Кто владеет информацией,
владеет миром

Догнать и перегнать Либерию!

Опубликовано 13.03.2016 автором в разделе комментариев 46

украина сша либерия
Догнать и перегнать Либерию!

Как известно, на недавней лекции в Киеве экс-госсекретарь США Кондолиза Райс нравоучительно заявила:

— Тому, кто считает, что в Украине живётся плохо, стоит поехать в Либерию, где уровень жизни значительно ниже, и с тех пор каждый будет радоваться, что он украинец.

Эх, кто её за язык тянул... Дело в том, что Либерия — это не просто одна из африканских стран, а совершенно особая страна с особой историей. Если вкратце, то суть её истории сводится к тому, что с 1847 года, когда приехавшие из США чернокожие американские переселенцы провозгласили Республику Либерию, она преданно следовала по пути "евромайдана" "америкомайдана", если так можно выразиться. Столица Либерии была названа в честь президента США Джеймса Монро (того самого, который придумал "доктрину Монро"). Флаг Либерии как две капли воды похож на американский, только звёздочка на нём всего одна.

В общем, если есть на свете страна непрерывного, исступлённого, ревностного, полуторавекового "америкомайдана", то это Либерия. Каковы итоги? Итоги такие: Либерия — самая бедная страна Западной Африки и третья по этому показателю в мире. Уровень безработицы составляет 85% населения — высочайший в мире!

Регулярные майданы проводятся в брутальном формате, до которого Украине надо будет ещё немало поскакать. Например, в 1990 году при свержении очередной злочинной влады президент Самуэл Доу был зверски казнён, причём ему вначале сломали руки, затем кастрировали, отрезали ухо и заставили его съесть, а потом уже убили. Всё это время велась видеосъёмка, которую представили всему миру, а руководитель казни Принс Джонсон сейчас является сенатором — почтенный человек! — и баллотировался в президенты, правда, неудачно, набрал всего 12% голосов.

Но есть и... гм... достижения. Президент страны г-жа Серлиф — лауреат Нобелевской премии мира, первая женщина-президент в Африке. На её инаугурации 16 января 2006 года присутствовала госсекретарь США Кондолиза Райс, произнесшая там речь, так что реальности Либерии она знает не понаслышке. Была там и тогдашняя первая леди США Лора Буш. А сейчас большую часть времени г-жа президент проводит в США. Её сын Чарльз на посту заместителя главы Центробанка был уличен в коррупции, а глава охраны недавно был арестован за контрабанду героина...

В общем чудная страна, наглядная иллюстрация того, к чему приводят полтора века упорного америкомайдана.

До этого уровня Украине, да и остальным постсоветским странам, включая Россию, ещё скакать и скакать.



Рейтинг:   4.08,  Голосов: 37
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кал и брррррр написал 13.03.2016 10:49
Да, огромная машина смерти существует в недрах России Путина. Эта машина эффективно устраняет всех "вредных и ненужных". И это огромная экономия на социальных выплатах, на медицинских расходах и т.д. Особенно в настоящий "трудный для российского государства" период.
Между двумя переписями РФ, в октябре 2002 года и ноябре 2010 года, общее количество незарегистрированных смертей, очевидно, приблизились к 2 миллионам. Но они были с избытком "покрыты" огромным ростом количества нелегальных иммигрантов, от ~1,9 млн до ~5,7 млн.
Эти нелегальные иммигранты, со статусом полу-рабов, из обнищавших республик бывшего СССР, фактически замещают полноправных граждан. Еще одна выгода для каннибальского режима! В 2011-2013 годах, процесс "нелегальные иммигранты занимают места незарегистрированных покойников" продолжался. А в 2014-2015 годах , наряду с "небесным ростом" курса доллара и другими кризисными явлениями, по крайней мере 1 миллион легальных и нелегальных иммигрантов покинули Россию. Ну, статистика Путина придумает новые трюки.
Вот такая информация напоследок: Путин подписал указ: предельная сумма, которую могут получить наследники со счета наследодателя до истечения шести месяцев со дня открытия наследства, повышается с 40 до 100 тысяч рублей.
Это увеличит расходы на достойные похороны с учетом воли, выраженной умершим при жизни, а также пожеланий его родственников.
Трогательная забота о покойниках!
(без названия)
Кал и брррррр написал 13.03.2016 10:36
: Россия поставила США на место
Калибру написал 13.03.2016 08:35
Есть целая куча выгод. Главная из них - что Россия в первый раз продемонстрировала, что у нее есть некая позиция в мире. Мы все время отступали. И в кои-то веки мы перестали отступать. А нам есть вообще за что побороться. Потому что то, что делали на Украине, это, конечно, вещь страшная. На самом деле это борьба за уничтожение как бы русского мира как такового. И эта борьба, которая была поставлена как задача еще в 50-е годы... известно, они нас хотят истребить. Не физически, а как носителей некого духа... И у них есть основания для этого. Во всей Европе есть только одна страна, армия которой (были случаи - не всегда, но были) выдерживала русскую штыковую атаку. Это британская армия. Все остальные бежали... И это очень хорошо видно. И сейчас. По очень многим вещам. И они этого духа страшно боятся.
Поручик Белый
26
Чудны пути твои дурень написал 13.03.2016 08:22
Я балдею над Гувером.Ивашутину на годовщину трупа подарили.
Забавно - казнь украинских правителей
Гыы написал 13.03.2016 08:10
Порошенко и Яценюк будут кушать ушки друг у друга. Нужно майданоскакунам срочно выслать делегацию по обмену опытом к побратимам в Либерию.
Россия поставила США на место
Калибр написал 13.03.2016 06:37
Русская Армия самая сильная в мире.
США проиграли везде где влазили -
Вьетнам, Афганистан, Ирак, Сирия.
...
За Россией - будещее!
А как насчет Армении?
Дин Рид написал 13.03.2016 06:20
А как насчет Армении, Майсурьян? Догнала она Либерию? Если нет, то хрена ты тут в России делаешь, маматкуным?
<< | 1 | 2 | 3
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss