Кто владеет информацией,
владеет миром

Действовать по-американски!

Опубликовано 15.02.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 143

украина война донбасс геноцид
Действовать по-американски!

Если вы обратили внимание, американская пропаганда, да и вообще пропаганда англосаксов исключительно наглая – ты им мочись в глаза, а они, не моргнув глазом, будут гнать и гнать про божью росу. Противопоставлять им какие-то доводы или логику совершенно бесполезно. Ты им про право народов на самоопределение, про референдум, про антиконституционный захват власти в Киеве, про Косовский прецедент, а им это все похрену - они будут гнать и гнать про аннексию Крыма и агрессию России на Донбассе.

Как писал еще Гитлер в «Майн кампф», эта удивительная наглость и лживость англосаксов проявила себя уже в Первой мировой войне, не оставив шансов пропаганде Германии и Австрии, пытавшейся опереться на логику и факты. Какая логика?? Какие факты?? Их для англосаксов не существует. Гони про кувейтскую девочку, изнасилованную иракскими солдатами, и глуши голоса всех остальных!

Такую наглость, конечно, душа не принимает, но ту бесцеремонность, которую США используют, Москве в виде напористости нужно брать на вооружение, тем более, что ни брехать, не пренебрегать логикой не придется.

Нужно посмотреть, как поведут себя англосаксы, когда их же салом, да их по сусалам.

В связи с чем СМИ России толкуют о праве России присоединить Крым? Разве было присоединение? Вспоминаем события. Крым сам (решением своего Верховного Совета) освободился от оккупации украинских нацистов, но остался один и беззащитным, в связи с чем, попросил о Москву своем спасении в составе Российской Федерации. Таким образом, в марте 2014 года Россия «спасла бежавший от оккупации украинских нацистов Крым, включив его в состав Федерации по единодушной просьбе народа Крыма». Не присоединила, а СПАСЛА от НАЦИСТОВ, предоставив Крыму УБЕЖИЩЕ в составе РФ!

Оккупации Крыма не было? Как это «не было»?? США и НАТО распирает от гордости победы над СССР в Холодной войне, а по итогам войны проигравшая сторона вынуждена соглашаться на оккупацию части своих земель, как, к примеру, в 1920 году РСФСР согласилась с оккупацией Польшей части украинских и белорусских земель. И в 1991 году РСФСР вынуждена была согласиться с оккупацией Крыма, тем более, что на Украине тогда у власти не было нацистов.

Сегодня нацистов на Украине нет? А закон о языке? Он демократический или нацистский? А вооруженные фашистские банды под видом национальной гвардии?

Так, что с желающими поболтать, можно и поболтать, но при этом без колебаний и настойчиво утверждать: «оккупация», «спасли бежавший от украинских нацистов народ Крыма». Прибалтийских сук просто прет от слова «оккупация», так чего нам молчать? А что касается юридической стороны дела, то этим сукам туда лучше не лезть – договор о создании СССР до сих пор не разорван, Конституция СССР юридически продолжает действовать. Уж если их вспомнить…

Потом, вчитайтесь в статью 357 УК РФ «Геноцид» (выделено мною):

«Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью».

Обращаю внимание, что геноцид это не только уничтожение, это и насильственное переселение, и создание условий, рассчитанных на физическое уничтожение. С другой стороны, ведь и уничтожают людей геноцидом для освобождения земли, поэтому, если есть возможность прогнать с земли, то зачем уничтожать? И лозунги «Чемодан – вокзал – Россия!» или «Крым будет украинским или безлюдным» - это призыв к геноциду.

Русскоязычные граждане Украины – это этническая группа? Да.

Жестокое убийство в Одессе представителей этой группы бандой нацистов с участием украинской полиции (милиции), СБУ и депутатов Верховной хунты еще можно было бы списать на случайность, но то, что власть в Киеве и не собирается наказывать этих преступников, это как понять? Это геноцид и поощрение геноцида!

Лишение населения воды, электроэнергии, продовольствия – это создание указанных статье 357 условий или нет? Да создание! Это геноцид.

Тогда как оценить прекращение подачи воды по Северо-Крымскому каналу в Крым? Как понять обстрелы городов Донбасса с целью вынудить русскоязычное население покинуть Донбасс? Как жить на Донбассе, если по данным разведки ФРГ там уже убито 50 тысяч человек? Как понять разрушение жизнеобеспечивающей инфраструктуры Донбасса, к примеру, командир батальона «Айдар» сообщил, что каратели минируют Донбасс: «Пришли люди, предложили 20 млн, чтобы мы разминировали ТЭС и ушли из Счастья». Пенсионеры Донбасса отчисляли деньги в пенсионный фонд Украины, тогда как расценить отказ Киева переводить им пенсии? Простите, но это умышленное создание условий для насильственного переселения русскоязычного населения со своей родины – Донбасса. В РФ уже переселилось оттуда 800 тысяч русскоязычного населения. Это результат чего? Да, это результат геноцида.

Так чего Москва стесняется понятия «геноцид»? Ни одна сволочь в мире этого понятия не стесняется. К примеру, в 1941 году немцы перестреляли 12 тысяч трусливых польских офицеров в Катынском лесу, а в 90-х годах поляки обвинили в этом Советский Союз и дошли до суда в Страсбурге. И суд, не стесняясь, написал в своем решении: «Массовое убийство в Катынском лесу было также охарактеризовано как «военное преступление, имеющее характер ГЕНОЦИДА» в решении польского парламента от 23 сентября 2009 г. и в заявлении делегации Комитета парламентского сотрудничества Европейского Союза и России от 10 мая 2010 г».

Да, отдельные малотиражные газеты и блогеры понятие «геноцид» к событиям на Украине применяют, но что от этого толку? Не в Сети, а в ООН и ЕС, и со стороны Москвы, а не отдельных блогеров, должны каждый день греметь слова «оккупация Крыма», «украинские нацисты» «геноцид русскоязычных граждан Украины».

Мало этого, почему граждане России должны в одиночку нести расходы, связанные с преступлениями украинских нацистов? У нас что – ООН нет? Надо предъявить счет мировому сообществу за расходы, связанные со спасением Крыма от оккупации украинских нацистов, за содержание беженцев с Украины. И дело не в том, получим ли мы с мирового сообщества миллиарды долларов (хотя при наличии дипломатов, обязаны получить), а в том, что действия США и НАТО начнут приобретать все большую и большую двусмысленность в глазах их собственных народов. Будет все явственней и явственней вставать вопрос: в чем участвуют США и НАТО – в оказании помощи Украине в сохранении своего суверенитета или в геноциде украинскими нацистами русскоязычного населения?

России про агрессию, а Россия про геноцид! Вот это и будет разговор по-американски. И подспудно у всех, кто этот разговор слышит, будет возникать вопрос – а как Россия может не помогать Донбассу, если с Донбасса в Россию идет поток беженцев? Чтобы все 7 миллионов жителей Донбасса в Россию перебежали?

Да, англосаксы наглые, но этой наглости надо противопоставлять не розовые сопли, а равноценную напористость.



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 73
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 143
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Леля написал 16.02.2015 12:48
Агрессивный цинизм, постоянная, бессовестная ложь,провокация, антинародная политика( заигрывание только, чтобы делать пушечное мясо)- суть путлеровского, бандитского режима!
о помощи укропам из Англии
chvv написал 16.02.2015 11:12
Я снял эти машины с вооружения британской армии в 2005—2006 годах как полностью непригодные для проведения текущих операций. - Рассказал The Daily Telegraf о поставленных Украине бронетранспортерах "Саксон" бывший командующий сухопутными войсками Великобритании Ричард Даннат. - Я возмущен мыслью, что мы поставляем их несчастным украинцам. Это аморально. Они совершенно бесполезны, потому что являются полубронированными грузовиками, которых не должно быть на линии фронта.
Комментарий "АПН Северо-Запад": Именно это мы еще 12 августа и писали.
Re: Re: Re: Re: Нацисты молчат
Ю. Мухин написал 16.02.2015 10:38
"Факт геноцида - это миллион покинувших Донбасс, большинство из которых бежали в Украину".
===============================================
Не смешите. Вы себя недооцениваете. Как люди могли бежать к таким падлюкам, как вы? "Матушка-Россия, а Украины хуже мачехи. Вот... вот все настроения. Даже с такой ситуацией, - заявил гебернатор Луганской области Москаль, отвечая на вопрос журналистов о настроении местных жителей".
"Если говорить о пророссийских настроениях, то они очень высокие – в некоторых населенных пунктах – 95%, в некоторых – 80%. Самое меньшее – это 30% в украинизированной части области, где исторически больше украинцев", – сказал Москаль, отвечая на вопрос, как он оценивает настроения в области.
Так, что за геноцид надо платить.
Re: Re: Сергей Андреев
Левон Казарян написал 16.02.2015 09:38
ха ха написал 15.02.2015 23:11:
"Как были озверевшим быдлом так и остались. Валера Пермяков - типичный россиянин".
- - - - - - - - - - - -
Почему он присоединился к клеветническому обвинению против Пермякова?
Re: Re: идиоту
ТотктовсеглаВозвращается написал 16.02.2015 02:26
"ха ха написал 15.02.2015 23:48
Глупое животное, на россии все признаки фашизма имеются. "
- А шо, то таки в методичке таки написано?
Re:
ТотктовсеглаВозвращается написал 16.02.2015 02:25
"Так же, как сейчас говорят, что Украина является несостоявшимся государством, точно так Молотов в своей речи 31 октября 1939 года на сессии Верховного совета говорил, что никакой Польши нет, польское государство распалось, а Советский Союз просто вошел на ничейную территорию и защитил своих братьев в западной Украине и в западной Белоруссии."
- И то таки правда и то! Тупые населюки к-л "юкрейнистан" прос-ли свою сверхразвитую страну, а поляки, которые сейчас убивают жителей Украины, таки сдали ее - драпанув в Румынию... Мухин об этом таки хорошо написал...
Re: Re: Re:Чиновник по поручениям написал 15.02.2015 23:28
Терентий написал 16.02.2015 02:17
Не пользуюсь сослагательным наклонением. Знаю, что хохлы, как бы не было, вышли и победили.
-------------------
Да ладно, так уж и не выходили? Одно "Восстание Спартака" на Манежке чего стоит и если бы против русских не бросали силовикив, которых в РФ около 10 миллионов (а на Украине сколько?), а также этнические ОПГ, типа диких дивизий, то ни одна бы зараза тут не рассказывала о трусости русских. А хохлам выходить было легко: Януковича сразу предупредили, чтобы не выходил за рамки, так что у ментов руки были связаны. Вот расстреливал бы он протестующих из крупнокалиберных пулеметов установленных на БТРах и из орудий танков, как в Москве в 93-м - посмотрел бы я на их смелость. А так хохлам легко было быть смелыми, когда все международные организации следили за тем, чтобы беркутовцы не смели отвечать насилием на насилие.
Инфоману
таки да. написал 16.02.2015 01:34
не надо пересказывать западные пропагандистские байки, нужно было быть слепым, или полным идиотом, что бы не видеть что война неизбежна и приближается к границам СССР, и Запад в лице Англии и Франции шел на любые уступки Гитлеру(рейнская область, Австрия, Судеты а затем и вся Чехословакия), что бы он двигался на Восток. И нужно понимать, что Сталин помимо всего прочего располагал и разведданными, документами тайных переговоров западных стран с гитлеровской германией. И заметь У Советской России не было союзников она могла полагаться только на себя и свои силы.
(без названия)
Инфо написал 16.02.2015 00:15
А модель, по которой путинцы действуют и как они излагают ситуацию с Украиной на протяжении всех этих последних месяцев, она совершенно является калькой того, как объяснялось вторжение в Польшу в 1939 году и война с Финляндией, – говорит Михаил Бернштам. – Так же, как сейчас говорят, что Украина является несостоявшимся государством, точно так Молотов в своей речи 31 октября 1939 года на сессии Верховного совета говорил, что никакой Польши нет, польское государство распалось, а Советский Союз просто вошел на ничейную территорию и защитил своих братьев в западной Украине и в западной Белоруссии. В случае с Финляндией сразу же после нападения на Финляндию 30 ноября 1939 года, СССР создал марионеточное правительство из советских граждан, его возглавил секретарь Исполкома Коминтерна Отто Вильгельмович Куусинен. Их привезли в Териоки на границе, ныне Зеленогорск. Нарком иностранных дел Молотов заявил 3 ноября три тезиса, а потом эти же тезисы повторил советский представитель в Лиге Наций. Первое: СССР не нападал на Финляндию и не воюет с Финляндией. Есть новая Финляндия – Финляндская Народно-Демократическая Республика, у нее есть законное правительство Куусинена. Советский Союз оказывает помощь этому правительству. Второе. Старой Финляндии больше нет, это незаконное и несостоявшееся государство, ее правительство незаконно, и СССР его не признает, и это оно является агрессором. Третье. Военные действия ведут ополченцы Народной Финляндской Армии, подчиненные правительству Куусинена, а не Советская Армия. Тем не менее Советский Союз выгнали из Лиги Наций как агрессора.
– Вы, наверное, помните, был такой еще смешной эпизод, – говорит Владимир Шляпентох. – В газете было такое смешное сообщение, "Радиоперехват" – так называлось это сообщение: "Из радиоперехвата мы узнали о создании Карело-Финской Республики". Действительно ее возглавил известнейший деятель Коминтерна Куусинен, но оказывается эта Карело-Финская Республика возникла внезапно, Москва не была об этом проинформирована. Только из радио об этом факте узнало советское правительство и теперь вся советская общественность.
– Параллели, конечно, потрясающие.​
– И это было им не стыдно, они сообщили про радиоперехват.
– В этом вся проблема, что у них нет ни стыда, ни совести, – говорит Михаил Бернштам. – Им не может быть стыдно, у них отключено это чувство, так же, как есть люди, которые не понимают и не слышат музыки. У этих людей нет стыда, у них нет совести, они так это цинично все лепят, потому что они ожидают совершенно другой реакции, они не ожидают того, что кто-то признает силу их аргументов.
Свете педриловне Мудачке колясной
Реалист написал 15.02.2015 23:54
Теперь ясно кто ты,Мудачка Пудельная,привычка у тебя есть
перепопугайничать,попка дурак
поэтому нет смысла толочь воду
с мудюком укропским,вам правда не нужна,вам нужна кривда для оправдания фашизма!
Мусорный народ,заметь не я сказал,классики литературы и политики!Ублюдки фашистские!
Re: идиоту
ха ха написал 15.02.2015 23:48
Глупое животное, на россии все признаки фашизма имеются. Да и твое нацистское скуление и ненависть к Украине - тоже признак фашизма и ксенофобии на России. Глупое животное, в Крыму просто никто не мог поверить что путлер решится на такое преступление. Тогда еще доверяли этому хуйлу. Впрочем, Гиркин четко сказал что в Крыму все решили российские военные. Что даже депутатов насильно свозили голосовать под дулами автоматов. Так то, мразьь ))
(без названия)
LAM написал 15.02.2015 23:48
Ну нету у аффтора мозгов, что поделаешь.
Re: Re: дебилу ха-ха Мудрой Педрилке Пуделю мелко
Реалист написал 15.02.2015 23:39
Ты определись кто ты в одном лице-ха-ха,Мудрилка или
Светослав Педриловна,а может быть все в одном стакане?Есть
признаки фашизма и нацизма
покажи их в России?Опять на Крым будешь ссылаться,но без
воли населения нельзя было присоеденить Крым при наличии
22тыс.укропского гарнизона без
одного выстрела!
Re: независимый
ха ха написал 15.02.2015 23:35
Повторяешься. Копипастишь фашистский бред за деньги или просто?
Re: Re: Re: Re: Re: МОНСТРА нужно остановить
это да написал 15.02.2015 23:34
это мы уже целый год слышим из российсих СМИ что украинцы сами себя обстреливают, но россияне верят, бараны чо с них возьмешь
Re: Re: Re:
ха-ха написал 15.02.2015 23:33
ну, подставились хохлы, или попались на првокацию
---
Да бросьте, в Украине нет НИ ОДНОГО преступления против русских на национальной почве. В отличие от России, где нацистские погромы - норма
Re: Re: Re: Re: МОНСТРА нужно остановить
таки да. написал 15.02.2015 23:32
это мы уже целый год слышим из украинских СМИ что ополченцы сами себя обстреливают, но украинцы верят, бараны чо с них возьмешь
(без названия)
независимый написал 15.02.2015 23:32
Украинские фашисты националисты организовали геноцид русского народа на Украине, что всегда и во всем мире считалось преступлением против человечества. От маршей и лозунгов «москаляку на гиляку и москалей на ножи» они перешли к реальным преступлениям, сжигая людей в Одессе, уничтожая людей в Харькове и других городах. Сейчас украинские фашисты призывают к окончательному решению кацапского вопроса путем уничтожения миллионов своих сограждан, которых называют недочеловеками. И именно они являются агрессорами и с помощью американцев, нагнувших европейские страны, фашисты напали на Донбасс и методично уничтожают его население. И это только за то, что до передачи его Лениным, Донбасс был российской территорией и где веками большинство населения составляли русские. Украинские фашисты также хотели сделать безлюдным и русский Крым, который украинец Хрущев незаконно передал в административное управление украинской республике в составе СССР. Однако на референдуме 16 марта народ Крыма с соблюдением всех международных норм и законов проголосовал за независимость от Украины и стал независимой суверенной Республикой Крым. Из-за реальной угрозы со стороны укрофашистов 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. 18 марта 2014 года был подписан межгосударственный договор о принятии независимой Республики Крым в состав Российской Федерации и образовании новых субъектов Федерации — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Возвращение Крыма в состав России позволило спасти от уничтожения как минимум сотни тысяч жизней. Россия предотвратила агрессию фашистов взяв под свою защиту население Крыма, русских, украинцев, татар и другие народы. Как показала история, в бывших республиках, странах, где изгоняли и притесняли русских при переходе на клановые отношения резко ухудшалась экономическая ситуация, что мы и наблюдаем в разваливающейся экономике Украины. Никакой российской аннексии и нападения России на Украину не было.
Re:
доктор написал 15.02.2015 23:29
санитарыыы, тут опять про фосфорные бомбы, скорее на укол человека и в смирительную рубашку его!
Re: Re: Re: МОНСТРА нужно остановить
это да... написал 15.02.2015 23:28
Жители Донбасса считают оккупантами , убийцами и фашистами тех кто обстреливает их круглыми сутками из Градов, Смерчей , Ураганов, Точками-У - российских фашистов. Тех самых российских оккупантов, которые бомбят Дебальцево, Мариуполь, Волноваху, Краматорск, Счастье и т.д.
А про фосфорные бомбы и распятых младенцев - это к психиатрам.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss