Кто владеет информацией,
владеет миром

Путину выгоден развал России, это единственная возможность легализовать награбленное

Опубликовано 27.08.2012 автором Леонид Развозжаев в разделе комментариев 50

Путину выгоден развал России, это единственная возможность легализовать награбленное

Всё чаще посещают меня мысли, что Путин втягивает Россию в мясорубку гражданской войны. Я никогда не был и не являюсь сторонником теории заговора, вместе с тем не отрицаю, что заговоры существовали, и всегда будут существовать, просто степень их влияния не может быть всеобъемлющей. В любом случае, если ты предупреждён о заговоре - значит, ты можешь быть подготовлен, можешь ему противодействовать. В нашем случае это особо важно.

Итак, почему именно Путин и почему его цель - разжигание гражданской войны. Зимние протесты доказали всему обществу, что накопившиеся не решаемые проблемы в нашей стране волнуют уже не кучку маргиналов, а гигантские массы думающих и даже вполне себе успешных граждан.

Люди отчаянно пытались достучаться до представителей кремлёвского клана, объяснить, что дальше так жить невозможно, страна и общество в опасности. Граждане демонстрировали свою решимость и в лютые морозы, и под дубинками ОМОНа, и в бессонные ночи московских оккупаев. Но в ответ - лишь политологические технологии, направленные на дискредитацию чистых помыслов граждан, контрацептивные издёвки от ВВП, болотная провокация 6 мая и закручивание законодательных «гаек», а по сути дела свёртывание конституционных прав и свобод.

Могло ли быть чисто технически по-другому? Лично я считаю, что выполнить большую часть требований гражданского протеста кремлёвское ОПГ могла и при этом они смогли бы даже возглавить этот процесс. Ведь даже в современной истории так было не раз - хоть в Пикалево, хоть на Кавказе, например, в Чечне и т.д.

Скажу прямо: лично мне ближе эволюционный путь развития страны, но общество должно видеть эти эволюционные изменения. Однако в нашем случае власть явно показывает обществу один единственный сценарий развития - это силовое противостояние, с возможным перерастанием во всероссийскую гражданскую войну всех со всеми и развалом страны.

Для чего им это надо, спросите вы? Да всё банально и просто: деньги! Те деньги, которые кремлёвская ОПГ уже украла у нас с вами, те несколько сотен миллиардов долларов, которые они держат в западных банках, та недвижимость и прочие активы, всё это не может с юридической точки зрения считаться их собственностью пока есть Россия и её многонациональный народ. Мы с вами всегда можем предъявить им по счетам и, скорее всего, даже самые злостные противники нашей страны будут вынуждены вставать на нашу сторону. Уж слишком криминальное происхождение всех этих капиталов путинской ОПГ. Единственный выход для легализации наворованных богатств - разрушить Россию для того, чтобы не было субъекта, способного предъявить претензии.

Почему именно сейчас, а не через пять лет или не пять лет назад? Сразу отвечу: не знаю. Но, вполне возможно, это связано с большой просьбой их западных друзей, вполне возможно, дестабилизация на территории России и вследствие этого во всей средней Азии и даже в КНР - является жизненно важной, а может и единственной возможностью для выживания и дальнейшего процветания США, да и Европы. Если это так, то вы ведь понимаете, что не удовлетворить такую прихоть своих западных партнёров (у которых находится вся украденная в России социалистическая собственность), авторитеты кремлёвской бандгруппы, ВВП и его ОПГ, не могут. Думаю, оттого и в Ульяновске база НАТО, оттого и Европа проглотила фальсификации на выборах, а Госдеп США первым помчался поздравлять Путина с избранием на пост президента. Из-за этого всё чаще взрывы на Кавказе, столкновения тех, кто за пусси и против тех, кто против, обострения религиозного шовинизма в Татарстане, православные патрули и т.д. В общем, всё делается для накрутки всех против каждого.

Чего нам-то делать? Если такой сценарий разыгрывается кремлёвским бандформированием, то предотвратить его в полной мере мы вряд ли сможем. Но широко озвучив его, мы хотя бы сможем сплотить вокруг себя гигантские массы граждан, в том числе ныне аполитичных, в том числе тех, чья основная профессия и приоритеты в жизни можно выразить одной фразой «родину защищать».

Недавно в социальной сети «вконтакте» был проведён опрос, в каком виде вы готовы принимать участие в борьбе против нынешней власти. Из почти 10 тысяч опрошенных почти 35% ответили, что готовы участвовать в любом противостоянии, в том числе с оружием в руках, более 20% готовы принимать во всех акциях протеста и т.д. Это голосование всего в одной сети, где живые люди, несколько тысяч человек, открыто допускают возможность выйти с оружием в руках на защиту своих прав и свобод от узурпаторов. В принципе это означает, что в стране в любой момент может вспыхнуть вооружённый конфликт, который вероятней всего мгновенно разрастаться как пожар на пороховом складе.

На мой взгляд, патриоты России, в первую очередь левые, уже сейчас должны поднять знамя борьбы за предотвращение сценария развала России. Нужно смело и аргументировано объяснять гражданам, что расчленение страны выгодно действующей власти больше, чем кому-либо еще, даже всем иностранным врагам вместе взятым. И, уж конечно, если интересы иностранных недругов и их планы по развалу России хоть как-то сходятся с приоритетной задачей кремлевской ОПГ, то эти планы будут реализовываться немедленно. Что собственно мы и видим, судя по тому, как они реагируют на мирные требования миллионов граждан.

Думаю, эта осень будет очень жаркой. Теперь каждый гражданин, кто хочет добра нашей общей родине, должен понять, что пришёл час её защиты. Как это ни банально звучит, но, скорее всего, нам придется встать на защиту действующей конституции, закона и порядка, делать всё для того, чтобы возможные планы кремлёвской ОПГ по развалу России свести на нет, перехватить инициативу и нанести решающий удар по самозванцам.



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 136
Поделиться
Всего комментариев к статье: 50
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Светослав написал 28.08.2012 22:16
Единственный для Пу вариант легализации украденного -- это постоянно оставаться у власти, передавать ее по наследству и грозить всем кузькиной мамой.
Иначе деньги заберут либо силы внутри страны, либо Запад.
Re: Путь спасения России
За НКПР! написал 28.08.2012 20:18
Очень своевременная мысль! Именно сейчас народ массово запишется в партию, поскольку нахлебался ебновско-путинского дерьма по горло!
Именно нужна Новая Коммунистическая Партия России(НКПР), которую должны возглавить молодые, гордость нашей родины!
tyrytry
rytyry написал 28.08.2012 13:54
русофобам давать отпор по полной программе. ----А не поше бы ты *****.Я не навижу ***** это мое право священое,а ты сука и *****.
кенкенкен
екенкенкен написал 28.08.2012 13:50
Сейчас,эта черная,плотоядная обезьяна живет себе тихо на Лазурном Побережье Франции и балдеет.
Вместо человечины,ему в обед подают телятину с соусом из запеченой,человеческой,донорской крови...----Это потому что мир такой ***** и рашка такая же и европа это все жидовская помойка для мразей.
укеуке
укенукеу написал 28.08.2012 13:48
Развалиться и ***** сней пусть гори тв аду рашка эта.
Путь спасения России
Валентина написал 28.08.2012 12:45
Нужно срочно создать коммунистическую партию с высшей властью в руках большинства членов пратии. Такой партии в СССР небыло. Поэтому погибла советская власть. Высшая внутрипартийная власть возможна только при условии, когда в партии будут исполняться решения, только те которые предварительно утверждены большинством членов партии прямым тайным голосованием. Интернет позволяет делать это .
Re: В основе данной статьи лежит предположение, что если Россия распадется
Пенсионер написал 28.08.2012 09:08
Хрен с ним, с Западом.
Чтобы не считпться ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРЕСТУПНИКОМ,
нужно разрушить ГОСУДАРСТВО.
"Могло ли быть чисто технически по-другому?"
Чукча написал 28.08.2012 09:04
"Английский писатель Паркинсон, автор знаменитого «Закона Паркинсона», однажды мимоходом высказался о причинах краха российской монархии так: «…любую революцию порождает само правительство, оно создает вакуум, куда бунтари засасываются, можно сказать, против воли… Империи рушатся, потому что гниют изнутри, а правители, на чьем счету нет никаких конкретных преступлений, приводят свой народ к катастрофе всем, чего они не удосужились сделать. А подлинные лидеры правят мощно, ярко, быстро ведут за собой народ к четко поставленной цели. Когда этого нет, как, скажем, в царской России, возникает вакуум… Нас ввели в заблуждение историки: если верить им, революции совершали голодные крестьяне, замыслив бунт против своих хозяев. Но так ли это? Люди, которые по-настоящему угнетены, никогда не поднимутся на бунт, и, если бы революции вырастали из народного недовольства, они случались бы гораздо раньше, когда дела обстояли еще хуже. Но в том-то и дело, что тираны процветают, а кресла трещат под их преемниками, у которых вроде бы самые благие намерения»"
Итак, вакуум. Правители, приводящие народ к катастрофе как раз тем, чего они не сделали…
А.БУШКОВ.
Автору. Ты чо тут нагнетаешь?
михаил написал 28.08.2012 04:20
Когда Баранов на конюшню собрался. Мерином...
"Тень неизвестной спецслужбы"
tryass написал 28.08.2012 01:07

http://tryass.livejournal.com/
(без названия)
гыыыы.. написал 28.08.2012 00:33
Ну,такие статьи стандартные... Они прощупывают мнение народа...
Ладно,отвечу за народ России,поскольку он молчит пока.
Конечно,для Запада,распад России на множество карликовых государств-очень выгоден.
Много наворовали граждане Запада.На многие сотни миллиардов.
А так,"обрубили концы и все"...
Моя,твоя,не понимай.
Что касается Мутного и его банды,то все зависит от договоренностей.Договорится,часть ворованного оставят.
Вообще,скорее всего,оставят.
Вон,диктатор-людоед из Африки,съел кучу народа своего,украл несколько десятков миллиардов... И ничего,Франция в обмен на часть бабла,дала ему гражданство,полит. убежище и даже,о боги!!
Вернула около десятка миллиардов.
Сейчас,эта черная,плотоядная обезьяна живет себе тихо на Лазурном Побережье Франции и балдеет.
Вместо человечины,ему в обед подают телятину с соусом из запеченой,человеческой,донорской крови...
Как известно,французские повара истинные виртуозы...
Re: они.
Василий.. написал 27.08.2012 22:14
А чего он там брыкается? Так... для внешнего приличия, а по сути он марионетка.
они.
мифодий написал 27.08.2012 21:02
Уже проходили в 17году.Пусть раскручивают (оккупайты и разные),главное вовремя подключиться,и лидер был.
Западу нужен режим Путина,хоть и брыкается он с ними,но по главным вопросам-одна кодла.Брыкается-вооружается,что бы "стоить" дороже.
В основе данной статьи лежит предположение, что если Россия распадется
Yah написал 27.08.2012 20:37
В основе данной статьи лежит предположение, что если Россия распадется, то Пу на Западе не тронут.
Это не так. Запад совершенно не заинтересован в Пу и Ко., и когда они будут вынуждены сбежать из России, их на Западе обязательно "раскулачат". В противном случае Западу придется признать Пу младшим партнером - а им это надо? Да и несколько сот млрд. долларов Западу не помешают.
35% готовы участвовать в любом противостоянии, в том числе с оружием в руках
Так и есть написал 27.08.2012 20:05
Только пока нет этого противостояния, в открытой форме. Было бы - участвовали бы.
Re: как действовать Русским Людям в такой ситуации?
Вставай написал 27.08.2012 19:37
Я думаю, что уже многие поняли, что в заголовке записан сценарий, который исполняет путин -спец западных ( а точнее германской)разведок. Попытки правящего режима навязать русским людям чужой образ жизни, чужую идеологию ничего не дали! Воспитать западный плебс не удалось!
У этих бесов была надежда, что за двадцать то лет они вытравят дух свободы, дух справедливости и правды у русского человека! Потрачены огромные средства запада на эту операцию ( правда запад с лихвой компенсировал эти затраты), но НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО!
Правящие бесы стали подстраиваться под народ: воров нефти стали величать нефтяниками, воров металла -металлургами и т.д. Путин ходит в народ и вешает лапшу на уши среди народа, а не с трибуны! Ничего не помогает. Тут и его любимого покровителя -ебна кровавого синей краской облили,не сегодня завтра взорвут поганое место на Девечьем кладбище!Сопротивление народа возрастает.Вот и к дальневосточным партизанам добавились орловские, а дальше больше!И наступит такой момент, когда и кавказские банды не смогут помочь сносу оккупационного режима!Всем ясно, что крючконосые вещатели умышленно завели народы СССР в тупик, аза это пора расплачиваться!
(без названия)
почему национал- социализм неизбежен? написал 27.08.2012 16:15
срут в теме, эт потому что я свои мысли перепостил с другого ресурса)
как действовать Русским Людям в такой ситуации?
почему национал- социализм неизбежен? написал 27.08.2012 16:13
Как действовать? русофобам давать отпор по полной программе. по дядюшке адди. а друзьям- дружба народов по дедушке Ленину. Смысл такого подхода- врагов изолировать, друзей и нейтральных удержать, нейтральных сделать союзниками. Вот от этого и срут кирпичами жидоедроботы в теме. Им нужно создание условий, облегчающих развал России. Это достигается тем, что ответные действия русских (на действия враждебных эносов) жыды норовят перевести на все нерусские этносы. Тем самым и получается выгодная им ситуация, конфигурация межэтнической вражды. Эти агрессивные кавказиды (а- ля хасавов) выступают как затравка для запуска процесса. Но мы Русские Люди должны этот процесс направить на наших врагов, и защитить от провокаций наших друзей. То есть создавать ситуацию, которая бьет по нашим врагам. Но никак не задевает друзей и нейтральных. Тогда наши враги, а не мы, оказываются в изоляции.
нет страны, нет прикрытия.
испанец написал 27.08.2012 16:12
Развалится страна, потеряют все и все кто наворовал. Что случилось с прежней царской ОПГ , потеряли все по западным счетам. Так и эта элита россии, потеряет все если не будет под задницей страны.
хотелось как лучше
макробий написал 27.08.2012 15:21
Думаю, что развалить и растерзать страну по частям, нет в задачах пу. А вот подвести народ поближе к гражданской войне, а из-за нее произойдет саморазвал страны, это может и сбыться. Последние события все больше указывают на то, что пу не имеет того авторитета, который ему помогал раньше, для решения простых вопросов по организации управления. Отсюда наращивание силовых приемов, которые вызывают жесткое сопротивление. Сильнее это противостояние началось после попрания конституции и так называемой рокировки. Выйти из этого состояния и можно и нужно, но это не в силах действующей системы.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • А вы воруете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss