Кто владеет информацией,
владеет миром

Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

Опубликовано 05.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 100

путин лавров мид захарова
Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

А ведь было времечко, когда большими начальниками становились люди все больше компетентные, отвечающие за свои слова, поступки и порученное дело. Хотя бы и партбилетом.

Так что не было у них особой надобности прятаться от журналистов и народа за спинами юрких пресс-секретарей.

Позвонишь, бывало, по «вертушке» прокурору РСФСР или зам.союзного министра, спросишь: «Как жизнь?». «Да так как-то все», - отвечает.

Если министр ракетно-космической отрасли, так лауреат Ленинской премии и герой Социалистического Труда Олег Бакланов. Не Рогозин.

Если Главком Сухопутных войск, так Герой Советского Союза знаменосец Победы фронтовик Валентин Варенников. Не «маршал Табуреткин».

Если председатель комитета Госдумы по обороне, так окопный генерал Лев Рохлин, прошедший Афган, Чечню и «горячие точки» истекавшего кровью Союза.

И если думский комитет по безопасности и противодействию коррупции – так легендарные Виктор Илюхин и Александр Гуров. Не Ира Яровая.

Однако при нынешнем ручном управлении никакого профессионализма и заботе о народе от высокопоставленного чиновника вовсе и не требуется. Его задача - рулить денежными потоками, направляя их в нужное русло. А потому те же министры – не отвечающие за свою отрасль специалисты, а кресловладельцы, занимающиеся исключительно личным обогащением.

Словом, «воруй и умей делиться» - вот альфа и омега нынешней кадровой политики. Каждый назначенец на высокий пост должен помнить о таком священном понятии, как «общак». Забудешь – в «Матросской тишине» тебе живо напомнят. Если вы согласны с этим тезисом - давайте читать дальше.

И вот тут-то дозарезу нужны пресс-дамы обоих полов. Умеющие ловко связывать падежи, пускать пыль в глаза и скрывать вопиющую безграмотность своих шефов.

Пока что непревзойденной вершиной здесь считается топ-модель Анна Ведищева, сумевшая стать «говорящей головой» не где-нибудь на паперти, а в «Роскосмосе».

Может, она как-то по-особенному умела поднимать настроение личному составу. Но наши ракеты в те поры падали с какой-то особой остервенелостью. Вспомним печальной памяти межпланетный «Фобос-Грунт». Царствие ему небесное.

Не могу упрекнуть в неискушенности главу МИДа С.Лаврова. Числю за ним другой грешок: слишком изящно он колеблется вслед за «генеральной линией».

Однако появление у него в августе 2015 г. пресс-секретаря Марии Захаровой считаю почином чрезвычайно полезным. Вызванным, кстати, коварными происками империализма.

Точнее, той информационной войной, которую после «возвращения Крыма в родную гавань» развернули против нас Пентагон, ЦРУ, СБУ. А также примкнувшая к ним внутренняя «пятая колонна», неплохо финансируемая из госбюджета при полном ротозействе спецслужб. А, может, и при их содействии. Во всяком случае, 30,6 миллионов от «Роспечати» либеральному «Дождю», который «все ругают», - просто блеск!

Каждый день «рыжая бестия» Госдепа Дженн Псаки с ехидной улыбочкой и смешочками выливала на Россию ушат помоев. Все понимали, что она врет, но слушали с придыханием. Я тоже. А ответить на инсинуации и измышления артистической лгуньи у нас было некому. Причину я уже называл.

Если идеологией в Кремле заведует «масложировой король» Вяч.Володин с годовым «заработком» 90 млн. рублей в год - какой с него спрос?

Вершина его умственных упражнений: «Путин – это Россия». И не поспоришь. Мы с именем этим ложимся и с именем этим встаем. Хорошо, что на днях прислали из Турции целый вагон молодильных яблок.

А потомственная дипломатка и выпускница журфака МГИМО г-жа Захарова словно родилась в кресле пресс-секретаря МИДа. Тут тебе и остроумие, и молниеносная реакция, и профессионализм, какие только могут быть допустимы у женщины.

«…Как мысли черные к тебе придут,

Откупори шампанского бутылку

Иль перечти «Женитьбу Фигаро».

Это Пушкин. Мой совет будет попроще. Если вам одиноко взгрустнется, посмотрите в Ютубе «Калинку» в исполнении Марии Владимировны. Этот зажигательный русский танец она сплясала 19 мая перед журналистами на полях саммита Россия – АСЕАН в Сочи. А что такое АСЕАН? Это, кроме всего прочего, еще и Таиланд – любимое место отдыха наших пролетариев с женами. Только истинно русский человек может поехать в Тулу со своим самоваром.

В общем, я не сомневаюсь: если Родина потребует, белокурая мидовка сможет также искрометно исполнить танец на шесте или продемонстрировать искусство тайского массажа. Работа у них такая.

Однако чем все-таки была вызвана именно «калинка-малинка» перед азиатами, внутренний мир которых наполнен мистикой, огненными символами и потаенными смыслами?

Пока что на полях Интернета лидирует такая версия. Этими потопываниями и прихлопываниями российский МИД хотел сказать всему миру: отныне Кремль и лично товарищ начинают плясать под дудку Европы, США и их гауляйтера на Украине «пана Потрошенко».

Если вам эта версия не кажется неправдоподобной, вы легко найдете объяснения моментально последовавшим событиям на «незалежные» темы.

25 мая - нелегитимное и аморальное помилование «летчицы-наводчицы». Уже на второй день пан… простите, мистер Песков предложил Петру Алексеевичу «из соображений гуманизма» забирать себе и Донбасс. А его жителей спросил, многоженец?

Наконец, самый громкий информационный вброс недели: публичные уверения г-на Лаврова, почему для России «контрпродуктивно» признавать ДНР и ЛНР. А это уже «полька-бабочка».

Еще летом 2014 г. Сергей Викторович пел совсем другие песни:

- Правительство России не приемлет тех действий, которые происходят в Украине в отношении жителей восточных регионов, а также российских работников масс-медиа, которых украинские силовики захватывают и предъявляют высосанные из пальца обвинения. Те силовые действия, которые проводит Киев, являются ничем иным, как этническими чистками…

Что же изменилось за два года? А все дело, говорят, в том, что проклятые ковбои никак не хотят снимать санкции с деловых друзей Владимира Владимировича. Каждый-то день они, бедняги, терпят убытки.

Нет, тут обязательно нужен тайский массаж…



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 220
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Остается только выразить соболезнования товарищу Баранову!
Сердобольный написал 05.06.2016 20:10
Только от полной безнадежности приходится заполнять пустоту бездарными монологами самозванца, жулика и лгуна Головенко.
(без названия)
фома написал 05.06.2016 19:40
граждане.чего вы прицепились к женщине. не по мужски это.вы бы лучше про гибель марксизма покалякали.
(без названия)
С. Ясный написал 05.06.2016 19:24
Каждый-то день они, бедняги, терпят убытки. /// Да , вааще. ( Скоро Медведев будет получать такую же зарплату, как крымская бабуля , которая на него элементарно наорала , когда он вышел из галереи Айвазовского ( в Феодоссии ) , находясь в Крыму, с РАБОЧИМ (?) визитом. ... 8 ( восемь ) ! тыщ карбованцев. В месяц. Солидный ДОХОД . ... ( Может быть он - плюшевый - пользуясь, так сказать, служебным положением, - и увеличит таки себе зарплату - аж на 4 процента. То бишь - на громадных триста двадцать рублей . ( Бутылка водки . Средненькой ) ( Гы гы.
Re: Re: Re: Re: Да здравствует крах путинских людоедов!
тетя Федора написал 05.06.2016 19:15
Господин поручик беляк, дык если не покупать гуано, то и кушать в твоей белогвардейской стране нечего будет!
Re: Re: Re: Да здравствует крах путинских людоедов!
оса написал 05.06.2016 19:13
Да ладно врать! Есть миллионная смертность, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть миллионные репрессии, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть талоны на продукты питания, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть коммунистическое "единомыслие", как при коммунистической диктатуре? Нет!
Так какого рожна тебе надо? -пишет белогвардейский недоумок и троль воров
____________
А вот про миллионная смертность, как раз при людоедах наступила. Хюрер обзавидуется хитрому плану поручиков по уморению народа. А вот насчет репрессий то все наоборот, враги сейчас не воры и предатели Родины,а люди болеющие за России, вот их и ловят ,сажают и калечат. А мышления сейчас ни какого нет, мозги пропарены наглухо. Ер и Путин наше все, при сознательно разрушенной промышленности и сельского хозяйства. На так называемые "продукты" талонов нет! Колбаса из целлюлозы, сдобренная химикатами, вся молочка из пальмового масла, мучная продукция вся на хим. добавках-результат дети уже рождаются больными. Здорового ребенка днем с огнем не сыщешь! С курением объявили борьбу с наркотой фига-бросай курить садись на иглу. План либералов, поручиков и Машки Тетчер выполняете, в России должно остаться не более 15 миллионов душ!
(без названия)
стоик476 написал 05.06.2016 18:49
Может пусть Захарова поет, танцует или еще что-то?
Только более глупой и невоспитанной матрешки я не видел на телевидении, разве что Собчак?
по теме
С. Ясный написал 05.06.2016 18:34
Его задача - рулить денежными потоками, направляя их в нужное русло. А потому те же министры – не отвечающие за свою отрасль специалисты, а кресловладельцы, занимающиеся исключительно личным обогащением. /// !!!
Re: Re: Re: Re: Re:Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Для анти написал 05.06.2016 18:06
анти написал 05.06.2016 17:49
...Мне надо убить всех воров. Ты тоже в списке.
=============
"Кипит возмущенный разум"? Повышай интенсивность кипения - выкипит, как у дедушки Ленина! Успехов!
Поручик Белый
Re: Re:Да здравствует крах марксизма-ленинизма
доктору жЫдоведоФФДальССкому написал 05.06.2016 17:51
доктор жЫдоведоФФДальССкий.."**.. написал 05.06.2016 17:10 А чему тут удивляться?
Судя по его фамилии он с того народца, кто без мыла залезает.
=============
Доктор!
Точно Вы ихний менталитет определили. Но этот еще больной хроническим ленинизмом головного мозга. Вот чего им не хватает?
Есть миллионная смертность от массового голода, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть миллионные репрессии инакомыслящих, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть талоны на продукты питания, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть коммунистическое "единомыслие", как при коммунистической диктатуре? Нет!
Какого рожна им надо?
Поручик Белый
Re: Re: Re: Re:Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
анти написал 05.06.2016 17:49
Повторяю:
Есть миллионная смертность от массового голода, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть миллионные репрессии инакомыслящих, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть талоны на продукты питания, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть коммунистическое "единомыслие", как при коммунистической диктатуре? Нет!
Так какого рожна тебе надо?
Ответить
Все эти явления есть. Отрицать бессмысленно. Мне надо убить всех воров. Ты тоже в списке.
Re: Re: Re:Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
осе написал 05.06.2016 17:37
оса написал 05.06.2016 15:29
... А мышления сейчас ни какого нет, мозги пропарены наглухо.
============
Если ты думаешь, что мыслишь - сильно заблуждаешься. У тебя просто рефлексивная деятельность больного хроническим ленинизмом головного мозга.
============
Колбаса из целлюлозы, сдобренная химикатами, вся молочка из пальмового масла, мучная продукция вся на хим. добавках-результат дети уже рождаются больными.
============
Попытайся думать головой, инвалид ума - не покупай гуано...
============
Повторяю:
Есть миллионная смертность от массового голода, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть миллионные репрессии инакомыслящих, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть талоны на продукты питания, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть коммунистическое "единомыслие", как при коммунистической диктатуре? Нет!
Так какого рожна тебе надо?
Поручик Белый
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
артур1 написал 05.06.2016 17:28
Уточняю намек:
артур1 написал 05.06.2016 04:50
...О бедственном положении говорят только рядовые граждане, а во власти говорят только о том, как не страшно выглядывать со дна экономики при санкции над головой.
==========
Да ладно врать! Есть миллионная смертность от массового голода, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть миллионные репрессии инакомыслящих, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть талоны на продукты питания, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть коммунистическое "единомыслие", как при коммунистической диктатуре? Нет!
Так какого рожна тебе надо?
Поручик Белый
Re: Головенко - самозванец?
доктор жЫдоведоФФДальССкий.."**.. написал 05.06.2016 17:10
А чему тут удивляться?
Судя по его фамилии он с того народца, кто без мыла залезает.
ЛИЧНЫЙ ФОТОГРАФ ПУТИНА
Кочегар звездолета написал 05.06.2016 16:42
Как-то журналюги пронюхали, что Путин взял к себе на работу личным фотографом фотомодель Яну Лапикову. Она совершенно не умела фоткать, зато была участницей конкурса красоток "Мисс Москва"
Песок потом долго отмазывал Путина. Говорил, что на такую зарплату никто к ним не шел.
А разве был конкурс? Нет. Был кастинг.
А то взяли бы меня. Я бы пошел и на небольшие деньги. Возможности там ох...ые.
Я бы конечно с Путиным спать не стал, но за фотки имею грамоту. Остался бы доволен
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
И даже здесь написал 05.06.2016 16:28
вы бездарны, господа антикоммунисты: за душой ничегошеньки-то у вас нет, только красть умеете!
Re: стоику483
Глупой матрешки? написал 05.06.2016 16:21
Жаль, что тебя не показывают: ты еще глупее.
Re: Sherman-у
О! написал 05.06.2016 16:19
Соображаешь, как вижу, в этом деле! Глубоко заглатываешь? И почем берешь? Короли довольны?
Re: Serge K
Умеет ли автор.. написал 05.06.2016 16:12
Это вряд ли. Только у такого профессора, как ты, это может получаться. Гордись!
Да, прав товарищ Головенко
А все дело написал 05.06.2016 16:08
в том, что при Советской власти у нас было государство, а теперь балаган. И не один.
(без названия)
.......... написал 05.06.2016 15:38
Если председатель комитета Госдумы по обороне, так окопный генерал Лев Рохлин, прошедший Афган, Чечню и «горячие точки»
.
из Рохлина делают икону, но мне в каких то мемуарах участника войны России с Чечней попадался эпизод в котором этот генерал показал себя некомпетентным волюнтаристом против которого взбунтовались направляемые им на бессмысленный убой офицеры.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss