Кто владеет информацией,
владеет миром

Путину выгоден развал России, это единственная возможность легализовать награбленное

Опубликовано 27.08.2012 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 50

Путину выгоден развал России, это единственная возможность легализовать награбленное

Всё чаще посещают меня мысли, что Путин втягивает Россию в мясорубку гражданской войны. Я никогда не был и не являюсь сторонником теории заговора, вместе с тем не отрицаю, что заговоры существовали, и всегда будут существовать, просто степень их влияния не может быть всеобъемлющей. В любом случае, если ты предупреждён о заговоре - значит, ты можешь быть подготовлен, можешь ему противодействовать. В нашем случае это особо важно.

Итак, почему именно Путин и почему его цель - разжигание гражданской войны. Зимние протесты доказали всему обществу, что накопившиеся не решаемые проблемы в нашей стране волнуют уже не кучку маргиналов, а гигантские массы думающих и даже вполне себе успешных граждан.

Люди отчаянно пытались достучаться до представителей кремлёвского клана, объяснить, что дальше так жить невозможно, страна и общество в опасности. Граждане демонстрировали свою решимость и в лютые морозы, и под дубинками ОМОНа, и в бессонные ночи московских оккупаев. Но в ответ - лишь политологические технологии, направленные на дискредитацию чистых помыслов граждан, контрацептивные издёвки от ВВП, болотная провокация 6 мая и закручивание законодательных «гаек», а по сути дела свёртывание конституционных прав и свобод.

Могло ли быть чисто технически по-другому? Лично я считаю, что выполнить большую часть требований гражданского протеста кремлёвское ОПГ могла и при этом они смогли бы даже возглавить этот процесс. Ведь даже в современной истории так было не раз - хоть в Пикалево, хоть на Кавказе, например, в Чечне и т.д.

Скажу прямо: лично мне ближе эволюционный путь развития страны, но общество должно видеть эти эволюционные изменения. Однако в нашем случае власть явно показывает обществу один единственный сценарий развития - это силовое противостояние, с возможным перерастанием во всероссийскую гражданскую войну всех со всеми и развалом страны.

Для чего им это надо, спросите вы? Да всё банально и просто: деньги! Те деньги, которые кремлёвская ОПГ уже украла у нас с вами, те несколько сотен миллиардов долларов, которые они держат в западных банках, та недвижимость и прочие активы, всё это не может с юридической точки зрения считаться их собственностью пока есть Россия и её многонациональный народ. Мы с вами всегда можем предъявить им по счетам и, скорее всего, даже самые злостные противники нашей страны будут вынуждены вставать на нашу сторону. Уж слишком криминальное происхождение всех этих капиталов путинской ОПГ. Единственный выход для легализации наворованных богатств - разрушить Россию для того, чтобы не было субъекта, способного предъявить претензии.

Почему именно сейчас, а не через пять лет или не пять лет назад? Сразу отвечу: не знаю. Но, вполне возможно, это связано с большой просьбой их западных друзей, вполне возможно, дестабилизация на территории России и вследствие этого во всей средней Азии и даже в КНР - является жизненно важной, а может и единственной возможностью для выживания и дальнейшего процветания США, да и Европы. Если это так, то вы ведь понимаете, что не удовлетворить такую прихоть своих западных партнёров (у которых находится вся украденная в России социалистическая собственность), авторитеты кремлёвской бандгруппы, ВВП и его ОПГ, не могут. Думаю, оттого и в Ульяновске база НАТО, оттого и Европа проглотила фальсификации на выборах, а Госдеп США первым помчался поздравлять Путина с избранием на пост президента. Из-за этого всё чаще взрывы на Кавказе, столкновения тех, кто за пусси и против тех, кто против, обострения религиозного шовинизма в Татарстане, православные патрули и т.д. В общем, всё делается для накрутки всех против каждого.

Чего нам-то делать? Если такой сценарий разыгрывается кремлёвским бандформированием, то предотвратить его в полной мере мы вряд ли сможем. Но широко озвучив его, мы хотя бы сможем сплотить вокруг себя гигантские массы граждан, в том числе ныне аполитичных, в том числе тех, чья основная профессия и приоритеты в жизни можно выразить одной фразой «родину защищать».

Недавно в социальной сети «вконтакте» был проведён опрос, в каком виде вы готовы принимать участие в борьбе против нынешней власти. Из почти 10 тысяч опрошенных почти 35% ответили, что готовы участвовать в любом противостоянии, в том числе с оружием в руках, более 20% готовы принимать во всех акциях протеста и т.д. Это голосование всего в одной сети, где живые люди, несколько тысяч человек, открыто допускают возможность выйти с оружием в руках на защиту своих прав и свобод от узурпаторов. В принципе это означает, что в стране в любой момент может вспыхнуть вооружённый конфликт, который вероятней всего мгновенно разрастаться как пожар на пороховом складе.

На мой взгляд, патриоты России, в первую очередь левые, уже сейчас должны поднять знамя борьбы за предотвращение сценария развала России. Нужно смело и аргументировано объяснять гражданам, что расчленение страны выгодно действующей власти больше, чем кому-либо еще, даже всем иностранным врагам вместе взятым. И, уж конечно, если интересы иностранных недругов и их планы по развалу России хоть как-то сходятся с приоритетной задачей кремлевской ОПГ, то эти планы будут реализовываться немедленно. Что собственно мы и видим, судя по тому, как они реагируют на мирные требования миллионов граждан.

Думаю, эта осень будет очень жаркой. Теперь каждый гражданин, кто хочет добра нашей общей родине, должен понять, что пришёл час её защиты. Как это ни банально звучит, но, скорее всего, нам придется встать на защиту действующей конституции, закона и порядка, делать всё для того, чтобы возможные планы кремлёвской ОПГ по развалу России свести на нет, перехватить инициативу и нанести решающий удар по самозванцам.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 135
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отзыв - Путину выгоден развал России
Buntar96 написал 18.09.2012 15:19
Я целиком и полностью согласен с Вашими предположениями Леонид в отношении криминально-преступной деятельности В.В. Путина и иже с ним. Это действительно ОпргПрестГосКорпорация возглавляемая членом Хунты спецслужб, но к этому хочу добавить свое мнение и видении предыстории всех событий.
Все начилось с 1917 г., если не ранее, в октябре 1917 г. власть в России захватили меньшевики, назвав себя большевиками (кто был ничем, тот стал всем) и началась кровавая революция в России, потом большевики переименовали себя в коммунисты, но кровавая революция в отношении народа России продолжалась (я не касаюсь первой и второй отечественных воин) в процессе захвата (оккупации территорий) образовалась СССР, а в итоге в стране уже существовала и действовала коммуно-советско-фашиствующая мафия СССР-КГБ, как на территории СССР, так и за рубежом. В 1991-93 годах при развале СССР власть в стране мягко перетекла, благодаря российскому народу в руки ярых коммунистов - Б.Н. Ельцина и младореформаторов (псевдо реформаторов), которые в свою очередь организовали семибанкирщину (шесть евреев + русского) образовав Семью, стали рулить и распоряжаться РФ, то-есть грабить ее, кто как может, народ российский в это время безмолвствовал, занимаясь проблемой выживания, в 2000 г. Царь-Ельцен Б.Н. (Семья) вступил в сговор с семибанкирщиками, которые уговорили Пахана Семьи отойти от власти и передать ее в руки своего ставленника В.В. Путина (самое непосредственное участие в этом принимали Б.А. Березовский, Таня Дьяченко и иже с ними, из младореформаторов) криминально-уголовного элемента, надеясь на то, что он будет ими управляем, но они в этом потерпели жестокое фиаско, Семья. от их ставленника, получила индульгенцию на неприкосновенность, а некоторые из заговорщиков, гонения и репрессии. У руля РФ был поставлен член КомитГлубокБурения, Хунта спецслужб стала преобразовываться в мафию спецслужб и занимать правящую позицию в стране, а народ российский, как был угнетенным, так и остался угнетенным, и то, что Хунта провоцирует народ на бунт очевиден, и для каких целей это происходит, не понимает только психически больной, здравомыслящих останавливает от бунта подсознание того, что он будет кровавый и беспощадный, в отношении их самих, а всем так хочется жить и дети, которых они боятся потерять, если останутся в живых, ну еще много разных причин и оснований не ввязываться в бунт, да и как видно время глобального энергетического возмущения народа еще не пришло, но оно уже не за горами. Человечество и Россия, в частности, стоит на пороге глобальных перемен. Остается толь ждать.
С уважением к россиянам.
Buntar96
Омск
Re: Re: Путь спасения России
Александра написал 18.09.2012 12:59
Да нам нужна новая комунистическая партия и молодые патриотичные трезвые здравомыслящие люди!!!
(без названия)
Екатерина написал 16.09.2012 20:50
Сколько можно искать внешнего врага?! В России развал не из-за штатов или Китая, это не первопричина. Такое ощущение, что наслушались бредни троллей. И хотя заголовок статьи очень даже похож на правду, само содержание действительно направлено на еще большое разжигание. Давайте будем поступать действительно так, как говорит та лучшая, думающая часть россиян. Не вестись на провакации. И да, помнить, что развал не на руку тем, кто чтит себя настоящим патриотом России.
На сколько достоверная инфо....?
Александр написал 16.09.2012 12:37
Путин бывший КГБ-ист,бывший патриот,неужели вот так просто за деньги можно продать Родину,страну,народ? Я не верю в это, иначе все будет проклято.
Re: укеуке
андрей написал 05.09.2012 00:05
нетрогайте козлы нас русских ато мы вам такой ***** ввалим !
Ответ че
реальный65 написал 03.09.2012 02:33
А где в статье призыв защищать Пу ???
Призыв наоборот, к свержению Пу и его ОПГ, единственно, чем это закончится - здравствуй, новый штат Америки, нефтегазовый ... а может и новой провинции Китая, кто кого ...
Не все сразу!
doctor написал 01.09.2012 13:37
Конечно,делать все,-надо постепенно:сначала,-полный развал армии(осталось немного!),затем,-демонтаж последних боеголовок(а то мало ли что!),а уж потом,-провокация в России-гражданской войны(труда не соствляет),заключительный аккорд-ввод в Россию войск НАТО,как стабилизирующий фактор по защите "прав человека".Наши паханы,-ес-но,-в самолет,-делают нам ручкой!(Переворот завершен)
Re: Путь спасения России
Рататуй написал 31.08.2012 13:53
Главное, что бы впоследствии не было кумовства в внутрипартийной власти. Самые честные, умные, патриоты России, радеющие за Россию! Но не кумовство! Весь переворот и подготовку к перевороту осуществила как раз блатата!
По теме
Владимир4479 написал 30.08.2012 09:46
Очень даже все сходится. Овечьи маски с ОПГ сброшены. Поэтому, то что делали исподволь- медленное удушение, сейчас начинают открыто. У этих биоорганизмов выхода нет, все равно людьми они никогда уже не станут. И Европе-США конечно это выгодно. Свобода для них это прикрытие. На деле главное выгода. Что-то никто из них не объявляет Путина невъездным, что то не торопятся с принятием т.н. "Закона Магнитского" (оказывается Госдеп против). Да, кроме нас самих нам никто не поможет вылезти из этой ж-пы.
Re: Re: Путь спасения России
Семен написал 30.08.2012 09:07
социалистическая, Коммун,загадил ящик,да и народ стал другим,человек человеку волк,
"каждый гражданин, кто хочет добра нашей общей родине, должен понять, что пришел час ее защиты!"
kamrad Vagran написал 30.08.2012 01:15
Защищать Родину можно только с оружием в руках. Все остальное - из области мистики.
Re: Статья
че написал 29.08.2012 22:22
Статейка попахивает клеветой и призывом к массовым беспорядкам.
+++
путлера защищать, нужно иметь особые мозги.
правду называть клеветой, а желание мочить бандитов из путинской ОПГ и наводить в стране наконец порядок - призывом к беспорядкам
Революция неизбежна.
Ыаыа написал 29.08.2012 21:30
Господа!
Нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.
В октябре 2017 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.
В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными дурилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, либеральная интеллигенция.
Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти. Попы-чекисты Гундяи-Путины убили Маневича, Старовойтову и Литвиненко. Они гнобят Ходорковского. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.
Путинестдетей
Путинестдетей написал 29.08.2012 21:27
Хорошая статья.
Насильственное свержение с оружием чиновников это правильно. массовые беспорядки призывают.
Но путинская ОПГ не будет защищать никого у них самолты заправлены и ждут отлета.
Re: Первоочередные задачи вертикальной власти
sarasvati2000 написал 29.08.2012 20:31
Власть кремлевской ОПГ еле держится. Кто же из них захочет умирать за нее, если у них уже все есть за бугром, нужно тока туды живыми добраться, т.е. при первом же серьезном социальном обострении их как ветром сдует - только лови на границе.
(без названия)
Фома написал 29.08.2012 18:46
Пора всех едролуков на лесоповал!
Статья
Андрей написал 29.08.2012 16:41
Статейка попахивает клеветой и призывом к массовым беспорядкам.
Первоочередные задачи вертикальной власти
Уваж.тов. написал 29.08.2012 12:11
Власть одержима задачей самосохранения. К "закручиванию гаек" он прибегает именно с этой целью, а еще и потому, что ничего другого она делать просто не умеет. ДурДума, этот резиновый штамп президентской администрации, послушно принимает законы об "ужесточеннии", "запрещении", "наказании" и прочих устрашениях, потому что ни к чему позитивному и конструктивному она уже не способна.
В основном верно
54781 написал 29.08.2012 12:06
Основная мысль ИМХО верна.
Главное сейчас - понять, что необходимо объединение всех здоровых сил русского общества (без оглядки на политические разногласия, но и с исключением очевидной гэбэшной агентуры) в борьбе в защиту Конституции 93-го года (несмотря на ее недостатки) и за восстановление в стране конституционно-правового порядка, против наступления очевидным образом разрушающего страну фашизма (http://coraxxx.livejournal.com/590.html).
У кого чего болит тот о том и говорит.
последний написал 29.08.2012 11:24
Неужели Вы (автор)всерьез думаете что Путин хочет развалить страну чтобы жить потом где нибудь на Гавайях?Смешно!НО!Ошибки его и его команды есть некий подсознательный компромисс между своей задницей и обществом.Путин или Медведев.В следующем году кто то должен уйти дав импульс развития страны.Каддафи тоже любил свою страну,НО...
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили меры, предпринимаемые государством, по борьбе с пандемией?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss