Кто владеет информацией,
владеет миром

Отступление с поджатым хвостом

Опубликовано 26.05.2016 автором в разделе комментариев 165

путин рф савченко идиоты
Отступление с поджатым хвостом

Как толковать обмен помилованной Савченко на спецназовцев ГРУ Александрова и Нефедова? При том, что Кремль при этом начисто забыл о десятках граждан РФ, поехавших помогать Русской Весне и ныне томящихся в застенках СБУ. При том, что это – чудовищная подлость? (Об этом говорит К2501 Игоря Стрелкова).

***

С ходу отметаем ХПП-бред о том, будто Савченко на свободе подорвет позиции Вальцмана-Порошенко. Свидомиты в случае Савченко откровенно празднуют моральную победу, они ликуют. Как ликует и Запад: Путин отступает. Скоро он начнет передавать границу ЛНР и ДНР с РФ под контроль Киева, своими руками убив Русскую Весну и Новороссию. В обмен на Крым.

*** 

Уверен в том, что картонная лжеимперия жулья и ворья до смерти напугана перспективой экономического краха, с коим ничегошеньки поделать не может. А за экономическим крахом следует политический. Лжеимперия сырьевых крыс не смогла победить даже майданный дурдом – Украину на грани банкротства. Ибо сама очутилась в преддверии краха.

Лжеимперия «делателей вида» признала, что бессмысленная война в Сирии, затеянная для того, чтобы вымолить прощение у Запада и отвлечь внимание электората от Донбасса, тоже провалилась. Прощения на Западе не получено, ЕС от США не оторван, а русские так и не пожелали забывать Новороссию ради Сирии. Камарилья «картонных державников» расписалась в полной неспособности обеспечить политику импортозамещения. Одновременно клика жалких мародеров как бы признает, что на самом деле использовала своих военных на Юго-Востоке (обмен Александрова и Нефедова, неожиданное признание Москвы о переброске в Крым 9 тысяч военных после падения Януковича). Это – поведение подростка, который нашкодил и теперь кается.

Смотрите, чего сейчас боится «империя» жулья! Это не просто нехватка средств в казне РФ и перспективы возмущений нищающих масс, не просто угроза выступления части «элиты» против Путина. Теперь еще и банковский крах подступает: миллионы людей, столкнувшись с обнищанием, кинулись брать кредиты в банках, чтобы выжить. Но они изначально не планируют отдавать долги – ведь власть связала руки коллекторам. Однако это грозит вызвать череду банковских крахов, когда придется печатать рубли и вкачивать их в банки, откуда эти рубли никогда не попадут в реальный сектор. И все это – на фоне низких цен на нефть.

Предполагаю, что Кремль закулисно договорился с Западом о сдаче Донбасса в обмен на признание присоединения Крыма. Что Кремль наивно считает, что после этого все станет про-прежнему, санкции с него снимут, нефть подорожает – и вернется «рай» до 2014 г.

Хозяева Запада же согласились на сделку, ибо считают: сдача Донбасса покроет Кремль таким позором, что конец власти ВВП станет неизбежным. 

*** 

Вот признаки того, что Кремль выторговывает себе условия сдачи и согласен покончить с ЛНР и ДНР.

1. Майский блиц-визит Нуланд в Москву.

2. Заявление ставленника Семьи, вице-премьера Шувалова о том, что Европа может снять санкции с РФ и что отечественный производитель, оживший из-за санкций, должен быть готов к их исчезновению и к возвращению «того, как раньше было». (При том, что после присоединения Крыма именно Шувалову в феврале 2014-го простоянно звонили по мобильному из Вашингтона).

3. Формирование Сурковым и Бородаем 1,8-тысячной ЧВК в тылу войск ДНР – явно для расправ над теми командирами, кто не согласится признавать возвращения «в Украину».

4. Заполошное, непродуманное, с множеством управленческих ошибок создание Нацгвардии Золотова. Идет подготовка к репрессиям против тех, кто возмутится сдачей Русской Весны.

5. Истошный, доходящий до истерии культ 1945 года.

6. Заявление Порошенко о согласии Москвы на введение в Донбасс международных сил поддержания порядка.

7. 25 мая на заседании Экономического совета ВВП отказался открыто поддержать и Кудрина-Грефа, и Глазьева со «Столыпинским клубом», сделав совершенно невнятные и пустословные заявления. Верх юления и двусмыслицы! Хотя речь идет об угрозе экономического краха. Мне очевидно, что на деле Кремль принял сторону Кудрина-Грефа. Предварительные выкладки Максима Калашникова по сему вопросу:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2676290.html 

 

Если мои предположения верны, то в ближайшее время начнется жесткая зачистка руководства ЛНР и ДНР.

Но результат выйдет вовсе не таким, как мечтает Москва. Скорее, она повторит судьбу Горбачева, пошедшего с 1987 года на чудовищные «поддавки» и односторонние уступки.

Фарс воровского «великодержавия» кончается на наших глазах. С отвратительным зловонием. Бездарной камарилье не удалось победить даже «майданутых». Скоро в ход будет пущена параллель между нынешними действиями Кремля и приказом первого царя династии Романовых, Михаила, повелевшего донским казакам вернуть туркам Азов в 1642 г. (Казаки взяли его по своей инициативе в 1637 г.)

Только это не поможет. Зато может породить иную параллель, тоже из истории Романовых. Из 1917 года…



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 90
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 165
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
"теперь они знают ответ на свой вопрос"
незомби написал 26.05.2016 22:54
Но вы не знаете ответ, иначе бы написали.
(без названия)
Посмотрите не пожалеете написал 26.05.2016 22:53
Залез в google и набрал по очереди на русском языке запросы: твapи, deбилы, dolбоeбы, kpeтины, yeбки, пиdopacы. Посмотрел картинки на эти темы. Народ зря врать не станет. Google спокойно реагирует на мат. Он его отлично понимает без специального перевода. Есть же все-таки демократия в отличие от других мало публичных мест.
Если вы найдет там себя или иных политических деятелей, то не удивляйтесь. Картина точно маслом. Посмотрите не пожалеете. Себя я там не нашел, а вот публичных деятелей полно и что характерно очень похожи на тех, которые часто в телевизоре мельтешат. И с чего бы это такая большая народная любовь? Неужели на галерах заслужили?
Re: Марина Мыльникова
Роман написал 26.05.2016 22:51
Это просто война и просто обмен пленными.
---
Это не обмен пленными. Этим двум бедолагам приказали приехать в Киев и устроить дело таким образом, чтобы их арестовали. При допросе им велели сказать, что они из ГРУ. Бабу Ягу из самолета - да, взяли в плен. Но те, на которых ее обменяли, были фиктивными пленными.
Re: А какие Украина принесла "ценности"?
Черт написал 26.05.2016 22:50
Вопрос не смешной а дурной
Помню как крымчане с пеной у рта кричали "А что нам та Украина дает?"
теперь они знают ответ на свой вопрос
(без названия)
так и есть написал 26.05.2016 22:45
Везде, куда сует свой нос немытая недоимперия - везде она сеет нищету, разруху, наркоманию, воровство, бандитизм, уголовные понятия, шансон...
Впрочем, а что еще может нести страна, 99% населения которой одобрили подлый и вероломный удар в спину и воровство крыма, публичное вранье президента, его призыв прятаться за спинами женщин и детей, и т.п.?
А какие Украина принесла "ценности"?
незомби написал 26.05.2016 22:41
Смешной вопрос.
Re: нищета, разруха, бандитизм только. Принесла РФия свои ценности
Черт написал 26.05.2016 22:24
Какие есть, такие и принесла, других ценностей то у России нет
(без названия)
так и вижу написал 26.05.2016 22:17
как моторыло, гиви, захрченко, козицын, бабай, и прочия обдолбаныя боевики и мародеры основывают научные школы и осуществляют научно-технический прорыв)))))
(без названия)
так и вижу написал 26.05.2016 22:13
как моторыло, гиви, захрченко, козицын, бабай, и прочия обдолбаныя боевики и мародеры основывают научные школы )))))
(без названия)
вопрос в другом написал 26.05.2016 22:07
Когда в ДНР-ЛНР сложится свое поколение ученых, свои научные школы и передовые технологии? А то нищета, разруха, бандитизм только. Принесла РФия свои ценности
(без названия)
пофигисту написал 26.05.2016 21:57
При чем тут Китай? От того, что Китай, где воров регулярно казнят пачками, многого добился, путинской параше ничуть не легче. Какая разница кто как живет в Китае, США или на Марсе, если дома беспросветный *****. Если бы путиноиды это понимали, то искали бы врагов не за границей, а в своей стране, среди путиных, чубайсов, вексельбергов, ротенбергов и прочих абрамовичей. Речь не об евреях как таковых, а о тех, кто грабит страну, разжигает ненависть к Украине и дурит народ, вне зависимости от пола, возраста и национальности. У нас же воров награждают, отмазывают от следствия и переназначают на новые сроки, и ни Китай, ни США тут совершенно не при чем.
Re: А в это время
Пофигист 60 написал 26.05.2016 21:52
Финансовые ресурсы находили у себя. Только вдумайтесь в цифры. Финансовые активы (в долларом выражении) банковской системы Китая выросли почти 100 раз (!!) с 340 млрд в начале 90х до 31 трлн в настоящий момент! Сейчас банковская система Китая значительно превосходит американскую, примерно в 2 раза.
Развитые промышленные кластеры исключительно современные по мировым меркам. От промышленности конца 80-х и которая не обновлялась осталось меньше 2% от совокупных основных фондов. В России таких насчитывается около 50%, на Украине все 90%.
Сама промышленность выстраивалось в формате полного цикла. Условно, от руды и нефти до высокоточного оптического оборудования и компьютерной техники.
Промышленность исключительно диверсифицирована. Китай единственная страна в мире, которая может производить ВСЕ в огромных объемах.
В Китае идет активное инвестирование в R&D. Специфика R&D заключается в эффекте накопления критической массы опыта, знаний, научных экспериментов после которых идет научно-технический прорыв. Не побоюсь сделать прогноз, согласно которому китайцы могут быть авторами революционных научных открытий уже очень скоро. К 2018 году Китай обгонит США по инвестициям в R&D.
Китай создает собственное поколение ученых, изобретателей, инженеров в количестве десятки миллионов человек. К 2024 году количество ученых, исследователей и высококвалифицированного персонала в Китае может превысить совокупное количество вышеуказанных групп людей в США, Западной Европе и Японии вместе взятых!
В Китае очень хороша развита инфраструктура всех типов – энергетическая, транспортная, информационная, сетевая, коммунальная и так далее. Нет преград к росту и развитию.
Вот что проспал весь мир.Уже в ближайшее время США станут Верхней Вольтой с ржавыми авианосцами, да подводными лодками.
Насчет экономики
Роман написал 26.05.2016 21:49
Экономика основа государства и государственности, а они в этом плане просто профаны
---
Буржуям РФ не нужна экономика. Им бабла нужно побольше и побыстрее.
А в это время
Пофигист 60 написал 26.05.2016 21:46
Пока тут обсуждают всякую фигню, Китай стал экономикой номер 1.США только вторые.
25 лет назад Китай не имел ничего, т.е. вообще черт их побрал ничего из сегмента отраслей с высокой добавленной стоимостью.
Китай в 1991 году производил лишь 81 тыс легковых авто в год и 630 тыс коммерческих (без учета грузовых авто и спецтехники), сейчас свыше 12.5 млн легковых и 11.3 млн коммерческих. По легковым рост в 155 раз, по коммерческим почти в 20 раз. Грузовиков 25 лет назад производилось не более 380 тыс, сейчас 3.2 млн. Производство сельскохозяйственной и строительной техники в натуральном выражении выросло в среднем в 22 раза.
В 1990-1991 в Китае производилось 10-12 млн ТВ, 6.7 млн стиральных машин, 4.7 млн холодильников, а сейчас 145-150 млн ТВ, 73 млн стиральных машин и от 80-90 млн холодильников. Рост соответственно в 15, 11 и почти 20 раз. Производство прочей бытовой техники в среднем выросло в 18 раз в натуральном выражении.
В Китае в начале 90-х практически полностью отсутствовала компьютерная и полупроводниковая промышленность с производством не более 150 тыс единиц готовой продукции в виде ноутбуков, ПК, а сейчас производят свыше 315 млн единиц готовой продукции. Производство микросхем, чипов выросло в среднем в 1200 раз (!) за 25 лет. Серьезно развился сегмент оптики и производства высокоточной измерительной аппаратуры, где рост составил почти 500 раз.
Также в Китае в начале 90-х отсутствовала химическая промышленность. Например, пластика и пластмасс производили всего 2.6 млн тонн, а теперь 75 млн тонн (рост почти в 30 раз), было 330-369 тыс тонн синтетической резины, стало 5.5-6 млн тонн (рост в 16-19 раз). В среднем в 25 раз выросло производство лако-красочных изделий.
В 10 раз выросло производство цемента до 2.3 млрд тонн, в 12 раз увеличилась выплавка стали (до 810 млн тонн) и в 9.5 раз выплавка чугуна (до 715 млн тонн), в 20 раз выросло производство проката из стали и металлоконструкций. В среднем в 15 раз увеличилось производство строительных материалов и смесей.
Серьезных достижений достигли в производстве электрооборудования, электрогенераторов, электроприборов и компонентов. Чем сложнее и точнее оборудование – тем стремительнее рост. Если в электрогенераторах рост примерно в 12-15 раз, то электроприборы и оборудование выросло в 30-50 раз.
Активно развивается фарма и биотех, где данных мало с 1990-х, но судя по тому, что этой отрасли не было в начале 90-х, то рост измеряется тысячами процентов.
Китаю удалось выстроить мощнейшую экономику всего за 25 лет. Рост был сосредоточен во всех без исключений секторах от нулевых и низших переделов до высокий технологий и ультрахайтека. Из последних на слуху Lenovo, Xiaomi, Huawei, ZTE и бытовая техника Haier – среди тех, кто активно представлен на международных рынках и известен российскому сообществу.
Это война.
Марина Мыльникова написал 26.05.2016 21:42
Давайте перестанем перемывать косточки Президенту. Это просто война и просто обмен пленными. Путин не дурак, и может меняться. Он старается избежать ядерной войны, но попытки ее развязать будут продолжаться до тех пор, пока мировое правительство будет считать, что его действия в этом направлении безнаказанны и что ядерную войну оно пересидит в бункере...
Тупее этой идеи ничего нет.
Они просто сойдут с ума и ничто не спасет их от разрушительного безумия. И даже если они и выживут, то их психика будет полностью уничтожена, и зачем им это?
Re: денег нет, всем здоровья
Пофигист 60 написал 26.05.2016 21:34
Крым мы уже взяли, на очереди Одесса, Харьков и Херсон.Львов просьба не предлагать.
Заплатим зелеными фантиками, юани и золото самим нужны.
денег нет, всем здоровья
простипутка написал 26.05.2016 21:30
А Крым почем возьмете? А то у нас деньги кончаются....
Насчет Шойги
Роман написал 26.05.2016 21:25
...был бы шойку поумней--мигом в ОТСТАВКУ, и через полгода его УПРОСИЛИ бы стать перзидентом
----
Раз можно посадить чукчу на должность министра обороны, значит могут и в кресло президента посадить.
Какое отступление? Ефрейтор Чекушка прогадал.
Пофигист 60 написал 26.05.2016 21:23
Какое на хрен отступление пытаются вбить в сознание противники Путина нам.За бабу-дуру, ефрейтор Чекушка отдал двух наших ребят.Как говорится два к одному и кто в результате проиграл.Одна полусумасшедшая пьяная тварь (добравшись домой, тут же собралась заглотить пару литров водки)-ее психиатры проверили и еле еле признали вменяемой и адекватной.А с другой стороны два наших нормальных молодых парня, у которых жены и матери теперь очень довольны, что они дома.Я думаю, да и не только я, но все мои знакомые, что обмен очень выгодный для России.Сначала попиарились на процессе, подняли цену на эту пьянь, а потом взяли за нее двух молодых ребят.Ефрейтор Чекушка явно прогадал, это же тем более политический троянский конь и он с ней еще помучается.Ее ведь еще и придется прихлопнуть как Сашко Билого, за неадекватность.
Как заявил ефрейтор Чекушка "Как мы вернули Надю, так мы вернем Донбасс и Крым."
Так что же получается если за бабу-дуру двоих наших ребят отдали, то за Луганск и Донецк ефрейтору Чекушке придется отдать Киев, Харьков, Одессу и Николаев. А что же тогда за Крым-Галицию и Волынь.И что же тогда останется от Украины-пшик, но как только ефрейтор Чекушка попытается приехать в Донецк или Крым, его тут же повесят на первом же тополе. Последние мозги ефрейтор Чекушка пропил.
(без названия)
Комедиант написал 26.05.2016 21:23
Хрьюканье фашистских кацапелдрил стало какое то унылое
переходящее в скулеж
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss