Кто владеет информацией,
владеет миром

Родной дом солдат

Опубликовано 24.12.2013 в разделе комментариев 27

Родной дом солдат

Источник: КООПИ

Самый молодой руководитель, которой исторически в самый короткий промежуток времени в самом концентрированном порядке смог приковать к себе всеобщее внимание! Это первый голос восхищения и почтения к уважаемому Ким Чен Ыну, прозвучавший в космическом пространстве. 

В образе уважаемого Ким Чен Ына, высоко поддерживающего благородный замысел великих генералиссимусов Ким Ир Сена и Ким Чен Ира и неизменно идущего по пути сонгун, люди чувствуют горячую любовь и доверие к ним. 

Особенно восхищает людей чувство горячей любви и заботы Верховного Главнокомандующего КНА Маршала Ким Чен Ына к солдатам. 

Острова Чанчже и Му на Корейском западном море – самая отдаленная и горячая точка юго-западного фронта. 

В августе 101 года чучхе (2012) без какого-либо осведомления, на маленьком деревянном суденышке в 27 лошадиных сил Маршал Ким Чен Ын прибыл на эти острова. Он сказал, что прибыл Верховный Главнокомандующий, чтобы повидаться с военнослужащими острова. И сказал, что следует обеспечить хорошие бытовые условия для солдат, стоящих на страже на отдаленном острове, чтобы они не тосковали по большой земле. 

Осматривая казармы и красные уголки оборонительного отряда, он сказал, что следует благоустроить остров так, чтобы солдаты считали его своим домом, и принял необходимые меры для этого. 

И вот на островах самого передового фронта появились отлично построенные казармы, жилые дома, филиалы школ, детсадов. 

В сентябре 102 года чучхе (2013) уважаемый Ким Чен Ын в третий раз посетил острова Чанчже и Му. Он выслушал доклад о том, что казармы построены лучше, чем дома на родине солдат, что они обустроены на самом высоком уровне и солдаты очень довольны этим. Он выразил удовольствие, что мы достойны доверия родителей, пославших на службу своих сынов и дочерей. 

Обходя участок новопостроенных жилых домов, он отметил, что он походит на курорт, распорядился, чтобы семьи военнослужащих скорее переселились в новые дома и наслаждались счастливой жизнью, не завидуя никому на свете. 

При инспекции воинсковых частей уважаемый Ким Чен Ын указывает, что командиры должны стать старшим братом, старшей сестрой солдат, с искренним чувством соратнике заботиться о них, все роты благоустроить в родные дома для солдат. 

Сегодня все военнослужащие стоят на страже Отчизны с чувством, что своя застава, свой пост – это родной дом, теплые объятия Верховного Главнокомандующего. 

30 декабря текущего года – знаменательный день, вторая годовщина выдвижения великого Ким Чен Ына на пост Верховного Главнокомандующего КНА. 

Встречая этот день, все военнослужащие КНА воздают наивысшую честь и славу, горячую благодарность, Верховному Главнокомандующему Ким Чен Ыну, которой называет их своим соратником и товарищем и окружает их горячей любовью.



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 21
Поделиться
Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: предложэние
Александр Загонов написал 24.12.2013 10:21
Там рядом Вьетнам - так туда уже посылали Миссию Под Флагом ООН, причем далеко не пару дивизий.
предложэние
Ell Passo написал 24.12.2013 10:16
Вот эту Группировку Узурпировавшую власть в Северной Корее-надо Методом Принуждения Сковырнуть и присоединить к Южной Корее. И будет мир и Благодать..Приходит к Власти Пацан-Сцыкун и начинают Граждан Северной Кореи Растреливать с Пулеметов..Послать туда Миссию Под Флагом ООН -пару дивизий ВДВ..
Что это было!?
-Кудрев- написал 24.12.2013 10:10
Это голоса из космоса?
(без названия)
злая написал 24.12.2013 09:12
Зря ржете, идиоты! Армия КНДР - не чета нонешней расейской, тем более я уж не сравниваю Кима с Сами-Знаете-Кем. Недаром пиндосия с прочими разными шушерами туда и носа не сунут - только из-за угла тявкают. А ваши детки скоро станут полными рабами облепившей власть нечисти. Смейтесь дальше!
Re: Это что?
рЫдактор написал 24.12.2013 08:45
Как что? Самый настоящий материал из Северной Кореи, подготовленный для русских братьев. Даже с ошибками перевода - все 100% настоящее. И без комментариев.
А вы что подумали?
Чозанах?
Светослав. написал 24.12.2013 03:37
???
Это что?
сф написал 24.12.2013 03:27
Это что?
<< | 1 | 2
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss