Кто владеет информацией,
владеет миром

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

Опубликовано 26.05.2011 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 269

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

13.01.2011 на сайте ФОРУМ.мск была размещена статья: "КТО ИНИЦИИРУЕТ ЗАКОН О СОБСТВЕННИКЕ ВЫПУСКАЕМЫХ ДЕНЕГ?" В статье говорилось о созданном в РФ фальшивомонетческом законодательстве, о законе 86-ФЗ, противоречащем статьям 71 и 75 Конституции РФ и позволяющем частным банкам выпускать безналичные деньги.

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески, если учесть, что наличные деньги, только и выпускаемые Центробанком РФ в соответствии с законом 86-ФЗ, выпускаются ведь для обналички фальшивомонетческих безналичных банковских денег.

В статье говорилось, что частные банки уже нарисовали на своих счетах порядка тысячи триллионов безналичных рублей. Это при официально тогда объявленными выпущенными Центробанком РФ 18,5 триллионами рублей, при бюджете РФ в 10 триллионов рублей?! Ежегодно в России каждая душа, в том числе и душа каждого ребенка, недополучает порядка 400 тысяч выпускаемых рублей. УЖЕ выпускаемых и кем-то присваиваемых рублей?!

Статья вызвала определенный резонанс. Многие написали возмущенные письма Президенту РФ. Некоторые даже получили от него ответы, что поступившие замечания и предложения будут, якобы, учтены. Некоторые начали готовиться к обращению в Конституционный суд РФ, с требованием прекращения этого безобразия. И здесь выяснилось, что процедура обращения в Конституционный суд оказалась достаточно проста. Надо только заплатить пошлину 300 рублей и приложить квитанцию об уплате пошлины к внятно написанному исковому заявлению. Сейчас ожидается поступление большого количества исков в Конституционный суд РФ, по приведению законодательства РФ в области выпуска денег в соответствие Конституции РФ. Советую поспешить желающим поучаствовать в этом свершении, которое обязательно сбудется. Чтобы было о чем рассказывать внукам.

Но некоторые еще и обратились с возмущенными заявлениями в Прокуратуру Российской Федерации. И получили стандартный ответ, что "в соответствии с Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" поднимаемые Вами в обращении вопросы регулирования денежно-кредитной политики не входят в компетенцию органов прокуратуры". Вот как! Денежное обращение, оказывается, находится вне поля законности. Хорошо устроилось это наше ворье. Не только фальшивомонетчески разворовывает все выпускаемые деньги в стране, но еще и оказалось свободным от надзора правоохранительными органами?!

Я поговорил об этом со своими знакомыми прокурорами и адвокатами.

- Как же так, - спрашивал я их, - налицо мошенничество и фальшивомонетчество, а прокуратура говорит, что она здесь ничего не может поделать?

Адвокаты были предельно возмущены, говорили о неисполнении прокуратурой своих прямых обязанностей по пресечению незаконной фальшивомонетческой деятельности частных банков по выпуску денег. Закон 86-ФЗ, пусть не запрещает, но ведь и не разрешает частным банкам выпускать деньги!

Прокурорские же накоротке признавали вынужденный формальный характер отписок прокуратуры по подобным обращениям, но показывали пальцем наверх. Решай, дескать, эти вопросы там. Чем больше мы занимаемся вопросом выпуска денег в России, тем больше вскрывается как вся безотрадная картина тотального разворовывания этих денег прямо в их выпуске, так и картина тотального попустительства, если не сказать участия, в этом разворовывании официальными государственными структурами России.

Мало того, что наши законодатели не приняли никакого законодательства, регулирующего в стране выпуск безналичных денег, не претворили в таком законодательстве требования Конституции РФ, что, в принципе, автоматически должно приводить к запрещению какого-либо выпуска и использования в стране безналичных денег. Раз нет закона о выпуске безналичных денег, то их выпуск становится беззаконием!

Так еще и правоохранительные органы России, ссылаясь на федеральные законы о них, самоустранились от какого-либо наведения здесь законного порядка, от установления здесь правового поля. А ведь пойди эти УЖЕ выпускаемые деньги в федеральный бюджет России и этот бюджет сразу возрастет пятикратно! И возрастет неинфляционно! Соответственно, возрастут все региональные и местные бюджеты. Возрастут зарплаты, пенсии, пособия. Встанет на ноги здравоохранение, образование, оборона и то же правоохранение. Воспрянет экономика. Мы заживем своим трудом, перестанем бездарно проживать невозобновляемые наши природные ресурсы, лишая себя и своих детей будущего, переводя свою жизнь на потребление всяческого ИХ секонд-хенда.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 512
Поделиться
Всего комментариев к статье: 269
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Волобуев написал 26.05.2011 07:00
Раскрыть комментарий
продолжение
Волобуев написал 26.05.2011 06:52
Раскрыть комментарий
Re: я пишу для вас бесценные материалы
Волобуев написал 26.05.2011 06:51
Раскрыть комментарий
я пишу для вас бесценные материалы
Волобуев написал 26.05.2011 06:50
Раскрыть комментарий
Гра
Волобуев написал 26.05.2011 06:48
Раскрыть комментарий
Гра
Волобуев написал 26.05.2011 02:33
гра (26.05.2011 02:14)
Ну ты расписарил. Я написал , какое имеел ввиду законодательство.Выпуск денег каких бы то ни было. Бумажных,золотых или безналичных вне компетенции уполномоченного органа есть преступление. И тогда Ходорковский в сравнении с ними не пацан даже , а эмбрион. Каков механизм выпуска. И на что они идут. Или ты глаголишь глупости. А если это правда? То наше правительство надо поздравить. Как они так умело отрегулировали рынок, что мы еще не с голой жопой по миру побираемся? Или вариант третий. Эти банки настолько гениальны, что сами регулируют рынок так, что не попадаются. Любую утечку средств можно обнаружить. Если конечно не раздавть друзьм направо и налево. Любую.
==============================================
Это ты так считаешь (и Конституция РФ!), что выпуск безналичных денег, вне государства или вне закона, это фальшивомонетчество. А вот прокуратура говорит: "Мы надзираем, в соответствием с Законом о прокуратуре, за соблюдением законов. Нет закона о выпуске безналичных денег, мы не надзираем".
(без названия)
гра написал 26.05.2011 02:14
Ну ты расписарил. Я написал , какое имеел ввиду законодательство.Выпуск денег каких бы то ни было. Бумажных,золотых или безналичных вне компетенции уполномоченного органа есть преступление. И тогда Ходорковский в сравнении с ними не пацан даже , а эмбрион. Каков механизм выпуска. И на что они идут. Или ты глаголишь глупости. А если это правда? То наше правительство надо поздравить. Как они так умело отрегулировали рынок, что мы еще не с голой жопой по миру побираемся? Или вариант третий. Эти банки настолько гениальны, что сами регулируют рынок так, что не попадаются. Любую утечку средств можно обнаружить. Если конечно не раздавть друзьм направо и налево. Любую.
Гра
Волобуев написал 26.05.2011 02:01
Волобуеву - гра (26.05.2011 01:29) 0
Женя. Как начинаю тебя читать.. Вроде и умно. Но другой стороны вода.. Вода. кругом вода. Какой конкретно банк выпускает безналичные деньги и в каком количестве. И каково материальное покрытие таких денег. Чем обеспечены эти виртуасы? Теперь представь себе ситуацию, что жти банки навыпускали бабла сверх товарно-материального покрытия.Сверх ВВП. Пусть и безналичных. Но товар то движется и по безналичным операциям. Ты понимаешь, что это означает? Это же воздух по сути. И выходит, что нам уже и дышать нечем. Они его весь в деньги перевели. Назови конкретно какой из банков занимается такой практикой. И каким образом. Тогда и повод будет прокуроров шевелить. И законодательство здесь не причем. Мошенничество это чистой воды и вороство. Сродни полученных бабок за выполненную работу которой не было. В СССре это называли приписками. И хлопковое дело с этого началось.
==============================================
Да? И судись потом. Могу сказать, что не так уж давно я собрал отчеты 148 банков. Там, суммарно, на счетах было порядка 400 триллионов рублей. Тогда Центробанк сообщал, что выпустил безналичных и наличных рублей (М2) 3,6 триллионов рублей. То есть, если бы я повторил эту работу сегодня, то уже насчитал бы на счетах тех же банков порядка 2-х тысяч триллионов рублей.
И ты прав. Дышать, действительно, уже нечем. Поэтому и вымираем и экономике и всему остальному приходит кирдык.
И как это, законодательство не причем? Законодательно не определен выпуск и прохождение (запуск) выпускаемых безналичных денег?! Безнал у нас выпускается по типу чеченских авизо?!
Другой вопрос, почему мы все еще живы? Сам удивляюсь. Считаю, что пока нас выручает постоянная необходимость выпуска денег. Способ производства у нас такой теперь: поток выпускаемых товаров должен идти рядом с потоком выпускаемых денег. Когда денег больше, то бывает инфляция и кризисы. Но когда-нибудь произойдет схлопывание всего этого, которое нас окончательно прихлопнет.
Гра! В этой небольшой статье я подчищаю то, что пропустил раньше. Нет полноты картины и невозможно идти дальше, если, например, не уяснить себе позицию правоохранительных органов.
И этим, выпуском денег, занимаются все банки. А способам, как банкам выпускать деньги, уже обучают в ВУЗах. Каждый способ занимает страничку-полторы в учебниках. Ты ставишь слишком объемные вопросы. См., например, главу "Как банки создают деньги" на стр. 237-242 Макроэкономика, Бункина, Семенов, М, изд. "Дело и сервис" 2000 г. Это у нас были первооткрыватели обучения этому "благородному" делу, банковскому фальшивомонетчеству.
Волобуеву
гра написал 26.05.2011 01:29
Женя. Как начинаю тебя читать.. Вроде и умно. Но другой стороны вода.. Вода. кругом вода. Какой конкретно банк выпускает безналичные деньги и в каком количестве. И каково материальное покрытие таких денег. Чем обеспечены эти виртуасы? Теперь представь себе ситуацию, что жти банки навыпускали бабла сверх товарно-материального покрытия.Сверх ВВП. Пусть и безналичных. Но товар то движется и по безналичным операциям. Ты понимаешь, что это означает? Это же воздух по сути. И выходит, что нам уже и дышать нечем. Они его весь в деньги перевели. Назови конкретно какой из банков занимается такой практикой. И каким образом. Тогда и повод будет прокуроров шевелить. И законодательство здесь не причем. Мошенничество это чистой воды и вороство. Сродни полученных бабок за выполненную работу которой не было. В СССре это называли приписками. И хлопковое дело с этого началось.
[В начало] << | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss