Кто владеет информацией,
владеет миром

У Януковича теперь надежда только на Дары волхвов…

Опубликовано 28.01.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 117

 У Януковича теперь надежда только на Дары волхвов…

24 января тихо и без особой помпы проездом из России и Белоруссии прибыли в Киево-Печерскую лавру знаменитые афонские Дары волхвов, о чудотворных свойствах которых так много сказано и написано. Но особого ажиотажа у Успенского собора, понятное дело, не наблюдается: война рядом.

Надо было видеть лицо министра юстиции Украины Елены Лукаш, когда она жалостливым голосом упрашивала по телевизору «евромайданутых» освободить захваченное ночью здание. Куда делось все ее очарование?

Дескать, ваше нехорошее поведение, громадяне погромщики, побуждает меня обратиться в Совет национальной безопасности «с требованием обсудить вопрос о введении в этой стране чрезвычайного положения».

Как это мило и как это по-женски - «обратиться с требованием обсудить вопрос». Не потребовать срочно ввести ЧП для прекращения насилия, убийств, поджогов, захватов местных органов власти и привлечения экстремистов к ответственности, а всего лишь «обсудить вопрос».

А что - в Совете нацбезопасности дети малые? Там - что, до сих пор не понимают, что в стране началось вооруженное сопротивление законной власти? Все-то там понимают, потому что во главе СНБО президент В.Янукович, а в его составе - вся силовая верхушка.

Что сказать? В этой униженной просьбе главы Минюста - вся импотенция сегодняшней украинской власти. Точнее - президента и его ближайшего окружения. Ничегошеньки-то они сделать не могут даже для собственного спасения, не говоря уже про защиту населения от чего бы то ни было.

Или кто-то им на пальцах должен объяснить, что в случае прихода к власти команды Кличко и Ко их всех ждет уголовный суд? А милосердная Европа с удовольствием поможет преданию их Международному суду в Гааге. Однако МВД самоустранилось от наведения порядка, а армия заявила о «нейтралитете». Вся надежда на «Беркут». Браво, панове.

Неужели Виктор Федорович не сознает, что стал самым настоящим «европосмешищем? Ведь ни один, по сути, европейский лидер не пришел ему на помощь, не оказал моральной поддержки. Думаю, они даже злорадствуют, глядя, как день ото дня он теряет власть.

И не вчера ведь эта политическая импотенция началась, а, пожалуй, году этак в 2004-м. Когда победил на президентских выборах, но под давлением такого же «Майдана» фактически без боя сдал власть откровенному, как писали, ставленнику США пану Ющенко и его команде. Что страна получила от пятилетнего правления «оранжевых»? Смешно спрашивать.

В феврале 2010 г. люди снова оказали доверие пану Януковичу, и... повторяется та же история. Только теперь уже в виде не фарса, а кровавой трагедии.

Интересно, сознает ли он, что и на его руках тоже кровь погибших участников «революции горящих шин», если он ее допустил своим трусливым бездействием? Причем, погибших как с той, так и другой стороны. И что сегодня ему нужно думать не об удержании власти, а о вечном покаянии перед народом. Хотя те, кто рвется на его место, вряд ли лучше. Слишком отчетливо просматриваются за их спинами «госдеповские уши».

Всякая война заканчивается миром. Закончится и этот «Евромайдан», ужаснувший благочинную матушку-Европу. Вполне допускаю, что с помощью всевозможных посулов и интриг пану Януковичу удастся усидеть в президентском кресле. Но как после этого он будет смотреть в глаза людям?

25 января в Киево-Печерскую лавру проездом из России и Белоруссии прибыли те самые афонские «дары волхвов», о чудодейственных способностях которых так много наговорено. Думается, богобоязненному пану Януковичу нужно побыстрее поклониться им и попросить у Всевышнего защиты своего кресла от посягательств.

Судя по всему, надеяться ему больше не на кого...



Рейтинг:   2.98,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 117
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кудрев- (28.01.2014 13:00)
WERT написал 28.01.2014 13:14
А я вообще не ошибся ни разу по поводу козло - хохложопых, и видел тоже всякое и помню как хохлы лычки любили , всегда, хохjл - это кретин думающий что он не кретин.
Путин здесь вообще не при чем, у вас вообще ни одного презbдента нормального не было , сплошь недомерки - дегенераты. Вы завидуете просто.
Вы можете защищать СОБСТВЕННЫЕ интересы, но если они противоречат нашим, то вы , рвань которой руководят из Вашингтонского обкома? раздавая вам печеньки и пирожки, а Маккейн от вас рабов , слепо подмахивающих США, так возрадовался что говорят обоссался, старая вьтнамская болезнь.
Вообще смешно, тот кто прыгает под управлениtм Американцев обвиняет в в подчинении тех КТО АМЕРИКАНЦАМ ПРОТИВОСТОИТ , от Сирии и до до блокирования в ООН.
Иди водички попей и не пиши больше всякую хрень.
НОВОСТЬ
STOIK написал 28.01.2014 13:11
"Азаров уходит в отставку
28.01.2014, 12:19 | «Газета.Ru»
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку, передает корреспондент «Газеты.Ru» с внеочередного заседания Рады.
Об этом рассказал лидер оппозиции Виталий Кличко, а также подтвердил депутат от фракции «Батькивщина» Арсен Аваков.
«Конфликтная ситуация, сложившаяся в государстве, угрожает экономическому и социальному развитию Украины, несет угрозу каждому гражданину и всему обществу. Все эти трудные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах Украины, поэтому я могу честно посмотреть в глаза каждому соотечественнику», — заявил сам Азаров.
ПРОФИЦИТУ - STOIK (28.01.2014 09:43)
STOIK написал 28.01.2014 13:04
ПОСТАВИЛИ -2, написал правду по ситуации. Выводы. Или народ не понимает истинные причины происходящего?! Или народу не по нраву лица,низводящие происходящее "до простой манипуляции со стороны запада" Народу типа по душе версия "особенность украинского народа в борьбе" его типа"пассионарность" а тута "заранее подновленный сценарий" Обидно блин! Могли писать "и наши" и ИХ" Всем хотелось поверить в какой то "революционный романтизм", а ту та... И там и здесь,в том числе и Я, сам "НЕ ДОВОЛен ВЛАСТЬЮ" И как бы в душе"очень хочется верить в"позитивные изменения", типа "хоть там будет нормально" КАК не жаль, но увы...
Re: Re: -Кудрев- (28.01.2014 12:53)
WERT написал 28.01.2014 13:03
И что же в России пишут об Украине ? В России , к твоему сведению есть ЛЮБАЯ информация, у нас СМИ куда более свободны чем ваши зомбированные хохлоСМИ и потому судить тебе о том что пишут и показывают в России об Украине не стоит.
Вы еще не доросли до России в этой части.
Твое мнение - в ТОПКУ,
Re: -Кудрев- (28.01.2014 12:29)
-Кудрев- написал 28.01.2014 13:00
Дело в том, Верт, что я редко ошибаюсь в оценках овцекацапов - прожил в ваших краях достаточно, много видел, знаю психологию. Мозгов овцекацапов хватает только на то, чтобы пукать славословия Путину, тупо подчиняться кремлевским кукловодам (а кремлевские - холопы вашингтонского обкома), и вдобавок лаять на Украину, хотя мы вам ничего плохого не сделали. Понимаешь, нет? Мы, украинцы - защищаем СОБСТВЕННЫЕ интересы, которые с интересами овцекацапов имеют мало общего, и действуем сообразно обстановке. Поэтому иногда враг нашего врага - наш друг, ибо национальные интересы превыше всего...
- Антон К (28.01.2014 12:48)
WERT написал 28.01.2014 12:59
Ты видно туповат, речь идет о тебе хохле , и это ns запомни, вы УЖЕ НИКТО и звать вас НИКАК.
Ты шваль если что то вякаешь про "ура патриотов", просто плесень на говне, потому что любой Русский, только тот Русский кто ПАТРИОТ, а ты секель еще вдобавок с энтузиазмом подмахиваешь бандерлогам и не щадя жопы своей защищаешь хохло дебилов.
На параше мы видали таких как ты "гусских".
Re:
Антон К написал 28.01.2014 12:57
Многомудрый йорик не смог даже въехать, что "русский и из России" - это я, Антон К.
Читать научись, потом в разговоры вступай.
(без названия)
York 29683 написал 28.01.2014 12:57
>Кудрев
>Вот с этого и надо начинать! Наконец-то хоть одна разумная фраза. Я бы даже ее развил - НИ ОДИН политЭк, ИскпЭрд, или АНАЛитик из Russia - ничего не знает ни об Украине вообще, ни о том, что в ней происходит, в частности.
.
Ну так с тем же успехом можно заявить что и на Украине ни один политик, эксперт или аналитик ничего не знает о России и о том что в ней происходит. Не приходило такое в голову, Кудрев?
.
p.s.
Украиной мало интересуются в России, на порядок меньше чем Россией на Украине. Но о том что там происходят многие тем не менее догадываются. Тем более что это не так уж и сложно
Re:
-Кудрев- написал 28.01.2014 12:53
//Другое дело что рядовой российский обыватель мало что знает об Украине вообще и о Януковиче в частности.// -- Вот с этого и надо начинать! Наконец-то хоть одна разумная фраза. Я бы даже ее развил - НИ ОДИН политЭк, ИскпЭрд, или АНАЛитик из Russia - ничего не знает ни об Украине вообще, ни о том, что в ней происходит, в частности. И почему... Вывод - все, что пишется и говорится в Russia об Украине - в топку, Зина! Даже Баранов, уж казалось бы, да, но и тот грешит иногда откровенными глупостями. Хотя, в последнее время он стал осторожнее в оценках - и это правильно...
(без названия)
York 20609 написал 28.01.2014 12:49
>Антон К.
>К вопросу о русских на Украине. "Сами понимают". Жаль, что Вы не понимаете. Крым там хлопочет о себе, Севастополь о себе - отъединимся мол. А куда остальные русские? На вырезание оставить?
.
Почему же, я то как раз понимаю, в отличие от вас. Что касается прочего:
Очень рекомендую
http://andreyvadjra.livejournal.com
постинг от January 23rd, 19:18
.
.
>Так что повторять, что всем про бандеровцев и так известно всем, большого ума не нужно. Впрочем, йориков это не касается.
.
:) Конечно не касается, я то слава те господи в России живу. И даже если бандерня наденет нарукавные повязки со свастикой и начнет орать "зиг хайль" - меня (русского из РФ) это не коснется ни в малейшей степени.
Re: Re: Re: Re: - Антон К (28.01.2014 10:20)
Антон К написал 28.01.2014 12:48
Ну, тем, кто себе свечной заводик отхлопотал, подъем экономики очевиден.
Только запомни, Украина - это начало, дальше очередь дойдет и до России. И вот такие ура-патриоты больше всех этому способствуют. Это я тебе, недоумок, говорю - русский и из России.
(без названия)
York 39318 написал 28.01.2014 12:45
>Антон К
>Ну, с многомудрым йориком кому тягаться. Только он, похоже, не видит, сколько там бандеровцев и сколько просто людей. Это как поначалу на Болотной. Организация организацией, а без поддержки ничего не сделаете.
.
1. Для тебя, укроп, я не "Йорик" - а York. Совет тебе на будущее - не коверкай ники. Отдачей может на твоей украинской морде зубки вышибить.
2. Простые люди там тоже есть. Но толку от них ноль на подобных мероприятиях, как от кучки баранов, не знающих что делать и куда идти. Руководят очевидно специально для этого подготовленные десятники, сотники и проч. Которых в свою очередь кто-то координирует.
.
Только бесконечно наивный человек вроде вас верит в то что государственный переворот дело рук дилетантов и "народа": сопливых студентов и недовольных бомжей.
-Кудрев- (28.01.2014 12:29)
WERT написал 28.01.2014 12:43
Ты ошибаешься, в России у всех к ВАШЕМУ, ВАМИ ВЫБРАНОМУ Януковичу отношение плохое, но к бандерлогам у которых мозгов хватает только на то что бы громко пукать славословия Бандере и тупо подчинятся кукловодам с Запада, и вдобавок лаять на Россию,... вот к ним у нас отношение еще хуже. Понимаешь?
Это все ваши заморочки, мы же защищаем СОБСТВЕННЫЕ интересы , и действуем по обстановке.
Re:
-Кудрев- написал 28.01.2014 12:43
//без названия) - елдмниоклжпчшц (28.01.2014 10:10) 0
бендеровцы - сторонники Остапа Бендера
бандеровцы - сторонники Степы Бандеры //
Не только... :) Бендеровцы - это еще и жители города Бендеры... :)
(без названия)
York 56194 написал 28.01.2014 12:40
>Кудрев
>относиться к украинским событиям по-разному, но одного НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - откуда у столь разных российских людей - от капиталистов-империалистов до интернационалистов-ленинцев столь трогательное (я бы даже сказал - нежно-трепетное!) отношение к господину Януковичу?
.
А кто вам сказал, Кудрев, что у российских людей "трепетное" отношение к какому-то там с_раному украинскому гетману (предателю и двуличному мерзавцу, каковым и положено быть украинскому Гетману). К Януковичу относятся скорее как к новому Мазепке. В меру подловат, в меру хитрожоп, в меру хохложоп...
Другое дело что рядовой российский обыватель мало что знает об Украине вообще и о Януковиче в частности.
Re:
Антон К написал 28.01.2014 12:40
Ну, с многомудрым йориком кому тягаться. Только он, похоже, не видит, сколько там бандеровцев и сколько просто людей. Это как поначалу на Болотной. Организация организацией, а без поддержки ничего не сделаете.
К вопросу о русских на Украине. "Сами понимают". Жаль, что Вы не понимаете. Крым там хлопочет о себе, Севастополь о себе - отъединимся мол. А куда остальные русские? На вырезание оставить?
Так что повторять, что всем про бандеровцев и так известно всем, большого ума не нужно. Впрочем, йориков это не касается.
Re: Re: Re: - Антон К (28.01.2014 10:20)
WERT написал 28.01.2014 12:38
Разведовали, добывали и добывают Российские Люди, какое отношение к этому имеют хохлы и ты в частности?
У нас ВСЁ разведывается и модернизируется, для этого , если у тебя мозги есть, достаточно набрать в гугле "Сделано у нас". Там за каждый день отчет.
А вот ты тупо ( потому что хохол) повторяешь мантры чужие, и попомни мои слова - Россия никогда без денег не будет, пускай хоть 100 раз падают цены на нефть и газ, это уже в 2009 году было, а не нравится Россия помирай на Украине, не понимаю какое к России отношение имеет это отсталое и загибающееся государство под названием Уркаина????
отставка Хазарова и его попличныкив...Украина
командор написал 28.01.2014 12:36
Предлагаю ВС Украины -на должность Премьер министра Украины назначить Петра Петровича Толочко-Академик ..доктор исторических наук ..этнический Украинец...до того все 30 лет там сидели иностранцы с Израэля -оказалось все Воры..
Можно
-Кудрев- написал 28.01.2014 12:29
относиться к украинским событиям по-разному, но одного НЕ МОГУ ПОНЯТЬ - откуда у столь разных российских людей - от капиталистов-империалистов до интернационалистов-ленинцев столь трогательное (я бы даже сказал - нежно-трепетное!) отношение к господину Януковичу? У вас же есть собственное "ваше все"? Ну какая вам разница, что за судьба ждет обанкротившегося "главу бизнес-семейства"? Ась? Почему слово "власть" произноситься с трепетным придыханием ВСЕМИ (видать, потому, что она у россиян от Бога?), а "власть НАРОДА" никто даже про себя не произнес? Или словосочетание "ВЛАСТЬ НАРОДА" является мыслепреступлением для российскоподданых? Видимо, так... В этом между НАМИ -РАЗНИЦА...
(без названия)
York 43364 написал 28.01.2014 12:23
>Антон К
>Хорошо, что на Украине народ может, в отличие от нас, самоорганизовываться
.
Антоша, вы удивительный чудак. На майдауне вовсе не "стихийная самоорганизация народа", как вы по наивности почему-то считаете. А давно подготовленная спланированная акция, умело руководимая специально заранее подготовленными для этого людьми.
Это вовсе не дело рук студентов-романтиков, с зас_ранной г_овном украинской идеологической свидомой пропаганды и лжи головенкой.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss