Кто владеет информацией,
владеет миром

Прохоров - это Черномырдин позднего периода...

Опубликовано 20.02.2012 автором Сергей Резник в разделе комментариев 47

Прохоров - это Черномырдин позднего периода...

Кандидат в президенты России, миллиардер Михаил Прохоров признал, что приватизация была несправедливой, но отметил, что пересмотр ее итогов зачастую ведет к гражданской войне...

Раскрою один секрет...

Никто и никогда не будет пересматривать результаты приватизации жилья, сараев и курятников (в данном случае, государству слишком дорого придется платить за содержание внезапно появившегося у него муниципального жилого фонда). В этом смысле пересмотр результатов приватизации уже давно запущен, ярчайший пример - дом по улице Козлова,63 А в Ростове-на-Дону, из которого наш престарелый, но все ещё не наевшийся мэр выбрасывает жильцов - собственников помещений.
  
Интересно, что бы ответил на это Прохоров..? В этом смысле, пересмотр результатов приватизации уже давно идет. Запущен он был с принятием Жилищного кодекса. А обещанная нам война все как-то не начинается..

Ещё один секрет.
 
Надо разделять приватизацию собственного жилья и приватизацию средств производства. Мы уже решили, что ветхий жилой фонд никому не нужен.
 
Персмотр результатов приватизации может задеть сферу производственных, экономических отношений. И в этом смысле государству вполне по силам посадить своего бухгалтера хоть под нефтянуюю вышку, хоть в приватизированный когда-то центральный городской универмаг. Существенным образом от этого мало, что изменится. Поэтому как патриотизм был назван последним прибежищем негодяя, так и в данном случае "взвешенный политический подход" прикрывает банальный негодяйский эгоизм миллиардера..

Войны не будет
 
Как-то, ещё во времена премьерства Черномырдина я разговаривал с одним олигархом регионального масштаба и задал ему вопрос - кто пойдет воевать, если государство захочет вернуть себе все то, что он так успешно приватизировал в свое время? На что мною был получен исчерпывающий ответ - никакой гражданско войны и никакой крови не будет. Государство отдало - государство, при желании, может в любое время забрать то, что было у него "приватизировано". Воевать против государства никто не пойдет.
 
Кровь, которая гипотетически может пролиться, - это кровь бывших "эффективных собственников", по сути своей бухгалтеров, взгромоздившихся на кусках собственности и беззаботно живущих за счет этого в Майами, Лондоне или Испании...
 
Взять в руки оружие гражданской войны может только народ страны, но кто возьмет в руки оружие, чтобы защищать приватизированный и распиленный группой граждан крупнейший в городе завод? Или какой "эффективный собственник" сможет нанять маленькую армию, которая пойдет воевать против государства? В то время, как с кадрами у нас вечная проблема.

Так что, кандидат в президенты Михаил Прохоров отправляется в стан забавных поклонников и последователей Виктора Степановича Черномырдина.
 
Прохоров стал для меня предельно понятен. Слишком понятен, чтобы быть интересным...


Рейтинг:   3.62,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:Объективно мы судим о Прохорове
Ор написал 21.02.2012 12:04
Россия превращена в зону уголовно-бандитского режима и огромную долю в это внес Прохоров! Ему пот настоящему надо балатироваться не на президента, а на пахана барака в зоне!
Re:Объективно мы судим о Прохорове
Луч написал 21.02.2012 09:57
Прохеров прекрасно владеет криминальными навыками. А в его способностях легко убедиться послушав его дебильные речи. Это волк новой формации. Его цель воровать, воровать как можно больше!Его бандиская сделка по продаже кобольта западным спекулянтам, которые принадлежит России, а не куршавельским петухам!
Мне жаль тех, кто этого не понимает. Если такие прохеровы войдут во
власть, то Россия будет уничтожена.
Re: Возмутительно! И здесь мошеники появились!
ne bogdan написал 21.02.2012 09:48
Это мошеничество! Не ведитесь на это, если не желаете списания суммы с своего телефона.
Не объективно вы про Прохорова судите
Татьяна написал 21.02.2012 07:39
Да он богат, но заработал свои деньги на валютной бирже, так как был руководителем банка. И заработал не в России, а воспользовался возможностями и законами американского рынка ценных бумаг, то есть теми законами из-за которых сейчас и разразился мировой кризис.
Я лично крайне отрицательно отношусь к перестройке, но раз уж случилось такое несчастье нужно как-то из него выбираться. Почему бы не доверить делать это человеку, который
1) прекрасно владеет финансовой стороной происходящих процессов;
2) обладает мужеством, так как только мужественный человек может бросить вызов Путину, имея пример Ходоровского;
3) патриот, так как вкладывает свои деньги в строительство наисовременнейших заводов и новейшие технологии (водородная энергетика)
Re: ПроХеров, который разгружал вагоны,
Вопрос написал 21.02.2012 07:05
Рашинские воры-миллиардеры , вдруг все записались в работяги: один якобы до изнеможения разгружал вагоны,другой подрабатывал на кладбище рытьем могил и т.д.Короче трудились как "рабы на галерах" и вот , о счастье, "заработали" заводы и фабрики, недра, леса и воды, все . что принадлежало тысячелетнему государству, многонациональному народу! Все эти сказки воров для дураков, а берут рашинские воры эти сказки из священной для каждого вора америки! Они смакуют сказки о том как " нашел яблоко-продал, купил два яблока- продал и стал миллиардером.
Вор-дебил проХеров с трибуны гласит народу:" я пришел и накормил неразумных папуасов!"
А народ всю эту ***** терпит! Долго ли?
Возмутительно!
bogdan написал 21.02.2012 06:44
Случайно нашел на днях бесплатный сайт с полной базой данных о всех жителях России.Думал что очередной розвод.КОГДА ВВЕЛ СВОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЮ......ОХ...ЕЛ.Власти очень крепко держат нас на своем контроле...http://russkoe.org/nac/?rid=55586
прохоров- ограбленная россия
витек написал 21.02.2012 00:26
По всем каналам рф прохоров, пытается засрать мозги, жителям униженной и ограбленной россии.Прохоров, является одним из бандитско-воровской системы, укравшей у каждого жителя росси его деньги, и богатства.Несомненно, прохоров, должен сидеть в тюрьме. Как сказал общий любимец НАРОДА жиглов.Прохоров настоящий государственный преступник, точно такой, как беризовский, абрамович, гусинский и тд.
прохоров- ограбленная россия
витек написал 21.02.2012 00:22
По всем каналам рф прохоров, пытается засрать мозги, жителям униженной и ограбленной россии.Прохоров, является одним из бандитско-воровской системы, укравшей у каждого жителя росси его деньги, и богатства.Несомненно, прохоров, должен сидеть в тюрьме. Как сказал общий любимец НАРОДА жиглов.Прохоров настоящий государственный преступник, точно такой, как беризовский, абрамович, гусинский и тд.
Скандальскому
гра написал 20.02.2012 23:16
Ну что,ж. Твое право.
Скажу одно, что на декабрьских выборах в думу я отколотил аналАгична, как и ты.
Но !
==================================================================
Но вот понимаешь? Вот не голсовать это анлогично сидеть и ничего не делать. Тем боле опыт приходит с практикой. Я когда то катался на Москвиче 2140 и ничего не сдох. Да выбор был такой. но , если мы выбираем мы и дорогу сможем сменить. Главное на карту посмотреть. Сегодня ситуация такая на перепутье. Вот есть старая дорога, а есть новая трудная и неизведаннная.Но не ступив на нее ее и не пройти. Главное вовремя смотреть на карту , чтобы не сбиться с пути. А президента сменить надо. Чтобы самовлюбленность и самонадеяеность этой власти наконец растаяла именно в их собственных умах, чтобы они наконец поняли хватит кормить сказками. Тогда может быть у нас по настоящемй заработают политические механизмы отбора и конкуренция. Чтобы ни один президент больше не мог даже подумать , что он пришел надолго и навсегда. И тогда появится ответсвеность за все эти "политпопулисткие базары".А народ объективно решит: Кем был тот или иной президент. За столом и за рюмкой решит. И решит правильно. Ибо , если запоет после этого-значит ему понравилось. И выпивка и закуска. И все из чего это слагалось и что этому предшествовало.
Re: Скандальскому( иГРЕ
жЫдоведоФФ.8у8.ДальССкий написал 20.02.2012 22:29
Ну что,ж. Твое право.
Скажу одно, что на декабрьских выборах в думу я отколотил аналАгична, как и ты.
Но !
Уж дюже не от радости - ЭТОТ выбор, от безЪысходности...
Re: Скандальскому
витек написал 20.02.2012 22:18
Бог сказал не укради, одна из заповедей бога.Эти уроды, обокравшие страну, бабушек, дедушек, детей малолетних , укравших у каждого жителя россии, жируют на глазах ограбленных, жителей россии, и срали они на заповеди божьи. Прохоров, потанин, абромович, путин и его семейство ПРИСВОИЛИ НАШЕ С ВАМИ БОГАТСТВА.Что недоумок черномырдин, что прохоров, для страны живущей в проголоть один хрен.Цена за нефть 120 долларов за баррель, говорит только об одном, что воры и жулики стали еще богаче, а народ россии ограбленный, бандитско-воровском общаком, присвоившим и опустившим, без контроля, трубу нефти и газа станет еще богаче.
Скандальскому
гра написал 20.02.2012 22:00
И всЁ,ж.
За кого( 4ого) пойдЁм понты колотить ?
А?
========================================================================
за кого? за кого? Кого то надо. Раз нас поставили в позу омега. Так надо и в этой позе уметь изворачиваться.Власть никогда без прапора не оставалась. Прапор нужен везде и всегда, без прапора военная часть расформировывается. Нужен единый кандидат. И я уже писал голсну за Мироныча. Не убудет. а во вторых нравится -не нравится. Знаешь, как в СССР было бери что дают иначе вообще голодным останешься. А счас есть какой никакой выбор- хлеб белый и хлеб черный, а иначе будем есть пирожные. Ух, и вкусная же вещица эти сникерсы -уикерсы. Вот я уже вижу кто устраивает демарш на примере вчерашних дебатов по договору о выборах. Прохор и Жириновский. Орут больше всех нае баллы, делают обидные морды, если их не выберут будет хуже. Да не может так говрить человек думающий о стране , а не о себе. То есть вот представить , что они станут президентом, когда они уже проложили себе дорогу в культ личности. Что станет дальше? Да пардон , пардон Путин станет ангелом. Так , что эти два товарисча пусть и дальше служат в одном и тем полке. Ничего кроме отвращающего сарказма и истерического смеха эти два служителя псевдоюмористического жанра у меня не вызывают.
Re: Re жидоведову уродову поганившему весь форум мск
жЫдоведоФФ.8У8.ДальССкий написал 20.02.2012 21:23

" ..., может быть засланный ворами и жуликами" === витек.
.
Ну надо,ж ?!
Угадал!
Скажу тебе одному и по сИкрету( тока ты никому не говори больше, ладна..?) Я из банды витка гунявого, понял ?!
.
А за толика баранова , ты не переживай.
Напоганить ему уже никто более не может, он сам такой, от рождения...
Re жидоведову уродову поганившему весь форум мск
витек написал 20.02.2012 20:54
Жидоведов, ты под никами участников форума, поганишь в злобе своей, гандон, кончиный урод, недоделанный, может быть засланный ворами и жуликами, чтобы напоганить толику баранову, который, терпит тебя, годами, урода гонимова.
Re: прохоров один из бандитско-воровского общака
жЫдоведоФФ.8У8.ДальССкий написал 20.02.2012 20:41
Молодец! Как зовут-то ? витек ?
С сочинением справился на пять с плюсом!
Пора уже подавать заявление на вступление в комсомол.
Засиделся ты в пионэрах.
МальчишкО ты наш, витькастый....
прохоров один из бандитско-воровского общака
витек написал 20.02.2012 20:07
Прохоров, который разгружал вагоны, подрабатывыя, чтобы семья сводила концы с концами, вдруг стал обладателем 18 миллиардов долларов, захватив норильский никель, за который горбатились наши деды, у каждого россиянина вызывает чувство отвращения.Прохоров несомненно, является одним из сообщиникнов бандитско-воровского общака, присвоивших богатвсва российские, за которые кровью и потом, и жизнью, расплачивались наши деды и отцы.
(без названия)
безымянный написал 20.02.2012 19:10
придлагаю четвертого идти на выборы но бумажку ихнию в их унитас не бросать а взять с сабой и дома подтереть ею задницу
иГре ( вопроСС !
жЫдоведоФФ.8У8.ДальССкий написал 20.02.2012 18:56
И всЁ,ж.
За кого( 4ого) пойдЁм понты колотить ?
А?
(без названия)
Щука написал 20.02.2012 17:42
Стоит ли тратить энергию и время на дождевого червя!
Re: Re: Re: Re: Re: Развивайте вы, если считаете, что у Прохорова не встанет
жЫдоведоФФ &. ДальССкий написал 20.02.2012 15:12
Думаю, вы сгущаете краски по поводу нарочитых трудностей сдачи бутылок. Все описанное вполне можно списать на обычный совковый подход, который процветал во всех областях, а не только в этой. Да, пункты приема были по подвалам гастрономов, и работали там не лучшие личности, однако я подростком сдавал бутылки множество раз, и не было там никаких особых препятствий, даже очереди были не всегда. Самое большое огорчение было, если из 30 принесенных бутылок приемщица 2-3 забраковывала из-за мелких сколов на горлышке (естественно, правильно делала). Кроме того, очень четко припоминается, что в большинстве мест, где летом продавали лимонады, бутылки можно было сдать тут же продавцу, и он их просто совал в пустые ящики. Можно было прийти без денег с парой бутылок, и взять одну с содержимым. И можно было даже (!) дать деньги только за содержимое, выпить его на глазах у продавца, и тут же вернуть бутылку. Делал так много раз. Какие уж тут сложности? Накопили на балконах стратегические запасы бутылок только те, кто не имел времени и желания их сдавать. И то, на таких граждан была управа в виде пионеров, ходящих по подъездам и клянчащих сдать бутылки. Сам этим не занимался, но во дворе были пацаны, которые этим состояния сколачивали.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss