Кто владеет информацией,
владеет миром

У Януковича теперь надежда только на Дары волхвов…

Опубликовано 28.01.2014 автором Александр Головенко в разделе комментариев 117

 У Януковича теперь надежда только на Дары волхвов…

24 января тихо и без особой помпы проездом из России и Белоруссии прибыли в Киево-Печерскую лавру знаменитые афонские Дары волхвов, о чудотворных свойствах которых так много сказано и написано. Но особого ажиотажа у Успенского собора, понятное дело, не наблюдается: война рядом.

Надо было видеть лицо министра юстиции Украины Елены Лукаш, когда она жалостливым голосом упрашивала по телевизору «евромайданутых» освободить захваченное ночью здание. Куда делось все ее очарование?

Дескать, ваше нехорошее поведение, громадяне погромщики, побуждает меня обратиться в Совет национальной безопасности «с требованием обсудить вопрос о введении в этой стране чрезвычайного положения».

Как это мило и как это по-женски - «обратиться с требованием обсудить вопрос». Не потребовать срочно ввести ЧП для прекращения насилия, убийств, поджогов, захватов местных органов власти и привлечения экстремистов к ответственности, а всего лишь «обсудить вопрос».

А что - в Совете нацбезопасности дети малые? Там - что, до сих пор не понимают, что в стране началось вооруженное сопротивление законной власти? Все-то там понимают, потому что во главе СНБО президент В.Янукович, а в его составе - вся силовая верхушка.

Что сказать? В этой униженной просьбе главы Минюста - вся импотенция сегодняшней украинской власти. Точнее - президента и его ближайшего окружения. Ничегошеньки-то они сделать не могут даже для собственного спасения, не говоря уже про защиту населения от чего бы то ни было.

Или кто-то им на пальцах должен объяснить, что в случае прихода к власти команды Кличко и Ко их всех ждет уголовный суд? А милосердная Европа с удовольствием поможет преданию их Международному суду в Гааге. Однако МВД самоустранилось от наведения порядка, а армия заявила о «нейтралитете». Вся надежда на «Беркут». Браво, панове.

Неужели Виктор Федорович не сознает, что стал самым настоящим «европосмешищем? Ведь ни один, по сути, европейский лидер не пришел ему на помощь, не оказал моральной поддержки. Думаю, они даже злорадствуют, глядя, как день ото дня он теряет власть.

И не вчера ведь эта политическая импотенция началась, а, пожалуй, году этак в 2004-м. Когда победил на президентских выборах, но под давлением такого же «Майдана» фактически без боя сдал власть откровенному, как писали, ставленнику США пану Ющенко и его команде. Что страна получила от пятилетнего правления «оранжевых»? Смешно спрашивать.

В феврале 2010 г. люди снова оказали доверие пану Януковичу, и... повторяется та же история. Только теперь уже в виде не фарса, а кровавой трагедии.

Интересно, сознает ли он, что и на его руках тоже кровь погибших участников «революции горящих шин», если он ее допустил своим трусливым бездействием? Причем, погибших как с той, так и другой стороны. И что сегодня ему нужно думать не об удержании власти, а о вечном покаянии перед народом. Хотя те, кто рвется на его место, вряд ли лучше. Слишком отчетливо просматриваются за их спинами «госдеповские уши».

Всякая война заканчивается миром. Закончится и этот «Евромайдан», ужаснувший благочинную матушку-Европу. Вполне допускаю, что с помощью всевозможных посулов и интриг пану Януковичу удастся усидеть в президентском кресле. Но как после этого он будет смотреть в глаза людям?

25 января в Киево-Печерскую лавру проездом из России и Белоруссии прибыли те самые афонские «дары волхвов», о чудодейственных способностях которых так много наговорено. Думается, богобоязненному пану Януковичу нужно побыстрее поклониться им и попросить у Всевышнего защиты своего кресла от посягательств.

Судя по всему, надеяться ему больше не на кого...



Рейтинг:   2.98,  Голосов: 48
Поделиться
Всего комментариев к статье: 117
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
С каких пор "власть" ботоксной пacкудины и донецкого гопника "законной" считаются?
Автор, прогиб не засчитан! написал 28.01.2014 02:54
Шестеришь, "автор"? Народ поднялся против ботоксного плешивого олигархического криминала-ворья. А не против "законной власти". Ни гопника ни плешивого ботоксного мeрзавца никто не ВЫБИРАЛ и "законными" эти пacкудные ворюги не являются.
Штык в ботоксную жoпу и на фонарь!!
Дмитрий г.Запорожье
STOIK написал 28.01.2014 02:46
ТЫ Ж САМ ПОНИМАЕШЬ,ЧТО ГОПНИКУ "НЕ УСИДЕТЬ"! КАК ОН СЕБЯ ВЕДЕТ НЕ НРАВИТСЯ НИ КОМУ! Я Ж ГОВОРЮ "ОБ ГАРНЫХ ХЛОПЦАХ" ПОД ЭМБЛЕМАМИ БАНДЕРЫ.
КАК БЫ ЭНТО НЕ СЫГРАЛО ЗЛУЮ ШУТКУ СО ВСЕМИ "РЕФОРМАТОРАМИ" И БОРЦАМИ!
СЕЙЧАС АМНИСТИРУЮТ! КАК ГОВОРИЛ ОДИН ЗНАКОМЕЦ,МНЕ ТОЛЬКО ВЫЙТИ Б " С КАБИНЕТУ",А ТАМ... Я ИМЕННО ПРО ЭТО...!!!
Обсудить вопрос...
Фил написал 28.01.2014 02:24
С каких пор коммунистов интересует судьба Виктора Федоровича?Чем им так дорог зажравшийся буржуй?А то МВД самоустранилось.Эка новость.В Греции половина начальников "жандармерии" симпатизируют Золотой Заре.Для них нет никакой разницы между Януковичем и кельтским крестом.Они и созданы только для того чтобы трудовой народ не покушался на "честно заработанные".А смотреть в глаза людям-это у них западло.Все эти уроды боятся только одного-как бы народ сам не захотел посмотреть им в глаза.Причем не важно кому-толстому или худому или в очках но исключительно экспроприатору общенародной собственности.Ни бога ни хозяина!Ни наций ни границ!
STOIK
Дмитрий г.Запорожье написал 28.01.2014 01:40
Начнем с того,что Янукович избирался с полномочиями Ющенко,а это чуть больше чем полномочия
президента Германии и Английской королевы.Забрать себе полномочия все,которые только можно его никто не уполномачивал.Его никто не уполномачивал используя должностное положение делать
своих детей миллиардерами раздавая по дешевке самые рентабельные предприятия в Украине оставшиеся в государственной собственности.Все те реформы,которые проводил Ющенко по демократизации общества в плане самостоятельности регионом накрылись "медным тазом".Донбас на первом месте по гос.финансированию,причем сами донецкие обсели все гос.должности в пытаются скупить все что можно на "халяву".Да на х..нам такое "счастье"?
Дмитрий г.Запорожье
STOIK написал 28.01.2014 01:13
ПОСЛЕ РАССКАЗА ПРОХАНОВА На ТВ И СЕГОДНЯШНИХ КАРТИНОК МАМОНТОВА "О СОСТАВЕ УЧАСТНИКОВ(АКТИВНЫХ") И ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, А ТАКЖЕ после ПОКАЗА КАДРОВ ИХ ПОДГОТОВКИ. 1) ГОПНИК ВАШ ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ(ГОД ПОДОЖДАТЬ НЕ СЛОЖНО!)2)А ТО ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ ЭТО "ГОСПЕРЕВОРОТ" ПОД ДУДКУ "ЗАПАДА",Силами "ЗАРАНЕЕ ОБУЧЕННЫХ МОЛОДЫХ БАНДЕРОВЦЕВ"(УСПЕЛИ ВОСПИТАТЬ)!!! НАРОДОМ ТАМ НИ КТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ! ГЛАВНОЕ ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ, ПУТЕМ ВЫБОРОВ, ОНА ВЛАСТЬ,"ЗАПАДНЕНЦАМ ЭССЭСОВЦАМ"(ПОТОМКАМ ДИВИЗИИ ГАЛИТЧИНА!) СЛЫШИШЬ, НИКОГДА ИМ НЕ ДОСТАНЕТСЯ!!! А ПОТОМУ СТАВКА "НА БУЗУ"! А ЕСЛИ ТАК ,то ХВАТИТ СРАВНИВАТЬ И ПОЛИВАТЬ НАС! БОЛЬШИНСТВО НАШЕГО НАРОДА ТОЖЕ ОКАЗАЛОСЬ В ПРОЛЕТЕ "ИЗ ЗА ТИПА "ВЕРЫ" ПОЭТОМУ ПРОАНАЛИЗИРУЙ И СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ! ПРАВИЛЬНУЮ ЛИ ТЫ ПОЗИЦИЮ ЗАНЯЛ, ТЫ ЖЕ НЕ ФАШИСТ?
Re: Re: это Ваши дикари могли танками собственный народ расстреливать
Светослав написал 28.01.2014 01:06
(нестоящий), как только танки будут в городе, они поступят на вооружение Майдана, вместе с экипажами ))
.
они жэ фсе ...
Баррикадисты написал 28.01.2014 00:49
Униаты-не пойдут на дары Волхвов....это их возродил Горбатый подлец вместе с Гебней в 1989 году-пооддавли фсе Православные Храмы подлеццы..Это произошло после исповеди Горбатого члена -Папе-Войтиле в Ватикане..камммунист Хренов..
(настоящему)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.01.2014 00:47
Тогда Януковичу лучше броситься в шахту самому.
Re: это Ваши дикари могли танками собственный народ расстреливать
...(настоящий) написал 28.01.2014 00:45
Еще не вечер. Что будешь петь, когда и ваших танками?..
Re: Или не получено разрешение мэрии на митинг
...(настоящий) написал 28.01.2014 00:43
7 ноября не было получено разрешение мэрии на митинг, но коммунисты вышли. Коммунистов арестовали, судили. Сил не хватило - где же ты был в этот день, "Товарищ Маузер"? Почему не пришел делать революцию?
А теперь дерьмом исходишь... За клавой все смелые.
Re: Re: Когда ты уже раша вылезешь из своей парадигмы
Автор статьи написал 28.01.2014 00:35
"Раша" - ненавижу это слово - во время развода между собой всех бывших союзных республик окончательно, т.е. юридически отдала Украине Крым и русский город-герой Севастополь. Хотя за него еще можно и нужно спорить. И впридачу часть Черноморского флота. И подписала крайне невыгодный для себя "Большой договор"
Не надо было этого делать даже не потому, что "жаль" и в ущерб себе. А потому что "нацики" поняли: теперь Россию можно доить до второго пришествия.
Так и происходит
(без названия)
Товарищ Маузер написал 28.01.2014 00:31
Когда началось в Бирюлево - объявляете их погромщиками и нацистами; когда началось на Украине - тоже погромщики и нацисты; и тот же навальный - тоже националист и войнаинемцы...
Ну, а если революцию начнут "неправильные" левые или вообще не левые? Что тоже надо будет обвинять во всех грехах? Только за то, что начнут что-то делать?
Не пора ли сначала у себя в стране порядок навести, а потом уж учить тех, кто хоть что-то делает?
Или не получено разрешение мэрии на митинг, а потому и революция может подождать?
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.01.2014 00:29
Ну так это Ваши дикари могли танками собственный народ расстреливать,а в Украине приучены
договариваться.Вам бы дикарям учиться надо,как власть принуждать к демократическим преобразованиям,а то так и будет "Ваш дурдом"голосовать за Путина 105%пожизненно.
Re: Раша
Большевик написал 28.01.2014 00:26
В Октябре 1917 году рабочие и крестьяне тоже силой добились смены власти, но вы почему-то Октябрьскую революцию не очень приветствуете, а захватив власть на время во Львове, первым делом запретили 2 партии.
Человеческий протест в своих целях используют фашисты-бандеровцы.
Все будет ништяк, без царя как правило вора, т.е. без президента!
Дубина написал 28.01.2014 00:23
Чистая победа евромайданцев западу не нужна, т.к. после раскола Украины восточная часть и юг вольются в Россию и запад останется со своим "интересом", т.е. западной частью. А вот мутация Украины к парламентской республике, самое то, что требуется...
Re: Когда ты уже раша вылезешь из своей парадигмы
...(настоящий) написал 28.01.2014 00:22
Позволю себе напомнить, что Янукович работает президентом на Украине, которая 20 лет самостийна и "раша" к происходящему не имеет никакого отношения. Беззаконие и кровь - сугубо украинские, собственные.
(без названия)
снова тоже самое написал 28.01.2014 00:16
Когда ты уже раша вылезешь из своей парадигмы - топить всякий человеческий протест к беззаконию в крови.Оглянись назад и содрогнить от содеянного.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss