Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин и Астахов будут торговать детьми?

Опубликовано 11.01.2010 автором Александр Головенко в разделе комментариев 42

Путин и Астахов будут торговать детьми?

Теперь уже становятся совершенно ясными причины, по которым кремляди вынудили уволиться «по собственному» уполномоченного по правам ребенка в РФ А.Голованя. Всего через сутки - 31 декабря на стол президенту Медведеву положили проект указа о назначении на освободившуюся должность придворного адвоката Астахова. И попробуй не подпиши.

Одиозная личность этого верного «запутинца» известна хорошо. В 2007 г. он провел в Твери тусовку под названием «За Путина», который, как оказалось, словно дитя малое, нуждался в поддержке. Тогда господа астаховы денно и нощно убеждали, что всем нам кранты, если «национальный лидер» уйдет с поста президента.

В телевизионных судебных шоу, где этот господин вершит правосудие, в истцах обычные граждане. А в жизни у него совсем другой клиент. Среди них наблюдались такие сирые ходоки, как мэр Москвы Лужков, председатель Счетной палаты Степашин, медиамагнат Гусинский. И совсем такая беспомощная личность, как кадровый сотрудник военно-технической разведки ВМС США Поуп. Получив 20 лет колонии строгого режима за шпионаж и не отсидев ни одних суток, он тут же получил помилование из рук Путина. Что и говорить – хорошо постарался Павел Алексеевич.

И вот теперь ему предстоит защищать наших деток от политики своего кумира, которая плодит сирот, подростковую проституцию и преступность, со школьной скамьи насаждает ребятам табак алкоголь, наркотики…

Несмотря не вынужденное информационное затишье в дни «священного новогоднего праздника Драбадан», назначение "запутинца" детским омбудсменом уже вызвало негативную реакцию среди специалистов и у депутатов Государственной Думы. Международные детские правозащитные организации пытаются понять логику Д.Медведева. Хотя для России это вопрос праздный.

Кандидаты на высшие руководящие должности в России давно подбираются по принципу «питерского» происхождения, кумовства, личной преданности, холуйства, совместного обучения в вузе, членства в одном кооперативе, сидения на одном горшке и возможности заплатить за тепленькое место. Министр обороны РФ Сердюков – зять вице-премьера Зубкова, в советское время - продавец мебели, а потом – мебельный спекулянт. Министр сельского хозяйства Скрынник – в прошлом врач, министр здравоохранения Голикова – вторая супруга министра промышленности Христенко, по образованию бухгалтер…

Вот что сказала по этому поводу депутат комитета Госдумы по делам женщин, семьи и детей Нина Останина:

- Наш комитет хорошо знает Алексея Голованя, который, проработав всего четыре месяца в должности Уполномоченного по правам ребенка в РФ, вынужден был подать в отставку. В бытность детским омбудсменом Москвы он приходил к нам на «круглые столы» и парламентские слушания, принимал участие в их подготовке. Это не просто специалист высочайшей квалификации, досконально знающий отечественное и зарубежное законодательство в области защиты прав подрастающего поколения. Это глубоко порядочный и совестливый человек, который буквально «болеет» детскими проблемами. Он выступал против торговли детьми под видом международного усыновления, использования рабского труда несовершеннолетних на рынках Москвы и других городов. Настоятельно требовал, чтобы выходящим из детдомов сиротам, согласно закону, власти предоставляли жилье. Чтобы они не пополняли с порога армию правонарушителей, бомжей и путан. И, конечно же, гламурный адвокат Астахов – защитник толстосумов и сильных мира сего - ему не замена. Он вообще не вызывает у меня никакого доверия. Его первое же «программное» заявление повергает в шок. Ведь что он намерен делать? Перво-наперво – разъяснять детям их права, «чтобы «каждый ребенок знал, куда ему следует обращаться». Ребенок – представляете? Лицо, как известно, недееспособное. Уже это одно заявление – свидетельство совершенно извращенно понимаемой им роли Уполномоченного по правам ребенка в РФ. Его работа тем и отличается от «взрослого» омбудсмена, что взрослые, как говорится, имеют право подписи и знают, в каких инстанциях отстаивать своих права. А ребенок - не знает, не умеет и не должен и потому нуждается в особой правовой защите. Однако теперь понятно, что этот господин хочет на западный манер учить наших детей жаловаться на родителей. Накажет мама свое чадо, а оно тут же побежит с заявлением в суд с требованием привлечь ее к ответственности. И это в социально неблагополучной России, которая занимает первое место в мире по детям-сиротам, подростковой проституции, наркомании, детскому алкоголизму, бездомным, нигде не обучающимся «гаврошам»…

Их у нас – многие миллионы. То, что намерен делать г-н Астахов, - это еще один путь разрушения семьи. Для того, судя по всему, он и продавлен на эту должность известными кругами ювеналов. Наша русская семья - хоть патриархальная, хоть советская, хоть нынешняя православная - всегда строилась по одному принципу - уважения к родителям, к старшим, их почитанию. У нас родители, если они даже не правы, всегда правы. Их авторитет неукоснителен. Оттого и рожали русские крестьянки в дореволюционное время по 8-9 детей, зная, что старший будет опорой и помощником и младшему. А западная семья строится на других ценностях, где главное - индивидуализм, каждый сам за себя. Поэтому насаждение т.н. ювенальных судов с правом несовершеннолетних жаловаться на родителей и привлекать их к суду идет вразрез со всеми русскими историческими и национальными традициями общинного жизнеустройства. Это приведет к кардинальному подрыву авторитета старших в глазах молодежи, будет ударом по семье, средством ее разрушения как ячейки общества. Наверно, такая цель и ставится...

…Как известно, А.Головань резко выступал против международного усыновления наших детей-сирот, под которое маскируется их банальная продажа за взятки в США и европейские страны. При Путине этот «экспорт» стал высокодоходным подпольным бизнесом. Цена одной сироткой души, по данным Генпрокуратуры РФ, от 15 до 50 тыс. долларов. Никакие попытки депутатов, самой прокуратуры, общественности пресечь этот бизнес ни к чему не привели. А когда Путин превратил в международное шоу процесс передачи трехлетней сироты из Санкт-Петербурга на удочерение канцлеру Германии Шрёдеру, все так и поняли: он лично курирует этот бизнес. За этим подарком «лучшему немецкому другу» четко просматривалось предложение к лидерам других стран активнее скупать русских сирот.

Теперь Путину будет помогать в этом придворный адвокат Астахов. Он, как видим, лично намерен развернуть разрушение русской семьи с помощью ювенальных судов, чтобы как можно больше матерей лишать родительских прав. А «освободившиеся» дети станут дополнительным «живым товаром» на экспорт.


Материалы по теме:

Как Путин детского омбудсмена завалил



Рейтинг:   2.74,  Голосов: 78
Поделиться
Всего комментариев к статье: 42
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: некого высокопоставленного чиновника во время его пребывания в Петербурге
Библиотекарь написал 11.01.2010 05:34
Как не помнить этого выдающегося помощника приснопаятного Собчака?
Он вообще, по нек.сведениям, проходил по трем-четырем уголовным делам. Поэтому воровской жаргон выучил прекрасно.
Все эти "замочим в сортире" - оттуда.
некого высокопоставленного чиновника во время его пребывания в Петербурге
"Пилите, Дима, пилите!" написал 11.01.2010 04:24
тоже обвиняли в торговле детьми...
Интересно,помнят ли об этом люди?
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss