Кто владеет информацией,
владеет миром

Немного правды о "Небесной сотне"

Опубликовано 03.04.2014 в разделе комментариев 18

Прошёл почти месяц со дня убийства в Киеве безоружных "майдановцев" общим числом около 100 человек.

Эта страшная бойня, какой её сняли на видео операторы и в тот же день показали всему миру СМИ, менее всего походила на объявленный журналистами различных телекомпаний "штурм позиций "Беркута" силами вооружённой "оппозиции". В данном случае никакой вооружённой оппозиции не было. Алюминиевые и деревянные щиты в руках этих людей оружием нападения не могли служить. Не были они и оружием защиты. Пули снайперов прошивали их насквозь как бумагу.

Этот массовый расстрел людей более всего походил на "реалити-ШОУ" — новомодное на Западе явление, и тот факт, что людей убивали прямо перед объективами камер профессиональных телевизионщиков (причём это было убийство безоружных людей) вынудил многих ещё тогда сделать вывод, что этот расстрел был спланирован заранее, а "работа" снайперов и профессиональных операторов различных телекомпаний проходила в тандеме.

Когда лично я увидел видеозапись расстрела людей, сделанную 20 февраля 2014 года, я почему-то подумал тогда не об этих несчастных жертвах, наречённых позднее "небесной сотней", и не о снайперах-убийцах, а прежде всего об операторах-телевизионщиках, которые, выполняя заказ своих хозяев, бесстрашно запечатлевали на плёнку человеческие смерти, снимая страшные кадры почти в упор.

У меня сложилось стойкое убеждение, что этих операторов предупредили: ваша жизнь будет в безопасности, снайперы вас не тронут!



Самая зрелищная видеозапись расстрела "майдановцев" делалась в течение всего дня с места, которое обведено на этом кадре кружочком. Поле боя снято из окна гостиницы "Украина". В красном кружочке мы видим две фигурки. Это журналист и оператор-телевизионщик.



Более всего меня шокировал записанный на фоне страшных кадров убийства спокойный разговор, состоявшийся между ними: "Ацик, скоро эфир, тебе нужно будет показывать трупы!".  А тот со знанием профессионала, видимо, уже не раз снимавшего подобное, поправил журналиста: "Не трупы, а то, как попадают в людей, и они падают на землю!".

Журналист с голосом женщины, работавший в паре с оператором по имени Ацик, похоже, в тот момент плохо понимал, что в таких "реалити-ШОУ" ценятся не трупы, как таковые, а именно сам процесс убийства людей, заснятый на видео. К примеру, сидел человек, прислонившись к дереву, попытался прикрыться щитом, и вдруг, бац! Пулями от двойного выстрела он прошивается насквозь вместе со щитом! Вот что круто! За просмотр таких сцен определённая категория людей в нашей стране и за рубежом готова платить большие деньги! Для богемы это — "самый цимес"! И опытный оператор Ацик постарался всё снять "по богатому" и максимально профессионально.



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
25 "небесная сотня"
Полян написал 25.05.2014 20:07
Все это быдло,стоявшее на "майдане"(это слово вызывает рвотный рефлекс с 2004 г.),достойно только одного-смерти,вместе со своими лидерами.Еще впереди 20,30 этих (скорей 300)"небесных" жлобо-сотен.Наводнили МОЙ КИЕВ-разной масти МРАЗИЙНОЕ БЫДЛО!!!
(без названия)
Гуга написал 06.04.2014 15:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ РОССИЯН С ПОЛИЦЕЙСКИМ ГОСУДАРСТВОМ!Против чего боролись на то и напоролись!
Re: Шоу
stefan написал 05.04.2014 02:51
Чувак пуля даже из ПМ в броник кинет минимум на 1.5 метра.Очень сомневаюсь в том что кто то проверил на себе попадание из СВД ради эффектного кадра
(без названия)
stepan написал 05.04.2014 02:40
Пацаны ну разве вы не видите нас ТУПО ИСПОЛЬЗУЮТ МЫ ПРОСТО МЯСО а они просто поменялись местами а заплатим за все МЫ и кормить эту кодлу все равно будем МЫ
стоит подумать
степан написал 05.04.2014 02:30
Ребята у нас появились новые герои а вспомните о тех кто воевал раньше ветераны войн Афган Чернобыль ведь эти ***** нас просто использовали и продали и продадут снова не сомневайтесь нас просто наебали в очередной раз......73967
стоит подумать
степан написал 05.04.2014 02:28
Ребята у нас появились новые герои а вспомните о тех кто воевал раньше ветераны войн Афган Чернобыль ведь эти ***** нас просто использовали и продали и продадут снова не сомневайтесь нас просто наебали в очередной раз......73967
(без названия)
Гадорез написал 03.04.2014 23:34
"За просмотр таких сцен определенная категория людей в нашей стране и за рубежом готова платить большие деньги! Для богемы это — "самый цимес"! "
- да, богема таки упрекала Советкий народ, что у него таки "нет духовности"! То таки да!
А небесная сволотня - просто жертва на алтарь западлОвской демократии! Рагули львовские - это отлично понимают! Они эту жертву принесли и думают, что им теперь разрешат лучше мыть ж-пы выжившим из ума западловским 3,1416-доркам-дегенератам их раздолбаные ж-пы - то таки да! И будут больше платить! В знак рагульско-католической благодарности вошедшие в число небесной сволотни рагули будут признаны святыми и сам папочка римский будет за них молится в перерывах между своими педофильными утехами - то таки да!
Шоу
Сергей написал 03.04.2014 20:51
Полностью срежессированное шоу ! Если бы там действительно стреляли, то бандерлоги бы ,даже обколотые, "тикали" бы "звiдти" как зайцы. А так все ходят спокойно, таскают "убитых" понарошку. Прячутся от пуль за жестянками, катят деревянный шкаф как танк, как будто его даже снаряды не берут. И корреспондент с оператором спрятались за стеклянным рекламным щитом :-) . Даже какая-то мимо проходящая женщина спокойно не боясь подошла спросить: "ребята а че эт вы делаете ???". :-)
Re:
NeRe написал 03.04.2014 19:29
Опа, герр фашист "Re" озаботился, что Россия не признает пересмотра итогов Великой Отечественной войны? Все твои, так называемые "уважающие себя парламенты мира" можно пересчитать на пальцах, и во всех из них заседают недобитые фашистяки. Кроме того эти личемерные парламенты уже в послевоенные годы нажрались человеческого мяса и напились человеческой крови с огромных количествах. Достаточно вспомнить Югославию, Ливию, Ирак...Ты бы, холуй гитлеровский, взял бы и застрелился, как твой кумир, аккурат ко Дню Победы
(без названия)
Re написал 03.04.2014 18:42
Нехотят потому, что аферистку -РФ нельзя допускать ни куда!Жирик сегодня своим предложением- исключить нескольких депутатов Думы за то что они или не голосовали за присоединение Крыма, или воздержались - фактически подтвердил. что в РФ уже и парламента нет(свойство которого разные мнения и оппозиция) а есть есть "принтер" для штамповки уже принятых в Кремле решений. Неслучайно современные законы часто не продуманы, нарушают права граждан, имеют тяжелые последствия для страны и людей Пример: последний закон( 03.04.2014) опричницы Яровой, смысл которого наказывать за отступления от сталинской концепции событий Второй мировой войны большим штрафом или заключением! Такой БРЕД не прошел бы ни в одном уважающем себя парламенте мира!
не признаюцца..
Системщику написал 03.04.2014 17:37
да патаму Что вся Хунта и ИХ спонсоры Жыдовский Кагал-с одной Канторы...вы жэ договаривайте до конца..и все срнайперы с Мосада..
(без названия)
системщик написал 03.04.2014 17:32
Не странно то, что хунта в Киеве не ХОЧЕТ НЕЗАВИСИМОГО МЕЖДУНАРОДНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ убийства
снайперами людей на Майдане в том числе сотрудников МВД Украины. Быстренько САМИ склепали ЛОЖЬ о причастности ФСБ России и ОРУТ на весь мир. Даже ЗАПАДНЫЕ СМИ это отмечают и как и то, что хунта в Киеве БОИТСЯ независимого международного расследования. ПОЧЕМУ?
для шизика "жаль"
тссс написал 03.04.2014 17:11
Только "Жаль" и его единомышленники знают, как надо чтобы правильно! Но их не слушают, а зря! Коровы перестают доиться, солнце всходить, а Земля вращаться от такой несправедливости. Но приходят санитары и ведут "жалевцев" в белые хоромы! И происходит чудо: слепые начинают говорить,а немые ходить! У жалевцев проходит депрессняк и наступает галоперидольная нирвана! Аллилуйя психиатрии!
(без названия)
Жаль написал 03.04.2014 16:53
Россия и народ уже расплачивается за Крымскую авантюру: Совково-нацистский маразм в СМИ,травля "инакомыслия"(еще недавно- официоза),повышаются цены, государство все настойчивей лезет в карман пенсионеров,следователям разрешили лепить дела без " свидетелей",зависимые судьи превратили суды в место произвола, а не правосудия,Конституционный суд парализован.Большинство законов не соответствуют конституции, принимаются законы,нарушающие права граждан, позволяющие почти произвольно отбирать собственность и землю у населения для " государственных" и "спортивных" нужд, полиции разрешили по своему усмотрению стрелять в толпу( поверишь УСБ, что ФСБ замешано в майданской стрельбе), дотационный Крым будет содержать простой народ! Это только начало! Когда же шовинистический туман спадет с глаз и Родина буде освобождена от пуковских ублюдков?
Никого не искать!
Так проще! написал 03.04.2014 16:27
Вчера Янукович обвинил власть самозванцев и убийц,а сегодня уже эта власть объявила его убийцей! Все шито белыми нитками. ОПЕЗДОКРАИНА! Слов нет!
каклЫ = феерические *****! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
жЫдоведоФФ282*;канДальССкий написал 03.04.2014 16:26
а почему никто не сказал о том, что более 40 каклов были с проломленными бруССчаткой бОшками?
в темноте, дыму, да по запарке.
недолЁт и сзади, в темячко = тюк !
и очередного омайдаунингского какла = больше нет...
.
ОНИЖЕДЕТИ!
Ты больной?
Чмо! написал 03.04.2014 12:31
Есть реально убитые люди! А ты ....,херню гонишь,больной на всю голову!
1993
форева! написал 03.04.2014 12:20
"Власть-Богатство-Бог" вавилен татарский
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss