Кто владеет информацией,
владеет миром

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

Опубликовано 26.05.2011 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 269

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

13.01.2011 на сайте ФОРУМ.мск была размещена статья: "КТО ИНИЦИИРУЕТ ЗАКОН О СОБСТВЕННИКЕ ВЫПУСКАЕМЫХ ДЕНЕГ?" В статье говорилось о созданном в РФ фальшивомонетческом законодательстве, о законе 86-ФЗ, противоречащем статьям 71 и 75 Конституции РФ и позволяющем частным банкам выпускать безналичные деньги.

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески, если учесть, что наличные деньги, только и выпускаемые Центробанком РФ в соответствии с законом 86-ФЗ, выпускаются ведь для обналички фальшивомонетческих безналичных банковских денег.

В статье говорилось, что частные банки уже нарисовали на своих счетах порядка тысячи триллионов безналичных рублей. Это при официально тогда объявленными выпущенными Центробанком РФ 18,5 триллионами рублей, при бюджете РФ в 10 триллионов рублей?! Ежегодно в России каждая душа, в том числе и душа каждого ребенка, недополучает порядка 400 тысяч выпускаемых рублей. УЖЕ выпускаемых и кем-то присваиваемых рублей?!

Статья вызвала определенный резонанс. Многие написали возмущенные письма Президенту РФ. Некоторые даже получили от него ответы, что поступившие замечания и предложения будут, якобы, учтены. Некоторые начали готовиться к обращению в Конституционный суд РФ, с требованием прекращения этого безобразия. И здесь выяснилось, что процедура обращения в Конституционный суд оказалась достаточно проста. Надо только заплатить пошлину 300 рублей и приложить квитанцию об уплате пошлины к внятно написанному исковому заявлению. Сейчас ожидается поступление большого количества исков в Конституционный суд РФ, по приведению законодательства РФ в области выпуска денег в соответствие Конституции РФ. Советую поспешить желающим поучаствовать в этом свершении, которое обязательно сбудется. Чтобы было о чем рассказывать внукам.

Но некоторые еще и обратились с возмущенными заявлениями в Прокуратуру Российской Федерации. И получили стандартный ответ, что "в соответствии с Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" поднимаемые Вами в обращении вопросы регулирования денежно-кредитной политики не входят в компетенцию органов прокуратуры". Вот как! Денежное обращение, оказывается, находится вне поля законности. Хорошо устроилось это наше ворье. Не только фальшивомонетчески разворовывает все выпускаемые деньги в стране, но еще и оказалось свободным от надзора правоохранительными органами?!

Я поговорил об этом со своими знакомыми прокурорами и адвокатами.

- Как же так, - спрашивал я их, - налицо мошенничество и фальшивомонетчество, а прокуратура говорит, что она здесь ничего не может поделать?

Адвокаты были предельно возмущены, говорили о неисполнении прокуратурой своих прямых обязанностей по пресечению незаконной фальшивомонетческой деятельности частных банков по выпуску денег. Закон 86-ФЗ, пусть не запрещает, но ведь и не разрешает частным банкам выпускать деньги!

Прокурорские же накоротке признавали вынужденный формальный характер отписок прокуратуры по подобным обращениям, но показывали пальцем наверх. Решай, дескать, эти вопросы там. Чем больше мы занимаемся вопросом выпуска денег в России, тем больше вскрывается как вся безотрадная картина тотального разворовывания этих денег прямо в их выпуске, так и картина тотального попустительства, если не сказать участия, в этом разворовывании официальными государственными структурами России.

Мало того, что наши законодатели не приняли никакого законодательства, регулирующего в стране выпуск безналичных денег, не претворили в таком законодательстве требования Конституции РФ, что, в принципе, автоматически должно приводить к запрещению какого-либо выпуска и использования в стране безналичных денег. Раз нет закона о выпуске безналичных денег, то их выпуск становится беззаконием!

Так еще и правоохранительные органы России, ссылаясь на федеральные законы о них, самоустранились от какого-либо наведения здесь законного порядка, от установления здесь правового поля. А ведь пойди эти УЖЕ выпускаемые деньги в федеральный бюджет России и этот бюджет сразу возрастет пятикратно! И возрастет неинфляционно! Соответственно, возрастут все региональные и местные бюджеты. Возрастут зарплаты, пенсии, пособия. Встанет на ноги здравоохранение, образование, оборона и то же правоохранение. Воспрянет экономика. Мы заживем своим трудом, перестанем бездарно проживать невозобновляемые наши природные ресурсы, лишая себя и своих детей будущего, переводя свою жизнь на потребление всяческого ИХ секонд-хенда.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 512
Поделиться
Всего комментариев к статье: 269
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ИИИИИТТТТТТТТТТОООООООООРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ-
Кака Какашина написал 26.05.2011 21:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Кака Какашина написал 26.05.2011 21:43
Раскрыть комментарий
мyдачино Волоебское
Горбунов написал 26.05.2011 21:23
Раскрыть комментарий
Re: Rommel
Волобуев написал 26.05.2011 21:07
Раскрыть комментарий
Re: Волобуеву
Атлант написал 26.05.2011 21:04
Раскрыть комментарий
Волобуев правильно считает, что быдлo должно получить полный контроль над ОАО "МММ" уже в этом году.
Пасюк написал 26.05.2011 21:02
Раскрыть комментарий
Поддержка нужна, как никогда раньше. Вышли на прямую.
Волобуев написал 26.05.2011 21:00
Поддержка нужна, как никогда раньше. Вышли на прямую. - Игорь (26.05.2011 20:37)
Это судя по всему, спамеры в погонах. Их задача ясна - сделать из аффтара дурачка, а материал превратить в объект насмешки. Тема очень серьезная, и затронута правильно. Шила в мешке УЖЕ не утаишь.
Удачи, друг!
==============================================
Спасибо, Игорь! Вы правы, насчет того, что это "специалисты" в погонах. Иногда они начинают откровенничать. Например, рассказывать, что им за вот эти гадости еще и ордена дают. Разберемся.
во ***** oxуеть как еще дальше..................................................
Волобуев написал 26.05.2011 21:00
Раскрыть комментарий
***** oxуеть как еще дальше..................................................
Волобуев написал 26.05.2011 20:58
Раскрыть комментарий
oxуеть как еще дальше..................................................
Волобуев написал 26.05.2011 20:56
Раскрыть комментарий
еще дальше..................................................
Волобуев написал 26.05.2011 20:53
Раскрыть комментарий
Гра
Волобуев написал 26.05.2011 20:51
А что касается депутатов, то считаю, они должны получать среднюю зарплату по стране. Это вообще. А что касается сегодняшних депутатов, то их всех, начиная с 1976 года, я бы отправил в подсобные рабочие к твоему шахтеру. Прозевали в 1976 году отмену золотого паритета денег и завалили СССР. Потом, после 1991 года, устроили законодательство, стимулирующее фальшивомонетческий выпуск денег в стране, что превратило нашу жизнь в кошмар.
дальше..................................................
Волобуев написал 26.05.2011 20:50
Раскрыть комментарий
(без названия)
Волобуев написал 26.05.2011 20:49
Раскрыть комментарий
Re: Re: Поддержка нужна, как никогда раньше. Вышли на прямую.
Толик написал 26.05.2011 20:47
Раскрыть комментарий
Re: Поддержка нужна, как никогда раньше. Вышли на прямую.
Игорь написал 26.05.2011 20:37
Это судя по всему, спамеры в погонах. Их задача ясна - сделать из аффтара дурачка, а материал превратить в объект насмешки. Тема очень серьезная, и затронута правильно. шила в мешке УЖЕ не утаишь.
Удачи, друг!
Гра
Волобуев написал 26.05.2011 20:36
Волобуеву - гра (26.05.2011 20:01)
Это потому, Гра, ты не можешь определить стоимость труда, что никак не вникнешь в отмену золотого паритета денег. После которой выпускаемые (!) деньги стали оценкой прибавочного труда, а старые деньги остались оценкой необходимого труда. Есть уже не просто стоимость любого труда в масштабе страны, а и его понятная оценка, те или иные деньги.
И оценка эта дается для всех. Разве это не коммунистическая оценка? И все происходит не моим или твоим установлением, а естественным ходом вещей.
Это раньше был капитал. Теперь, вглядись, никакой капитал не устоит перед выпускаемыми деньгами. У нас только официальная денежная масса М2 увеличилась с 1991 года в 20 тысяч раз.===========================================================
Чего ты мне заливаешь все про паритет? Да я во что угодно могу поверить. И что Земля треугольная. И что? Водишь меня кругами за нос. Я тебя спрашиваю про банки кто занимается выпуском безнала -чишина. Спрашиваю про размеры оплаты-чеши на. Чего ты мне про массу заливки выдаешь? Гонишь туфту которую я не могу проверить. А я тебе без проверки могу сказать, что в области балета мы самые первые до сих пор.Назови мне конкретно. Сколько должен получать шахтер и депутат за час своей работы? И сберкнижку- мне. Вот тогда у нас будет с тобой полная любовь и взаимопонимание.
=============================================
Гра!А сам чего? Шахтер должен получать столько, сколько наработает. Сколько наработал, столько и получил. Это в области необходимого труда, старых денег. Можно посчитать среднюю зарплату там каждого человека.
Я же веду речь о том, что каждая душа в стране, кроме этого, сегодня должна получать, примерно, еще 400 тысяч рублей ежегодно. Это из УЖЕ выпускаемых рублей. Плюс, можно и нужно поднять еще и недоданные деньги за прошлые годы.
И все это только начало. Мы уже говорили, что тогда в следующем году прибавка может составить не 400 тысяч рублей, а 4 миллиона неинфляционных рублей, обеспеченных товаром. Еще через год - 40 миллионов. Но тебе твердишь, что дело в динамике, которая появляется за справедливостью, а ты не врубаешься. Капризничаешь?
Волобуеву
гра написал 26.05.2011 20:01
Это потому, Гра, ты не можешь определить стоимость труда, что никак не вникнешь в отмену золотого паритета денег. После которой выпускаемые (!) деньги стали оценкой прибавочного труда, а старые деньги остались оценкой необходимого труда. Есть уже не просто стоимость любого труда в масштабе страны, а и его понятная оценка, те или иные деньги.
И оценка эта дается для всех. Разве это не коммунистическая оценка? И все происходит не моим или твоим установлением, а естественным ходом вещей.
Это раньше был капитал. Теперь, вглядись, никакой капитал не устоит перед выпускаемыми деньгами. У нас только официальная денежная масса М2 увеличилась с 1991 года в 20 тысяч раз.===========================================================
Чего ты мне заливаешь все про паритет? Да я во что угодно могу поверить. И что Земля треугольная. И что? Водишь меня кругами за нос. Я тебя спрашиваю про банки кто занимается выпуском безнала -чишина. Спрашиваю про размеры оплаты-чеши на. Чего ты мне про массу заливки выдаешь? Гонишь туфту которую я не могу проверить. А я тебе без проверки могу сказать, что в области балета мы самые первые до сих пор.Назови мне конкретно. Сколько должен получать шахтер и депутат за час своей работы? И сберкнижку- мне. Вот тогда у нас будет с тобой полная любовь и взаимопонимание.
Гра
Волобуев написал 26.05.2011 19:40
Волобуеву - гра (26.05.2011 17:52) 0
Нет, Гра! Так не пойдет. Анекдоты я и сам могу.
Вот они, выпускаемые деньги. Они общие. Что может означать их обобществление, кроме коммунизма? Не национализация, а именно обобществление, то есть использование их на пользу всех и каждого.
Где я ошибаюсь?====================================================================
Сказка ложь, да в ней намек.... Анекдот этоюмористическая сказка. Ну не будем о грустном. Я вот читаю и не понимаю. Вроде мужик то светлый Волобуев,а внутри потемки. Вот Роммель то правильно написал.Вино, бабы и деньги-это зло. А я себе в жизни добра и не желал. Женю ну таньга это всего лишь эквивалент труда. Труда смекаешь? А финансовый капитал -это рантье. В прямом и классическом понимании. Отсюда и все издержки производства. А, мы, никак не можем определить стоимость самого труда. Вот шахтер парится там , горбатится и до пенсии не дотягивает.И депутатики наши-акйфончики-магнитофончики "рантье от народа" ковыряют в носу и в шахматишки поигрывают. Вот будут они думать о роботизации шахтерского труда? В прямом смысле , а не в переносном. В преносном наши шахтеры уже давно роботы.Вот то то и оно. Сознание определяется бытием. И за редким исключением, у людей с душой и сердцем, самим сознанием. Нам до этого не семь морей надо одолеть, а восемнадцать океанов. Так что Женя при всем моем уважении коммунизм это не советская власть плюс электрофикация. А развитие производительных сил. Для обеспечения материальной устойчивости общества. А сознание - условие для реализации поставленных целей. Ни то ни другое в ближайшие лет 50-70 нам не грозит. Многое потеряли. Слишком сильным оказалось человеческое эго. Пока оно сильнее коммунизма. Вот в чем самый реальный и одновременно досадный факт для человечества. Коммунизм нельзя навязать силой. Это также как и заставить себя любить.
===============================================
Это потому, Гра, ты не можешь определить стоимость труда, что никак не вникнешь в отмену золотого паритета денег. После которой выпускаемые (!) деньги стали оценкой прибавочного труда, а старые деньги остались оценкой необходимого труда. Есть уже не просто стоимость любого труда в масштабе страны, а и его понятная оценка, те или иные деньги.
И оценка эта дается для всех. Разве это не коммунистическая оценка? И все происходит не моим или твоим установлением, а естественным ходом вещей.
Это раньше был капитал. Теперь, вглядись, никакой капитал не устоит перед выпускаемыми деньгами. У нас только официальная денежная масса М2 увеличилась с 1991 года в 20 тысяч раз.
И это не просто деньги, показывающие уровень благополучия тех, кому они достались. Это финансирование. Если оно будет нашим, народным, как это и должно быть и по совести и по Конституции РФ, то оно станет финансированием нашего развития.
Волобуеву
гра написал 26.05.2011 17:52
Нет, Гра! Так не пойдет. Анекдоты я и сам могу.
Вот они, выпускаемые деньги. Они общие. Что может означать их обобществление, кроме коммунизма? Не национализация, а именно обобществление, то есть использование их на пользу всех и каждого.
Где я ошибаюсь?====================================================================
Сказка ложь, да в ней намек.... Анекдот этоюмористическая сказка. Ну не будем о грустном. Я вот читаю и не понимаю. Вроде мужик то светлый Волобуев,а внутри потемки. Вот Роммель то правильно написал.Вино, бабы и деньги-это зло. А я себе в жизни добра и не желал. Женю ну таньга это всего лишь эквивалент труда. Труда смекаешь? А финансовый капитал -это рантье. В прямом и классическом понимании. Отсюда и все издержки производства. А, мы, никак не можем определить стоимость самого труда. Вот шахтер парится там , горбатится и до пенсии не дотягивает.И депутатики наши-акйфончики-магнитофончики "рантье от народа" ковыряют в носу и в шахматишки поигрывают. Вот будут они думать о роботизации шахтерского труда? В прямом смысле , а не в переносном. В преносном наши шахтеры уже давно роботы.Вот то то и оно. Сознание определяется бытием. И за редким исключением, у людей с душой и сердцем, самим сознанием. Нам до этого не семь морей надо одолеть, а восемнадцать океанов. Так что Женя при всем моем уважении коммунизм это не советская власть плюс электрофикация. А развитие производительных сил. Для обеспечения материальной устойчивости общества. А сознание - условие для реализации поставленных целей. Ни то ни другое в ближайшие лет 50-70 нам не грозит. Многое потеряли. Слишком сильным оказалось человеческое эго. Пока оно сильнее коммунизма. Вот в чем самый реальный и одновременно досадный факт для человечества. Коммунизм нельзя навязать силой. Это также как и заставить себя любить.
[В начало] << | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | >>
Опрос
  • Если бы референдум о сохранении СССР был сегодня, как бы ты ответил?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss