Кто владеет информацией,
владеет миром

Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

Опубликовано 05.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 100

путин лавров мид захарова
Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

А ведь было времечко, когда большими начальниками становились люди все больше компетентные, отвечающие за свои слова, поступки и порученное дело. Хотя бы и партбилетом.

Так что не было у них особой надобности прятаться от журналистов и народа за спинами юрких пресс-секретарей.

Позвонишь, бывало, по «вертушке» прокурору РСФСР или зам.союзного министра, спросишь: «Как жизнь?». «Да так как-то все», - отвечает.

Если министр ракетно-космической отрасли, так лауреат Ленинской премии и герой Социалистического Труда Олег Бакланов. Не Рогозин.

Если Главком Сухопутных войск, так Герой Советского Союза знаменосец Победы фронтовик Валентин Варенников. Не «маршал Табуреткин».

Если председатель комитета Госдумы по обороне, так окопный генерал Лев Рохлин, прошедший Афган, Чечню и «горячие точки» истекавшего кровью Союза.

И если думский комитет по безопасности и противодействию коррупции – так легендарные Виктор Илюхин и Александр Гуров. Не Ира Яровая.

Однако при нынешнем ручном управлении никакого профессионализма и заботе о народе от высокопоставленного чиновника вовсе и не требуется. Его задача - рулить денежными потоками, направляя их в нужное русло. А потому те же министры – не отвечающие за свою отрасль специалисты, а кресловладельцы, занимающиеся исключительно личным обогащением.

Словом, «воруй и умей делиться» - вот альфа и омега нынешней кадровой политики. Каждый назначенец на высокий пост должен помнить о таком священном понятии, как «общак». Забудешь – в «Матросской тишине» тебе живо напомнят. Если вы согласны с этим тезисом - давайте читать дальше.

И вот тут-то дозарезу нужны пресс-дамы обоих полов. Умеющие ловко связывать падежи, пускать пыль в глаза и скрывать вопиющую безграмотность своих шефов.

Пока что непревзойденной вершиной здесь считается топ-модель Анна Ведищева, сумевшая стать «говорящей головой» не где-нибудь на паперти, а в «Роскосмосе».

Может, она как-то по-особенному умела поднимать настроение личному составу. Но наши ракеты в те поры падали с какой-то особой остервенелостью. Вспомним печальной памяти межпланетный «Фобос-Грунт». Царствие ему небесное.

Не могу упрекнуть в неискушенности главу МИДа С.Лаврова. Числю за ним другой грешок: слишком изящно он колеблется вслед за «генеральной линией».

Однако появление у него в августе 2015 г. пресс-секретаря Марии Захаровой считаю почином чрезвычайно полезным. Вызванным, кстати, коварными происками империализма.

Точнее, той информационной войной, которую после «возвращения Крыма в родную гавань» развернули против нас Пентагон, ЦРУ, СБУ. А также примкнувшая к ним внутренняя «пятая колонна», неплохо финансируемая из госбюджета при полном ротозействе спецслужб. А, может, и при их содействии. Во всяком случае, 30,6 миллионов от «Роспечати» либеральному «Дождю», который «все ругают», - просто блеск!

Каждый день «рыжая бестия» Госдепа Дженн Псаки с ехидной улыбочкой и смешочками выливала на Россию ушат помоев. Все понимали, что она врет, но слушали с придыханием. Я тоже. А ответить на инсинуации и измышления артистической лгуньи у нас было некому. Причину я уже называл.

Если идеологией в Кремле заведует «масложировой король» Вяч.Володин с годовым «заработком» 90 млн. рублей в год - какой с него спрос?

Вершина его умственных упражнений: «Путин – это Россия». И не поспоришь. Мы с именем этим ложимся и с именем этим встаем. Хорошо, что на днях прислали из Турции целый вагон молодильных яблок.

А потомственная дипломатка и выпускница журфака МГИМО г-жа Захарова словно родилась в кресле пресс-секретаря МИДа. Тут тебе и остроумие, и молниеносная реакция, и профессионализм, какие только могут быть допустимы у женщины.

«…Как мысли черные к тебе придут,

Откупори шампанского бутылку

Иль перечти «Женитьбу Фигаро».

Это Пушкин. Мой совет будет попроще. Если вам одиноко взгрустнется, посмотрите в Ютубе «Калинку» в исполнении Марии Владимировны. Этот зажигательный русский танец она сплясала 19 мая перед журналистами на полях саммита Россия – АСЕАН в Сочи. А что такое АСЕАН? Это, кроме всего прочего, еще и Таиланд – любимое место отдыха наших пролетариев с женами. Только истинно русский человек может поехать в Тулу со своим самоваром.

В общем, я не сомневаюсь: если Родина потребует, белокурая мидовка сможет также искрометно исполнить танец на шесте или продемонстрировать искусство тайского массажа. Работа у них такая.

Однако чем все-таки была вызвана именно «калинка-малинка» перед азиатами, внутренний мир которых наполнен мистикой, огненными символами и потаенными смыслами?

Пока что на полях Интернета лидирует такая версия. Этими потопываниями и прихлопываниями российский МИД хотел сказать всему миру: отныне Кремль и лично товарищ начинают плясать под дудку Европы, США и их гауляйтера на Украине «пана Потрошенко».

Если вам эта версия не кажется неправдоподобной, вы легко найдете объяснения моментально последовавшим событиям на «незалежные» темы.

25 мая - нелегитимное и аморальное помилование «летчицы-наводчицы». Уже на второй день пан… простите, мистер Песков предложил Петру Алексеевичу «из соображений гуманизма» забирать себе и Донбасс. А его жителей спросил, многоженец?

Наконец, самый громкий информационный вброс недели: публичные уверения г-на Лаврова, почему для России «контрпродуктивно» признавать ДНР и ЛНР. А это уже «полька-бабочка».

Еще летом 2014 г. Сергей Викторович пел совсем другие песни:

- Правительство России не приемлет тех действий, которые происходят в Украине в отношении жителей восточных регионов, а также российских работников масс-медиа, которых украинские силовики захватывают и предъявляют высосанные из пальца обвинения. Те силовые действия, которые проводит Киев, являются ничем иным, как этническими чистками…

Что же изменилось за два года? А все дело, говорят, в том, что проклятые ковбои никак не хотят снимать санкции с деловых друзей Владимира Владимировича. Каждый-то день они, бедняги, терпят убытки.

Нет, тут обязательно нужен тайский массаж…



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 220
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ ПУТИНА
Кочегар звездолета написал 05.06.2016 23:01
Журналюги пронюхали, что Путин взял личным фотографом фотомодель Яну Лапикову. Она не умела фоткать, зато была участницей конкурса красоток "Мисс Москва"
Песок потом долго отмазывал Путина. Говорил, что на такую зарплату никто к ним не шел.
А разве был конкурс? Нет. Был кастинг.
А то взяли бы меня. Я бы пошел и на небольшие деньги. Возможности там ох...ые.
Я бы конечно с Путиным спать не стал, но за фотки имею грамоту. Остался бы доволен
Re: Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
С. Ясному написал 05.06.2016 23:01
С. Ясный написал 05.06.2016 22:45
... Диалектику - учили ?
===========
А то! "Единство и борьба противоположностей при переходе количества в качество приводит к отрицанию отрицания." Поэтому и перешли к капитализму. Было единство противоположностей - капитализм и "коммунизм" - в борьбе - "мирном сосуществовании и экономическом соревновании". Борьба привела к переходу количества в качество - безнадежному экономическому отставанию "коммунизма". И произошло отрицание отрицания частной собственности. Так что все по диалектике. А утверждение Хайека о противоречии справедливости и прогресса не вызвало у Вас диалектических размышлений?
Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
С. Ясный написал 05.06.2016 22:45
Да , в Российской Империи - много всяких эксплуататоров было. ( Граф Толстой, например. Чем, не эксплуататор ? Пушкин Александр Сергеевич. Дворянин. Читай - эксплуататор. Юнкер Лермонтов. У коего имение было. В Тарханах. С крепостными. ( Ульянов, в конце концов, Илья Николаевич - действительный статский советник . Чин, соответствующий генерал-майору. Дающий потомственное дворянство. Его сыну знаменитому, к примеру. ... ( Вы, батенька, когда принцип ИСТОРИЧНОСТИ начнете учитывать ? ..Ибо, то , что было НОРМАЛЬНО для 19-го и начала 20-го века , - никак НЕ КАТИТ, для после - 1917-го года.( За что большевикам - огромное СПАСИБО. Что они эту муйню отменили, раз и навсегда. Сословную. И гильдиевую.) .. А Вы мне тут, про купца Третьякова - разглагольствуете . Диалектику - учили ? ( Купец Третьяков был нормальным и даже ГУМАННЫМ человеком. Для второй половины 19-го века. ( А вот после 17-го года - увы и ах . НЕ - ТО.
К товарищу А.Головенко накопилось много вопросов.
Насмешник написал 05.06.2016 22:37
Вот еще один.
Александр Михалыч, хорошо известно, что вы ненавидите КПРФ.
Однако вы отнюдь не брезгуете деньгами партии, которые вам выплачивают за сочинение статей и писем, которые публикуются за подписью Нины Останиной, руководителя фракции депутатов КПРФ в Госдуме.
Считаете ли вы свои действия этичными?
И когда вы, вместо того чтобы задавать вопросы, начнете отвечать на вопросы, адресованные вам?
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
СМОТРЯЩему написал 05.06.2016 22:34
СМОТРЯЩИЙ написал 05.06.2016 22:24
...И МНОГО НАВНЕДРЯЛИ!!!? ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!!!
============
Ракетки Club-K, "Калибр"ы - на вскидку.
Есть свой процессор, только не понятно, где производится. Но архитектура наша. Поищи сам еще.
Поручик Белый
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
доктору жЫдоведоФФДальССкому написал 05.06.2016 22:27
доктор жЫдоведоФФДальССкий.."**... написал 05.06.2016 10:26 Один из каклов = ХоловОнько,- очередную кучу наложил.
А остальные каклы подлизывают и смакуют, гурман ты наш...
============
Доктор!
Вы слишком суровы. Автор - профессионал, он сознался, что учили его работе с вражескими войсками и населением. Вот и применяет свои знания и умения - поддерживает "кипение разумов возмущенных" для поддержания собственных штанов.
Поручик Белый
Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
СМОТРЯЩИЙ написал 05.06.2016 22:24
" трудно было "внедрять". НО БЫЛО "ЧТО"!!!!! ЩАС СВОБОДА БЛИН СПЛОШНАЯ!!! И МНОГО НАВНЕДРЯЛИ!!!? ПРИМЕРЫ В СТУДИЮ!!!ДОБЛЕСТНЫЙ КРУПНЕЙШИЙ "МИРАТОРГ" И 80% если не более "ИМПОРТНАЯ СЕЛЬХОЗТЕХНИКА" А ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ РАСХОДЫ И ЗАПЧАСТИ!!! Светлой дорогой идете"СПИЗДИСМЕНЫ ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ"!!! ОБМАНИ БЛИЖНЕГО,ИНАЧЕ "НЕ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНЫМ СТАНЕШЬ! АМИНЬ!!!
Re: Re: Re: По понятиям.(ПоручикУ
доктор жЫдоведоФФДальССкий/ написал 05.06.2016 22:05
ТушЁнка?
Соглашусь.
НО!
Это всЁ временнОе, проходящее...
Сохранись совок сейчас, то в банках было бы то же самое = *****.
Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
С. Ясному написал 05.06.2016 21:42
В Российской Империи был эксплуататор-купец Третьяков, а в РФ есть Третьяковская галерея.
Ленинская библиотека произошла из библиотеки эксплуататора графа Шереметева. Это примеры на вскидку и самые известные.
Видите ли, экономист, лауреат нобелевской премии Хайек считает, что справедливость не совместима с прогрессом. В СССР была тотальная справедливость и не было "эксплуатации человека человеком". Но с прогрессом было не очень - трудно было "внедрять". А в США со справедливостью плохо и процветает эксплуатации человека человеком. Но какой прогресс! Эта информация не наводит Вас на размышления?
Поручик Белый
(без названия)
Узи написал 05.06.2016 21:37
Дураки и гопники уже давно поселились в МИДе- одна воровская банда, которая охраняет интересы Пахана!
Re: Re: По понятиям.
доктору жЫдоведоФФДальССкому написал 05.06.2016 21:31
Доктор!
Ярко Вы живописали советские обычаи. А "колбаса для населения" у поляков была в банках под названием "тушенка". Приходилось с ними закусывать. Поэтому есть "советская гордость" - тушенка в СССР была классной, сейчас такую не купишь. Почему? Великий А.А.Зиновьев установил, что в СССР был реальный коммунизм. Может быть. Видимо, дедушки Маркс т Ленин так "указали".
Поручик Белый
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
С. Ясный написал 05.06.2016 21:19
Бендер - не знаю, а Ильф и Петров - были марксистами. НЕ стихийными. ( А на предмет, " честно приобретенных " капиталов, - ... не скажу за весь мир ( хотя панамагейт, здОрово ВЫСВЕТИЛ кой-кого - даже китайцев и исландцев ) - вы - все прекрасно знаете. Про российских , по крайней мере , олигархов. ... ( Пишите, если сочтете нужным.
Re: Re: По понятиям.
доктору жЫдоведоФФДальССкому написал 05.06.2016 21:02
доктор жЫдоведоФФДальССкий/ написал 05.06.2016 20:48 Что та власть камунячая = *****!
Что эта последовательно выросшая из верных ленинцев камунисто/камасамольцев то,ж = ***** !
.
Даже буквы менять не надо, тока маленький штришок = ударение...
=========
Доктор!
Может и так. Но худой мир лучше крепкой ссоры.
А местные оголтелые стесняются выдать свои планы - власть над трудящимися им нужна.
Поручик Белый
Re: По понятиям.
доктор жЫдоведоФФДальССкий/ написал 05.06.2016 21:01
А сколько стоил куб обрезной доски в сысысысре?
Гвоздей сотка ?
Лист шифера ?
Для чего дощечками от яшиков из/под апельсинов совок обивал коридор и кухню ?
Пустые пачки из/под кэмэла/мальборо и пустышки жестяных баночек с/под пива/колы украшали книжные полки соседствуя с сотней томов стендаля/мопасана?
Почему крыши в деревнях крыли из детских оцинкованных ванночек-корыт?
Почему со словом = "завтрак",- ассоциировалось всЁ то *****,
которое было напихано в колбасе = " к завтраку"
и в консЭрвах = " завтрак туриста"?
а это чУдное слово = "БерЁзка"?
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
артур1у написал 05.06.2016 20:58
артур1 написал 05.06.2016 14:27 Поручик белый ты прекрасно знаешь, то трудоголик учится на своих ошибках и не может вор обсуждать ошибки трудоголика.
=============
Не надо, следуя дедушке Марксу, нарушать презумпцию невиновности. А где ответ? Какого рожна тебе надо? "Мудрого ленинского политбюро", "родного правительства", коммунистического единомыслия? Так какого рожна эти "самые сознательные" развалили СССР?
Поручик Белый
Re: По понятиям.
доктор жЫдоведоФФДальССкий/ написал 05.06.2016 20:48
Что та власть камунячая = *****!
Что эта последовательно выросшая из верных ленинцев камунисто/камасамольцев то,ж = ***** !
.
Даже буквы менять не надо, тока маленький штришок = ударение...
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
С. Ясному написал 05.06.2016 20:28
С. Ясный написал 05.06.2016 20:15
...Вы ведь помните , какую фразу, из " Капитала " Маркса, ПОДЧЕРКНУЛ Бендер - Корейко. А именно : ВСЕ КРУПНЫЕ КАПИТАЛЫ - ПРИОБРЕТЕНЫ НЕ ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ.
===================
Бендер был стихийный марксист? У большевиков были "классово близкие" - бывшие уголовники, тоже стихийные марксисты. Особо подходили для заплечных-расстрельных работ.
Философский вопрос - что значит честно приобретенные? До какой крупности? Это как в анекдоте - "я при деле и бульон остается!"?
Поручик Белый
По понятиям.
доктор жЫдоведоФФДальССкий/ написал 05.06.2016 20:26
А кто сейчас у руля ?
Да все те же = личинки от кпсс и нквд/кгб.
Не отрицаемое!
А им = этим личинкам/выкормышам, на кафедрах преподавали
всяческие "истории" от кпсысы, где капитализЬм был прописан в виде: " малой кучки финансовых барыг" и " замордованного ими населения ".
И чего?
Вот они его в России и воспроизвели, как их учила и направляла =
"умЪ-чесЬ-совесЬ!"
.
Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
тете Федора написал 05.06.2016 20:17
тетя Федора написал 05.06.2016 19:15 Господин поручик беляк, дык если не покупать гуано, то и кушать в твоей белогвардейской стране нечего будет!
==============
Тетушка! Не господин, а гражданин. Щи да каша - пища наша. Особо гречневая. А "колбасу для населения", сосиски, сардельки не кушай - вредно, дурная советская привычка. Нынешняя "колбаса для населения"- отрава, а СССР была наполнителем желудка народа. Да картошечки с деревенским сальцом покушай - полегчает. Здоровья тебе.
Поручик Белый
Фоме
С. Ясный написал 05.06.2016 20:15
.вы бы лучше про гибель марксизма покалякали. /// Да мы бы - покалякали , конечно. ... Проблема в том, что - гибель марксизма, как таковая , - под большим вопросом. ( Вы ведь помните , какую фразу, из " Капитала " Маркса, ПОДЧЕРКНУЛ Бендер - Корейко. А именно : ВСЕ КРУПНЫЕ КАПИТАЛЫ - ПРИОБРЕТЕНЫ НЕ ЧЕСТНЫМ ПУТЁМ. ( Вы , Фома , хотите сказать, что эта фраза - потеряла АКТУАЛЬНОСТЬ ?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss