Кто владеет информацией,
владеет миром

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

Опубликовано 26.05.2011 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 269

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

13.01.2011 на сайте ФОРУМ.мск была размещена статья: "КТО ИНИЦИИРУЕТ ЗАКОН О СОБСТВЕННИКЕ ВЫПУСКАЕМЫХ ДЕНЕГ?" В статье говорилось о созданном в РФ фальшивомонетческом законодательстве, о законе 86-ФЗ, противоречащем статьям 71 и 75 Конституции РФ и позволяющем частным банкам выпускать безналичные деньги.

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески, если учесть, что наличные деньги, только и выпускаемые Центробанком РФ в соответствии с законом 86-ФЗ, выпускаются ведь для обналички фальшивомонетческих безналичных банковских денег.

В статье говорилось, что частные банки уже нарисовали на своих счетах порядка тысячи триллионов безналичных рублей. Это при официально тогда объявленными выпущенными Центробанком РФ 18,5 триллионами рублей, при бюджете РФ в 10 триллионов рублей?! Ежегодно в России каждая душа, в том числе и душа каждого ребенка, недополучает порядка 400 тысяч выпускаемых рублей. УЖЕ выпускаемых и кем-то присваиваемых рублей?!

Статья вызвала определенный резонанс. Многие написали возмущенные письма Президенту РФ. Некоторые даже получили от него ответы, что поступившие замечания и предложения будут, якобы, учтены. Некоторые начали готовиться к обращению в Конституционный суд РФ, с требованием прекращения этого безобразия. И здесь выяснилось, что процедура обращения в Конституционный суд оказалась достаточно проста. Надо только заплатить пошлину 300 рублей и приложить квитанцию об уплате пошлины к внятно написанному исковому заявлению. Сейчас ожидается поступление большого количества исков в Конституционный суд РФ, по приведению законодательства РФ в области выпуска денег в соответствие Конституции РФ. Советую поспешить желающим поучаствовать в этом свершении, которое обязательно сбудется. Чтобы было о чем рассказывать внукам.

Но некоторые еще и обратились с возмущенными заявлениями в Прокуратуру Российской Федерации. И получили стандартный ответ, что "в соответствии с Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" поднимаемые Вами в обращении вопросы регулирования денежно-кредитной политики не входят в компетенцию органов прокуратуры". Вот как! Денежное обращение, оказывается, находится вне поля законности. Хорошо устроилось это наше ворье. Не только фальшивомонетчески разворовывает все выпускаемые деньги в стране, но еще и оказалось свободным от надзора правоохранительными органами?!

Я поговорил об этом со своими знакомыми прокурорами и адвокатами.

- Как же так, - спрашивал я их, - налицо мошенничество и фальшивомонетчество, а прокуратура говорит, что она здесь ничего не может поделать?

Адвокаты были предельно возмущены, говорили о неисполнении прокуратурой своих прямых обязанностей по пресечению незаконной фальшивомонетческой деятельности частных банков по выпуску денег. Закон 86-ФЗ, пусть не запрещает, но ведь и не разрешает частным банкам выпускать деньги!

Прокурорские же накоротке признавали вынужденный формальный характер отписок прокуратуры по подобным обращениям, но показывали пальцем наверх. Решай, дескать, эти вопросы там. Чем больше мы занимаемся вопросом выпуска денег в России, тем больше вскрывается как вся безотрадная картина тотального разворовывания этих денег прямо в их выпуске, так и картина тотального попустительства, если не сказать участия, в этом разворовывании официальными государственными структурами России.

Мало того, что наши законодатели не приняли никакого законодательства, регулирующего в стране выпуск безналичных денег, не претворили в таком законодательстве требования Конституции РФ, что, в принципе, автоматически должно приводить к запрещению какого-либо выпуска и использования в стране безналичных денег. Раз нет закона о выпуске безналичных денег, то их выпуск становится беззаконием!

Так еще и правоохранительные органы России, ссылаясь на федеральные законы о них, самоустранились от какого-либо наведения здесь законного порядка, от установления здесь правового поля. А ведь пойди эти УЖЕ выпускаемые деньги в федеральный бюджет России и этот бюджет сразу возрастет пятикратно! И возрастет неинфляционно! Соответственно, возрастут все региональные и местные бюджеты. Возрастут зарплаты, пенсии, пособия. Встанет на ноги здравоохранение, образование, оборона и то же правоохранение. Воспрянет экономика. Мы заживем своим трудом, перестанем бездарно проживать невозобновляемые наши природные ресурсы, лишая себя и своих детей будущего, переводя свою жизнь на потребление всяческого ИХ секонд-хенда.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 512
Поделиться
Всего комментариев к статье: 269
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Коммунизм - это когда у нас появляется что-то общее.
Волобуев написал 27.05.2011 08:58
Всего делов то - Горбунов (27.05.2011 00:19)
Столько разного бреда, а проблема проста:
С одной стороны обмена - Общий прибавочный продукт,
с другой стороны обмена - его Общая прибавочная стоимость (выпускаемые деньги).
Общий прибавочный продукт - суммарная собственность конкретных собственников.
Вопрос бредящим:
Кому должна принадлежать Общая прибавочная стоимость Общего прибавочного продукта?
Сейчас Общая прибавочная стоимость (выпускаемые деньги)- принадлежит небольшой группе частных лиц - фглонистам.
Всего делов то - отнять у фглонистов Общую прибавочную стоимость - выпускаемые деньги и сделать ее общей
==============================================
А что такое, когда что-то общее?
Это коммунизм.
Re: Здоровому члену партии
-=Парашенька написал 27.05.2011 08:39
Только мне не нравится, что в нашей стране активны только те, кто представляет очень маленькую часть общества. И нужно провести демонстрацию не геям и лесбиянкам, не в поддержку всяких политических экспонатов, а нужно провести демонстрацию всем обычным людям, с нормальной сексуальной ориентацией, и провести под девизом "за нашу свободу и наши права" и выйти всем на улицу, и очистить нашу любимую Россию от клопов.
И я предлагаю лозунг "Выборы без партий!"
звини...Воля_пуев....
wolodja написал 27.05.2011 08:35
но опасуждать тута нечаво... мраксизма она мраксизма и есть... а тенег ва природе нет...енто исчо Аричтотель знал... а вот лошки, ветущиеся на мраксизму - есть - ва природе и опчечтсве... така вонта дувалептика...
Здоровому члену партии
-=Парашенька написал 27.05.2011 08:02
А вот я, поддерживаю геев и лесбиянок. И каждому дебилу десантнику глаза выцарапаю. И ни за что не буду подчиняться приказам жидовских выблядков-мантам. Только корову мне не с кем оставить. А я любого поддержу кто против нарушения конституции. И если есть в конституции свобода демонстраций, то и те менты, кто разгоняет демонстрации, то они нарушители конституции, и они уже становятся преступниками, а не милиционеры, и их, этих преступников, разрешается самих обезвреживать всеми доступными способами, хоть палкой, хоть кирпичем, хоть еще чем серьезнее. С выблядками не нужно церемонится. Если мы будем подчиняться преступным выблядкам ментам и их начальникам жидам, если мы будем подчиняться тем, кто нарушает нашу свободу и нашу конституцию, то мы признаем себя рабами преступного клана жидов.
Всего делов то
Горбунов написал 27.05.2011 00:19

Столько разного бреда, а проблема проста:
С одной стороны обмена - Общий прибавочный продукт,
с другой стороны обмена - его Общая прибавочная стоимость (выпускаемые деньги).
Общий прибавочный продукт - суммарная собственность конкретных собственников.
Вопрос бредящим:
Кому должна принадлежать Общая прибавочная стоимость Общего прибавочного продукта?
Сейчас Общая прибавочная стоимость (выпускаемые деньги)- принадлежит небольшой группе частных лиц - фглонистам.
Всего делов то - отнять у фглонистов Общую прибавочную стоимость - выпускаемые деньги и сделать ее общей
Волобуеву
Здоровый член партии написал 27.05.2011 00:07
Поддержать надо геев и лесбиянок.
Из прынцыпа!
Ради общей свободы!
замолви доброе слово, мил человек!
Поддержать надо геев и лесбиянок.
Гра
Волобуев написал 26.05.2011 23:27
Волобуеву - гра (26.05.2011 22:59)
И все это только начало. Мы уже говорили, что тогда в следующем году прибавка может составить не 400 тысяч рублей, а 4 миллиона неинфляционных рублей, обеспеченных товаром. Еще через год - 40 миллионов. Но тебе твердишь, что дело в динамике, которая появляется за справедливостью, а ты не врубаешься. Капризничаешь&
======================================================
============================ЯЯ уже твоей каши обожрался. А ты- капризничаешь. Чего ты все виртуальные деньги считаешь. Шахтер должен получать скока заработает. А депутат тогда чего без денег останется. Вот давай возьмем бюджет из чего он складывается. Откуда у нас бабульки берутся на депутатов , которых народец кормит. И немалые. А денежки эти складываются из налогов и внешнеторговой прибыли. А поскольку прибыль внешнеторговая теперь вне компетенции государства. Значит снова из налогов на импортеров. Как они работают мы знаем. Один уже отсидел вроде. как ан нет. Оказалось еще сам и у себя умыкнул. Женя ты так договоришься , что в таком же положении окажешься. Сам у себя умыкнувшим. Кончай витать по галактикам. Спускайся на землю. Я тебе уже написал отчего коммунизм невозможен на сегодняшний момент. Ни в отдельно взятой стране, ни в мире. А ты , как Буратино талдычишь: крибле, рабле-бумс. Ступай быстрее, а то завтра зацветут хриантемы в саду. То есть тугрики на поле непаханном.Скока тебе надо денг для реализации твоего проекта. В Белоруси тоже есть проектант. Отпроектировал так, что все кругом у него виноваты. А булки так и не выросли. Слесаря с токарями не так расчитали.
====================================================
Ха! И по Белоруссии мы предупреждали еще 20.09.2010 в статье "Откуда берется инфляция?", где говорили, что скоро там частные банки наберут силу и зададут жару белорусам.
Смотри:
http://forum-msk.org/material/economic/4155106.html
Re: Re: Re: Каке Какашке и К
Здоровый член партии написал 26.05.2011 23:23
Денежное обращение, оказывается, находится вне поля законности. Хорошо устроилось это наше ворье. Евгений Волобуев 26.05.2011
Всем патриотам на гей парад!Здоровый член партии (26.05.2011 23:07)
И все это только начало. гра (26.05.2011 22:59)
Re: Re: Re: Каке Какашке и К
Здоровый член партии написал 26.05.2011 23:19
Всем патриотам на гей парад!Здоровый член партии (26.05.2011 23:07)
И все это только начало.
Шахтер должен получать Кончай витать по галактикам.
Спускайся на землю. гра (26.05.2011 22:59)
Всем патриотам на гей парад!Здоровый член партии (26.05.2011 23:07)
И все это только начало. гра (26.05.2011 22:59)
Всем патриотам на гей парад! Здоровый член партии (26.05.2011 23:07)
И все это только начало. гра (26.05.2011 22:59)
Re: Re: Каке Какашке и К
Здоровый член партии написал 26.05.2011 23:07
Да Вы уже меня разозлили! Я пришел ВОЛОБУЕВА ЧИТАТЬ!
Всем коммунистам на гей парад! Всем патриотам на гей парад!
Свободу Луису Карволану!
Волобуеву
гра написал 26.05.2011 22:59
И все это только начало. Мы уже говорили, что тогда в следующем году прибавка может составить не 400 тысяч рублей, а 4 миллиона неинфляционных рублей, обеспеченных товаром. Еще через год - 40 миллионов. Но тебе твердишь, что дело в динамике, которая появляется за справедливостью, а ты не врубаешься. Капризничаешь&
==================================================================================ЯЯ уже твоей каши обожрался. А ты- капризничаешь. Чего ты все виртуальные деньги считаешь. Шахтер должен получать скока заработает. А депутат тогда чего без денег останется. Вот давай возьмем бюджет из чего он складывается. Откуда у нас бабульки берутся на депутатов , которых народец кормит. И немалые. А денежки эти складываются из налогов и внешнеторговой прибыли. А поскольку прибыль внешнеторговая теперь вне компетенции государства. Значит снова из налогов на импортеров. Как они работают мы знаем. Один уже отсидел вроде. как ан нет. Оказалось еще сам и у себя умыкнул. Женя ты так договоришься , что в таком же положении окажешься. Сам у себя умыкнувшим. Кончай витать по галактикам. Спускайся на землю. Я тебе уже написал отчего коммунизм невозможен на сегодняшний момент. Ни в отдельно взятой стране, ни в мире. А ты , как Буратино талдычишь: крибле, рабле-бумс. Ступай быстрее, а то завтра зацветут хриантемы в саду. То есть тугрики на поле непаханном.Скока тебе надо денг для реализации твоего проекта. В Белоруси тоже есть проектант. Отпроектировал так, что все кругом у него виноваты. А булки так и не выросли. Слесаря с токарями не так расчитали.
Re: Каке Какашке
Здоровый член партии написал 26.05.2011 22:59
Дура ты баба! Приперлась знакомиться на статью Волобуева. Тута не бордель! Это ресурс ЭКОНОМИЧЕСКИЙ! Поняла, дура баба?
Re: Re: Re: обляханахуйбля
Пиздаеблихуярька-Еблигнойщица написал 26.05.2011 22:44
Раскрыть комментарий
Re: Re: обляханахуйбля
Пиздаеблихуярька-Еблигнойщица написал 26.05.2011 22:30
Раскрыть комментарий
Re: обляханахуйбля
Пиздаеблихуярька-Еблигнойщица написал 26.05.2011 22:27
Раскрыть комментарий
обляханахуйбля
Пиздаеблихуярька-Еблигнойщица написал 26.05.2011 22:25
Раскрыть комментарий
(без названия)
Быкоебов написал 26.05.2011 22:13
Раскрыть комментарий
(без названия)
Быкоебов написал 26.05.2011 22:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
Горбунов написал 26.05.2011 22:06
Раскрыть комментарий
Re: Волобуеву
засранец написал 26.05.2011 22:04
Раскрыть комментарий
[В начало] << | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>
Опрос
  • Как на вас повлияло начало работы новой Государственной думы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss