Кто владеет информацией,
владеет миром

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

Опубликовано 26.05.2011 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 269

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

13.01.2011 на сайте ФОРУМ.мск была размещена статья: "КТО ИНИЦИИРУЕТ ЗАКОН О СОБСТВЕННИКЕ ВЫПУСКАЕМЫХ ДЕНЕГ?" В статье говорилось о созданном в РФ фальшивомонетческом законодательстве, о законе 86-ФЗ, противоречащем статьям 71 и 75 Конституции РФ и позволяющем частным банкам выпускать безналичные деньги.

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески, если учесть, что наличные деньги, только и выпускаемые Центробанком РФ в соответствии с законом 86-ФЗ, выпускаются ведь для обналички фальшивомонетческих безналичных банковских денег.

В статье говорилось, что частные банки уже нарисовали на своих счетах порядка тысячи триллионов безналичных рублей. Это при официально тогда объявленными выпущенными Центробанком РФ 18,5 триллионами рублей, при бюджете РФ в 10 триллионов рублей?! Ежегодно в России каждая душа, в том числе и душа каждого ребенка, недополучает порядка 400 тысяч выпускаемых рублей. УЖЕ выпускаемых и кем-то присваиваемых рублей?!

Статья вызвала определенный резонанс. Многие написали возмущенные письма Президенту РФ. Некоторые даже получили от него ответы, что поступившие замечания и предложения будут, якобы, учтены. Некоторые начали готовиться к обращению в Конституционный суд РФ, с требованием прекращения этого безобразия. И здесь выяснилось, что процедура обращения в Конституционный суд оказалась достаточно проста. Надо только заплатить пошлину 300 рублей и приложить квитанцию об уплате пошлины к внятно написанному исковому заявлению. Сейчас ожидается поступление большого количества исков в Конституционный суд РФ, по приведению законодательства РФ в области выпуска денег в соответствие Конституции РФ. Советую поспешить желающим поучаствовать в этом свершении, которое обязательно сбудется. Чтобы было о чем рассказывать внукам.

Но некоторые еще и обратились с возмущенными заявлениями в Прокуратуру Российской Федерации. И получили стандартный ответ, что "в соответствии с Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" поднимаемые Вами в обращении вопросы регулирования денежно-кредитной политики не входят в компетенцию органов прокуратуры". Вот как! Денежное обращение, оказывается, находится вне поля законности. Хорошо устроилось это наше ворье. Не только фальшивомонетчески разворовывает все выпускаемые деньги в стране, но еще и оказалось свободным от надзора правоохранительными органами?!

Я поговорил об этом со своими знакомыми прокурорами и адвокатами.

- Как же так, - спрашивал я их, - налицо мошенничество и фальшивомонетчество, а прокуратура говорит, что она здесь ничего не может поделать?

Адвокаты были предельно возмущены, говорили о неисполнении прокуратурой своих прямых обязанностей по пресечению незаконной фальшивомонетческой деятельности частных банков по выпуску денег. Закон 86-ФЗ, пусть не запрещает, но ведь и не разрешает частным банкам выпускать деньги!

Прокурорские же накоротке признавали вынужденный формальный характер отписок прокуратуры по подобным обращениям, но показывали пальцем наверх. Решай, дескать, эти вопросы там. Чем больше мы занимаемся вопросом выпуска денег в России, тем больше вскрывается как вся безотрадная картина тотального разворовывания этих денег прямо в их выпуске, так и картина тотального попустительства, если не сказать участия, в этом разворовывании официальными государственными структурами России.

Мало того, что наши законодатели не приняли никакого законодательства, регулирующего в стране выпуск безналичных денег, не претворили в таком законодательстве требования Конституции РФ, что, в принципе, автоматически должно приводить к запрещению какого-либо выпуска и использования в стране безналичных денег. Раз нет закона о выпуске безналичных денег, то их выпуск становится беззаконием!

Так еще и правоохранительные органы России, ссылаясь на федеральные законы о них, самоустранились от какого-либо наведения здесь законного порядка, от установления здесь правового поля. А ведь пойди эти УЖЕ выпускаемые деньги в федеральный бюджет России и этот бюджет сразу возрастет пятикратно! И возрастет неинфляционно! Соответственно, возрастут все региональные и местные бюджеты. Возрастут зарплаты, пенсии, пособия. Встанет на ноги здравоохранение, образование, оборона и то же правоохранение. Воспрянет экономика. Мы заживем своим трудом, перестанем бездарно проживать невозобновляемые наши природные ресурсы, лишая себя и своих детей будущего, переводя свою жизнь на потребление всяческого ИХ секонд-хенда.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 512
Поделиться
Всего комментариев к статье: 269
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
срaть не деньги в моем кармане считать - это целАя наука ептыть...
Волобуев написал 28.05.2011 23:26
Раскрыть комментарий
Re: Re: Горбунову
Горбунов написал 28.05.2011 23:25
Раскрыть комментарий
Гра
Волобуев написал 28.05.2011 23:24
Волобуеву - гра (28.05.2011 23:06)
И что Вы плетете насчет несъедобных денег? Деньги - это возможность и производства и потребления. Лично я в ужасе от Вас, Гра. И на всякий случай перешел на Вы. Так и разойтись недолго в разные стороны. Скоро мы будем праздновать год, с начала открытия наших дебатов. А где воз?==================================================================================
Евгений. Как то трудновато стало среди ремиссионных изысканий писи находить Ваши посты. Не находите? Вы там подкиньте Баранову деньжат из вашего эмиссионого фонда на лекарства. Анальгетики там или психоделики какие? А то совсем истощится парень. Не ровен час помрет от умственного напряжения. На Вашей совести будет. Доведение до самоубийства пока не отменено. Ну, а годовщину говорите? Так наливайте. А деньги? Хотите на мои? Или на паях? В принципе, при наличии ингрдиентов. Можно и самому изготовить. Было бы желание. Это к вопросу если деньги закончатся. Я Вам объяснял. кстати мне ка-то по барабану на Вы или на ты. Американцы не имеют таких местоимений. И ничего живут. А я Вас уважаю и без всяких. Если Я Вас оскорбляю таким обращением? Ну, простите. Но я то веду разговор на равных. И не требую от Вас какого то повышенного пиетета. На- ты значит на ты. На Вы значит тебя послали. На Вы..ход.
=============================================
Я не прав. Занесло. В самом деле, столько прошли и вдруг - на тебе. Ай-яй-яй теперь мне.
Мы недавно затронули д-т-д и т-д-т. Там очень глубокий смысл соответствия товара деньгам. В масштабе теперь государства. Дело в том, что на малые деньги, запущенные в экономику, производится в 10 раз больше товара. Американцы так и делают. Как только пощел доллар в экономику, так они сразу выпускают 10 новых долларов. Нам бы надо выпускать 9 рублей на каждый запущенный рубль. Или так: запускать рубль в экономику, а 9 рублей запускать в бюджет. и все будет тип топ. Из этих 9 рублей еще надо запускать в экономику какое-то количество рублей и снова запускать в 9 раз больше в бюджет. Тогда и зарплаты будут и товар будет под эти зарплаты. И возможность всякого маневра будет.
Все сводится к одному - к бюджетному прохождению выпускаемых денег. Ведь и тот первый рубль в экономику тоже должен запускаться бюджетно.
И Гра. Пусть это писи сходят с ума. Мне так не до них. Один ты задаешь столько работы, что не продыхнуть.
Re: Горбунову
Сральщик написал 28.05.2011 23:24
Раскрыть комментарий
Re: Re: Горбунову
Горбунов написал 28.05.2011 23:21
Вот интересный взгляд на выпускаемые деньги
http://5an.ru/news/problema-pechatnogo-stanka/
Горбунову
гра написал 28.05.2011 23:18
А что могут правоохранители без закона о собственнике?=============================
Какую то ерунду Вы говрите. А конституция это не закон. Там прописано кто собственник власти и и выпускаемых денег. Вообще всех благ. Но нам обязательно еще миллион законов и инструкций написать надо. Кто является собственником ВВП? Тот и собственником выпускаемых денег должен являться. Опять по кругу мы закольцевались. Я согласен , что выпускаемые деньги это общенародное достояние. А кто их там выпускает Центробанк, Сбербанк или еще какой -нибудь комерц. Это лишь подконтрольные менеджеры должны быть.
(без названия)
Горбунов написал 28.05.2011 23:18
Раскрыть комментарий
Re: Re:
Оптимист написал 28.05.2011 23:14
Раскрыть комментарий
Re: Горбунову
Горбунов написал 28.05.2011 23:06
гра (28.05.2011 22:49)
Но есть закон о Центробанке. Там наверное и прописано кому принадлежит право эмииссии. Ну еще и правительству наверное?
Горбунов
Закона о собственнике выпускаемых денег нет.
И в бюджете их нет.
А что могут правоохранители без закона о собственнике?
Волобуеву
гра написал 28.05.2011 23:06
И что Вы плетете насчет несъедобных денег? Деньги - это возможность и производства и потребления. Лично я в ужасе от Вас, Гра. И на всякий случай перешел на Вы. Так и разойтись недолго в разные стороны. Скоро мы будем праздновать год, с начала открытия наших дебатов. А где воз?==================================================================================
Евгений. Как то трудновато стало среди ремиссионных изысканий писи находить Ваши посты. Не находите? Вы там подкиньте Баранову деньжат из вашего эмиссионого фонда на лекарства. Анальгетики там или психоделики какие? А то совсем истощится парень. Не ровен час помрет от умственного напряжения. На Вашей совести будет. Доведение до самоубийства пока не отменено. Ну, а годовщину говорите? Так наливайте. А деньги? Хотите на мои? Или на паях? В принципе, при наличии ингрдиентов. Можно и самому изготовить. Было бы желание. Это к вопросу если деньги закончатся. Я Вам объяснял. кстати мне ка-то по барабану на Вы или на ты. Американцы не имеют таких местоимений. И ничего живут. А я Вас уважаю и без всяких. Если Я Вас оскорбляю таким обращением? Ну, простите. Но я то веду разговор на равных. И не требую от Вас какого то повышенного пиетета. На- ты значит на ты. На Вы значит тебя послали. На Вы..ход.
(без названия)
Волобуев написал 28.05.2011 22:55
Раскрыть комментарий
про говнo волобуевское
Горбунов написал 28.05.2011 22:54
Раскрыть комментарий
Горбунову
гра написал 28.05.2011 22:49
Спорить не буду, но остается непонятным Ваше отношение к эмитентам криминального режима, подчинившего себе государство.=============================================
Я уже написал.Волобуеву. Я к ним не отношусь. Денег я не выпускаю ни реальных, ни виртуальных. Это вопрос к правоохранительным органам. Я не хочу сейчас вдаваться в законодательство по этому вопросу. Но есть закон о Центробанке. Там наверное и прописано кому принадлежит право эмииссии. Ну еще и правительству наверное? Не занимался этим. Отсюда и выводы должны следовать.
Re:
Волобуев написал 28.05.2011 22:46
Раскрыть комментарий
(без названия)
гра написал 28.05.2011 22:41
Раскрыть комментарий
==============
Пасюк написал 28.05.2011 22:38
Раскрыть комментарий
Re: Горбунову
Горбунов написал 28.05.2011 22:38
гра (28.05.2011 22:12)
Попробуйте помыслить как эмитент.==================================================
Это с какой такой стати я должен мыслить, как эмитент? Деньги -это эквивалент обмена труда. Исторически, практически , эпмирически- как угодно. Вы с этим то снова будете спорить? Так вот главный эмитент это производитель.
ГОрбунов.
Спорить не буду, но остается непонятным Ваше отношение к эмитентам криминального режима, подчинившего себе государство.
С Вашей позицией я согласен, но только в случае
, если эмитент будет общественным производителем.
Но ведь эмитент то сейчас не общественный производитель, а частный собственник выпускаемых денег - фглонист.
Чувствуете разницу - эмитент общественного производства и эмитент криминального режима?
Задача передать собственность на выпускаемые деньги от фглонистов - общественному производству, значит обобществить их.
Мы же добиваемся обобществления выпускаемых денег, а это значит передать их из частной собственности в собственность общественного производства.
Гра
Волобуев написал 28.05.2011 22:37
Горбунову - гра (28.05.2011 22:12) -1
Попробуйте помыслить как эмитент.==================================================
Это с какой такой стати я должен мыслить, как эмитент? Деньги -это эквивалент обмена труда. Исторически, практически , эпмирически- как угодно. Вы с этим то снова будете спорить? Так вот главный эмитент это производитель. Ибо если доярка не надоит молока. Пить ,Вы, будете что-то другое. Не знаю- может огненый вода , может простой? Простой у ручья ,в принципе, можно испить. Господь всем одинаково подарил. А вот с огненной опять проблема? Ее кто-то сделать должен. Эмитировать методом перегона продуктов брожения в 40 градусную. Вот Вам главный эмитент всех времен и народов. Я уже неоднократно объяснял Волобуеву что человечество жило и до эпохи товарно-денежных отношений. И не повымирало. Прямым доказательсвтом чего и является наш диалог. Иначе бы он не состоялся.
П.С. кстати бартерные взаимотношения длились достаточно прилично на протяжении нынешней постсоветской истории. Как думаете отчего? Кк никрутите коненым пунктом будет товар. Будь то тапочки для тараканов, будь то гидротурбина или что иное. Дееньги извините кушать нельзя. Но Вам с Волобуевым можно. Масла только добавьте сливочного или оливкового по вкусу. А деньги? Ну в своем роде катализатор(ускоритель) и расширитель товарных отношений. Не более того. Как хотите- всего лишь функция, но не аргумент.
=============================================
Ну что Вы порете? Деньги не зря придуманы человечеством. Человечество выросло на деньгах. Вы просто не понимаете элементарных законов жизни и развития человечества. Раньше, до отмены золотого паритета денег, вся товарная масса должна была вмещаться в малое количество денег, ограниченное золотым запасом. Нельзя было произвести больше, чем было этих денег, этого золота. Теперь производи сколько сможешь, если только то, что произведешь, окажется нужным и если будут выпущены деньги на это произведенное. Все. Жизнь резко изменилась. А некоторые Гра этого не понимают.
И что Вы плетете насчет несъедобных денег? Деньги - это возможность и производства и потребления. Лично я в ужасе от Вас, Гра. И на всякий случай перешел на Вы. Так и разойтись недолго в разные стороны. Скоро мы будем праздновать год, с начала открытия наших дебатов. А где воз?
ЧИТАЙТЕ МОИ ПРОГНОЗЫ И ТУПЫЕ СТАТЬИ ПРО ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НО МНЕ СКОТУ ИМЕТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ
Волобуев написал 28.05.2011 22:35
Раскрыть комментарий
ЧИТАЙТЕ МОИ ПРОГНОЗЫ И ТУПЫЕ СТАТЬИ ПРО ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ НО МНЕ СКОТУ ИМЕТЬ ИХ НЕЛЬЗЯ
Волобуев написал 28.05.2011 22:25
Раскрыть комментарий
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss