Кто владеет информацией,
владеет миром

О показателях работы по управлению Россией

Опубликовано 08.12.2010 автором Волобуев Евгений в разделе комментариев 251

О показателях работы по управлению Россией

Сегодня многие не понимают связи работы управления России с экономикой России и ростом благосостояния населения страны. Этим непониманием пользуются, в первую очередь, теперешние президент и председатель правительства России, которые, чтобы замаскировать свою бездеятельность, постоянно предлагают публике откровенную чепуху в своих посланиях и отчетах, чепуху, которая забывается публикой и аналитиками через пару дней после этих посланий и отчетов.

Например, прошла неделя со времени последнего президентского послания Федеральному собранию, а кто об этом послании, которое сразу же назвали детским лепетом, еще помнит? Такой пустопорожней деятельности управления России, слуг народа, как они любят себя позиционировать, как бы в насмешку над народом, не будет, если мы выставим понятные всем цифровые показатели (нормативы) для оценки деятельности управления страны и потребуем отчета по ним. Нужно ведь не только критиковать деятельность управления страны, но и вносить предложения по налаживанию этой деятельности.

Какими должны быть эти показатели? Эти показатели, прежде всего, должны быть связаны с деятельностью именно управления страны, а не с его работой по организации деятельности населения страны, чтобы ответственность за достижение этих показателей не разделялась Управлением страны с остальным населением страны. Например, таким показателем сегодня не может быть средняя зарплата в стране, потому что эта средняя зарплата зависит не только от деятельности управления страны и далеко не всегда сегодня отражает связь уровней зарплат и трудовой деятельности. Но выполнение этих показателей должно создать условия для возможности деятельности населения страны по увеличению своего благосостояния, всех и каждого.

Пользуясь этими показателями, требуя от Управления страны их выполнения и наращивания, каждый гражданин сам себе наработает тот уровень благосостояния, который ему нужен, в том числе и такую зарплату, которая ему нужна. И такая область деятельности чисто именно управления страны, область деятельности, определяющая почти все в нашей жизни, в том числе и рост благосостояния населения страны и развития экономики страны, область деятельности, на которую чиновники в управлении страны не обращают никакого внимания, но показатели в которой являются жизненно важными для нас, есть. Это выпуск денег. И здесь первоочередным и главным нормативом оценки деятельности государственных чиновников всех рангов, несомненно, должен стать ПОКАЗАТЕЛЬ выпуска и запуска новых денег через бюджеты всех уровней (показатель 1).

Именно этот показатель обеспечит прирост благосостояния населения страны, как было показано в статье "Рост наших денежных доходов, всех и каждого, аксиоматически связан с выпуском денег". (http://forum-msk.org/material/economic/4408996.html) Потому что денежные доходы всех и каждого в стране увеличиваются только тогда, когда государство выпускает неинфляционные деньги на общий труд населения страны и доводит эти деньги до всех и каждого.

Население страны работает постоянно и на его общий труд постоянно должны выпускаться (и выпускаются ведь, но не государством, а частником) деньги. Поэтому пора начать отслеживать ежеминутное приращение наших доходов, ежеминутным выпуском государством денег и соответствующим их запуском, доведением. Но деньги сегодня выпускаются на общий труд населения страны, на ВВП. И нам нужны условия, чтобы население страны имело возможность трудиться, наращивая свои доходы. То есть население страны должно иметь финансирование для своего труда. То есть, для того чтобы эти неинфляционные деньги прирастали у населения страны, надо наладить доступ к государственному капиталу всех легальных производителей.

Поэтому мы должны ввести и ПОКАЗАТЕЛЬ запуска государственного капитала в экономику (показатель 2). Ведь сегодняшняя нерентабельность предприятий России связана не только с недоведением выпускаемых денег до предприятий и граждан, как было показано в статье "О связи рентабельности бизнеса и доходов граждан страны с выпускаемыми деньгами" (http://forum-msk.org/material/economic/4021790.html), но и с отсутствием финансирования предприятий мощнейшим, неограниченным (золотым паритетом) государственным капиталом.

Но нам важно не только самим нормально зажить и пожить, но и сохранить наш мир для жизни будущих поколений. И здесь показатель 1 должен еще и трансформироваться в следующие оценки. Оценками (показателями качества) работы управления нашей страны должны быть не только оценки количества и качества новых денег, выпускаемых управлением страны, не только оценки уровней справедливости, при доведении этих денег до населения, но и сохранение возможности получения таких новых денег будущими поколениями. То есть Управление страны, кроме текущих значений показателей 1 и 2, должно давать нам достоверные сведения по планированию показателей 1 и 2 на десятки лет вперед и прогнозированию их на сотни и тысячи лет вперед.

Оказывается, деньги могут служить не только универсальным инструментом для бюджетного и прочего планирования нашего развития, но и инструментом оценки деятельности Управления страны. Сегодня все эти важнейшие показатели находятся на нуле. То есть общественно полезная деятельность Управления страны находится на нуле. А если считать за антиобщественную деятельность усилия управления страны по взращиванию олигархов, то и в глубоком минусе. Поэтому отечественная экономика исчезает, поэтому выживают лишь олигархи, присвоившие себе выпуск наших общих денег, и их обслуга, а народ деградирует и вымирает. Поэтому Россия стоит на грани исчезновения с лица земли. Введение вышеуказанных показателей для отчетности управления России перед нами, народом, является вопросом нашей жизни или смерти.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 260
Поделиться
Всего комментариев к статье: 251
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Всем
Волобуев написал 16.12.2010 02:21
Пошла статья "ЭХ! Как же здорово мы могли бы жить!"
Приглашаю.
Да...
"олег" написал 12.12.2010 14:45
Скоро, совсем скоро - заблуждающиеся - одумаются:
направят все - куда ситуация позволит;..
(Они - творческие люди...
Урагану
Волобуев написал 12.12.2010 09:25
ТРЕБОВАНИЯ РОССИЙСКОГО НАРОДА!!!! - УРАГАН!!!! (11.12.2010 16:38)
ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ!!!
УВАЖАЕМЫЙ , ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!
НАРОД РОССИИ ТРЕБУЕТ НАПРАВЛЕНИЯ ВЫПУСКАЕМЫХ ДЕНЕГ В БЮДЖЕТ РОССИИ!!!
=========================================
Вот это ты здорово делаешь, что везде это запускаешь!
Волобуев!!!
Ураган!!! написал 12.12.2010 06:39
Тоже правильно!!!
Урагану
Волобуев написал 12.12.2010 00:42
Волобуев!!! - Ураган!!! (11.12.2010 18:18) 0
(без названия) - Krasnov 5788 (11.12.2010 18:12) -1
>Ураган
.
Конкретные ссыслки: что именно, где и как "нарисовано".
Причем относительно соотношения безналичных и наличных денег (и количества находящихся в бюджете) - не только для России, но и еще для нескольких стран для сравнения (например Канады, Германии, Японии)
.========================
Где это есть???
========================================
В браузере. Или в наших статьях и их обсуждениях, где мы уже десятки раз все это поднимали. А зачем? Чтобы утешить Краснова? Так он и сам может все найти. Но не хочет он ни статьи читать, ни комментарии к ним. Его беда.
Кому то этот волчий вой - Вспомнится!
"олег" написал 11.12.2010 19:56
Поможем, чем можем...
Однозначно!
Других вариантов - Нет.
"олег" (11.12.2010 18:47)
Ураган!!! написал 11.12.2010 19:01
Вот ты ХТО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ???
То что ХОХОЛ это мы в курсе! В Новосибирске(по легенде) живешь, тоже!!! А чем занимаешься ?
Кому то этот волчий вой - Вспомнится!
"олег" написал 11.12.2010 18:47
Интересно - Кому..?..
Как Вы Думаете..?
О показателях работы по управлению Россией.
"олег" написал 11.12.2010 18:41
Так - Эффективно или Нет?!
.
(Маниловские "мосты" - забудьте...
Путин - не просто так - "жаст;" - запел...
Кому то этот волчий вой - Вспомнится!
Стопудово! Готовьтесь...
Волобуев!!!
Ураган!!! написал 11.12.2010 18:18
(без названия) - Krasnov 5788 (11.12.2010 18:12) -1
>Ураган
.
Конкретные ссыслки: что именно, где и как "нарисовано".
Причем относительно соотношения безналичных и наличных денег (и количества находящихся в бюджете) - не только для России, но и еще для нескольких стран для сравнения (например Канады, Германии, Японии)
.========================
Где это есть???
Урагану
Волобуев написал 11.12.2010 18:12
Волобуев!!! - Ураган!!! (11.12.2010 17:54)
Но я член КПРФ и воюю там с Зюгановым, как интернационалист и как марксист-ленинец.
================
Не надо распыляться !!!
=========================================
Не буду. Буду стараться быть мировоззренчески цельным.
А как тебе идея сделать всех и каждого миллионерами, хочешь, миллиардерами, с неинфляционнвми миллиардами рублей, за пару лет? Вполне реально. Получим тот самый поток товаров, о котором мечтали в советское время. Правда, в отличие от этих мечтаний, идущий рядом с потоком выпускаемых денег.
Самое интересное, что этот поток товаров будет состоять, в основном, из вложенных (привнесенных) в товар знаний, то есть не будет создан потогонно.
Мысли вслух!!!
Ураган!!! написал 11.12.2010 17:56
"олег" (11.12.2010 17:27)
=============
На кого этот шпион работает?
Волобуев!!!
Ураган!!! написал 11.12.2010 17:54
Но я член КПРФ и воюю там с Зюгановым, как интернационалист и как марксист-ленинец.
================
Не надо распыляться !!!
Re: Опять ЕВРЕИ -"олег" (11.12.2010 17:32) 0
Ураган!!! написал 11.12.2010 17:53
Какое отношение Волобуев имеет к евреям???
Тебе бабки не нужны и не парься!!!
А народу нужны!!!
Опять ЕВРЕИ ...
"олег" написал 11.12.2010 17:32
Скажите мне: наши Руководители - в сравнении с другими - Эффективно или не эффективно действовали,
противостоя фашиствующим ортодоксам?!
Опять ЕВРЕИ -
"олег" написал 11.12.2010 17:27
своими зехилями аналлируют тему:
Речь о показателях Работы по Управлению РОССИЕЙ.
(Как Всем понятно - в контексте Ротшильдовской Глобализации ...
Урагану
Волобуев написал 11.12.2010 16:15
Волобуев!!! - Ураган!!! (11.12.2010 15:34) 0
А я тебя еще раз спрашиваю...ты на сайт Медведева писал? И вообще...официально в Кремль??? И разным иностранным корреспондентам раздавал свою теорию??? Там ведь в Питере у вас их дофига!!
А ты почему то на встречи с дебилом Зюгановым ходишь! Не понимаю я тебя!
Твоя теория ни к каким измам отношения не имеет, вот и доноси действительно до людей через средства массовой информации!!!
Неправда, что меня у тебя не бывает! меня и банят потому, чтобы я к тебе не приходила!!
==========================================
Ну, эта теория такая же моя, как и Горбунова, например, как и твоя. Но как и Маркса. Это марксизм, выведенный на современность, то есть марксизм, выведенный на освоение факта отмены золотопаритетных денег. Маркс делал свою "Теорию прибавочной стоимости" под золотопаритетные деньги, а я ввожу в эту теорию понятие незолотопаритетных денег.
Зюганов, конечно, не просто дебил, а фашист. Но я член КПРФ и воюю там с Зюгановым, как интернационалист и как марксист-ленинец.
На сайт Медведева не писал. Но писали другие. (Ударение можешь поставить сама.) Без толку.
Правда, я, как и ты, написал здесь, на Форуме.мск, письмо к Медведеву, с требованием направления выпускаемых денег в бюджет. Реакции Медведева не получил.
Re: Волобуев!!!
Ураган!!! написал 11.12.2010 15:35
И кстати, твой любимый "ученик"!!!
Волобуев!!!
Ураган!!! написал 11.12.2010 15:34
А я тебя еще раз спрашиваю...ты на сайт Медведева писал? И вообще...официально в Кремль??? И разным иностранным корреспондентам раздавал свою теорию??? Там ведь в Питере у вас их дофига!!
А ты почему то на встречи с дебилом Зюгановым ходишь! Не понимаю я тебя!
Твоя теория ни к каким измам отношения не имеет, вот и доноси действительно до людей через средства массовой информации!!!
Неправда, что меня у тебя не бывает! меня и банят потому, чтобы я к тебе не приходила!!
Урагану
Волобуев написал 11.12.2010 15:01
Волобуев!!! - Ураган!!! (11.12.2010 14:15) 0
Да, будущим поколениям страны, первой, совершившей это, будет, чем гордиться. А как было бы хорошо это сделать всем, бывшему СССР, вместе.
=====================
Жадность не даст это сделать даже в одной стране! Но я думаю, в Швеции можно попробовать!!!
Да, Волобуев, странное дело....я все время забанена, ты не хочешь, чтобы я приходила на твою статью?
===================================
Я тебя вижу воюющей везде, кроме как здесь?
Вопрос не в Швеции. Вопрос, кто начнет первым строить новое общество, основанное на экспоненциальном росте экономики.
Вот, я здесь это показывал И. Искариотову, но он не понял или не захотел понять. Сегодня мы имеем на 5 триллионов рублей, вложенных в экономику 50-ти триллионный бюджет и, соответственно, возможность выпуска почти 50 триллионов выпускаемых денег. Если мы вложим эти 50 триллионов в экономику, то на следующий год получим ВВП в 500 триллионов рублей и, соответственно, возможность выпуска 5-ти тысяч триллионов неинфляционных рублей, на следующий год - 50 тысяч триллионов рублей. То есть за два года мы перегоним и Швецию и США и сможем сделать каждого в России крупным миллионером, имеющим и товар на эти миллионы.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Боитесь ли вы шутить в сети про политику, религию и национальности?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss