем их белые соседи.Бедные люди "
Ответить
(без названия)
трибунал написал 12.04.2021 13:05
Ворогэбню надо расстреливать!
Ответить
(без названия)
чиновники, они такие написал 11.04.2021 21:16
Raduga написал 11.04.2021 12:07
Не зря Ленин , понимая всю опасность взяточничества, давал добро на расстрел этих преступников.
Да и китайцы всему миру показали пример как обходится с этими государственными преступниками расстреливая в год до десятка тысяч
==================
Дурак ты контуженный, твой Китай как был одной из самых коррумпированных стран, так и остался. Там десятки тысяч в год расстреливают, но воруют все большет больше. А вот в Новой Зеландии, Дании, Швеции и Германии (лидеры антикоррупционного рейтинга) не расстреливают никого, но там и воруют меньше всех.
Ты дурак, и да поможет тебе Бог поумнеть.
Хотя, возможно, для тебя главное не чтобы не воровали, а чтобы почаще расстреливали.
Ответить
(без названия)
чиновники, они такие написал 11.04.2021 21:10
Жадности чиновников никогда не будет предела, пока не появится альтернатива каждому чиновнику. А для этого нужна сменяемая власть.
Ответить
Другого пути Человечество не придумало!
Raduga написал 11.04.2021 12:07
Не зря Ленин , понимая всю опасность взяточничества, давал добро на расстрел этих преступников.
Да и китайцы всему миру показали пример как обходится с этими государственными преступниками расстреливая в год до десятка тысяч
проворовавшихся чиновников не смотря на их ранги положение.
Другого пути Человечество не придумало!
Ответить
(без названия)
рс написал 11.04.2021 05:15
"Воровские элементы" и управляют Россией... Результат их "деятельности" вполне соответствующий...
Ответить
Danielcrack
Danielcrack написал 11.04.2021 01:50
кальяны на мероприятие
<a href=https://dimdoma.ru/>кальяны на мероприятие</a>
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss