Кто владеет информацией,
владеет миром

Действовать по-американски!

Опубликовано 15.02.2015 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 143

украина война донбасс геноцид
Действовать по-американски!

Если вы обратили внимание, американская пропаганда, да и вообще пропаганда англосаксов исключительно наглая – ты им мочись в глаза, а они, не моргнув глазом, будут гнать и гнать про божью росу. Противопоставлять им какие-то доводы или логику совершенно бесполезно. Ты им про право народов на самоопределение, про референдум, про антиконституционный захват власти в Киеве, про Косовский прецедент, а им это все похрену - они будут гнать и гнать про аннексию Крыма и агрессию России на Донбассе.

Как писал еще Гитлер в «Майн кампф», эта удивительная наглость и лживость англосаксов проявила себя уже в Первой мировой войне, не оставив шансов пропаганде Германии и Австрии, пытавшейся опереться на логику и факты. Какая логика?? Какие факты?? Их для англосаксов не существует. Гони про кувейтскую девочку, изнасилованную иракскими солдатами, и глуши голоса всех остальных!

Такую наглость, конечно, душа не принимает, но ту бесцеремонность, которую США используют, Москве в виде напористости нужно брать на вооружение, тем более, что ни брехать, не пренебрегать логикой не придется.

Нужно посмотреть, как поведут себя англосаксы, когда их же салом, да их по сусалам.

В связи с чем СМИ России толкуют о праве России присоединить Крым? Разве было присоединение? Вспоминаем события. Крым сам (решением своего Верховного Совета) освободился от оккупации украинских нацистов, но остался один и беззащитным, в связи с чем, попросил о Москву своем спасении в составе Российской Федерации. Таким образом, в марте 2014 года Россия «спасла бежавший от оккупации украинских нацистов Крым, включив его в состав Федерации по единодушной просьбе народа Крыма». Не присоединила, а СПАСЛА от НАЦИСТОВ, предоставив Крыму УБЕЖИЩЕ в составе РФ!

Оккупации Крыма не было? Как это «не было»?? США и НАТО распирает от гордости победы над СССР в Холодной войне, а по итогам войны проигравшая сторона вынуждена соглашаться на оккупацию части своих земель, как, к примеру, в 1920 году РСФСР согласилась с оккупацией Польшей части украинских и белорусских земель. И в 1991 году РСФСР вынуждена была согласиться с оккупацией Крыма, тем более, что на Украине тогда у власти не было нацистов.

Сегодня нацистов на Украине нет? А закон о языке? Он демократический или нацистский? А вооруженные фашистские банды под видом национальной гвардии?

Так, что с желающими поболтать, можно и поболтать, но при этом без колебаний и настойчиво утверждать: «оккупация», «спасли бежавший от украинских нацистов народ Крыма». Прибалтийских сук просто прет от слова «оккупация», так чего нам молчать? А что касается юридической стороны дела, то этим сукам туда лучше не лезть – договор о создании СССР до сих пор не разорван, Конституция СССР юридически продолжает действовать. Уж если их вспомнить…

Потом, вчитайтесь в статью 357 УК РФ «Геноцид» (выделено мною):

«Действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью».

Обращаю внимание, что геноцид это не только уничтожение, это и насильственное переселение, и создание условий, рассчитанных на физическое уничтожение. С другой стороны, ведь и уничтожают людей геноцидом для освобождения земли, поэтому, если есть возможность прогнать с земли, то зачем уничтожать? И лозунги «Чемодан – вокзал – Россия!» или «Крым будет украинским или безлюдным» - это призыв к геноциду.

Русскоязычные граждане Украины – это этническая группа? Да.

Жестокое убийство в Одессе представителей этой группы бандой нацистов с участием украинской полиции (милиции), СБУ и депутатов Верховной хунты еще можно было бы списать на случайность, но то, что власть в Киеве и не собирается наказывать этих преступников, это как понять? Это геноцид и поощрение геноцида!

Лишение населения воды, электроэнергии, продовольствия – это создание указанных статье 357 условий или нет? Да создание! Это геноцид.

Тогда как оценить прекращение подачи воды по Северо-Крымскому каналу в Крым? Как понять обстрелы городов Донбасса с целью вынудить русскоязычное население покинуть Донбасс? Как жить на Донбассе, если по данным разведки ФРГ там уже убито 50 тысяч человек? Как понять разрушение жизнеобеспечивающей инфраструктуры Донбасса, к примеру, командир батальона «Айдар» сообщил, что каратели минируют Донбасс: «Пришли люди, предложили 20 млн, чтобы мы разминировали ТЭС и ушли из Счастья». Пенсионеры Донбасса отчисляли деньги в пенсионный фонд Украины, тогда как расценить отказ Киева переводить им пенсии? Простите, но это умышленное создание условий для насильственного переселения русскоязычного населения со своей родины – Донбасса. В РФ уже переселилось оттуда 800 тысяч русскоязычного населения. Это результат чего? Да, это результат геноцида.

Так чего Москва стесняется понятия «геноцид»? Ни одна сволочь в мире этого понятия не стесняется. К примеру, в 1941 году немцы перестреляли 12 тысяч трусливых польских офицеров в Катынском лесу, а в 90-х годах поляки обвинили в этом Советский Союз и дошли до суда в Страсбурге. И суд, не стесняясь, написал в своем решении: «Массовое убийство в Катынском лесу было также охарактеризовано как «военное преступление, имеющее характер ГЕНОЦИДА» в решении польского парламента от 23 сентября 2009 г. и в заявлении делегации Комитета парламентского сотрудничества Европейского Союза и России от 10 мая 2010 г».

Да, отдельные малотиражные газеты и блогеры понятие «геноцид» к событиям на Украине применяют, но что от этого толку? Не в Сети, а в ООН и ЕС, и со стороны Москвы, а не отдельных блогеров, должны каждый день греметь слова «оккупация Крыма», «украинские нацисты» «геноцид русскоязычных граждан Украины».

Мало этого, почему граждане России должны в одиночку нести расходы, связанные с преступлениями украинских нацистов? У нас что – ООН нет? Надо предъявить счет мировому сообществу за расходы, связанные со спасением Крыма от оккупации украинских нацистов, за содержание беженцев с Украины. И дело не в том, получим ли мы с мирового сообщества миллиарды долларов (хотя при наличии дипломатов, обязаны получить), а в том, что действия США и НАТО начнут приобретать все большую и большую двусмысленность в глазах их собственных народов. Будет все явственней и явственней вставать вопрос: в чем участвуют США и НАТО – в оказании помощи Украине в сохранении своего суверенитета или в геноциде украинскими нацистами русскоязычного населения?

России про агрессию, а Россия про геноцид! Вот это и будет разговор по-американски. И подспудно у всех, кто этот разговор слышит, будет возникать вопрос – а как Россия может не помогать Донбассу, если с Донбасса в Россию идет поток беженцев? Чтобы все 7 миллионов жителей Донбасса в Россию перебежали?

Да, англосаксы наглые, но этой наглости надо противопоставлять не розовые сопли, а равноценную напористость.



Рейтинг:   3.73,  Голосов: 73
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 143
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:
Чиновник по поручениям написал 15.02.2015 23:28
*Лучшие друзья Мухина*
Лучшие друзья Мухина, как и некоторых "девушков", это баксы. В зависимости от их количества у т.Мухинга вертится вектор "патриотизма". Когда маячит перспектива хапнуть жилье в Москве, этот проовинциальный завлаб поступился очень многим. А сама идея суда над властью принадлежит коммунисту-миллионеру, переводчику Смирнову. Роль Мухина тут подобна муэдзину, кричащему с вышки, или суфлеру. Оригинальных же мыслей у Юры кот наплакал. Убедитесь сами - послежние 20 лет он лишь компилирует "собственные" статьи. Через пару лет кто помнить будет о нем, ну, разве что, как о уникально зоологическом антисемите и исламофиле.
*будь у хохлов такое количество силовиков*
Не пользуюсь сослагательным наклонением. Знаю, что хохлы, как бы не было, вышли и победили. Победу украли? Это второе. Русские то вообще не вышли! Ну, крохи пошли за... Ксюхой и Пургеньянцем! Ну, скажите, как назвать людей, считающих последних хоть сколь оппозицией Путину?
Как можно Россию-Костылина сравнить с Украиной-Жилиным?
Представьте, вы сидите, допустим, курите. Впереди вас 10 курцов, шумящих и сорящих. Подходит мусор, и проходя мимо тех, задерживает вас одного. Вы поверите в объективность, порядочность и честность мусорка?
Так и я не верю внезапной "заботе о русских" в Украине, угнетаемых дескриминацией языка (ну, подставились хохлы, или попались на првокацию) тех, кто равнодушно смотрел на геноцид миллионов таких же русских в Средней Азии и Кавказе. А там, кто забыл, люди лишились не только имущества, но и жизни, многие - под пытками.
(без названия)
доктор написал 15.02.2015 23:20
санитарыыы, тут ха ха опять с цепи сорвался, ловите и на укол.
Re: Re: МОНСТРА нужно остановить
таки да. написал 15.02.2015 23:17
этому да. странно, а жители Крыма и Донбасса почему то не считают себя оккупированными? Жители Донбасса считают оккупантами , убийцами и фашистами тех кто обстреливает их круглыми сутками из Градов, Смерчей , Ураганов, Точками-У. применяет против мирного населения запрещенные фосфорные, и кассетные заряды
Re: Сергей Андреев
ха ха написал 15.02.2015 23:11
Сейчас россияне совсем не те, что были 20 лет назад.
---
Разве? Как были озверевшим быдлом так и остались. Валера Пермяков - типичный россиянин. Как и 100 лет назад на России позорно работать и принято целовать в корму начальство, ненавидеть другие страны и кричать о собственном вяличии
Re: МОНСТРА нужно остановить
это да... написал 15.02.2015 23:09
Именно США оккупировал Крым и поставляет российское вооружение и российских боевиков на Донбасс....
МОНСТРА нужно остановить
таки да. написал 15.02.2015 23:07
ничего святого для американского империализма нет, десятки войн, миллионы погибших за прошедшие годы после Второй Мировой Войны - МОНСТРУ нужна кровь, нужны жертвы.
Монстр для осуществления своих планов находит союзников и исполнителей среди самых темных сил, нацистов, террористов, исламских радикалов.
НУЖНО прямо и открыто заявить Талибан , Аль-Каида, ИГИЛ - это порождения МОНСТРА, его детки.
Война, убийство мирных жителей Донбасса осуществляются с санкции, и по прямому указанию США, МОНСТР крепко вцепился в новую жертву, и как огромный клещ пьет кровь, а доллар заметьте растет!
Знание-сила
Сергей Андреев написал 15.02.2015 23:01
Чиновник по поручениям написал 15.02.2015 21:44: "Русские - мягкий духом народ с женственным характером, вполне подходящий под определение Столыпина."
.
Реплика: А насчет мягкости русских Вы зря. Это время прошло. Сейчас русские совсем не те, что были 20 лет назад. И каклы сами себя обманули, считая русских ватой.
Re: Re: Чиновник по поручениям написал 15.02.2015 22:37
Терентий написал 15.02.2015 22:51
PS Вы же в поддавки играете, которое поколение! Не замечаете? Умойтесь гюмри, даже там вас презирают.
----------------
будь у хохлов такое количество силовиков всех мастей, то и им не видать было бы майдана как своих ушей. Утопили бы в крови и пикнуть бы не успели.
Re: дебилу
ха ха написал 15.02.2015 22:51
Россия - классическая фашистская страна, и твои говноречи тому подтверждение. Твоя национальная ненависть как раз подтверждают факт нацизма на России. Пусть Новороссия сваливает куда угодно. А также Ичкерия, Антарктическая республика и другие фейки.
По всем признакам политологии на России - фашизм, а исходящие на говноо украинофобы, захлебывающиеся от ненависти - обыкновенные фашисты.
(без названия)
Скиф. написал 15.02.2015 22:49
"удивительная наглость и лживость англосаксов"
Точно. Лучшие друзья Мухина Краснов и Смирнов утверждали, что в России фашистский режим, а теперь Мухин утверждает, что Крым спасся от украинских фашистов войдя в состав России...
Re: уберите паразитов и станет выше японской
Чиновник по поручениям написал 15.02.2015 22:37
Как их уберешь, когда в каждом крупном голоде банды чеченских палачей с корочками фсБ расквартированы, и законопроект, обязывающий граждан брать покалеченных мусоров на пожизненное содержание. Поцарапает какая нибудь лоткова мусору эмаль зуба, и будет сиськой всю жизнь кормить! Что забавно, мусора чурбаноидов ссут до икоты, выпускают даже за разбой. Но в студентов, девушек, детей вбивают толерантность безжалостно телескопическими дубинками под восторженный вой ватных пропгандонов. Ну, чем не "Распни его, распни"? Замечаю, что и ненависть к Путерастии уходит, заменяясь омерзением каким-то.
PS Вы же в поддавки играете, которое поколение! Не замечаете? Умойтесь гюмри, даже там вас презирают.
Мудачке Мухобойной,Пуделю мелкому
Реалист написал 15.02.2015 22:33
Потявкай,потявкай,может кто и бросит на пропитани
а о Крыме забудь желудивый,он свой выбор сделал,
вовремя свалил от фашистского отродья,сегодня
Донбасс сваливает,а завтра вся оставшаяся Новороссия свалит от безумных и глупых хохлов,это и есть факт, который трудно оспорить.
От хорошей жизни не бежали бы с Окраины.История поставит на место кто нацист и фашист, на сегодняшний день развития,пока по всем признакам,
вы фашисты,УКРОПЫ!!
Re: Не дал Бог Чиновник по поручениям написал 15.02.2015 21:44
Терентий написал 15.02.2015 22:16
Ну, кто бы знал таких раритетов, как Соломон Стальский или Рахмон Гамзатов, не звучи они на русском?
-----------------------
За Расула Гамзатова стихи писал один еврейчик, фамилию в Интернете при желании найти проблемы не составит, сам же он по русски практически двух слов связать не мог. Остальное же - справедливо, ну разве кроме "русской производительности", которая, уберите паразитов и станет выше японской.
Re: victor
данко написал 15.02.2015 22:10
Сегодня прочитал на сми2 ру, что топ менеджеры одной государственной компании, сейчас получают 12 миллионов рублей в месяц, и что 100 миллиардеров рф, имеют в руках 35 процентов всех богатств рф...Америка безусловно империя зла, и именно ее действия приведут мир к катастрофе...Власть в нашей стране отсутствует, по причине замены таковой, бандитско- воровским общаком...
Не дал Бог рогов
Чиновник по поручениям написал 15.02.2015 21:44
В СССРе ходил анекдот, Что нужно сделать, чтобы добиться японской производительности? Ответ: Пригласить японев, больше - никак.
Видно, Юрий и правда впал в маразм. У русских действовать по Американски не получится. Как не получалось торговать по армянски, по азербайжански, ну, как можно так обмановать своих соседей, как не могли воевать по чеченски отрезать живым, даже нелюдям, головы и насиловать чеченят. Как не можем работать по немецки или уходить по английски.
Русские - мягкий духом народ с женственным характером, вполне подходящий под определение Столыпина. Да, на нашем удобрении проявляются таланьы у parasites, у соседей. Ну, кто бы знал таких раритетов, как Соломон Стальский или Рахмон Гамзатов, не звучи они на русском? А тут, оказалось, что даже у чечен есть "поэт". Слышащие еченское гарканье поймт, о чем речь.)
Можно гордиться тем, что другого такого народа, так безропотно принимающего все прихоти олигархии, причем, международной (что позорней втройне), превосходство малых, но наглых и агрессивных племен, без России являющихся пустышками, вековой выплатой дани и ясяка, многими поколениями, живущими "ради детей" хуже негра в Гарлеме, тем, что только у нас есть работающие нищие, которых презирают даже греки.
Народ, плятящий всем долги, реальные и нет, миллиардные и интернациональные, от рождения и даже после смерти. Которому самому никогда не простили не копейки "свои" же цари, партейные и нет.
Действовать по-американски? Ну, ну. Лучше бы мыслить или хотя бы работать попробовали. Или сбросить гнет паразитов. Но вам некогда, мечеть имени Путина торопит.)
Ватник! Эй, Ватник!
Ты, в ватнике сером!
Что ты там строишь? Кому?
Re: Re: Re: Нацисты молчат
мухобойка написал 15.02.2015 21:29
"Оккупация территории Украины" - это визг нацистов, не имеющий доказательств.
---
Это визг ублюдочного нациста, поклонника путлера, антисемита мухина. Поедь на Донбасс, животное, и посмотри сам на россиян и российскую технику. И на эшелоны боеприпасов. Факт геноцида - это миллион покинувших Донбасс, большинство из которых бежали в Украину. Так как Пермь, Братск, Омск даже тебе, животное, не по душе.
Что для мирового сообщества будет весомее - бездоказательный визг ублюдочных российских нацистов или 800 тысяч беженцев в Украине, разрушенный Донбасс и оккупированный Крым?
Re:
конечно написал 15.02.2015 21:25
Нужно постоянно напоминать и рассказывать о преступлениях фашистов
----
Конечно. Начать с оккупации Крыма. А еще лучше - с Беслана, Норд Оста, бомбардировок Грозного.
Секретарь НАТО - Ген
UntilGo написал 15.02.2015 21:11
"Недавнее выступление Генсека НАТО Йенса Столтенберга в Брюсселе обескураживает абсолютной беспрецедентностью сказанного. Господин Столтенберг потребовал от Российской Федерации отозвать свое признание двух независимых государств: Осетии и Абхазии, называя сам факт их существования прямым нарушением международного права".
Действуя по-американски , мы должны сообщить - сам факт существования Йенса Столтенберга является прямой ошибкой семейного (чтимого как международное) права, допущенного его родителями. Привет родным педагогам!
Мухин - вожак стаи обскурантов
Джемини написал 15.02.2015 21:08
Мухин на голубом глазу уверяет, что путинские миньоны и кавказское отребье, не пощадившее и детей Беслана, своих сомахмедчиков, для чужих и враждебных им украинских детишек коммунизм устроят?
Дятел что, не видит, как муслимизируется, гибнет, некогда велиеая Православная держава, первая вышедшая в Космос? Верно говорят, антисемит - психически больной организм, рано или поздно скатится на путь предательства.
Сказочный долбодятел, чем тебе украинцы помешали? Что чурбаноидов сдерживают?
(без названия)
независимый написал 15.02.2015 20:51
Согласен с Мухиным. Американцы наняли для написанья на форумах и в прессе тысячи писунчиков, которые без устали нагло врут про российскую агрессию на Украине. Например, довольно плодовитый в написании лжи всем надоевший дмитрий, на котого призывают не обращать внимания постоянно повторяет одно и то же про российскую агрессию. А потом типа наивная псаки заявляет, что всем известно о тысячах российских военных чуть ли не ежедневно погибающих на Украине. А уже под эту ложь и санкции на Россию и частные военные кампании на Украине и обеспечение оружием самых отъявленных украинских нацистов фашистов. Нужно постоянно напоминать и рассказывать о преступлениях фашистов, требовать расследования и наказания виновных.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss