Кто владеет информацией,
владеет миром

Как нас уничтожают

Опубликовано 30.01.2012 автором Евгений Волобуев в разделе комментариев 262

Как нас уничтожают

Россия экономически сходит на нет. Отечественные производства товаров, государственные ли они или частные, исчезают. Исчезают целые отрасли. Например, судостроение. Страна, которая первой в мире построила атомный ледокол, в которой был построен самый мощный в мире флот атомных ледоколов, недавно заказала атомный ледокол за границей. Мы уже неспособны производить атомные ледоколы.

За экономикой падает уровень буквально всего, от образования до обороны. В этом году военные училища не приняли курсантов. Это означает, что в самом ближайшем будущем исчезнет армия. А захватнические войны еще пока не отменены, наоборот, мы наблюдаем новый их всплеск.

Почему в России банкротятся целые отрасли, а не только отдельные предприятия? Нам говорят, что наши предприятия нерентабельны и поэтому не способны конкурировать с высоко, якобы, рентабельными предприятиями Европы, Америки, Азии и уже Африки. Мы ведь покупаем не только апельсины из Марокко, но и уже картофель из Египта. Но давайте разберемся, правду ли нам здесь говорят, так ли уж нерентабельны наши отечественные предприятия, чтобы их надо было уничтожать?

Рентабельность предприятий связана с их прибыльностью. Прибыль, как известно, является производной от прибавочной стоимости. При капитализме, как выяснил Маркс, прибавочная стоимость (прибыль) могла появиться только тогда, когда появлялись новые деньги, и прибавочная стоимость (прибыль) могла быть присвоена только новыми деньгами, выпускаемыми тогда на производимое на производстве же золото.

«Следовательно, вопрос состоит не в том, откуда происходит прибавочная стоимость, а в том, откуда берутся деньги, в которые превращается прибавочная стоимость». (К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 370)

«Добавочные товары, которые должны превратиться в деньги, находят необходимую для такого превращения сумму денег уже в наличии, потому что, с другой стороны, не посредством обмена, а самим производством выбрасывается золото (и серебро), которое должно превратиться в товары». (К. Маркс «Капитал», том 2, книга 2, М. 1988 г., стр. 387)

Теперь, после отмены золотого паритета денег, капитализм, который по Марксу был намертво привязан к золотопаритетным деньгам, исчез. Мы попали в странное общество, некую промежуточную формацию, фглонизм. См. статью: "Капитализма уже нет и больше не будет" http://forum-msk.org/material/economic/4086967.html

Деньги теперь выпускаются не на золото, а на всю прибавочную стоимость, нарабатываемую в стране. Выпускаемые деньги, как и во времена Маркса, продолжают обеспечивать и выпуск товара (прибавочной стоимости) и присвоение прибавочной стоимости (прибыли). Но деньги выпускаются в отрыве от производств, без какого-либо учета их в рентабельности предприятий страны. Производства в стране оказались оторванными от выпускаемых денег, от прибыли, стали бесприбыльными, нерентабельными. То есть предприятия России стали нерентабельными не из-за низкой производительности труда, не из-за плохой работы работников, а из-за того, что были принципиально лишены доступа к прибыли, были намеренно сделаны бесприбыльными, были намеренно сделаны нерентабельными, были намеренно сделаны неконкурентоспособными.

Кем были сделаны? Международным валютным фондом, прежде всего, с подачи которого в стране была введена нынешняя система выпуска денег. Деньги в стране выпускаются незаконно, фальшивомонетчески. См. статью Главного редактора газеты "Промышленные ведомости" Гельмана: "Как российские банки фальсифицируют деньги. Фиктивные кредиты выдаются триллионами несуществующих рублей" http://forum-msk.org/material/economic/8187263.html

А ведь кому в стране принадлежат выпускаемые деньги, тому принадлежит и вся прибыль, нарабатываемая в стране. То есть вся прибыль в стране уходит к фальшивомонетчески выпускающим деньги. Выпускаемые деньги никак не связаны у нас с работой предприятий. А ведь благодаря работе предприятий страны и появляется возможность выпуска денег. Предприятия лишаются, таким образом, прибыли, новых выпускаемых денег, их доходы только уменьшаются инфляцией, налогами и поборами. Отечественные предприятия становятся нерентабельными и исчезают с лица земли. Экономика страны коллапсирует.

Но ведь то же самое происходит и с населением страны. Подавляющее большинство населения страны лишено связи с выпускаемыми деньгами, которые сегодня выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны. Поэтому население, лишенное доступа к выпускаемым деньгам, деградирует и вымирает. Выживают и богатеют лишь фглонисты, то есть те олигархи, которые причастны к фальшивомонетческому выпуску денег, и их обслуга, коррупционеры и прочий криминал.

Хотя, надо сказать, что некоторых и непричастных к выпускаемым деньгам, такое положение полностью устраивает. Это тех, кто успевает нажиться на уничтожении предприятий, объявленных нерентабельными. Например, продающих станки обанкротившихся машиностроительных предприятий в металлолом и т. п. А ведь уничтожение предприятий страны, ведет к утрате возможности выпуска неинфляционных денег, ведет к потере возможности финансирования жизненно важных проектов и структур страны, ведет к обеднению населения страны, ведет к потере самой страны.

Что делать? Привести законодательство о выпуске денег, закон 86-ФЗ о Центробанке, в соответствие статьям 71 и 75 Конституции РФ. Определить в этом законодательстве собственником всех выпускаемых денег народ России. Наладить связь предприятий страны с прибылью, с выпускаемыми деньгами, прежде всего, замещением в бюджете России налогов с предприятий выпускаемыми деньгами. Ведь выпускаемые деньги у нас не проходят в бюджет?! Как это сделать?

Предложить и принять новый закон о выпуске денег. И, для начала, не делать вид, что здесь все в порядке, не замалчивать проблему выпускаемых денег, проблему нашей выживаемости. Позарез нужен срочный и крупный шум здесь. Вот, например, сейчас идут выборы Президента РФ. И все кандидаты, как один, с искренним взором и словами, идущими прямо от их сердца, собираются, якобы, повысить рентабельность предприятий страны, поднять денежные доходы населения страны.

Понятно, что они не собираются этого делать, а искренне рвутся к президентскому креслу или как можно большему сбору голосов, чтобы удержаться во главе своих партий и т. п. Обманывают они все нагло нас, потому что не собираются вводить законодательство о выпуске денег, соответствующее Конституции РФ, потому что не связывают рентабельность предприятий и повышение наших денежных доходов с выпускаемыми деньгами, потому что не собираются направить выпускаемые деньги в бюджет РФ, чтобы поднять рентабельность предприятий и наши денежные доходы. И иногда у кого-нибудь из нас возникает возможность публично уличить их в обмане. Задать, например, публично им вопрос: почему они так ненавидят нас и хотят извести нас с этого света неправедным выпуском денег? Нельзя пренебрегать и такой возможностью, ради спасения страны, ее экономики, ее населения, ради нашей нормальной жизни.



Рейтинг:   2.48,  Голосов: 405
Поделиться
Всего комментариев к статье: 262
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Пошла новая статейка.
Вoлобуева написал 18.02.2012 07:52
ВОЛОБУЕВ - НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ СВОЮ МУЙНЮ, НЕ ВВОДИ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.
А ПОДПЕВАЛА ДУPАЧКУ ВОЛОБУЕВА КЛОУН ГОРБУНОВ ТАК ВООБЩЕ ШИЗOИД ИЗ
БРОНЗОВОГО ВЕКА. ГОВОРЯТ - ДУPАКИ ДОЛГО ЖИВУТ!
Re: Re: Re: Пошла новая статейка.
Парус написал 16.02.2012 22:14
Опровержение и плагиат статьи Волобуева.
ссылка:
http://www.horseblowing.com/start.php?&a_aid=inhouse&a_bid=12d59b2f
Re: Re: Пошла новая статья.
Волобуев написал 16.02.2012 21:21
Ничего не понял - продолжаю писать свои статьи.
Re: Пошла новая статья.
Парус написал 16.02.2012 21:11
Почитал пару строк твоей новой(старой) статьи, посмотрел рейтинг уважения к твоей дeбтльной персоне.
Комментарии излмшни. Писала старая вешалка ушедшей эпохи. Аминь.
===================
Пасюк написал 16.02.2012 20:58

Вырисовывается картина, чтобы делать что-то значимое, защищать баб, или дураков в Кащенко, от Волобуевского беспредела, нужно самим вначале иметь шприцы для уколов. Прописавшийся здесь yебак Волоебов, по большому счету уголовник, недосягаем для полиции и которые не могут его отловить и отъeбать в очко. Товарищи - изгоним этого eблана Волоеба.
Пошла новая статья.
Волобуев написал 16.02.2012 14:03
О наработке бизнесом возможности выпуска денег и о реализации этой возможности в России.
http://forum-msk.org/material/economic/8333940.html
16.02.2012
Ранее эта статья прошла в материалы «Международной научной конференции “Модернизация России: ключевые проблемы и решения” ИНИОН РАН.
Re: Re: Re: Re: Re: Не статья, а бредни сумасшедшего!
Горбунов написал 15.02.2012 22:25
Захар (15.02.2012 22:16)
соси и повторяй свою мать учений, ПEДИК!
============
Горбунов.
Мог бы и не представляться, это и так видно по твоему стилю.
Re: Re: Re: Re: Не статья, а бредни сумасшедшего!
Захар написал 15.02.2012 22:16
Ты eблан старый, вот соси и повторяй свою мать учений, ПEДИК!
Re: Re: Re: Не статья, а бредни сумасшедшего!
Горбунов написал 15.02.2012 20:45
Захар (15.02.2012 20:29)
Мычите круглые сутки для баранов про деньги.
===========
Горбунов
Историческое противоречие между общим трудом и его присвоением сеньоражем разрешается через осознание.
Повторение - мать учения.
Re: Re: Не статья, а бредни сумасшедшего!
Захар написал 15.02.2012 20:29
Горбуно, ты просто пeдик со своей старой вешалкой Волобуевым.
Мычите круглые сутки для баранов про деньги. Дoлбоебы!!!
Бараны на то и бараны что не нужны им ваши сказки.
Видать у вас старческое слабоумие уже в действии.
Re: Не статья, а бредни сумасшедшего!
Горбунов написал 15.02.2012 18:46
Захар (15.02.2012 17:26)
Не статья, а бредни сумасшедшего!
=============
Горбунов
Вы, по всему видно, раб выпуска денег и не понимаете что выпуск денег - это их сбыт по номиналу, а не по себестоимости номинала.
Все деньги страны выпущены как собственность небольшой группы лиц и поэтому разница между стоимостью ДЕНЕЖНОЙ МАССЫ и себестоимостью денежной массы (сеньораж)- их собственность.
А ведь это товарная масса, покрываемая сеньоражем.
"Сеньораж - мелочь или нет?"
http://www.prostobankir.com.ua/mezhbankovskiy_biznes/stati/senorazh_meloch_ili_net
Не статья, а бредни сумасшедшего!
Захар написал 15.02.2012 17:26
Вызывает большое сожаление, что уважаемый Форум.мск не только опубликовал, но и поместил бегущей строкой эти бредни г-на Волобуева. Что этот "публицист" не в себе, что у него крыша давно съехала, можно было убедиться по его предыдущим статьям. Его помещ-шательство на "русском фашизме" чем-то напоминает историю болезни министра обороны США Форрестола, который сошел с ума на почве "русской угрозы", в психбольнице в бреду повторял "русские идут" и выбросился в страхе из окна.
Из этой "статьи" мы узнаем, что оказывается СССР рухнул из-за "неосвоения нами последствий величайшего цивилизационного свершения человечества - отмены золотого паритета денег". Только и всего-то!
Каким образом это неосвоение связано с г-ном Зюгановым и его потешно-опереточной "постановкой русского вопроса", какая здесь логическая связь Зюганова с "неосвоением", причем здесь Грубль, евро и ФРС - понять невозможно, да и пытаться анализировать эту галиматью - нет никакого смысла!
мyдаку Воблоедову
Парус написал 13.02.2012 23:11
Волоебов, сли вы нашли любимую старуху, то она обязательно пошлет вас на нахyй.
Если любимая старуха уже послала Волобуева на нахyй, то скоро у вас возникнут с ней серьезные отношения.
Но если вы уже почувствовали себя дырявым гондоном, штопанным сраными нитками, значит большая любовь к баблуу вас только начинается.
Если вы стали проблядью с пропеллером - скоро вокруг вас соберется множество любящего быдлa типа Пасюков, Горбуновых и прочей швалью.
Чем больше вам удалось накопить в себе Говна, тем круче ваши перспективы в сексе с деньгами, которых у вас нет и не будет и тем больше у вас будет желчи от несбывшихся надежд.
моему рабу Волобуеву
Горбунов написал 12.02.2012 15:46
Ты моя жена !
Я тебя взял силой !Я тебя eбу ,и заeбу до смерти !
Я тебя буду eбать в жопу до тех пор , пока не пойдут по твоему телу трупные пятна и не пойдет трупный запах !
пророку
Волобуев написал 12.02.2012 09:27
Отнимите у Говна запах - оно не перестанет быть *****м. Именно поэтому не пахнут деньги и не пахнет свое собственное Говно. Подобно тому - и настоящее Искусство: выведите его за пределы денежной индикации - оно не перестанет быть настоящим Искусством.
(без названия)
Пророк написал 12.02.2012 06:48
Я пессимист и поэтому сосал хyй у трупа ленина. Забашлял охране за это 5 тонн бакинских.
Отслс получился отменным и вот я стал ПРОРОКОМ!
Кончина
Ибрагим аль булгари написал 10.02.2012 14:15
Мир общественный туалет. Волобуев кусок Говна. В молодости он быстро падает вниз, а потом всю оставшуюся жизнь медленно стекает по канализационным трубам.
Принцип альтернативных возможностей
Волоебов, отказавшийся от альтернативных возможностей, подобен колхозной корове стоит по горло в Говне, галеристы его дергают за сиськи, а он не мычит и не телится.
Константа универсальных ресурсов
Душа Волоебова - это место, которое создано целевым образом для хранения универсального ресурса Говна.
Кончина
Пророк написал 10.02.2012 10:30
Афтары этого сайта всегда славились своей неадекватностью, откровенной ложью, и децким восприятием действительности. Но я считаю нельзя позволять бочьке дерьма смрадить так долго - рано или поздно придет день когда ваш тухлый сайт закроют а всю шваль оранжевую пересажают за ложь и клевету.
Апокалипсис
Пророк написал 10.02.2012 09:26
Всеми партиями и в том числе оппозиционными партиями ставится большая спектакль.В спектакле один действующий и одерживающий победу герой Путин.В.В.Да,он будет избран,но, не начав своего нового срока,сгорит в аду вместе с Лениным.Закончится и партийная ига над народами России.Ибо,уже приближается АПОКАЛИПСИС,изреченный Иоанном Богословом.Всего 2,5 месяца отделяет вас от начала Апокалипсиса.Бог не даст вам до конца разрушать российскую государственность.С вашей стороны,Власть имущие,расчет составлен точно,но вы не учли Апокалипсис.
Re: Поймать,намазать мою жoпу и отъeбать!!!!!
жЫдоведоФФ &. ДальССкий написал 09.02.2012 07:06
Мой Вам огромный совет," кузьмичЬ ВахлакоЁбов".
Прислушайтесь к тому, что Вам наверняка каждый день говорят Ваши родственники.
Позвольте им отвезти себя на консультацию в психоневрологическую больницу. Просто именно там есть классные неврологи.
Именно на консультацию.
Поверьте, всем от этого шага станет гораздо проще.
Ну и самое главное, естественно, прежде всего Вам.
.
Банковский(!)билет.
На червонце и ...выше
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss