Кто владеет информацией,
владеет миром

Загадки малайзийского Боинга на этот раз нет

Опубликовано 19.07.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 91

Загадки малайзийского Боинга на этот раз нет

В связи с гибелью упавшего в районе Грабово Донецкой области малайзийского Boeing 777, совершавшего рейс Амстердам — Куала-Лумпур, развернулась массированная операция дезинформационного прикрытия. Показательно, что обычно хорошо информированные американские журналисты уже в день трагедии поторопились высказаться в роде: «причину мы никогда не узнаем».

 

Совершенно ясно, что каждый пуск ракеты с поверхности нашей планеты отслеживается и документируется, а уж с территории страны, где идут боевые действия — тем более. Первое официальное заявление правительства США по этому вопросу, через несколько минут дезавуированное и «исчезнувшее», сообщало о ракете «земля - воздух» SA-21 Growler, «выпущенной промосковскими сепаратистами с контролируемой ими территории в нескольких милях восточнее Полтавы».

 

SA-21 «Ворчун» — это зенитный ракетный комплекс С-400 «Триумф». Нет никакой сложности с точностью до дециметров определить, откуда ракета была запущена. Кроме того, ракета оставляет в воздухе отлично видимый след, тем более при использовании соответствующего фильтра при наблюдении или анализе записи.

 

Более того, официально С-400 на вооружении украинской армии не стоят. Как наши американские партнёры добыли этот комплекс, и как доставили его на Украину — вопрос отдельный.

 

Так или иначе нет никаких оснований полагать, что у наших американских партнёров могла даже теоретически возникнуть хоть малейшая сложность с определением координат точки запуска пролетевшей более десяти километров ракеты. Одна лишь вертикальная составляющая превышает это расстояние: по данным популярного ресурса flightradar24.com с бортом MH17 была потеряна связь, когда он находился на высоте 33000 футов. Это подтверждается и сведениями об эшелоне движения самолёта.

 

Горизонтальная составляющая полёта ракеты измерялась сотнями километров. Однако уже через несколько минут сообщившее о происшествии официальное лицо «ушло в несознанку», сославшись на невыносимую сложность произношения слова «Полтава».

 

До сих пор были изложены факты, теперь позволю себе сделать предположение. Нашим американским партнёрам прекрасно известно, что сепаратисты Юго-Востока Украины не располагают собственными ВВС, поэтому они априори исходили из предположения, что вся активность ПВО на Украине связана с действиями повстанцев. Потому и поторопились с первым сообщением.

 

Однако уяснив, что несмотря на расположение батареи «восточнее» Полтавы, «нескольких миль» всё же недостаточно, чтобы идентифицировать батарею как повстанческую, сообщение сняли. С этого момента была запущена вся махина технологических и политических дезинформационных возможностей США — и как обычно бывает в подобных случаях, мы «никогда не узнаем правды».



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 69
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 91
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ишаку Крепостному о чужом горе
валерий написал 23.07.2014 18:20
Узнаю ишачка по голосу Иа-Иа-Иа...,заботливый ты мой,все за Рашку переживаешь,манифестами сыпешь,значит плохи дела.Сейчас взяли и побежали за ишаком!Зведи себе ослицу и пудри ей мозги по ишачьи!
Re: праву
николай1 написал 23.07.2014 18:10
ХОХОЛ,ты по праву му....и останешься им еще месяца 3,а потом международная попрошайка у Гондураса.
Была же возможность договориться,но хохол козел и баран,все доходит,когда лишат право на страну,открой учебник,почитай историю Окраины.
Re: Re: 21.07.2014 16:40
дед написал 21.07.2014 23:35
Коммент от 21.07.2014 16:40 - не мой
Совет
Александр написал 21.07.2014 22:35
Все заинтересованные стороны проверить на детекторе лжи.И все будет ясно.
Re: кое е...т чужое горе,тебя е..т фашист
дед написал 21.07.2014 16:40
Нах пошел жидок! Или отсоси у Путина.
(без названия)
Право написал 21.07.2014 11:57
Под международный трибунал отправится руководство РФ и его выбл...ки разных уровней, в том числе лживые сказочники -пропагандисты за агрессию и разжигание войны против суверенной страны,за подрывную деятельность на чужой территории, за нарушение международных актов и договоров и аннексию чужих территорий!
Re: без оглядки
на всякие ОБСЕ, ООН написал 21.07.2014 01:28
Граница - это пространство между двумя геполитическими субъектами.
Каждый субъект содержит и охраняет границу со своей стороны как может и как хочет. Может вообще не охранять.
Допущение третьего субъекта на границу между двумя государствами это нонсенс.
Третий субъект полюбому будет военным союзником одной их сторон. На границе штатских нет.
Присутствие наблюдателей ОБСЕ на границе России с дружественной Новороссией - это пограничный протез несуществующей де факто Украины, создающий военную угрозу народам России.
Дойчеивриты уже заявили о готовности ввести войска бундесвера на Украину.
Союз немцев и бандеровцев это опасная реальность.
Re: Wassermann (19.07.2014 22:57)
не 3.14зди тут. Не у себя... написал 21.07.2014 01:09
http://forum-msk.org/material/news/10430420.html
Re: Re: ЧЁ ты дЁргаешся - какие доказательства (20.07.2014 21:12)
чТО? Самолет в Москве зугрузили голландскими педофилами с голыми детьми? Маршрут полета проложили Русские ополченцы? и сами же подбили? О закрытии пространства 8.07 никто не знал?
Русский народ прекрасно знает, какой Mpaзью являются укры, евреЙсоюз с англосексами и афрожопыми американцами. Кроме тех, кто послал самолет в запрещенную для полетов зону, к убийству пассажиров боинга причастны полюбому укры подставившие свой ил с противоракетной защитой под брюхо боинга.
А до момента поражения боинг сопровождали русские истребители? аж от самой польши?
Эта авиакатастрофа замешана на еврейской хуцпе, и евреи все без разбора, должны за это поплатиться. И нЕГРЫ тоже.
Новороссии надо делать свое начатое дело - мочить укров везде и вся. Устанавливать свою власть на всей своей суверенной территории. Заниматься государственным и военным строительством без оглядки на всякие ОБСЕ, ООН, и прочую еврейскую Mpaзь. На границе этих партнеров жидопутиков надо отстреливать в первую очередь.
Re: кое е...т чужое горе
Wassermann написал 19.07.2014 22:57
Кто тебе, ублюдку, сказал, что без ошибок пишешь?
Re: кое е...т чужое горе
всем нам смерть написал 19.07.2014 22:21
зомбаки - думают что т.н. либерасты - это главное зло... А ГЛАВНОЕ ЗЛО - ПОТИРАЕТ РУКИ - ПЕРЕВЕДЯ СТРЕЛКИ НА ДУМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ - КОТОРЫХ ОБОЗВАЛИ (власть имущие) ЛИБЕРАСТАМИ - на самом деле, в рашказоне воспитано УГОЛОВНОЕ-БЫДЛО - КОТОРОЕ БУДЕТ УБИВАТЬ - ТЕХ КТО НЕ УГОДЕН ВЛАСТИ: УМНЫХ, ЧЕСТНЫХ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ, ДОБРЫХ, ПОРЯДОЧНЫХ, ВСЕХ КТО ПОПЫТАЕТСЯ - ОБЪЯСНИТЬ БЫДЛО-ЗОМБАКАМ - ЧТО ГЛАВНЫЕ ВРАГИ - ЭТО ВСЕ БОГАТЫЕ ЧЕКИСТЫ И ЧИНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ!
.
но задача любых тираний и фашистких концлагерных паханатов - воспитать быдляк - и заставить его - охранять большую часть народа - одни сидят-другие их охраняют - то что сделал сралин в ссср.
.
сегодня ситуация та же - будущее рашки - это война всех со всеми - и распад на части, чем больше будут эти части - тем хуже будет там жить простой народ.
.
пока всех русских кремлевские людоеды не уничтожат - не успокоятся, русским в концлагере назначена смерть, от мигрантов и чиновников-уголовников и их псов гитлеровских гестаповцев полицаев.
.
рубикон давно перейден!
точка невозврата давно пройдена!
будущего у концлагеря рашказона - нет!
пока существует византийское гнездовье жыдорептилоидов - кремль - страной будут править полчища армии сатаны - чиновники-уголовники и их псы полицайская мразотная гадина.
.
война неизбежна, вот только погибнут в ней - простые русские и думающие люди, выживает подлейший!
.
рашказона - могила русского народа.
.
мигранты - начнут резать в первую очередь БОГАТЫХ ЧИНОВНИКОВ-УГОЛОВНИКОВ И ИХ ПСОВ ГЕСТАПОВСКИЕ СУДИЛИЩА И ПОЛИЦАЙНЮ
.
Мигранты - всегда будут за любую власть - они чужаки и готовы что бы тут жить прогибаться перед жыдокремлевскими уголовниками.
мигранты - гарантия голода - при любом ухудшении ситуации, и как итог людоедства.
90% ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В РОССИИ - ЗАВОЗНОЕ!!! !
каждый встреченный на улице мигрант - это убитый русский!
мигранты - это ЭТНИЧЕСКАЯ ВОЙНА!
мигранты вывозят в свои страны валовый национальный продукт - обкрадывают страну приютившую их от100 МЛД $ в год! (треть бюджета) - значит - мигранты воруют будущее наших детей!
мигранты - создают раковую опухоль в обществе - расширяя влияние своей диаспоры - через коррупцию - чиновничества.
мигранты - повышают криминагенность - и в итоге как во франции - перестают работать требуя социальных благ - от приютившего их государства
мигранты - скупают (отбирают через диаспоры - что есть этнические ОПГ !!!) магазины и бизнесы и тем самым повышают свою силу, а значит криминагенность своей диаспоры.
мигранты - захватывают все должности в карательных и фискальных органах, а значит будут отмазывать и прикрывать своих, и давить местных.
мигранты - уничтожают будущее того народа где появляются - путем его ассимиляции.
мигранты это этническая война - против населения приютившей их страны.
мигранты везут с собой наркотики - им нужно на что то жить первое время, потом это становится постоянным бизнесом - наркотрафик и нарко торговля.
мигранты - заселяют дома, русские бегут из своих домов.
мигранты = 100 % ЗЛО!
из россии снова делают ссср - для развала по предыдущему сценарию.
мигранты - уничтожают культуру того народа куда инкапсулируются!
мигранты = смерть русского народа = смерть россии.
МИГРАНТЫ КОРМЯТ СВОИМ ТРУДОМ - АНТИНАРОДНУЮ ВЛАСТЬ
(без названия)
Дмитро написал 19.07.2014 21:29
Игры спецслужб несомненны!Но на 90% это РФ, там готовы даже своих мочить, когда надо усилить "авторитет" и действия правителя( взрывы домов в в Москве, чтобы усилить в массах ненависть против чеченцев в период кавказской войны,массовое убийство заложников с террористами на известном шоу,странные убийства демократических депутатов в 2000гг.). Странно выглядит "гибель" руководства Польши, летевшее в Катынь.Кому же это выгодно? Сбить лайнер на большой высоте способны только российские ПВО или ее наемники- профессионалы в Восточной Украине, чтобы в очередной раз дискредитировать "фашистскую"( по росс.сми) Украину и оправдать свое вторжение в глазах мировой общественности. Последней делать это не выгодно и глупо, тем более, что опознавательные знаки не российские.Волчьи повадки Путлера видны невооруженным глазом!
кое е...т чужое горе
фашист написал 19.07.2014 20:26
Все правильно.
Чего вы все заерзали.
Идет война прихвостней кремля с хохлами.
Вам в РФии то какое дело?
Оружие поставляете, отморозков - хоть ж.ой ешь.
Вот самолет сбили. Галочку себе впиши. Потом ведь гордиться будешь!
А то зассали сразу: не мы.........
Этот все хохлы........
Без вас, узколобых и даунитов, дело расследуют, сделают выводы.
А вот тогда и орите и исходите дерьмом, тем более, что дерьма у вас видать с рождения вагон и маленькая тележка.
Извините, что пишу без ошибок.
Абсолютно необходимо...
UntilGo написал 19.07.2014 20:25
Уважаемый Президент России! Прошу признать результате референдумов от 11 мая 2014 года о независимости и образовании Донецкой народной республики и Луганской народной республики.
Это смертельно необходимо !!!
Re: василий
Джордж Милославский написал 19.07.2014 20:24
Извините, Василий, но в данном случае очень важно.
Идут несколько месяцев уже две войны: идеологическая, которая началась значительно раньше и настоящие военные действия против ополченцев и жителей Новороссии.
Ситуация напряженная, мирного решения пока нет. Официальный Киев не способен и не очень хочет такого решения. Операция или акция, назовем ее так, спланирована была заранее.
Только вышла техническая ошибка: самолет должен был сбит над территорией России.
Для чего? Вкратце: В очередной раз спровоцировать и столкнуть лбами Россию и Украину.
Обама и Госдеп очень хотят войны в Европе. Чужими руками.
Но это я очень кратко, потому что тема весьма обширная.
Re: Re: Re: Re: Re: феколологу
кацу написал 19.07.2014 20:17
Какие рога, дорогой кац? Если те, которые мне поставила твоя жена - они мне ужасно дороги. А других нет. Ну за исключением ее самого любимого рога.
Жидовствуешь, кац? Немного лести, вдогонку - порцию оскорблений, подсолим обвинениями в человеконенавистничестве и т. д. и т. п. - гляди человечек лишится внутренней устойчивости и превратится в пластилин.
Передай своему психолуху, пусть сперва найдет пару здоровенных негров и поссосет их хуйки, ладно. Таинственный ты наш!! У меня уже член стерся от траханья подобных.
(без названия)
Читатель написал 19.07.2014 20:15
Сайт превратился в вонючую помойку благодаря комментам из Украины.По ним можно писать научные труды по психиатрии и ставить диагноз.К сожалению вялотекущая шизофрения почти не лечится и шизикам сайта раздолье из-за финансовых проблем гл.редактора.Наверно хохлошизики думают что их срач кто-то читает и упорно публикуют свой бред.
(без названия)
Нов написал 19.07.2014 20:13
Дмитрий Запорожье (19.07.2014 18:22)
Только после тебя. Ваших там крошат так, что даже места в украинских госпиталях и больницах не хватает - в российские больницы через границу ковыляют на лечение.
что будет делать выгодополучатель расстрела Боинга __________________
immigrant написал 19.07.2014 20:05
я тоже уверен, что этот случай никогда не будет раскрыт, как и самострел Близнецов, а кто это сделал, узнаем очень скоро по тому, кому это окажется явно необходимым.___
(Опять же, как в случае 9/11, который явился глобальным рычагом поворота США к мировому доминированию)__________
Поскольку главной целью "Запада и США" является полное уничтожение России, а главный исполнитель этой задачи Владимир Владимирович Путин в последние годы почему то заартачился продолжать служить банкирам своих и дружков наворованных миллиардов, то первое, что будет делать выгодополучатель расстрела Боинга - это пытаться убрать глав.Стерха.
Re: Re: Re: Re: феколологу
Кац написал 19.07.2014 19:51
Дебил, рога отпили!
(без названия)
рабинович написал 19.07.2014 19:40
ДОСЛОВНО:
" Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины обнаружили на месте падения малазийского самолета 2 черных ящика, но их местонахождение не называется, сообщил советник главы Донецкой обладминистрации Константин Батозский.
"Два черных ящика были обнаружены силами нашего ГСЧС. Где эти ящики находятся на сегодняшний момент, у меня нет информации", – сказал он на брифинге в пятницу в Киеве в ходе телефонного включения из Донецка, сообщает "Интерфакс-Украина".
Как сообщалось, 17 июля в Донецкой области потерпел катастрофу малазийский лайнер "Боинг-777", на борту которого, по последним данным, находились 298 человек, все они погибли...."
Сайт " http://novosti-n.org/news/read/73321.html "
Т.е. понятно - ПРЕДСТАВИТЕЛИ Киева, не Донецка или Луганска. Место не называется.
Вот такая логика ХУНТЫ в Киеве:
Сначала ОБНАРУЖИЛИ "черные ящики"
После онаружения МЕСТО не называют ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС.
ПОТОМ делают заявления, что "черных ящиков" в НИХ НЕТ.
КАКОВО?
Что отсюда следует?
Да то, что хунте в Киеве НЕЛЬЗЯ давать, что произвели независимую экспертизу "черных ящиков", ибо тогда ее вина будет
иметь СТОПРОЦЕНТНОЕ ВЕЩЕСТВЕННОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Заметим и то, что НИ США и ни ЕС и вообще НИКТО ДО СИХ ПОР не предоставили НИКАКИХ ВЕЩЕСТВЕННЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
ТОГО, что Боинг сбили ОПОЛЧЕНЦЫ или тем более РФ.
А так ведь главное здесь то как всегда:
КОМУ ВЫГОДНО ТО, что Боинг сбили?
Буквально через несколько часов после сбитого Боинга, Конгресс США принял Закон об ОКАЗАНИИ ВОЕННОЙ ПОМОЩИ Украине.
А еще перед этим министр иностранных дел Украины П. Климкин заявил - надо действовать КРЕАТИВНО - т.е. Украина может БЫТЬ
ПАРТНЕРОМ НАТО не вступая в НАТО.
Есть у КОГО ВОПРОСЫ?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Что будет, если убьют Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss