Кто владеет информацией,
владеет миром

Отступление с поджатым хвостом

Опубликовано 26.05.2016 автором в разделе комментариев 165

путин рф савченко идиоты
Отступление с поджатым хвостом

Как толковать обмен помилованной Савченко на спецназовцев ГРУ Александрова и Нефедова? При том, что Кремль при этом начисто забыл о десятках граждан РФ, поехавших помогать Русской Весне и ныне томящихся в застенках СБУ. При том, что это – чудовищная подлость? (Об этом говорит К2501 Игоря Стрелкова).

***

С ходу отметаем ХПП-бред о том, будто Савченко на свободе подорвет позиции Вальцмана-Порошенко. Свидомиты в случае Савченко откровенно празднуют моральную победу, они ликуют. Как ликует и Запад: Путин отступает. Скоро он начнет передавать границу ЛНР и ДНР с РФ под контроль Киева, своими руками убив Русскую Весну и Новороссию. В обмен на Крым.

*** 

Уверен в том, что картонная лжеимперия жулья и ворья до смерти напугана перспективой экономического краха, с коим ничегошеньки поделать не может. А за экономическим крахом следует политический. Лжеимперия сырьевых крыс не смогла победить даже майданный дурдом – Украину на грани банкротства. Ибо сама очутилась в преддверии краха.

Лжеимперия «делателей вида» признала, что бессмысленная война в Сирии, затеянная для того, чтобы вымолить прощение у Запада и отвлечь внимание электората от Донбасса, тоже провалилась. Прощения на Западе не получено, ЕС от США не оторван, а русские так и не пожелали забывать Новороссию ради Сирии. Камарилья «картонных державников» расписалась в полной неспособности обеспечить политику импортозамещения. Одновременно клика жалких мародеров как бы признает, что на самом деле использовала своих военных на Юго-Востоке (обмен Александрова и Нефедова, неожиданное признание Москвы о переброске в Крым 9 тысяч военных после падения Януковича). Это – поведение подростка, который нашкодил и теперь кается.

Смотрите, чего сейчас боится «империя» жулья! Это не просто нехватка средств в казне РФ и перспективы возмущений нищающих масс, не просто угроза выступления части «элиты» против Путина. Теперь еще и банковский крах подступает: миллионы людей, столкнувшись с обнищанием, кинулись брать кредиты в банках, чтобы выжить. Но они изначально не планируют отдавать долги – ведь власть связала руки коллекторам. Однако это грозит вызвать череду банковских крахов, когда придется печатать рубли и вкачивать их в банки, откуда эти рубли никогда не попадут в реальный сектор. И все это – на фоне низких цен на нефть.

Предполагаю, что Кремль закулисно договорился с Западом о сдаче Донбасса в обмен на признание присоединения Крыма. Что Кремль наивно считает, что после этого все станет про-прежнему, санкции с него снимут, нефть подорожает – и вернется «рай» до 2014 г.

Хозяева Запада же согласились на сделку, ибо считают: сдача Донбасса покроет Кремль таким позором, что конец власти ВВП станет неизбежным. 

*** 

Вот признаки того, что Кремль выторговывает себе условия сдачи и согласен покончить с ЛНР и ДНР.

1. Майский блиц-визит Нуланд в Москву.

2. Заявление ставленника Семьи, вице-премьера Шувалова о том, что Европа может снять санкции с РФ и что отечественный производитель, оживший из-за санкций, должен быть готов к их исчезновению и к возвращению «того, как раньше было». (При том, что после присоединения Крыма именно Шувалову в феврале 2014-го простоянно звонили по мобильному из Вашингтона).

3. Формирование Сурковым и Бородаем 1,8-тысячной ЧВК в тылу войск ДНР – явно для расправ над теми командирами, кто не согласится признавать возвращения «в Украину».

4. Заполошное, непродуманное, с множеством управленческих ошибок создание Нацгвардии Золотова. Идет подготовка к репрессиям против тех, кто возмутится сдачей Русской Весны.

5. Истошный, доходящий до истерии культ 1945 года.

6. Заявление Порошенко о согласии Москвы на введение в Донбасс международных сил поддержания порядка.

7. 25 мая на заседании Экономического совета ВВП отказался открыто поддержать и Кудрина-Грефа, и Глазьева со «Столыпинским клубом», сделав совершенно невнятные и пустословные заявления. Верх юления и двусмыслицы! Хотя речь идет об угрозе экономического краха. Мне очевидно, что на деле Кремль принял сторону Кудрина-Грефа. Предварительные выкладки Максима Калашникова по сему вопросу:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/2676290.html 

 

Если мои предположения верны, то в ближайшее время начнется жесткая зачистка руководства ЛНР и ДНР.

Но результат выйдет вовсе не таким, как мечтает Москва. Скорее, она повторит судьбу Горбачева, пошедшего с 1987 года на чудовищные «поддавки» и односторонние уступки.

Фарс воровского «великодержавия» кончается на наших глазах. С отвратительным зловонием. Бездарной камарилье не удалось победить даже «майданутых». Скоро в ход будет пущена параллель между нынешними действиями Кремля и приказом первого царя династии Романовых, Михаила, повелевшего донским казакам вернуть туркам Азов в 1642 г. (Казаки взяли его по своей инициативе в 1637 г.)

Только это не поможет. Зато может породить иную параллель, тоже из истории Романовых. Из 1917 года…



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 90
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 165
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Похвальное слово глупости
No comment написал 26.05.2016 16:56
Надюшу-лесбиянку радостно и с русофобским завыванием, свойственной иудейскому племени, на форуме прпветствуют придурковатые жевтно-коричневые свидомиты и их россиянские власовцы-либерасты. Одного поля ягоды, однако.
Re: Мыльникова написал 26.05.2016 16:30
замечание написал 26.05.2016 16:54
"развитие национальной фрустрации с дальнейшей потерей самообладания, потому что российский народ при сдаче Донбасса поймет, что вскоре все, что было по геноциду русских на Украине повторится в России."- народ-то ,давно все понял а, вот население ..
Дмитрию Запорожье
Марина Мыльникова написал 26.05.2016 16:52
Дима, не поверишь. Я воспринимаю тебя как Тимур Квакина, но ты, сволочь, торжествуешь не зря. Путин не тех баб посадил и не ту выпустил.
(без названия)
))))) написал 26.05.2016 16:52
Надя хорошая девушка.Беркут выполнял свой долг.Сто с лишним украинцев были отправлены на небо.Беркут хороший.
О гуманизме
Кукс написал 26.05.2016 16:48
"Если заявления президента Украины Петра Порошенко о возвращении Украиной вслед за Надеждой Савченко Донбасса продиктованы соображениями гуманизма, то это можно приветствовать" - это от пресс-секретаря.
Учитывая, что Савченко доказано участвовала в убийствах, в т.ч. и граждан России, а затем по "гуманистическим" соображениям оказалась амнистированной (смотрим дело Сердюкова, Ходорковского... вот не повезло гитлеровским головорезам - под Нюрнбергский трибунал попали, а то бы и их по "гуманизму" прокатить можно, так что-ли?), то понятен намекаемый гуманизм - уничтожить всех на Донбассе, кто не согласен с киевской хунтой и Госдепом США, как ее кураторов, а затем этих убийц амнистировать - как раз по пунктам Минских....
Re: ) написал 26.05.2016 15:12
замечание написал 26.05.2016 16:47
"Ведь не специально.Надя с террористами и сепаратистами бой вела.Исполняла свой воинский долг.Еще ранее Надя выполняла миротворческую миссию в составе голубых касок ООН"-на тот момент она юридически находилась в отпуске,даже законодательство так называемого государства беловежского разлива на территории УССР не предполагало использование ВС внутри страны ( оно не предусматривало и силового свержения президента) . Таким образом она совершала тяжкие преступные действия в составе группы лиц против своей страны и ее народа ,по любым законам.Жители Донецкого региона и Луганского встала на свою защиту против таких как савченко бандитов(автоматически совершив преступление перейдя на сторону преступников устроивших госпереворот со свержением руководства, как, когда- то в 1991г СА перешла на сторону преступников устроивших госпереворот , разделив с ними свою юридическую ответственность перед законом , историей и народом).Служа в оккупационных войсках нато на ближнем востоке , которые там уничтожили тамошнюю законную власть, убивали просто так местных людей - на основе пробирки со "страшным белым порошком" предъявленной в ООН американским генералом ,она также по всем человеческим и объективным юридическим пониманием соучаствовала в преступлениях западной военщины против народов ближнего востока .
Голодание не помогает тем кто хочет похудеть. Доказано.
кс написал 26.05.2016 16:46
Наденька молодец!
Столько дней голодать, хохлоскотинки все испереживались, считая на весь мир дни сухой голодовки своей надии, а она ничего так выглядит, брючки и рубашка чуть не лопаются.
(без названия)
)))) написал 26.05.2016 16:38
Надя-герой Украины.Донецкая братия под предводительством Януковича устроила переворот в Украине.Блядовитый Янукович довел страну до ручки,устроил крымские волнения.Купил особняк на Барвихе.Русские оккупанты дорого заплатят за Украину.
Никаких уступок русским фашистам-оккупантам.
(без названия)
Дмитрий.Запорожье. написал 26.05.2016 16:37
Капитану
Потом начнется зачистка и "кацап Крымский"как и "кацап Донецкий"просто исчезнут из перечня представителей животного мира планеты Земля.
И Крым с крымчанами Пу ненужен!
V.N. написал 26.05.2016 16:37
Ему для его понтов нужен Ливадийский дворец!!! Была бы Ливадия (бывший царский дворец) в Сочах, он бы и пальцем не пошевелил, чтобы признать крымский референдум.
ПАРАЗИТЫ отличаются друг от друга лишь размерами желудка
Марина Мыльникова написал 26.05.2016 16:34
Моделять Дурицкую отпустили, и эту туда же. Путин зомби Госдепа.
Савченко в обмен на фсбэв?
Марина Мыльникова написал 26.05.2016 16:30
Такое чуство, что когда началась кампания на Украине, то почти весь сценарий шел по сценарию Госдепа. Уж больно театр напоминал свержение памятников Ленину в самой России. Вообще, военные действия на Донбассе есть игра в поддавки, даже представить трудно, к чему это приведет. Прогноз на развитие национальной фрустрации с дальнейшей потерей самообладания, потому что российский народ при сдаче Донбасса поймет, что вскоре все, что было по геноциду русских на Украине повторится в России. Госдеп пытается уничтожать нас как государствообразующую нацию руками нашей трусоватой и блядоватой власти.
(без названия)
)))))) написал 26.05.2016 16:29
Надя хорошая девушка.Русские гестаповцы пытали ее.Русские гестаповцы унижали ее.Русский народ в лице предателей Украины малороссов хотел смерти Нади.Но Надя выстояла наплевав на это позорное судилище.Порошенко своих не бросает.
Как толковать обмен Савченко на спецназовцев ГРУ?
ы6519 написал 26.05.2016 16:23
Да просто. Ненужную Савченко обменяют на дорогих россиян.
Автор не предлагает трудящимся:
- вступать в профсоюз, в компартию, в ТСЖ;
- формировать домовые, уличные, районные Советы;
- подписываться на газету Правда;
- вооружаться травматами, охотничьим оружием, еще чем.
Какая польза читать его домыслы и предсказания?
каклЫ = феерические *****! ( кто бы спорил ! однослово = страна Опездол/Бандерия
доктор жЫдоведоФФДальССкий..". написал 26.05.2016 16:17
В дУркаине начинается новый сериал = "Приключения мальчика Нади"
(без названия)
))))) написал 26.05.2016 16:12
Нет.Все будет не так.Я знаю как будет но кому об этом говорить?Некому.
Возвращение Крыма.
Капитан написал 26.05.2016 16:06
Вот так, как сейчас, молча, Россия отпускает «военного преступника» Савченко, так же в обозримом будущем она начнет освобождать оккупированный «навеки российский, вернувшийся домой» Крым.
Все начнется со слухов. Первыми исчезнут чиновники. Они оставят после себя кабинеты с открытыми сейфами и груды сожженных бумаг во дворах учреждений. Российские военные будут длинными вереницами ехать по крымским дорогам в сторону Керченской переправы. По дороге, как всегда, перевернут танк и, наверное, где-нибудь под Горностаевкой задавят корову. Не удивлюсь, если в придорожных селах российские солдаты будут красть гусей.
В портах Крыма начнется непонятный обывателю ажиотаж. Активисты будут вести трансляции в социальных сетях, следить за десятками самолетов, вылетающих из аэропорта «Симферополь» по направлению к Москве и Сочи.
Затем на Керченской переправе появятся журналисты Радiо Свободи и BBС. Их будут сторониться представители крымских медиа, пытаясь незаметно отколупнуть российские триколоры со своих микрофонов.
Пророссийские крымчане и понаехавшие на полуостров россияне будут с беспокойством мониторить российские СМИ в тщетной надежде получить хоть какие-нибудь ответы на вопросы «Что, черт возьми, происходит?» и «Как жить дальше?».
Напрасно они будут ждать заявления президента Российской Федерации Владимира Путина. Официальный Кремль будет хранить молчание, в то время как обозы с награбленным будут грузиться на паромы в портах Севастополя, Феодосии и Керчи. Дмитрий Песков будет говорить, что «не располагает информацией», в то время как новоявленные крымчане, переехавшие год назад из Оренбурга в Крым, будут ошарашено наблюдать за въездом на полуостров украинских военных и международных наблюдателей.
В один прекрасный день бывший пермяк, а ныне счастливый обладатель «двушки» в Саках, пробьется сквозь охрану к главе российского правительства Дмитрию Медведеву. Он спросит срывающимся голосом, как теперь россиянам жить в украинском Крыму, что делать ему и его семье, оказавшимся вдруг во «враждебной стране», с незнакомой мовой и недействительными документами на квартиру?
Дмитрий Медведев посмотрит в ответ долгим взглядом и скажет: «Вы держитесь здесь! Всего доброго и хорошего настроения!».
Так Россия вернет Украине Крым – молча и с «хорошим настроением».
Леся Приморская, крымчанка
(без названия)
))))))) написал 26.05.2016 16:02
Надя герой Украины.Надя хорошая.Российские оккупанты судили героя Украины за выполнение своего долга.Украинцы не умеют любить свою родину.Это только россияне любят свою родину.
В Украине нет демократии.Демократия есть только в России.
Только в Украине издеваются над людьми.В России подобного нет.
Россия самая свободная страна в мире.
Российские журналисты самые честные и свободные журналисты в мире.Они не врут никогда.Врут только украинские журналисты.
Американцы сумасшедшие.Европа скоро развалится.
И только Россия всех победит и будет жить вечна.
Надя хорошая девушка.
И как вы со своим АТЕИЗМОМ собираетесь бороться
тогда человек написал 26.05.2016 15:45
без названия)
Горячий .. привет ... написал 26.05.2016 11:16 И как вы со своим АТЕИЗМОМ собираетесь бороться с ХОЗЯИНОМ И АВТОРОМ АТЕИЗМА ЛЮЦИФЕРОМ?
Комментарий: Автором АТЕИЗМА является САМ БОГ ! - ибо идя куда в своей шизофрении зашли ВСЕ
мировые религии - БОГ повелел упраздниться все религии - ибо только тогда человек УВИДИТ ИСТИННОГО БОГА !!!
(без названия)
))))))) написал 26.05.2016 15:28
Надя очень мудрая девушка.Надя-герой Украины!Надя придет в Раду.Будет выступать там.Депутаты споют гимн Украины.
А вот предложение от отказа покупать российскую нефть действительно очень хорошее предложение.Это будет отличным подарком российскому народу.Бензин подешевеет.
Нефть пробившая психологический барьер в 50$ может упасть обратно и Россия как ИГИЛ будет ей торговать нелегально.Бензовозами и танкерами (которых у нее нет).
Надя хорошая девушка.
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>
Опрос
  • Доверяете ли вы Путину?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss