Кто владеет информацией,
владеет миром

После ИГИЛ будем ли бомбить "Газпром", Центробанк, Минздрав?..

Опубликовано 16.12.2015 в разделе комментариев 32

путин политика революция россия
После ИГИЛ будем ли бомбить "Газпром", Центробанк, Минздрав?..

Ради кого Путин бомбит ИГИЛ, если террористы в этих конторах умерщвляют народ медленно, но верно? Людоедскими тарифами, ценами, обвалом рубля. По миллиону почти в год.

И врут о рождаемости. Хотя кто-то напишет: "Правительство мультимиллионеров Медведева давно пора приравнять к запрещенным в России организациям". 

Не хочу уподоблять ФОРУМ.мск "Эху", называющему сирийскую компанию Путина "авантюрой", но мне представляется очень сомнительным его тезис: «Ещё 50 лет назад ленинградская улица меня научила одному правилу: если драка неизбежна – бить надо первым…»

Было сказано о причинах начала бомбардировок ИГИЛ как профилактики возвращения его террористов в Россию. А не лучше ли закрыть границу на замок от воющих там "российских граждан"? Кто они? Как и почему они там оказались? Откуда вы знаете? Кто их считал? 

Кто, какое политбюро решило, что "драка неизбежна"? Один человек присвоил себе право убивать других, которых он совсем не знает? 

То есть начал примерять на себя "доспехи бога"... 

Пацанские разборки 50-летней давности на ленинградской улице и нынешние международные отношения все же не одно то же. Есть же какое-никакое международное право, договора, соглашения... Советский Союз придерживался принципов ненападения и ядерного сдерживания. А каких принципов придерживается путинская РФ? Возможно, Он знает, но для граждан это большой секрет. 

Чем при такой "идеологии" мы будем отличаться от США, которые под надуманными предлогами "угрозы интересам США" начинали бомбить Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию...? 

С.Г.



Рейтинг:   4.61,  Голосов: 28
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Игнат
До любых начал написал 18.12.2015 02:29
Надо мне в Кремль.Применить метод..И снять таки сглаз.Сдается мне,сидит там некое существо внутри, которое надо изничтожить.В каждом человеке это есть.НО!Человек так устроен,чито он вряд ли может понимать что БОГ таки в каждом из нас представлен таки как и дьявол.И что ваще...большой вопрос где ты кто ты и главно до уссачки смешно чито такое НАЧАЛО,которого до большей уссачки понятно чито его быть не может.
(без названия)
РЛМ написал 18.12.2015 00:28

Не нужен нам берег турецкий,
И "Озеро" нам не нужно
(без названия)
Наблюдательный написал 17.12.2015 21:29
"Чем при такой "идеологии" мы будем отличаться от США, которые под надуманными предлогами "угрозы интересам США" начинали бомбить Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию...?"
Автор не надо оправдывать преступления в Югославии и Ираке. ИГИЛ незаконное государство агрессор никаких прав у него нет. А вот долг международного сообщества защитить хоть минимально порядок единственным гарантом которого оно является. США разрушило и ограничило суверенитет многих государств обеспечив себе роль мирового полицейского. Если они отказываются выполнять эти функции то их вправе взять на себя кто угодно.
Re: электорат написал 16.12.2015 12:50
замечание написал 17.12.2015 20:58
"А как вам человек с сердечной болью,поставленый позавчера в очередь на УЗИ на 21 января?
Филатовская,15 больница(та,в которую вертолет катается).
Ответить"- если в рыночных условиях население будет получать за просто так ,быстрые и качественные услуги от общественной медицины существующей на налоги граждан то, частный медицинский бизнес рухнет почти совсем и .. перестанет платить налоги. Хотя , сегодня уже и бывших гос(многие из которых, по медицинской реформе путина стали так называемыми автономными учреждениями,такими получастными структурами со своей прибылью и выгодаприобретателями-руководителями) мед учреждениях любые услуги за наличные почти без очереди в тех-же медкабинетах(где еще пока принимают по " бесплатной"-за налоги страховке),государственно-частное партнерство называется .Чем медицина хуже полугосбанков работающих на рыночных-платных условиях как и частные, с тем -же ограниченным рынком-безграничным по-закону, уровнем цен - спекуляции своими услугами и ссудным процентом , чем хуже газпромов и прочих полугосконтор ,эффективно выжимающих по своим уставам и закону максимальную прибыль с " рынка" в свою пользу("много зарабатывают") , чтобы потом частично поделится в виде налогов с государством.
Re: Скажите честно,
Правдолюбченко написал 17.12.2015 20:49
Спрашивал сегодня на работе мужиков и баб. Мужики честно признались, что не понимают. А бабы говорили, Путин больной, у него рак, жить ему осталось мало, вот он и оттягивается. Ну, это, как вы понимаете, бабские разговоры.
Re: написал 16.12.2015 10:19
замечание написал 17.12.2015 20:28
"Эта АРХИЦИНИЧНАЯ ЛЮДОЕДСКО-ПОРОЧНАЯ практика умышленно введена Минздравом против Гражданского населения, особенно, старшего поколения!"-может это просто такая плата , за электорально-политическую позицию населения ?
для чурки Серго, проплаченному крысенку
запутинец написал 17.12.2015 20:21
Пищать и писать научись без ошибок,а потом глотай гавнецо от ишаков
своих подельников,коль жрать нечего!
Re: акида! написал 17.12.2015 01:37
замечание написал 17.12.2015 20:19
"Россия действует в Сирии по международному праву,"-да и добровольный для участников гаагский арбитраж и какой-то там страссбургский суд по "правам ".. международной право как известно есть( набор неких договоренностей с жидкими механизмами их примени я и использования между странами ) а, международных законов нет(кроме " закона джунглей " естественно). Польза( если не считать мнения некоторых что,"мы " защищаемся от "наших" которые, там воюют на отдаленных подступах и несем еще тем самым всеобщее добро человечеству ) от участия в уничтожении убивающих дуг друга под управлением мировой закулисы, восточных людей выглядит как-то непонятно:во первых война с Сирией идет уже 4 года , почему не помогли раньше?(начальство сопли жевало?) Что, будет через некоторое время -как долго , там надо уничтожать без суда и следствия потенциальных террористов(хотя и по просьбе руководства страны) с воздуха?Ведь похоже на то ,что заинтересованные лица будут спонсировать этот хаос еще очень долго.Проходящая информация о " переговорах " с партнерами, по так называемому антитерроризму , говорит о том что, в итоге запад все равно поставит в Сирии своего сукиного сына .Что просматривается по итогу( а, может каша только заваривается, и те кто правят процессом приготовления еще не решили до конца что будут делать дальше?) ? Вот, правда видимо одна полезная вещь по открыванию глаз на реальную турцию вроде произошла.
Re: Re: для запутинца из задницы старой протухшей проститутки.
Серго написал 17.12.2015 20:05
Кало свое проглоти, не чего разбрасывать!
Re:
запутинец написал 17.12.2015 18:23
Во дают!Визжат,как крысята перед травлей,от Гнусов,Владов,Дракулов и
других проплаченных Ботов,чувствуют,что до крыс не дотянут,сдохнут раньше времени в своих норках!
Re: Игнат
Samohvalov написал 17.12.2015 17:36
Урывками на работе смотрели Путина. По радио не нашли.
Он все время кашлял, салфеточкой вытирал губы. Это противный такой сухой кашель.
Вы представляете? Если врачи Путина не могут вылечить, что говорить о нас простых смертных?
(без названия)
Игнат написал 17.12.2015 11:36
Я фигею над тобой Вовчик!
Заранее!Страна воров спасает мир!Такого в мировой истории еще не было!А между тем,Вовчик,завтра пятница.
Re: Re: Re: Магнусен
ВторойБогТотакида! написал 17.12.2015 01:37
"Есть же какое-никакое международное право, договора, соглашения... "
- Таки с кем "договора"? С теми, кто вытирает ими ж-пу, как только это ему становится выгодно?
Кстати, автору, хотя он то ли идиот - то ли - подонок (таки себе думаю - гав-нолик, а это - таки пожизненный диагноз - уж я это, как Зоопси-холог, отлично знаю!) стоило бы знать, что Россия действует в Сирии по международному праву, а все остальные лезущие туда государства - ВНЕ ВСЯКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА...
Re: Re: Магнусен
тут так написал 17.12.2015 01:19
А тут видишь ли озаботился, что воюющие за ИГИЛ наши чечены опять взрывы могут учинить - ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИГИЛ СОЗДАЛ ИМЕННО КРЕМЛЬ-ТРУПИН И КО
.
.
ТАМ ДА - ЧИЧИ И ВСЯКИЕ УГОЛОВНИКИ - УБИЙЦЫ - ОНИ 99% ТЕРАКТОВ ДЕЛАЮТ НА ПЛАНЕТЕ - ТРУПИН - СТАВЛЕННИК МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА - И СДЕЛАЕТ ИХ РАШКИ - ФАРШКУ - КРОВАВЫЙ ФАРШ.
.
ИГИЛ НУЖЕН ТРУПИНУ - ДЛЯ - ЯКОБЫ ВРАГА - КАК ЭХО - ТОЖЕ ПСЕВДО - ОППОЗЦИЯ, МАККИАВЕЛЛИ И ДРУГИЕ СТРАТЕГИ - ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ - СОЗДАЙ И ВОЗГЛАВЬ СВОЮ ОППОЗЦИЮ И СВОИХ ВРАГОВ! - ТРУПИН СОЗДАЛ ЭХО КАРНАВАЛЬНОГО ИГИЛ И ВСЕ ЖЫДЫ И ЧУРКИ КАВКАЗОИДЫ ЗА ТРУПИНА - И ПСАРНЯ ТОЖЕ - ТАК ЧТО РУССКИМ МОГИЛА В РАШКЕ - РЕАЛЬНО ТУТ ВСЕХ РУССКИХ ПОУБИВАЮТ ! ВСЕХ ДО ЕДИНОГО! ВСЕХ! - КАК В ДУШАНБЭ БЫЛО И В БАКУ - ВСЕХ РУССКИХ В РАШКЕ - ПОУБИВАЮТ - И ПСАРНЯ ПОМОЖЕТ - НО ПОТОМ И ИХ УБЬЮТ! - НО ПСАРНЯ ГОЛОВЫ НЕ ИМЕЕТ ТОЛЬКО ПРИКАЗЫ ИСПОЛНЯТЬ ХОЗЯИНА - КТО КОРМИТ - РАШКЕ ХАНА - РАШКАЗОНА - КОНЦЛАГЕРЬ - БЕГИТЕ. ТУТ БУДЕТ АД.
Re: Скажите честно,
ПЛАН ГОЛГОФА написал 17.12.2015 01:09
СУТЬ ПЛАНА НАПИСАННОГО В ЦРУ С ПОМОЩЬЮ ПРИШЕЛЬЦЕВ - СОЗДАНИЕ В РАШКЕ - ГУЛАГА В МАСШТАБЕ ВСЕЙ СРАНЫ!
.
ТУТ БУДЕТ СОЗДАН МОРДОР - КОТОРЫЙ ПОБЕДИТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И ОНО СДОХНЕТ - ПЛАНЕТА ПЕРЕЙДЁТ В ЛАПЫ РЕПТИЛОИДОВ ИЛИ СЕРЫХ.
.
РАШКАЗОНА - СДОХНЕТ - ЭТО ФАКТ - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА, ТУТ БУДЕТ АД. ЛЮДОЕДСТВА И СТРАШНЫЕ ПЫТКИ - ТУТ БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ АД - ПРО РАШКУ ПРЕДСКАЗАНИЕ В БИБЛИИ - И ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЁРТВЫМ.
.
БЕГИТЕ.
.
РАШКАЗОНА ЗАКРЫВАЕТ ГРАНИЦЫ - И НАЧНЁТ УБИВАТЬ ОСТАТКИ УМНЫХ ДОБРЫХ ЧЕСТНЫХ - КРАСИВЫХ УЖЕ ВСЕХ УБИЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 30 ЛЕТ - ПОСМОТРИТЕ НА УЛИЦЕ ИЛИ В ЗОМБОЯЩИКЕ - НЕТ КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ - ТОЛЬКО ВЫРОЖДЕНЦЫ ЖЫДЫ И ЧУРКИ, БУДУЩЕЕ ТАКОГО ОБЩЕСТВА - МОРДОР - ТО ЕСТЬ - ЕЛИ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ ЛЮДОЕДОМ - ТЫ СДОХНЕШЬ И БУДЕШЬ СЪЕДЕН - ЭТО - МОРДОР - СМОТРИТЕ ФИЛЬМЫ ПРО РАШКУ.
.
ПЛАН ГОЛГОФА - ПОДРАЗУМЕВАЕТ - СОЗДАНИЕ НОВОГО ТИПА ЛЮДЕЙ РАБОВ - КОТОРЫЕ ГОТОВЫ УБИВАТЬ СВОЙ НАРОД СВОИХ ДЕТЕЙ В УГОДУ ХОЗЯИНУ ИЛИ УПЫРЮ
.
ТАМ ПОЧИТАЙТЕ - БУДУЩЕЕ - ХУЖЕ ЧЕМ САМОЕ ПЛОХОЕ - 1917-1941 - ПОКАЖЕТСЯ ВАМ РАЕМ!
.
СМЕРТЬ РАШКАЗОНЕ - СМЕРТЬ ПОГАНОЙ ГАНГРЕНОЗЕНЕ.
.
СКОРЕЙ БЫ ВОЙНА ЧТО БЫ УБИВАТЬ БОГАТЬЁ И ПСАРНЮ.
.
КРУГОМ ТУТ ТОЛЬКО ЗОМБЫЧЬЁ ИЛИ УГОЛОВНИКИ БЫДЛЯК ИЛИ ПРОСТИТУТКИ - ЖЫДЫ ИЛИ ЧУРКИ - ЭТО СРАНА - МЕРЗКАЯ ПОГАНАЯ УПЫРИНАЯ МЕРЗЯТИНА.
Скажите честно,
Правдолюбченко написал 16.12.2015 23:59
хоть кто-нибудь понимает, зачем портить отношения с Турцией? Сколько нынешних Сирий стоит Турция? Я честно признаюсь, что совершенно этого не понимаю. И честно признаюсь, мне от этого непонимания жутенько. Честно, по настоящему, жутенько. А кто напишет, что понимает, пусть объяснит зачем.
Re: Re: Магнусен
ее написал 16.12.2015 19:32
Не хочу Вас огорчать, но все теракты в рашке инспирированы ТИПА гбшниками для захвата власти, как ЦРУ в сентябре 2001 года. Мнение мое и не обязательно верное.
Re: Магнусен
Путин плохой разведчик написал 16.12.2015 19:08
Кто придумал, что разведчики не бывают бывшими?
Путин, Иванов, Якунин, Нарышкин, Полтавченко... - всех их вытурили из КГБ за профнепригодность. Но всем Путин дал оху...ые должности.
Этот псевдоразведчик проморгал все теракты, которые только могли родиться в мозгу чеченских головорезов
Дубровку
Беслан
Взрывы в московском метро
Захват самолетов и их взрывы в воздухе
Никому башку не открутил за гибель людей.
На метро Лубянка под зданием ФСБ дефки себя взорвали. Что еще нужно, чтобы разогнать таких "чекистов" к ебеням?
А тут видишь ли озаботился, что воюющие за ИГИЛ наши чечены опять взрывы могут учинить
(без названия)
Магнусен написал 16.12.2015 16:53
"наше все" в драку никогда не полезет, уж это точно, а дзюдо и самбо это так, для видимости, типа вроде тоже мужик. школьные прозвища его знаете, нет? "крысенок" и "моль"! человек с такими прозвищами не способен на поступок, приказать да, но сам нет. вероятно в детстве он доносил на сверстников, за что и получил эти прозвища, а заодно и по сопатке.
выход
james написал 16.12.2015 14:38
нужно разделить россию на евро и азию-по урал,а в омске посадить честного призидента!все это мы-народ можем осуществить-военные на стороне народа.
1 | 2 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss