Кто владеет информацией,
владеет миром

Как преодолеть многовековой армяно-турецкий конфликт?

Опубликовано 16.10.2015 в разделе комментариев 10

геноцид евреи армяне
Как преодолеть многовековой армяно-турецкий конфликт?

СМИ сообщили о знаковом решении ЕСПЧ, который де факто разрешил безнаказанно отрицать геноцид армян в Османской Империи в 1915 году.

Некий Догу Перинчек, которого почему-то связывают с Рабочей партией Курдистана, не нашёл для себя лучшего занятия, как, находясь в благополучной политкорректной Швейцарии, заняться отрицанием геноцида армян в Османской Турции сто лет назад.

Интересный такой "левый активист".

И вот теперь жалоба "товарища Перинчека" в ЕСПЧ на решение швейцарского суда за отрицание геноцида армян удовлетворена.

Мы, сторонники нового рабочего социализма, в отличие от социал-бюрократов зюгановского типа и прочих оппортунистов, всегда рассматриваем национальные пробоемы в контексте классовой борьбы пролетариата. В организациях нашего товарища Геннадия Захарова долгие годы успешно видимодействовали рабочие активисты армяне и азербайджанцы. Это ли не показатель подлинной прогрессивности создаваемых нами структур?

Даже всё более отходивший от позиций пролетарского интернационализма СССР до поры до времени в рамках остаточных элементов пролетарского интернационализма умудрялся сохранять дружбу своих больших и малых народов.

Как только количество буржуазной реставрации переросло в новое качество, старые запасы пролетарского интернационализма подошли к концу и грянули Нагорный Карабах, Фергана и прочие точки развала старого бюрократического социализма, не сумевшего сделать рывок к новому подлинному рабочему социализму, который зиждется на пролетарском интернационализме.

Национальные движения курдов, возникшие в годы ещё мощного глобального социализма, выбирали себе социалистические формы организационной и идеологической деятельности.

В условиях развала СССР и созданной им системы глобального социализма наметился тренд в сторону от пусть и остаточного пролетарского интернационализма в сторону разного рода национализмов: турецкого, великорусского и всех остальных. В этих новых реалиях перспектива преодоления затянувшихся конфликтов вроде армяно-турецкого становятся совершенно невозможными.

Более того, к старым незаживающим конфликтам добавляются всё новые и новые. Вчера это был югославский конфликт, а сегодня добавился российско-украинский. Это в якобы более благополучной Европе. Про Азию и Африку и речи нет. Там всё напоминает непрекращающийся лесной пожар без каких-либо перспектив его преодоления в рамках нынешней постсоветской парадигмы.

Без разрыва со старыми псевдосоциализмами нет ни малейших шансов на преодоление нынешнего исторического отката, жестокой реалией которого становится новый глобальный враг человечества - постсоветский исламизм, эта одна из самых страшных форм социального регресса.

Что же касается решения ЕСПЧ, то мнение этого флюгера упадочной буржуазной демократии свидетельствует о полной импотенции этого всё более пережиточного института жизни современного человечества.

Только от буржуазной демократии нам надо двигаться не назад, как нам предлагают разномастные архаизаторы от пропутинских и прочих православных до исламских радикалов, известных под одиозным брендом "исламисты", а вперёд к новому рабочему социализму.

Сергей Гупало, ветеран рабочего движения СССР н Украины, левый активист Рф



Рейтинг:   3.33,  Голосов: 12
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Как остановит геноцид русских в РФ?
А.В. Гур написал 17.10.2015 01:02
Правильно! Насрать на чурок, пока сами русские живут, как в 18 веке. Камуняки, вы прокляты, тырнацинализды поганые. Разоряли народ 100 лет, чтобы звербе на ладакаринах и приорах ворованных каталось. Вам воздастся, красножопые макаки.
Re:
никто кроме нас написал 16.10.2015 23:22
!!
(без названия)
В лад написал 16.10.2015 22:46
Как остановит геноцид русских в РФ?
Re: Re: Re:
пора написал 16.10.2015 18:29
пора вводить премодерацию - иначе хамы замучают.
Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд!
Хамло # 666 написал 16.10.2015 15:47
"Как преодолеть многовековой армяно-турецкий конфликт?", - задает архиактуальнейший вопрос товарищ Глупало, он же - ветеран рабочего движения СССР н Украины, левый активист Рф.
Аж дух захватило, как прочел заголовок. И вот читаю ответ (дословно!):"В этих новых реалиях перспектива преодоления затянувшихся конфликтов вроде армяно-турецкого становятся совершенно невозможными."
И все, дорогие товарищи и братья по шахматам!
Аплодисменты, переходящие в овации.
Браво, товарищ Глупало!
PS
Вопрос рыдакции альманаха:
Дарагая пидарача (бел. - дорогая передача), перед тем как тиснуть подобные материалы на аблошку, их кто-нибудь читает?
(без названия)
Левон Казарян написал 16.10.2015 13:26
Тов.Армянам нужна свобода слова, а не "геноцид".
(без названия)
Киса написал 16.10.2015 13:25
Нас тогда не было, так что мы не знаем, что там было и кто прав.
Похоже, что современные подобные проблемы на территории Союза вас не интересуют: русских заставляют плясать под дудку дикарей (и Украина, и Эстония проводят дикарские факельные шествия) и учить их поганыые никому не нужные языки. P.S. В России мы никогда не жили.
SS/
Re: Re:
Тот Кто Всегда Возвращается! написал 16.10.2015 12:15
"Что же касается решения ЕСПЧ, то мнение этого флюгера упадочной буржуазной демократии свидетельствует о полной импотенции этого все более пережиточного института жизни современного человечества."
- Таки с-ный "суд", в котором таки засели 3.1416-дорнки, нарики и просто - дегенераты, по всем бедам, которые он принес людЯм - надо в полном составе отправить еа Солнечную Колыму!
Re:
казанец написал 16.10.2015 11:22
Скачут.
(без названия)
анархия написал 16.10.2015 11:16
"А что там у великоукраинцев? Скачут?" (Из собрания сочинений императрицы Екатерины 2)
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss