Кто владеет информацией,
владеет миром

Колония

Опубликовано 13.04.2014 автором Тофик Ибрагимхалилов в разделе комментариев 67

Колония

Пару дней назад Обама поднял вопрос о сокращении ядерных вооружений. Полагаю, это стало продолжением "саммита по ядерной безопасности", проходившего в Гааге 24-25-го марта текущего года, на котором Обама выражал свое беспокойство по поводу угрозы ядерного взрыва на Махеттене.

Мне давненько приходилось писать, что после вывоза в США 500 тонн оружейного урана - США востребуют продолжения банкета, а, следовательно - будет СНВ-3, каковой и был подписан Медведевым в 2010-м году. Теперь пришло время его исполнить; ну на кой черт колонии ядерное оружие?

Принято считать, что Рашку потрошат европейцы, однако это неверно. Если 500 тонн оружейного урана пересчитать по "рыночным ценам", так сказать, то окажется, что США получили с трупа Рассеи в несколько раз больше средств, чем ЕС, Китай и кто бы то ни было вместе взятые, причем совершенно безвозмездно.

Все это, как принято у "чекистов" - усердно прикрывалось антиамериканской истерикой и "патриотизьмом", но это уже относится к проблематике скотного двора.

Следом за "саммитом" последовали известные всем события, некоторые из которых излагаются ниже.

С ЗАПАДНОЙ СТОРОНЫ, например:

"Власти Германии решили не продавать России продукцию оборонно-космического подразделения Airbus Group NV в связи с присоединением Крыма и ситуацией на Украине. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источник.

В частности, ФРГ приостанавливает продажу спутниковых технологий на 973 млн долларов. По данным издания, переговоры о продаже оснащенных радарами с синтезированной апертурой спутников находились на завершающей стадии.

***

В пятницу, 11 апреля, Меркель и президент США Барак Обама обсудили вопрос введения новых санкций в отношении России".

http://news.rambler.ru/24567929/

Иначе говоря, удавка на шее Нашей Раши затягивается все туже.

***

С ДРУГОЙ.

Россия не намерена вводить войска на территорию Украину без санкции Генассамблеи ООН ни при каких обстоятельствах. Такое заявление было сделано нашерашским руководством.

***

Далее последовало "Россия не намерена вводить санкции в отношении ЕС" (Шувалов сообщил только вчера).

***

СОВСЕМ СВЕЖЕЕ: Президент России Владимир Путин заявил, что Россия будет в полном объеме исполнять свои обязательства по поставкам газа европейским партнерам, передает "Интерфакс".

***

Т. е. Нашей Раше секс понравился; можно раздвинуть ноги пошире.

***

НА МЕСТНОСТИ, тем временем, под прикрытием "украинской" заварухи и шквального патриотизьма (не знаю, насколько он реален, но вполне возможен, если судить по энтузиазму г-на Лимонова) - были озвучены ряд весьма екатерининских "законодательных инициатив"; за "преступления против государства" отметилась почему-то ставшая "государственником" бывшая "яблочница" Яровая. Некоторые не совсем здоровые на голову депутаты-эртузиасты решили судить Горбачева за развал СССР (а почему не судить Пуришкевича за убийство Распутина?). Подобные инициативы были расширены планами по созданию "национальной гвардии" (по-видимому, "правого сектора" Путина). Иначе говоря, наметился переход от регулярных государственных военных структур к частным и корпоративным. К армиям "диких гусей", как раньше называли наемников, готовых за плату служить кому угодно. Скажи мне кто твой главнокомандующий..

***

Я неоднократно писал, что развитие колониализма при существующих обстоятельствах может протекать в обратном (в историческом смысле) направлении. Т. е. если ранее процесс шел от захвата территорий с первобытными и феодальными порядками с созданием военно-административных колониальных структур - к цивилизации и независимости, то сейчас намечается нечто прямо противоположное. Отлично понимаю, что для СКОТНОГО ДВОРА все это ничего не значит, но это уже не мое дело. 

СОВЕРШЕННО ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ: "официальное" презентование Меркель пекинскому руководству германской карты 18-го века, на которой южная часть Рашки от Владивостока до Урала пририсована Китаю. Тому Китаю, которого давным давно уже нет. Подобное не может пониматься иначе, кроме как завуалированное сообщение, что Запад не будет возражать против присоединения этих территорий к Китаю. Как это ни странно, но ведомство г-на Лаврова сочло ниже своего достоинства должным образом отреагировать на данный факт. Получилось, что присоединение к РФ территории Крыма, переданной Хрущевым УССР 19 февраля 1954-го года, причем согласно "волеизьявлению" местного населения - почему-то "нелегитимно" и может быть поводом к бесконечным санкциям, а вот карта 18-го века, на котором намалевано черт знает что - очень даже "авторитетна" и бесспорна, раз уж сама Меркель вручила ее китайскому руководству.

***

Судя по всему, "великая и могучая" доживает свой недолгий век, и, по-видимому, подобная мысль давно уже не является секретом для Путина и К., раз уж еще задолго до "украинских событий" стала муссироваться совершенно дикая идея о переносе столицы Раши на Дальний Восток.

В "свете" происходящего и если вспомнить хронологию событий, приведших к нынешнему положению вещей - вся "заварушка" на Украине не может пониматься иначе как спецоперация, о которой кремлевское руководство было осведомлено еще в прошлом году, если не раньше. Иначе говоря, и "разжигание" киевской толпы европейцами, и подготовка боевиков "Правого сектора", и отзыв Януковича Путиным, и совершенно бескровное "присоединение" Крыма, и последовавший за этим спектакль в ООН, и односторонние "санкции", конца которым не видно, и очередное разоружение, после которого здешний уран поплывет в США, а американский - в хранилища, как это было всегда - представляются как акты целостного сценария, где давно расписаны все роли. Сценария упразднения Нашей Раши. Так что особых поводов для патриотизьма просто нет; нас будут иметь. Можно, конечно, этом радоваться; хохлы же радуются, что шкуру с них будут спускать куда боле ударными темпами, чем это было до сих пор. А чем русские хуже?

Дорогим россиянцам, по-видимому, отведена роль обитателей скотного двора. Вполне заслужено, должен сказать.



Рейтинг:   3.58,  Голосов: 66
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 67
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Федерацию исламских мигрантов
распустить. написал 15.04.2014 22:22
Всех обрезанных мигрантов В-о-о-н, после 5 лет принудительных работ на урановых рудниках.
Для их охраны туда переселить невозвратно всю чечню.
Так не надо было свое рыло в Крым совать.
Штирлиц написал 15.04.2014 16:53
Нащ Крым - чего хотим, то и суем. А ты иди в военкомат, на фронт собирайся. Ты в курсе, что ваши мобилизацию объявили? Или косить будешь?
ПРИЗНАНИЯ ЯРОГО ПРОПАГАНДОНА РУСОФОБИИ
ИКС написал 15.04.2014 05:31
Он достаточно откровенно выразился, что полностью согласен с теми кто "россиянцев" считают скотом, место которому в скотном дворе. Более того он считает это место влолне заслужено россиянцами (явно имея в виду русских).
- - - - - - - -
Баранов, а редакторы у вас знакомятся с текстами, прежде чем предоставлять свою трибуну таким пропагандонам?
-
Нам плюют в лицо
а власть терпит, да еще спонсирует!!! написал 14.04.2014 10:12
Re: Да еще тайную войну объявило?
...............
Евреи в Росии создали для себя РФ.
Теперь под разными предлогами создалм ФМ - федерацию мигрантов, которая обнаглела до того, что требует официально допустить их Армию России.
Путина обвиняют в бездействии.
Это не так.
Этот предатель как раз все подготовил к войне.
1.Приблизил войска НАТО вплотную к границам России.
2.Создал вертикаль власти из евреев.
3.На территории России создал Федерацию мигрантов из обрезанных боевиков, которые, прикрываясь исламом, не скрывают своих кровожадных намерений.
Все это и есть результаты тайной войны, веками проводимой евреями против России.
Re:передайте власть патриотам, пока не отобрали!!!
Не надо ничего ждать. Ереи русским стакан воды не дадут, а власть тем более.
Мы - Русские живем на своей земле. Поэтому все что на нашей земле - Наше.
Просто ее надо взять в свои Руки.
p.s. жидопутики приравняли Квачкова и Хабарова к Ярошу. За арбалеты.
СВОБОДУ КВАЧКОВУ И ВСЕМ ПОЛИТИЧЕСКИМ ЗАКЛЮЧЕННЫМ!
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКИЕ ЗАСТЕНКИ!
ДОЛОЙ ЕВРЕЙСКУЮ ВЛАСТЬ!
Re: с трупа Рассеи
Глава Федерации мигратов объявил, что вРоссии Русских нет.
А этот жидобайджанец однозначно объявил Россию трупом.
Вот что такое обрезанные мигранты в России.
Re: гадорезу...
Василий.. написал 14.04.2014 03:48
<<Россия единственная страна в мире которая не заискивает перед мировым хулиганом, а называет вещи своими именами>>
====
А не твой ли силиконовый фюрер, предатель Родины Путин приволок в Ульяновск пиндосскую военную базу НАТО, а также поставляет пиндосам из России невозобновляемые ресурсы за куски резанной бумаги?
Re: Re: димке на 4
дьяк Ракуев написал 14.04.2014 01:03
это серьезная угроза безопасности нашей страны, которую мы не можем допустить.
=================================================
Кто эти "мы",которые "недопустят"?В интернете намерены "недопускать",или с топором на улицу выйдете и оттуда грозить амерам станете?
Re: димке на 4
Гадорез написал 13.04.2014 23:39
"димке на 4 - .таки да (13.04.2014 12:03) -2
это не мы лезли в крым, это американский спрут пытается дотянуть свои лапы к самым границам России, а это серьезная угроза безопасности нашей страны, которую мы не можем допустить. Россия единственная страна в мире которая не заискивает перед мировым хулиганом, а называет вещи своими именами. Не надо обманываться - рано или поздно американцы все равно ввели бы санкции в отношении россии, найдя для этого любой незначительный, или надуманный повод.
Ответить"
- С евро-пейцами и амерами лучше враждовать, чем дружить! Тогда все будет естественно! А то ты с ним дружишь, а они тебе - ядику в винцо, ножичек в спину! Зарежут. А потом еще и о правах человека 93,1416-дараса) рассуждают..
т
х- наны написал 13.04.2014 21:59
Наверно проще всего оценить происходящее, приняв точку зрения людей, у которых огромное количество денег. Если у кого то нет такой возможности , то и разбираться в логике мировых событий не стоит. Достаточно взять мировые столкновения прошлого и позапрошлого веков. Ведь кто то вооружал Японию и гитлеровскую Германию ради раздела территорий и передела рынков сбыта. Россия тогда очень отстала от этого процесса, а последовавшая после 17 года совдепия просто прожирала свои ресурсы на радость соседям. Воспользовавшись ситуацией победительницы 45го&#8230;Америка уничтожила европейские империи, стала мировым жандармом и что бы избежать последующих сценариев мировых войн, каким то боком распределила производственные корпорации по разным странам. Естественно процесс присоединения новых государств в глобальную экономику не прекратился, наоборот даже усилился, и каждый новый член норовил вставить свою палку в колеса глобальной цивилизации, хотя сам по себе ни чего интеллектуального, кроме сырья с собой не нес. Далеки от отсталых государств были вопросы распределения прибыли мирным путем, бывшие колонии не имели опыта европейских государств. В то время, как загнивающий запад строил глобальную т.е .всем взаимовыгодную экономику (да-да, для тех кто был в здравом уме) всеми доступными миллимитровыми средствами (каждый последующий нобелевский лауреат продвигал знания об этом экспериментальном обществе &laquo;естественного развития&raquo; еще на 10 лет, отдаляя экономические кризисы) вновь возникающие &laquo;государства &#8211;автоколонки&raquo; пытались этому изо всех сил противится. При чем противиться не сами по себе (на своих территориях) , а влазя в механизм построенных до них экономических западных систем. То Хусейн, порешил нарушить стабильность границ нефтедобывающих государств, то Каддафи решил торговать нефтью за евро. Результат печален, фонды обремененные деньгами не любят таких вещей. А что сейчас делает Путин? То же самое, мешает механизму глобальной экономики, который на самом деле очень хрупок. Не с путинским интеллектом лезть в эти сферы. Но он полез. И нас за собой потащил. Ему же сказали, Россия, это сырьевой придаток, ни кто не пустит ее на мировой американский рынок сбыта. Однако мелкий КГБешник не верит, грозит ядерной третьей мировой. Так ребята с деньгами ее устроят. И еще. Не писал бы я свой текст, если бы воочую видел, что делает совок Путин для блага своей нации и ее роли в мировой глобальной экономики, но в упор не вижу. Вижу путина и его детей у газовой трубы, а русских в глобальном экономическоми конвейре не вижу.
Re: ага,новая струя-
Мельмот написал 13.04.2014 21:37
многие товарищи писатели предрекают войну и конец рашке-
это очередной новый тренд в свете крымской эпопеи,!
===============================================
А вы сами оружие в руках хоть раз держали?Или война не пугает потому,что вы намерены за чужими спинами отсидеться?
Re: Тофик,тявкать перестань!! - Орлов (13.04.2014 19:45)
Мельмот написал 13.04.2014 21:33
Паскудник! Тебе надо язык в жопу засунуть и смолой законопатить. РОССИЯ БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ! ПОНЯЛ,ВОНЮЧКА?
=================================
как же модна у поклонников путина анальная тема.с чего бы это вдруг они на ней все разом повернулись?
Re: - русьскый (13.04.2014 19:04)
Мельмот написал 13.04.2014 21:31
А фрицам лавры Бисмарка все покою не дают - пора бы им границы закрыть, газ вырубить, да посмотреть, что с беднягами будет.
=============================================
Ну и как вы намерены "закрывать границы" в стране,которая ничего не производит и на 70% зависит от поставок продуктов питания из-за рубежа?Это они вам границы перекроют и вы здесь с голоду подохните,а не вы им.А по поводу желания "вырубить газ",как вы себе это представляете?Газпром скважины заглушит?А кто налоги в бюджет платить станет.Вам молиться следует на них за то,что они газ у РФ покупают,вместо того,чтобы перейти на энергосберегающие технологии.
(без названия)
Naturalist написал 13.04.2014 20:25
Во что превратился, СССР, без Литвы, Латвии, Эстонии, Таджикистана, Киргизии, Молдавии и т.д.? Во что превратится Россия без Украины, Беларуссии?
Тофик,тявкать перестань!
Орлов написал 13.04.2014 19:45
Паскудник! Тебе надо язык в жопу засунуть и смолой законопатить. РОССИЯ БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ! ПОНЯЛ,ВОНЮЧКА?
(без названия)
русьскый написал 13.04.2014 19:04
Тофик пишет, конечно, крайне оскорбительно, но с ним во многом не согласиться нельзя.
А фрицам лавры Бисмарка все покою не дают - пора бы им границы закрыть, газ вырубить, да посмотреть, что с беднягами будет.
ага,новая струя-
шуч написал 13.04.2014 18:29
многие товарищи писатели предрекают войну и конец рашке-
это очередной новый тренд в свете крымской эпопеи,!
видимо запад уже воспитал целое поколение рассейских интеллектуалов
с вечно мокрыми штанами при любом шорохе!
следует напомнить уважаемым,что рассеяния как никогда на коротком поводке у запада
и дальнейшее укорачивание превращает его уже в удавку,что никому не выгодно пока!
пока-это пока народишко в мире не обработан изображениями страшного клыкастого русского зверя,
на что к сожалению ввиду поумнения не принадлежащих к скотному двору джентльменов требуется немерено бабла-а с этим пока напряженка,
собственно-с этим всегда напряженка,пока рассеяния сама не согласится оплатить свои похороны и последующую гулянку по этому поводу
(без названия)
системщик написал 13.04.2014 18:08
" ...Судя по всему, "великая и могучая" доживает свой недолгий век, и, по-видимому, подобная мысль давно уже не является секретом для Путина и К., раз уж еще задолго до "украинских событий" стала муссироваться совершенно дикая идея о переносе столицы Раши на Дальний Восток...."
Перенос столицы России на Дальней Восток - есть ИСТОРИЧЕСКАЯ необходимось.
Прежде всего потому, что ЦЕНТР ЭКОНОМИЧЕСКОЙ, ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ планеты ПЕРЕМЕСТИЛСЯ в Азиатско-Тихоокенаский
регион. Тыс автор или ПРИДУРОК или ПРОВОКАТОР.
Свои аргументы засунь в себе в ЗАДНИЦУ.
Есть Россия, а не Рашка.
Иди выучи русский язык, УРОД.
(без названия)
Anton написал 13.04.2014 17:11
Господа, вы кажется не поняли чья идет игра.
Помните фильм: "Остров сокровищ"? Так вот слушать надо было пахана, а не слать ему черную метку, тогда "золото было бы в трюме у вас под ногами".
Путину не страшны "бандерлоги" и сопляки с дубинами, даже если бы они обладали возможностями и духом чехов, их нейтрализация - технологический процесс. Путину было по настоящему страшно "Украинское болото" оно медленно но верно уводило Украину из России.
Повторяю для тех кто мыслит политику в терминах палеолита (с палками камнями и кострами посреди площади): Кучма и Янукович были страшны России потому что тянули резину и формировали "точку невозврата". Я говорю об этом только потому что "украиское болото" вы уже необратимо осушили, поляризация Украины состоялась. Сердечно поздравляю.
(без названия)
Vivendi 77 написал 13.04.2014 16:20
Так сплотимся же вокруг национального лидера! Бгггыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))))))))))))))
(без названия)
Карл написал 13.04.2014 15:55
Открой личико толик ибрагимхуилов, что ты шибко на мойшу моисеевича смахиваешь, здесь вотчина массада и ни каких туфиков-пуфиков в принципе.
!
Мастер написал 13.04.2014 15:50
Этому Тофику следует его яйца на лоб гвоздями прибить за то. что он Россию оскорбляет "рашкой"
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss