Кто владеет информацией,
владеет миром

Никакой возможности для Украины выходить на европейский рынок нет

Опубликовано 26.10.2013 автором в разделе комментариев 132

Никакой возможности для Украины выходить на европейский рынок нет

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОМЕНТОМ – СКУПАТЬ УКРАИНУ! 

Будь я хозяином Кремля, то сейчас бы не устраивал бы истерику вокруг пакта «Украина-ЕС», а готовился бы к скупке Украины. Удерживая единство РФ – готовился бы к грядущему разделу бывшей УССР

*** 

Как мы уже говорили, украинские «политикум» и дефективная часть электората сами не ведают, что подписывают. Что они превращают бывшую УССР в колонию для сбыта европейских товаров и субсидируемого государствами европейского продовольствия, в первую голову – польского.

Добавлю: никакой свободы торговли для Украины здесь нет. Нет свободной продажи зерна – квота на украинский хлеб составляет лишь 1 млн. тонн. Продавать зерно в ЕС вообще трудно: там на пшеницу действуют заградительные пошлины – и чихать европейцы хотели на какое-то ВТО.

Никогда украинская кредитно-финансовая система (где банки в среднем раз в десять меньше даже польских) не сможет обеспечить своему реальному сектору ссуды под 3% годовых. Нищее государство никогда не сможет субсидировать аграриев так, как в ЕС. А значит, крах «самостийной» предрешен. Просто тупое электоральное быдло этого еще не понимает. Ему кажется, что из Европы одна манна небесная посыплется. Ну, в Болгарии тоже так думали. И в Венгрии тоже.

А что получилось?

Недавно венгерский националист Габор Вона (партия «Йоббик») поведал о том, какое «счастье» принесло Венгрии вступление в Евросоюз. Итак, уничтожена промышленность, выбито сельское хозяйство, безработица – огромная. Продовольствие из «старой Европы» вытеснило венгерское. (Это к вопросу – что ждет Украину). При этом зарплата в Венгрии – одна пятая от европейской, а цены – как в Европе. Евроатлантизм – путь к гибели, по мнению Воны. Почему венгерские националисты теперь хотят выйти из ЕС и смотрят на Таможенный союз? Почему Габор Вона предпочитает Евразийский союз евроатлантическому? 

Послушайте. Очень поучительно.

*** 

Слова свидомитов о доступе на 500-миллионный рынок – всего лишь словесный понос. С вышиванками пойдут на сей рынок-то? Максимум того, что может предложить ЕС Украина – это уголь, руда, металлические чушки (низкотехнологическая продукция), продукция крупнотоннажной химии (тоже примитив, даже не тонкая химия). Поставлять в ЕС больше, чем на 20 млрд. долларов товара в год Украина не сможет. А вот ЕС, вышибив украинских производителей продовольствия с рынка и подавив остатки легкой индустрии и машиностроения экс-УССР, вполне в состоянии нарастить свой ввоз на Украину с нынешних 24 млрд. долларов в год до 40 млрд., вчистую откачивая из новой колонии как минимум двадцать миллиардов «баков» каждые 12 месяцев. И превратить Украину в подобие нынешней Венгрии.

Никакой возможности для Украины выходить на европейский рынок с машиностроительной продукцией нет. Ведь везде в мире такой экспорт субсидируется государствами. А в рамках соглашений с ЕС Киев обязался отказаться от субсидирования – тогда как субсидии на европейскую продукцию никто не отменяет. Таким образом, даже лучшие высокотехнологичные предприятия экс-УССР (вроде «Мотор Сечи») не смогут поставлять в ЕС свою продукцию. Ни авиадвигатели, ни ракеты-носители, ни самолеты марки «Антонов», ни знаменитую «Мрию». Да ее можно было строить лишь в СССР – свидомиты пока не построили ни одной «мрии» с гибели Союза. Производство роботизированных прецезионных станков в Одессе и так убили. Как и производство автокранов на заводе имени Январского восстания. То же самое касается и атомного машиностроения Харькова, и тракторного производства, и локомотивостроения. По судостроение не говорю: оно даже в Азии – на субсидиях государства. А от них свидомиты обязались отказаться.

Все сложно-промышленное поэтому обречено пойти под нож. Все это должно быть заменено крупноузловой, «отверточной» сборкой – в самом лучшем случае. 

*** 

Что из всего этого следует? То, что Москве не стоит устраивать истерику. Хочется украинским «элитариям» угробить экономику Украины и довести ее до дефолта – в добрый путь. Если Янукович и его подельники (как и «трехглавая оппозиция») поражены клиническим идиотизмом – так тому и быть.

Я уверен в том, что Киев сам поставит свою «страну» на грань развала. Ибо основной удар от пакта о торговле с ЕС придется на самые производящие регионы экс-УССР – на промышленные, аграрные, портовые земли восточного Заднепровья (Запорожье, Донбасс, Харьковщина) и на Новороссию (Крым и Северное Причерноморье).

Эти регионы и так сегодня надрываются – они вынуждены кормить дотациями убыточные, депрессивные Центральную и Западную Украины. Помимо того, что им нужно содержать свое вороватое начальство и «янучар» (донецкую группировку), которые захватили все прибыльное не хуже, чем «медведи» в РФ. Если их экономика начнет падать, то ноша станет непосильной – ведь остальные регионы Украины будут и дальше просить дотаций.

Тут-то и возникнет почва для того, чтобы провести сначала федерализацию экс-УССР (с разделом на 4 части), а потом – и раздел ее.

Уже сейчас нужно приготовиться к тому, чтобы скупать падающие промышленные предприятия Юго-Востока б.УССР. Входить в капитал «Мотор Сечи», например, вовлекая ее в совместные авиастроительные программы. Это сразу же создаст прорусские отряды рабочих, инженеров и членов их семей. Скупать нужно все, что завязано на рынок РФ, что служит источником комплектующих. Всех – делать зависимыми от наших кредитов и газовых поставок.

А дальше нужно готовить аншлюс с этой частью соседней республики. Ибо дальше Украину ждут корчи. Падение доходов бюджета (при внешнем наплыве более дешевых товаров), рост безработицы, нарастание проблемы разорения государства и реального сектора пенсионной системой. Украина-то стареет, доля стариков все время растет, рождаемость – не выше 1,5 ребенка на женщину. Плюс самые работящие утекут в Европу на заработки, перестав платить налоги и взносы. И никакой Кличко ситуации после Янека не изменит. Тут кулаками-то ничего не решишь.

Если Украине суждено потерпеть крах – надо этим воспользоваться для создания новой России. Гораздо большей, чем нынче. Ибо путины уйдут. А задача воссоединения русских земель останется.



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 132
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Русь написал 10.11.2013 02:48
Поставить между Русью ("Украиной" по-кацапски) и Россией (собственно, Кацапией) забор до неба и никого оттуда не пускать, пока в Кремле власть русов не воцарится.
Re: Кстати о свиньях-
Пофигист 201 написал 28.10.2013 21:27
Вы спрашивали? Так хорошо у нас с опоросом. Свиней, кстати, разводят только оседлые народы. Но вот кочевники предпочитают коз, козлов и прочих ишаков.
----------------------------------------------------
Специально для свинопаса придется сообщить:
" Но опыт США, Франции, Голландии, Германии и других стран показывает, что в молочном козоводстве можно успешно применять высокомеханизированные технологические процессы содержания, кормления, доения и выращивания животных. При этом значительно повышается молочная продуктивность коз, возрастает экономическая эффективность ведения отрасли."
Ссылку если надо кину.
Этот чурковатый хохлопеец к кочевникам приписал и население США, Франции, Голландии и Германии.С такими взглядами свинопасам могут и не дать откидной стульчик при ЕС.
Re: 2 Гуманист... (26.10.2013 23:49)
Великопут написал 28.10.2013 06:08
" В Украине живет несколько десятков тысяч ромов. Вот о них он указ и подписал."-ну да ? а как же тогда указ об упрощенном визовом режиме для лиц ромейской национальности?
Если Украине суждено потерпеть крах
Хохол написал 27.10.2013 16:06
Если.
Да забудьте вы про эту Хохлуину. Брысь пошла и проветрить помещение. В правильном списке проблем
Хохлуина должна быть написал 27.10.2013 07:58
на предпоследнем месте - перед Хрюзией.
Калашникову кажется что он знаток хохлуинского маразма по праву рождения.
Но если бы он реально что-то понимал, то знал бы что проблема у Окраины только одна - она всегда есть материал для чьей-то переработки и говорить о ней нужно строго с переработчиками, а не гадать на кофейной гуще.
Технологии переработки и гадания любым способом не имеют между собой ничего общего.
Re:
Украинец! написал 27.10.2013 05:43
> Если Украине суждено потерпеть крах - надо этим воспользоваться для создания новой России.
.
Не дождетесь, козлятушки!
.
Россияне - дураки!
И вонючие хорьки!
Толстожопые уроды
И такие *****!
.
Оппа, оппа
Опять Россия в жопе!
(без названия)
York 60672 написал 27.10.2013 01:27
Повторю еще разок, поскольку это наилучшее (к сожалению.. Увы, увы, увы...:) ) что было здесь написано
.
>Калашников Максим
>Если Украине суждено потерпеть крах - надо этим воспользоваться для создания новой России.
.
У Калашникова многое спорно, но конкретно вот в этом он прав на 100%. Нынешнюю ситуацию с Украиной нужно стремиться использовать с максимальной выгодой для России.
(без названия)
Tyrant написал 27.10.2013 00:33
/Сильный ход! Типично портяночный. Типа "под прикрытием". Хорошо, что никто ничего не понял. Ну как с провалом агентуры в Дрездене./
Это я тебя не понял. Шпионских книжонок начитался? Бывает.
2 Да ну нах.. (26.10.2013 23:59)
Готт написал 27.10.2013 00:05
Мне "объяснили"? Ух ты! А я думал, что там написано только то, что написано. А оказывается там еще между строк на чистом маасковскам языке такое!.... Спасибо, что предупредил.
Готт (26.10.2013 23:54)
Да ну нах.. написал 26.10.2013 23:59
Это тебе так обьяснили, а в указе совсем иначе. Это были предварительные с Гейропой соглашения перед "ассоциацией".
Франц
Дмитрий г.Запорожье написал 26.10.2013 23:58
Дебилоид кацапорылый-никто из Украины не бежал,до 1917г,уж очень жилось хорошо,разве что переезжали на ДВ,но там такое обещали,что оное того стоило.Бежали только от Ваших красножопых руководителей.Кстати европейские технологии кроме Херсона будут развиваться в
Запорожье(производство электоровозов)и Львове(эл.транспорт).Ну и от Вас,дикарей убогих самое ценное
забрать,ибо все равно развалите,необходимо.Вот и забрали производство топливных элементов
для АЭС и производство грузовых электровозов.Так то дикарь.
Да уж.. (26.10.2013 23:53)
Готт написал 26.10.2013 23:56
"Ладно.Не будем так не будем." Угу. "Розумному - досить". Хотя осадочек остался.
2 Гуманист... (26.10.2013 23:49)
Готт написал 26.10.2013 23:54
"О Цыганах закон в апреле сам Янукович подписал". Конечно. Подписал. В Украине живет несколько десятков тысяч ромов. Вот о них он указ и подписал.
Готт (26.10.2013 23:51
Да уж.. написал 26.10.2013 23:53
Ладно.Не будем так не будем.
2 Врач . (26.10.2013 23:46)
Готт написал 26.10.2013 23:51
"Вот уже он и грудь себе в Туве брил". Нет. Это был не я. Я в Туве даже никогда не был. И не брил. Ну, впрочем, это не мое дело. Не будем больше об этом.
Готт (26.10.2013 23:46)
Гуманист... написал 26.10.2013 23:49
Я тебе еще больше скажу. О Цыганах закон в апреле сам Янукович подписал. А ему ты еще больше веришь.
2 Гуманист...... (26.10.2013 23:39)
Готт написал 26.10.2013 23:46
"Китай у вас миллионы га купил". Да! Я даже скажу больше! Миллионы европейских цыган будут высланы в теплушках для расселения в Украину! Инфа на 100% верна. Была прямо на этом сайте. Мало того, ее потом подтвердил сам М. Калашников. Вот ему я верю безоговорочно.
Готт (26.10.2013 23:43)
Врач . написал 26.10.2013 23:46
Кому что, а педику Готту гомосятина нравиться . Вот уже он и грудь себе в Туве брил. Вопросов к тебе педрила Готт больше нет. Свободен!!!
- Готт (26.10.2013 23:38)
Иксперт. написал 26.10.2013 23:44
Только тебе гомику может в голову прийти что эта гомосятина. Насчет молчу раньше надо было,а ты пасть петушинную открыл. Разве не так? Из тебя педрила сразу все и полезло, а сейчас ты банан в очко себе засунул и заголосил что ты ни при чем.
Поздно . Спалился ты пинч!
2 Профицит бюджета (26.10.2013 23:37)
Готт написал 26.10.2013 23:43
Ну мало ли чем наполнен интернет) Например, что перед фотосессией в Туве брили грудь... Вот погугли - сам убедишся. Но - с другой стороны, Шварцнегер на сьемках тоже явно с бритой грудью... Но, с другой стороны, он жеж не президент, а кинозвезда... Да, вопросы, вопросы...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss