Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и Астахов будут торговать детьми?

Опубликовано 11.01.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 42

Путин и Астахов будут торговать детьми?

Теперь уже становятся совершенно ясными причины, по которым кремляди вынудили уволиться «по собственному» уполномоченного по правам ребенка в РФ А.Голованя. Всего через сутки - 31 декабря на стол президенту Медведеву положили проект указа о назначении на освободившуюся должность придворного адвоката Астахова. И попробуй не подпиши.

Одиозная личность этого верного «запутинца» известна хорошо. В 2007 г. он провел в Твери тусовку под названием «За Путина», который, как оказалось, словно дитя малое, нуждался в поддержке. Тогда господа астаховы денно и нощно убеждали, что всем нам кранты, если «национальный лидер» уйдет с поста президента.

В телевизионных судебных шоу, где этот господин вершит правосудие, в истцах обычные граждане. А в жизни у него совсем другой клиент. Среди них наблюдались такие сирые ходоки, как мэр Москвы Лужков, председатель Счетной палаты Степашин, медиамагнат Гусинский. И совсем такая беспомощная личность, как кадровый сотрудник военно-технической разведки ВМС США Поуп. Получив 20 лет колонии строгого режима за шпионаж и не отсидев ни одних суток, он тут же получил помилование из рук Путина. Что и говорить – хорошо постарался Павел Алексеевич.

И вот теперь ему предстоит защищать наших деток от политики своего кумира, которая плодит сирот, подростковую проституцию и преступность, со школьной скамьи насаждает ребятам табак алкоголь, наркотики…

Несмотря не вынужденное информационное затишье в дни «священного новогоднего праздника Драбадан», назначение "запутинца" детским омбудсменом уже вызвало негативную реакцию среди специалистов и у депутатов Государственной Думы. Международные детские правозащитные организации пытаются понять логику Д.Медведева. Хотя для России это вопрос праздный.

Кандидаты на высшие руководящие должности в России давно подбираются по принципу «питерского» происхождения, кумовства, личной преданности, холуйства, совместного обучения в вузе, членства в одном кооперативе, сидения на одном горшке и возможности заплатить за тепленькое место. Министр обороны РФ Сердюков – зять вице-премьера Зубкова, в советское время - продавец мебели, а потом – мебельный спекулянт. Министр сельского хозяйства Скрынник – в прошлом врач, министр здравоохранения Голикова – вторая супруга министра промышленности Христенко, по образованию бухгалтер…

Вот что сказала по этому поводу депутат комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Нина Останина:

- Наш комитет хорошо знает Алексея Голованя, который, проработав всего четыре месяца в должности Уполномоченного по правам ребенка в РФ, вынужден был подать в отставку. В бытность детским омбудсменом Москвы он приходил к нам на «круглые столы» и парламентские слушания, принимал участие в их подготовке. Это не просто специалист высочайшей квалификации, досконально знающий отечественное и зарубежное законодательство в области защиты прав подрастающего поколения. Это глубоко порядочный и совестливый человек, который буквально «болеет» детскими проблемами. Он выступал против торговли детьми под видом международного усыновления, использования рабского труда несовершеннолетних на рынках Москвы и других городов. Настоятельно требовал, чтобы выходящим из детдомов сиротам, согласно закону, власти предоставляли жилье. Чтобы они не пополняли с порога армию правонарушителей, бомжей и путан. И, конечно же, гламурный адвокат Астахов – защитник толстосумов и сильных мира сего - ему не замена. Он вообще не вызывает у меня никакого доверия. Его первое же «программное» заявление повергает в шок. Ведь что он намерен делать? Перво-наперво – разъяснять детям их права, «чтобы «каждый ребенок знал, куда ему следует обращаться». Ребенок – представляете? Лицо, как известно, недееспособное. Уже это одно заявление – свидетельство совершенно извращенно понимаемой им роли Уполномоченного по правам ребенка в РФ. Его работа тем и отличается от «взрослого» омбудсмена, что взрослые, как говорится, имеют право подписи и знают, в каких инстанциях отстаивать своих права. А ребенок - не знает, не умеет и не должен и потому нуждается в особой правовой защите. Однако теперь понятно, что этот господин хочет на западный манер учить наших детей жаловаться на родителей. Накажет мама свое чадо, а оно тут же побежит с заявлением в суд с требованием привлечь ее к ответственности. И это в социально неблагополучной России, которая занимает первое место в мире по детям-сиротам, подростковой проституции, наркомании, детскому алкоголизму, бездомным, нигде не обучающимся «гаврошам»…

Их у нас – многие миллионы. То, что намерен делать г-н Астахов, - это еще один путь разрушения семьи. Для того, судя по всему, он и продавлен на эту должность известными кругами ювеналов. Наша русская семья - хоть патриархальная, хоть советская, хоть нынешняя православная - всегда строилась по одному принципу - уважения к родителям, к старшим, их почитанию. У нас родители, если они даже не правы, всегда правы. Их авторитет неукоснителен. Оттого и рожали русские крестьянки в дореволюционное время по 8-9 детей, зная, что старший будет опорой и помощником и младшему. А западная семья строится на других ценностях, где главное - индивидуализм, каждый сам за себя. Поэтому насаждение т.н. ювенальных судов с правом несовершеннолетних жаловаться на родителей и привлекать их к суду идет вразрез со всеми русскими историческими и национальными традициями общинного жизнеустройства. Это приведет к кардинальному подрыву авторитета старших в глазах молодежи, будет ударом по семье, средством ее разрушения как ячейки общества. Наверно, такая цель и ставится...

…Как известно, А.Головань резко выступал против международного усыновления наших детей-сирот, под которое маскируется их банальная продажа за взятки в США и европейские страны. При Путине этот «экспорт» стал высокодоходным подпольным бизнесом. Цена одной сироткой души, по данным Генпрокуратуры РФ, от 15 до 50 тыс. долларов. Никакие попытки депутатов, самой прокуратуры, общественности пресечь этот бизнес ни к чему не привели. А когда Путин превратил в международное шоу процесс передачи трехлетней сироты из Санкт-Петербурга на удочерение канцлеру Германии Шрёдеру, все так и поняли: он лично курирует этот бизнес. За этим подарком «лучшему немецкому другу» четко просматривалось предложение к лидерам других стран активнее скупать русских сирот.

Теперь Путину будет помогать в этом придворный адвокат Астахов. Он, как видим, лично намерен развернуть разрушение русской семьи с помощью ювенальных судов, чтобы как можно больше матерей лишать родительских прав. А «освободившиеся» дети станут дополнительным «живым товаром» на экспорт.


Материалы по теме:

Как Путин детского омбудсмена завалил



Рейтинг:   2.74,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
xxl написал 11.01.2010 22:40
Во время крепостного права в России до 1861 года баре дарили другу борзых, иногда крепостных,
но история не знает, чтобы РУССКИЕ ЦАРИ ДАРИЛИ РУССКИХ ДЕТЕЙ правителям других стран.
Вот такие аморальные были русские цари.
Бесплатная консультация врача по телефону
Mashka66 написал 11.01.2010 22:23
Здоровья, как известно, с возрастом не прибавляется. Нечасто можно повстречать человека, который мог бы похвастаться отменным здоровьем - получается, что рано или поздно нам все необходима консультация врача.
Тысячи москвичей уже воспользовались услугами бесплатной консультации врача - воспользуйтесь ей и Вы! Просто на сайте http://medisina.ucoz.ru заполните находящуюся ниже форму заявки и лучшие врачи столицы окажут Вам помощь, перезвонив и ответив на Ваши вопросы. Задайте вопрос доктору и Вам обязательно помогут!
Консультация совершенно бесплатно и анонимно!
Бесплатная консультация врача по телефону
Mashka66 написал 11.01.2010 22:22
Здоровья, как известно, с возрастом не прибавляется. Нечасто можно повстречать человека, который мог бы похвастаться отменным здоровьем - получается, что рано или поздно нам все необходима консультация врача.
Тысячи москвичей уже воспользовались услугами бесплатной консультации врача - воспользуйтесь ей и Вы! Просто на сайте [url=http://medisina.ucoz.ru]medisina.ucoz.ru [/url] заполните находящуюся ниже форму заявки и лучшие врачи столицы окажут Вам помощь, перезвонив и ответив на Ваши вопросы. Задайте вопрос доктору и Вам обязательно помогут!
Консультация совершенно бесплатно и анонимно
Re: СВОЛОЧИ
sertag написал 11.01.2010 20:25
Следует запомнить навсегда,что это не наше государство,а тех-кто его строил,тех-кто расстреливал Верховный Совет,тех -кто организовал жидовник в кремле,тех-кто продает страну и народ всей мировой сволочи подешовке или запросто так.Не посыпай пеплом Родины свою голову.
Без мягкого значения и знака...
Александра Саншайн написал 11.01.2010 20:13
Как выражаются НЕКИЕ МУЖ-ЧИИНЫ - "ПАРДОНЬТЕ" МЕНЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ МЯГКОГО ЗНАКА. НЕ СУТЬ ВАЖНО ПРИ ДОЛЖНОМ ОТНОШЕНИИ К НАПИСАННОМУ, НО ВДРУГ "БУКВОПРИДИРаЛЫ" ПОМОРЩАТСЯ? Я ВЕДЬ МОЛЧУ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО.., ? А ТО ЕЩЕ НА СМЫСЛ СКАЗАННОГО ПОВЛИЯЕТ... ВДРУГ.
Без мягкого значения и знака...
Александра Саншайн написал 11.01.2010 20:13
Как выражаются НЕКИЕ МУЖ-ЧИИНЫ - "ПАРДОНЬТЕ" МЕНЯ ЗА ОТСУТСТВИЕ МЯГКОГО ЗНАКА. НЕ СУТЬ ВАЖНО ПРИ ДОЛЖНОМ ОТНОШЕНИИ К НАПИСАННОМУ, НО ВДРУГ "БУКВОПРИДИРаЛЫ" ПОМОРЩАТСЯ? Я ВЕДЬ МОЛЧУ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО.., ? А ТО ЕЩЕ НА СМЫСЛ СКАЗАННОГО ПОВЛИЯЕТ... ВДРУГ.
А "слабо" ?! - ОТВЕТИТЬ?
Александра Саншайн написал 11.01.2010 19:59
Странно, что ратуя и сетуя о детях, которые в родной "РАШЕ" деревянной, но с очевиднейшей претензией HI-FI и HI- TECNOLOGY, равно, как на гордость достижения достойного "ЛИЦА" в мире и прочего "прогрессивного" сего, того... ?! - МЫ , ВИДИ ТЕ ЛИ НЕ ВЕЛИКОДУШНЫ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ ЦЕЛОМУДРЕННО-ГУМАННО ... - ... НЕ П Р О Д А В А Я их... А - ОТДАВ В РОДИТЕЛЬСКИЕ РУКИ ДЛЯ .... ЛЮБВИ К НИМ. ЧЕСТНОЙ, я надеюсь, И - ИСКРЕННЕЙ! ?!? ... ИЛИ ЖЕ ЭТО ЕЩЕ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ РЕШЕНИЯ КРИЗИСА?! "КРИЗИСА" ЧЕГО???????... ДЕТИ, МЕЖДУ ПРОЧИМ, МОГУТ ПОНЯТЬ, ВЫРОСШИ, ЧТО ИХ ПРОДАЛИ. & АСИСЯЙ!!! ИЛИ КАК? АЛЕКСАНДРА САНШАЙН. ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛА УСЫНОВИТ И УДОЧЕРИТЬ ДВОИХ - ДЕВОЧКУ И МАЛЬЧИКА. ИНТЕРЕСНО - ЗА СКОЛЬКО МНЕ ИХ ПРОДАДУТ??? $$$??? Я ДАЖЕ РАДИ ЭТОГО С "ТОГО" СВЕТА ВЕРНУЛАСЬ. ДА ТОЛЬКО "БОЛЕЮ" О Ч Е Н Ь. НУ ТАК - ЧТО?
Re: Редкостный бред
21815 написал 11.01.2010 17:45
Браво Аршавин!!!
Автор понятия не имеет о чем пишет.
В западных "индивидуалистических" странах и детдомов-то нет, а сироты или дети отобранные у алкашей и тому подобных "родителей" воспитуются в семьях. Свои дети есть, так еще и чужих берут и воспитывают вместе со своими. Надо же какие "индивидуалисты"!
Редкостный бред
Аршавин написал 11.01.2010 17:20
"У нас родители, если они даже не правы, всегда правы."
Ага, и когда папа-извращенец насилует своего 5-ти летнего сына - он прав, и когда мать-алкоголичка подкладывает свою 12 летнюю дочь собутыльникам ради выпивки - она тоже права. Главное чтоб семья была дружная, и дети на родителей не жаловались.
"А западная семья строится на других ценностях, где главное - индивидуализм, каждый сам за себя."
Простите, вы сколько "западных" семей посетили? Откуда такая осведомленность? Или просто появилось желание пукнуть в лужу?
"Поэтому насаждение т.н. ювенальных судов с правом несовершеннолетних жаловаться на родителей и привлекать их к суду идет вразрез со всеми русскими историческими и национальными традициями общинного жизнеустройства."
В рот я плевал такое жизнеустройство, которое устарело еще лет 300 назад. Оттого и проблемы у вас, что младых ногтей взращивают терпил, которые родителям слово поперек сказать боятся. И которые в будущей жизни будут такими же закомплексованными терпилами перед властью, как в детстве перед родителями.
Горит,горит село родное,Горит вся Родина моя.
РУСЬ.. написал 11.01.2010 14:48
У нас в стране тысячи специалистов,любящих подростающее поколение,еще не забывших заветы Великого ПЕДАГОГА МАКАРЕНКО.Прекратите продавть детей за границу еще не понятно для каких целей.Вспомните Александра Матросова.Он вырос в детском доме,учился в ремесленном училище,мирно трудился на заводе и не задумываясь отдал жизнь за Родину,за народ.Так мы,русские,еще недавно жили и любили свою Родину.Нас 200 миллионов.Варяги,вас кучка,жменька.Наворовались,уезжайте к своим Жителям Израильской Долины.УЖЕ.
СВОЛОЧИ
STARIK написал 11.01.2010 14:26
По моему мнению, такой должности вообще не может быть в нашем государстве. Позор, что в нашем государстве появились бездомные дети.
Re: Re: некого высокопоставленного чиновника во время его пребывания в Петербурге
Дубина написал 11.01.2010 14:05
Надо вещи своими именами называть! Не .......некого......., а В.В. Путина, уточняю, который сейчас премьер! И спекуляция детьми, ему понравилась! Сначала в живот поцелует, как печать "Продано", а затем за границу, за деньги продает как вещь!
Бред.
рррр написал 11.01.2010 13:15
Господи, какой бред.
(без названия)
ворчун написал 11.01.2010 12:58
Интересны дела твои, господи. Прям таки какие то чудеса творятся вокруг. Те, кого на пушеч-ный выстрел к власти нельзя подпускать, как раз там все в конечном счета и собираются( только перелетают с ветки на ветку при очередном холостом выстреле),а те кто и по совести
и по уму достойны этого- не у дел, а многие также вымирают от безысходности, безденежья, безработицы, болезней. Мы все это терпим, терпим...Во, млин, терпилы...однако. Французы,
итальянцы и др.европейцы давно бы уже счет предъявили. Сам по надзорам, прокуратурам, су-дам хожу 2 года по поводу смерти родственницы от "лечения" в больнице (умерла во время платной операции от халатности). Убеждаюсь воочию на каждом шагу: человек у нас- никто. Ничего нельзя доказать в этой железобетонной системе, если ты не из стаи- все враждебно для человека. Одни отписки типа "лечение проводилось в соответствии с действующими стан-дартами и методиками", "основания для прокурорского реагирования отсутствуют", "в удовлетворениии иска отказать" и т.д. От такого беспредела и идут в "боевики", а власть
причины ищет безуспешно. Кто такие астаховы, тины, сванидзе и пр., что они сделали нам, гражданам страны, чтобы заслужить право быть во власти ? Они и такие как они и создали эту систему, при которой страна вымирает под треп о развитии и заботе. А рожи мне их и так обрыдли, что б еще им деньги из казны за это платить. Пошли они на... со своими покровите-лями.
Re: Re: некого высокопоставленного...
Игорь написал 11.01.2010 10:15
Полностью согласен с Ниной Останиной в части Астахова. Все дело в этой пресловутой ювенальной юстиции, которую наши правители/прозападные управляющие хотят внедрить любыми возможными способами (rusk.ru, narodsobor.ru, r-komitet.ru, фильм "Стена"). Видимо предыдущий Головань недостаточно справлялся со сверхзадачей по уничтожению русской семьи, а может и, правда, у него совести было больше, чем у теперешнего назначенца...
Re: некого высокопоставленного...
фарадда написал 11.01.2010 09:57
Неучто своими?
Re: Как на него Медвед насел
Библиотекарь написал 11.01.2010 09:35
Об этом писалось: ООН требует НЕЗАВИСИМОГО КОНТРОЛЯ за соблюдением прав детей. Однако Медведев назначил Уполномоченного по правам ребенка РФ "при своей особе". Отсюда и волюнтаризм: захотел поставил, захотел - снял.
Медведев, совершенно "справедливо" считая Госдуму и Совет федерации шестерками, не считает нужным с ними считаться. Точнее, не он, а те - кто вершит в Кремле и "Белом доме" реальную политику.
не верю!
дед написал 11.01.2010 09:34
этому бизнесмену от права.почему вынудили уйти Голованя? где мотивирование данного решения, господа от власти? почему все делается подковерно? стыдно, что мы себя поставили в роль рабов, значение которых равно нулю. КПРФ молчит. неужели этот факт заслуживает лишь коментария Останиной?
(без названия)
Ковалев написал 11.01.2010 09:29
Согласно словарям иностранных слов, омбудсмен - лицо, назначенное парламентом (законодательным ораном)для контроля деятельности правительственных учреждений (исполнительных органов). Почему у нас это лицо назначается президентом? Что, такое извращение допускается конституцей?
Астахов - гламур-тужур
Амфибрахий написал 11.01.2010 06:32
Что-то мне подсказывает, что среди "униженных и оскорбленных" клиентов Астахова был не только наибеднейший человек Москвы Лужков. Но и прохиндей высочайшей пробы Швыдкой, который в должности Министра Культуры провел "круглый стол" - "Русский фашизм страшнее немецкого". И чуть было не сбагрил в Германию Балдинскую коллекцию, а также и давал разрешение на вырубку леса под дачи в подмосковном Музее-заповеднике "Архангельское". Вон сколько взяток нахапал, было чем заплатить гламурному адвокату. Неплохо заплатила ему из украденных у народа денег и создательница пирамиды «Властилина» Соловьева. А еще он "защищал" бездарного еврея-музыканта Укупника и певицу Ладу Дэнс.
В общем, полный бэмс детям-сиротам
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss