Кто владеет информацией,
владеет миром

Стиль ЦРУ

Опубликовано 01.01.2016 автором Николай Иванов в разделе комментариев 9

Стиль ЦРУ

ЦРУ США использует демонстративно совершаемые убийства и другие акты насилия как форму психологического давления на несговорчивые страны. Российская Федерация является страной, чьи граждане систематически становятся мишенями подобных психологических операций.

Гражданин Российской Федерации Алхас Ахлак, родившийся в Волгограде 25.09.2000, был казнён властями Пакистана 21 декабря 2014 года. Приговор ему был вынесен за соучастие в покушении на жизнь Первеза Мушаррафа. Приговор привели в исполнение в большой спешке. Российское дипломатическое ведомство получило информацию о том, что приговор собираются исполнить, накануне вечером 20 декабря. Фактически, времени на проведение каких-либо переговоров о пересмотре приговора или об отсрочке у российских дипломатов не было.

Убийство (а иначе произошедшее назвать нельзя, т.к. в Пакистане действовал мораторий на смертную казнь) Алхаса Ахлака было осуществлено в рамках операции "психологического давления", планировщики которой - кадровые сотрудники ЦРУ. Такой "стиль" операций хорошо известен, он является "визитной карточкой" этой разведслужбы на протяжении всей холодной войны, которая продолжается и сейчас.

Гражданин Российской Федерации Виктор Бут был задержан 11 августа 2009 года в Тайланде, позже его экстрадировали в США, несмотря на усилия ДКС МИДа РФ по пересмотру этого решения суда Тайланда. Бута обвиняли в незаконной торговле оружием, его приговорили к 25 годам тюрьмы. В американской тюрьме Виктор Бут подвергался бесчеловечному обращению, там он заразился вирусным гепатитом и до сих пор не получает необходимого лечения.

Константин Ярошенко, гражданин Российской Федерации, пилот по профессии, был задержан 28 мая 2010 года в Либерии, экстрадирован в США и приговорен там к 20 годам тюрьмы. Как и Виктор Бут, в тюрьме Ярошенко приобрел инфекционное заболевание, лечения он не получает до сих пор. В России остались родственники Константина Ярошенко - жена Виктория Викторовна и дочь Екатерина Константиновна.

Арест с последующим требованием экстрадиции граждан "недружественных стран", убийства, причинение телесных повреждений стали обычными действиями в арсенале методов ЦРУ. Это признает бывший сотрудник американской разведслужбы Джон Перкинз, автор книги "Тайна история американской империи".

ЦРУ не гнушается применением нечестных методов давления на правительства тех стран, которые не хотят следовать политике Госдепартамента. Эти страны пытаются сопротивляться давлению США, которое может выражаться в независимой экономической, военной, социальной политике. Убийства, операции деморализации, устрашения стали настолько частыми, что они составляют теперь "стиль ЦРУ".

ЦРУ экспериментирует с разными "нетрадиционными" средствами психологического воздействия на противника, и это не является тайной. Методы пыток, издевательств, деморализации неугодных отрабатывались на базе в Гуантанамо, их же продолжают испытывать на заключенных тюрем (особо следует подчеркнуть исследования, проводимые психиатрами из Университета Сан-Диего в тюрьмах класса Supermax, где содержатся приговоренные к высшей мере и где исполняется смертная казнь в США). Эти же работы проводятся в психиатрических клиниках в США, где пациенты выступают в качестве подопытных.

Убийство Алхаса Ахлака было совершено с предельным цинизмом. На 7-минутном видео, которое сняли тюремщики и которое передали на следующий день, 22 декабря 2014 года в Москву, запечатлено, как осужденный выходит из камеры, как его вешают, как врач тюрьмы осматривает труп повешенного и констатирует смерть. Единственная цель, с которой это было сделано, - показать максимально зрелищно и наглядно, что все усилия российской дипломатии спасти нашего гражданина, оказались тщетными.

Нужно ли что-то добавить к сказанному?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
таня написал 06.01.2016 05:01
ты че, охренел - сто амеров. тыщу, не меньше. хайль гитлер, брат!
(без названия)
Сергей М. написал 02.01.2016 17:22
Обидно, - за Россию обидно. И случившееся лучше всего свидетельствует о слабости России. Так уж повелось в мире - сильного побаиваются, а слабого пинают...
Re:
ТоЗ-оопсихолог написал 01.01.2016 14:55
"Убийство (а иначе произошедшее назвать нельзя, т.к. в Пакистане действовал мораторий на смертную казнь) Алхаса Ахлака было осуществлено в рамках операции "психологического давления", планировщики которой - кадровые сотрудники ЦРУ. Такой "стиль" операций хорошо известен, он является "визитной карточкой" этой разведслужбы на протяжении всей холодной войны, которая продолжается и сейчас."
- Таки "левые", показывая свою истинную сущность - таки ходят на протесты против путинской "сырьевой империи", которую они, как и все гав-нолики - глубоко презирают только потому, что "эта страна" их кормит и поит, в одних колоннах со всякими гомосеками и самыми настоящими 3,1416-дарасами! Цель этих акций - показать, что тупым населюкам России защиты не будет - таки их сдадут даже те, кто, якобы, борется за их права!
Таки это тоже "Стиль цру"!
(без названия)
насреддин написал 01.01.2016 12:48
А путин американского шпиона Поупа помиловал. Прогнуться решил перед англосаксами. Этим показал им свою слабость. А вот были бы у нас амерские зеки, можно было бы разговаривать о Буте, Ярошенко и прочих. Просто разный взгляд на мир, запад ценит силу, а кремль бабло.
(без названия)
ее написал 01.01.2016 11:13
Предлагаю за 1 нашего гражданина вешать 100 америкоских буржуя быстро охладит пыл лапиндосам ушастым
(без названия)
Почему написал 01.01.2016 09:32
Странная какая то статья! Если Бут и Ахлак работали на государство РФ и если с ними расправились США руками ЦРУ, то отчего государство РФ не защитило своих граждан, объявив, что, если их не освободят немедленно, то с завтрашнего дня Россия прекращает вливания российских денег в экономику США посредством так называемого "Стабфонда" (с засекреченными от российских граждан объемами). Есть ли у нас в России дипломаты или их нет?
Почему только ЦРУ ?
Наивный циник написал 01.01.2016 08:15
Расправа над случайно выбранной жертвой - это метод всех ОПГ, в том числе ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ-кооператив "Озеро". Только что главарь кремлевской ОПГ прямо сказал: "Знать - не знаю никаких сирийских туркменов, а бомбежка по тамошним аборигенам - хорошая тренировка моим соколам с никаким ущербом для бюджета." Это он прямо сказал, а в подтексте: "Бойся, пиндос - могем".
Ту же цель преследовала стрельба КР "Калибр" из Каспийского моря по крестьянскому двору и убийство 4-х баранов. Показательная казнь 4-х баранов должна была напужать пиндосов и принудить их к капитуляции.
Почему только ЦРУ ?
Наивный циник написал 01.01.2016 08:14
Расправа над случайно выбранной жертвой - это метод всех ОПГ, в том числе ЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ-кооператив "Озеро". Только что главарь кремлевской ОПГ прямо сказал: "Знать - не знаю никаких сирийских туркменов, а бомбежка по тамошним аборигенам - хорошая тренировка моим соколам с никаким ущербом для бюджета." Это он прямо сказал, а в подтексте: "Бойся, пиндос - могем".
Ту же цель преследовала стрельба КР "Калибр" из Каспийского моря по крестьянскому двору и убийство 4-х баранов. Показательная казнь 4-х баранов должна была напужать пиндосов и принудить их к капитуляции.
(без названия)
LAM написал 01.01.2016 05:13
Зачем вы придумываете? Алхасу Ахлаку было к моменту казни 35 лет. Вы его в четырнадцатилетнего превратили.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss