Кто владеет информацией,
владеет миром

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

Опубликовано 26.05.2011 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 269

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески!

13.01.2011 на сайте ФОРУМ.мск была размещена статья: "КТО ИНИЦИИРУЕТ ЗАКОН О СОБСТВЕННИКЕ ВЫПУСКАЕМЫХ ДЕНЕГ?" В статье говорилось о созданном в РФ фальшивомонетческом законодательстве, о законе 86-ФЗ, противоречащем статьям 71 и 75 Конституции РФ и позволяющем частным банкам выпускать безналичные деньги.

По сути, все деньги в России выпускаются фальшивомонетчески, если учесть, что наличные деньги, только и выпускаемые Центробанком РФ в соответствии с законом 86-ФЗ, выпускаются ведь для обналички фальшивомонетческих безналичных банковских денег.

В статье говорилось, что частные банки уже нарисовали на своих счетах порядка тысячи триллионов безналичных рублей. Это при официально тогда объявленными выпущенными Центробанком РФ 18,5 триллионами рублей, при бюджете РФ в 10 триллионов рублей?! Ежегодно в России каждая душа, в том числе и душа каждого ребенка, недополучает порядка 400 тысяч выпускаемых рублей. УЖЕ выпускаемых и кем-то присваиваемых рублей?!

Статья вызвала определенный резонанс. Многие написали возмущенные письма Президенту РФ. Некоторые даже получили от него ответы, что поступившие замечания и предложения будут, якобы, учтены. Некоторые начали готовиться к обращению в Конституционный суд РФ, с требованием прекращения этого безобразия. И здесь выяснилось, что процедура обращения в Конституционный суд оказалась достаточно проста. Надо только заплатить пошлину 300 рублей и приложить квитанцию об уплате пошлины к внятно написанному исковому заявлению. Сейчас ожидается поступление большого количества исков в Конституционный суд РФ, по приведению законодательства РФ в области выпуска денег в соответствие Конституции РФ. Советую поспешить желающим поучаствовать в этом свершении, которое обязательно сбудется. Чтобы было о чем рассказывать внукам.

Но некоторые еще и обратились с возмущенными заявлениями в Прокуратуру Российской Федерации. И получили стандартный ответ, что "в соответствии с Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации" поднимаемые Вами в обращении вопросы регулирования денежно-кредитной политики не входят в компетенцию органов прокуратуры". Вот как! Денежное обращение, оказывается, находится вне поля законности. Хорошо устроилось это наше ворье. Не только фальшивомонетчески разворовывает все выпускаемые деньги в стране, но еще и оказалось свободным от надзора правоохранительными органами?!

Я поговорил об этом со своими знакомыми прокурорами и адвокатами.

- Как же так, - спрашивал я их, - налицо мошенничество и фальшивомонетчество, а прокуратура говорит, что она здесь ничего не может поделать?

Адвокаты были предельно возмущены, говорили о неисполнении прокуратурой своих прямых обязанностей по пресечению незаконной фальшивомонетческой деятельности частных банков по выпуску денег. Закон 86-ФЗ, пусть не запрещает, но ведь и не разрешает частным банкам выпускать деньги!

Прокурорские же накоротке признавали вынужденный формальный характер отписок прокуратуры по подобным обращениям, но показывали пальцем наверх. Решай, дескать, эти вопросы там. Чем больше мы занимаемся вопросом выпуска денег в России, тем больше вскрывается как вся безотрадная картина тотального разворовывания этих денег прямо в их выпуске, так и картина тотального попустительства, если не сказать участия, в этом разворовывании официальными государственными структурами России.

Мало того, что наши законодатели не приняли никакого законодательства, регулирующего в стране выпуск безналичных денег, не претворили в таком законодательстве требования Конституции РФ, что, в принципе, автоматически должно приводить к запрещению какого-либо выпуска и использования в стране безналичных денег. Раз нет закона о выпуске безналичных денег, то их выпуск становится беззаконием!

Так еще и правоохранительные органы России, ссылаясь на федеральные законы о них, самоустранились от какого-либо наведения здесь законного порядка, от установления здесь правового поля. А ведь пойди эти УЖЕ выпускаемые деньги в федеральный бюджет России и этот бюджет сразу возрастет пятикратно! И возрастет неинфляционно! Соответственно, возрастут все региональные и местные бюджеты. Возрастут зарплаты, пенсии, пособия. Встанет на ноги здравоохранение, образование, оборона и то же правоохранение. Воспрянет экономика. Мы заживем своим трудом, перестанем бездарно проживать невозобновляемые наши природные ресурсы, лишая себя и своих детей будущего, переводя свою жизнь на потребление всяческого ИХ секонд-хенда.



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 512
Поделиться
Всего комментариев к статье: 269
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Старику - Волобуев (28.05.2011 10:21)
гра написал 28.05.2011 14:23
Евгений, ты когда-нибудь на мои вопрося ответишь? Только не говори что не помнишь фабулы.:)
Старику
Волобуев написал 28.05.2011 10:21
STARIK (28.05.2011 06:27) +4
Дело в том, что Волобуев несет свою ахинею круглый год и у него есть свой электорат, а такие прожекты почему-то появляются тогда, когда начинается предвыборная гонка.
И думаю я, к чему бы это?
========================================
Ну Вы же экономист с громадным стажем. Друг юности, опять же, Арзамасцевой. Могли бы высказаться по сути статьи. Как страна может жить в деньгах, выпуск которых разворовывается? Разве это, по меньшей мере, не удивительно? Вот, лишь бы ляпнуть, лишь бы обозначиться. А вокруг пусть все горит синим пламенем.
Re: Волобуеву
Доктор Тырса 3 % написал 28.05.2011 07:14
Раскрыть комментарий
Волобуеву
Владимир Акимов написал 28.05.2011 06:55
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дарья Митина написал 28.05.2011 06:47
Раскрыть комментарий
В памперсах мои почитатели или нет но они точно засранцы.
Волобуев написал 28.05.2011 06:44
Раскрыть комментарий
(без названия)
Лесник Валерий написал 28.05.2011 06:41
Раскрыть комментарий
===========
Пасюк написал 28.05.2011 06:33
Раскрыть комментарий
Re:
Оптимист написал 28.05.2011 06:32
Серанули? Отлично! Совершенно справедливо вам напонимают, что подмывка жопы куда гигиеничнее подтерания бумагой. Кто бы мог подумать, что индусы такие чистоплотные. Или это забота об иностранных туристах, которым подтераться бумагой не позволяет религия?
(без названия)
STARIK написал 28.05.2011 06:27
Дело в том, что Волобуев несет свою ахинею круглый год и у него есть свой электорат, а такие прожекты почему-то появляются тогда, когда начинается предвыборная гонка.
И думаю я, к чему бы это?
Re: Re: Кто за
Ринус написал 28.05.2011 06:18
Готов предоставить презерватив для отъеба Баблоебова в жoпу.
Re: Кто за
Завидонов Н написал 28.05.2011 01:07
Готов поддержать инициативу и готов вызвать "труповозку" для Волазaeбова по собственному,сотовому телефону.
У меня один звонок стоит 3 рубля.
Кто за
Санитар написал 28.05.2011 00:34
Предлагаю нанять для Волоебоба киллера. ГОТОВ ИЗ СВОЕЙ ПЕНСЙИ ОТЧЕХЛИТЬ ТРИ РУБЛЯ.
Пасюку
Волобуев написал 27.05.2011 23:29
============= - Пасюк (27.05.2011 22:31)
Опять гомосеки зашевелились. Значит тема о деньгах, незаконно печатаемых банками, не нравится их хозяевам. Российское быдло (опарыши) в лице банкиров и зажравшихся чиновников хотели бы и дальше жить без проблем за счет народа. Этому надо положить конец, хотя бы более совершенным контролем за деньгами, которыми балуются частные банки.
*
Конечно, самое лучшее решение - это социалистическая революцию и переход к нормальной экономике, которая бы занималась удовлетворением потребностей людей, граждан, а не всякого рода деклассированных элементов, протирающих штаны и юбки в так называемых храмах новой религии денег - банках. Банкиры на сегодняшний день - вот самые ярые революционеры, подлинные враги рода человеческого, носители рогов и копыт, установившие очередную кровавую диктатуру на территории России.
*
Волобуев дело говорит, когда предлагает все напечатанные деньги, как наличные, так и безналичные, дублировать в бюджете. В результате в экономических процессах появятся три субъекта в финансовом процессе. А Бог, так и Б-г, троицу любит.
*
Итак неважно какой собственности банк печатает наличку или безналичку на 1 миллион рублей или тугриков. Точно такая же сумма появляется на специальном счете государственного бюджета, откуда государство через своих бюджетополучателей будет покупать продукцию, которую выпустит то предприятие, которое взяло ссуду и под которую банк "напечатал" свой миллион.
*
Теперь следите за руками. У банка долг, деньги есть у взявшего в долг и на бюджетном счете у государства. Предприятие (заемщик) на взятые деньги осуществляет производственный цикл и выходит с товаром на рынок. Государство по линии бюджета распределяет свой миллион у потенциальных покупателей данного предприятия, давая таким образом предприятию возможность отбить затраченные деньги и вернуть долг банку. Теперь у банка появляется возможность выдать кредит на 1 миллион рублей или тугриков, а у предприятия есть возможность этот миллион вновь взять в долг. Цикл замкнулся и начат вновь. Банк доволен, довольно акционерное общество (предприятие), а государство мудро направило бюджетные деньги на развитие тех секторов, которые оно посчитало нуждающимися в государственной поддержке. Ситуацию, при которой государство распоряжается только налоговыми деньгами необходимо признать ненормальным, так как объем налоговых денег не соответствует тем суммам, которыми ворочает банковская система, не способная в конечном итоге потом же эти деньги утилизировать на благо общества и себе. Оттого и кризис возникает.
*
Если по каким-то причинам банк прощает долг, то государство списывает эту сумму со своего бюджетного счета. И равновесие между деньгами, которыми оперируют банки и государство сохраняется. Нет никакого кризиса, деньги просто плавно перетекают из одного кармана в другой и если и будет кризис. то только из-за краж со стороны банкиров, чиновников или глупостей со стороны руководства предприятием (акционерным обществом). Или массовым отказом от покупок со стороны покупателей (потребителей).
*
В конце концов этот же вопрос придется решать при любом социализме или коммунизме Или полностью отказываться от существующей уже тысячелетия финансовой системе.
*
Осталось решить проблему ссудного процента и тогда все будет в ажуре.
==================================================
Проблема ростовщичества и ссудного процента решается проще всего. В Японии давно уже 0,1% учетная ставка. Бери, не хочу.
То есть вопрос с безвозмездным кредитованием экономики близок к осуществлению.
Более того, уже встает вопрос с безвозвратным кредитованием. Ведь в самом деле, зачем возиться с возвратом кредитов в экономику, когда на каждый запущенный рубль в экономику сегодня надо выпускать 10 новых рублей?
Re: Re: Пасюку
Волобуев написал 27.05.2011 23:19
Раскрыть комментарий
Re: Пасюку
Забаненый Федор Штрауб написал 27.05.2011 23:04
Раскрыть комментарий
Пасюку
Забаненый Федор Штрауб написал 27.05.2011 22:59
Раскрыть комментарий
==============
Пасюк написал 27.05.2011 22:52
Раскрыть комментарий
Я ВОЛОЁБОВ И ЭТИ ВСЁ СКАЗАНО, Я ПИШУ ВСЯКУЮ XУЙНЮ ДЛЯ МЕСТНЫХ ДEБИЛОВ И ДЕГЕНЕРАТОВ, А ВАМ СЛАБО?
Волобуев написал 27.05.2011 22:38
Раскрыть комментарий
Между прочим, эта статья обязана своим появлением Вам, Пасюк, Вашему походу в Ген. прокуратуру.
Волобуев написал 27.05.2011 22:37
.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> [В конец]
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss