Кто владеет информацией,
владеет миром

Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

Опубликовано 05.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 100

путин лавров мид захарова
Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

А ведь было времечко, когда большими начальниками становились люди все больше компетентные, отвечающие за свои слова, поступки и порученное дело. Хотя бы и партбилетом.

Так что не было у них особой надобности прятаться от журналистов и народа за спинами юрких пресс-секретарей.

Позвонишь, бывало, по «вертушке» прокурору РСФСР или зам.союзного министра, спросишь: «Как жизнь?». «Да так как-то все», - отвечает.

Если министр ракетно-космической отрасли, так лауреат Ленинской премии и герой Социалистического Труда Олег Бакланов. Не Рогозин.

Если Главком Сухопутных войск, так Герой Советского Союза знаменосец Победы фронтовик Валентин Варенников. Не «маршал Табуреткин».

Если председатель комитета Госдумы по обороне, так окопный генерал Лев Рохлин, прошедший Афган, Чечню и «горячие точки» истекавшего кровью Союза.

И если думский комитет по безопасности и противодействию коррупции – так легендарные Виктор Илюхин и Александр Гуров. Не Ира Яровая.

Однако при нынешнем ручном управлении никакого профессионализма и заботе о народе от высокопоставленного чиновника вовсе и не требуется. Его задача - рулить денежными потоками, направляя их в нужное русло. А потому те же министры – не отвечающие за свою отрасль специалисты, а кресловладельцы, занимающиеся исключительно личным обогащением.

Словом, «воруй и умей делиться» - вот альфа и омега нынешней кадровой политики. Каждый назначенец на высокий пост должен помнить о таком священном понятии, как «общак». Забудешь – в «Матросской тишине» тебе живо напомнят. Если вы согласны с этим тезисом - давайте читать дальше.

И вот тут-то дозарезу нужны пресс-дамы обоих полов. Умеющие ловко связывать падежи, пускать пыль в глаза и скрывать вопиющую безграмотность своих шефов.

Пока что непревзойденной вершиной здесь считается топ-модель Анна Ведищева, сумевшая стать «говорящей головой» не где-нибудь на паперти, а в «Роскосмосе».

Может, она как-то по-особенному умела поднимать настроение личному составу. Но наши ракеты в те поры падали с какой-то особой остервенелостью. Вспомним печальной памяти межпланетный «Фобос-Грунт». Царствие ему небесное.

Не могу упрекнуть в неискушенности главу МИДа С.Лаврова. Числю за ним другой грешок: слишком изящно он колеблется вслед за «генеральной линией».

Однако появление у него в августе 2015 г. пресс-секретаря Марии Захаровой считаю почином чрезвычайно полезным. Вызванным, кстати, коварными происками империализма.

Точнее, той информационной войной, которую после «возвращения Крыма в родную гавань» развернули против нас Пентагон, ЦРУ, СБУ. А также примкнувшая к ним внутренняя «пятая колонна», неплохо финансируемая из госбюджета при полном ротозействе спецслужб. А, может, и при их содействии. Во всяком случае, 30,6 миллионов от «Роспечати» либеральному «Дождю», который «все ругают», - просто блеск!

Каждый день «рыжая бестия» Госдепа Дженн Псаки с ехидной улыбочкой и смешочками выливала на Россию ушат помоев. Все понимали, что она врет, но слушали с придыханием. Я тоже. А ответить на инсинуации и измышления артистической лгуньи у нас было некому. Причину я уже называл.

Если идеологией в Кремле заведует «масложировой король» Вяч.Володин с годовым «заработком» 90 млн. рублей в год - какой с него спрос?

Вершина его умственных упражнений: «Путин – это Россия». И не поспоришь. Мы с именем этим ложимся и с именем этим встаем. Хорошо, что на днях прислали из Турции целый вагон молодильных яблок.

А потомственная дипломатка и выпускница журфака МГИМО г-жа Захарова словно родилась в кресле пресс-секретаря МИДа. Тут тебе и остроумие, и молниеносная реакция, и профессионализм, какие только могут быть допустимы у женщины.

«…Как мысли черные к тебе придут,

Откупори шампанского бутылку

Иль перечти «Женитьбу Фигаро».

Это Пушкин. Мой совет будет попроще. Если вам одиноко взгрустнется, посмотрите в Ютубе «Калинку» в исполнении Марии Владимировны. Этот зажигательный русский танец она сплясала 19 мая перед журналистами на полях саммита Россия – АСЕАН в Сочи. А что такое АСЕАН? Это, кроме всего прочего, еще и Таиланд – любимое место отдыха наших пролетариев с женами. Только истинно русский человек может поехать в Тулу со своим самоваром.

В общем, я не сомневаюсь: если Родина потребует, белокурая мидовка сможет также искрометно исполнить танец на шесте или продемонстрировать искусство тайского массажа. Работа у них такая.

Однако чем все-таки была вызвана именно «калинка-малинка» перед азиатами, внутренний мир которых наполнен мистикой, огненными символами и потаенными смыслами?

Пока что на полях Интернета лидирует такая версия. Этими потопываниями и прихлопываниями российский МИД хотел сказать всему миру: отныне Кремль и лично товарищ начинают плясать под дудку Европы, США и их гауляйтера на Украине «пана Потрошенко».

Если вам эта версия не кажется неправдоподобной, вы легко найдете объяснения моментально последовавшим событиям на «незалежные» темы.

25 мая - нелегитимное и аморальное помилование «летчицы-наводчицы». Уже на второй день пан… простите, мистер Песков предложил Петру Алексеевичу «из соображений гуманизма» забирать себе и Донбасс. А его жителей спросил, многоженец?

Наконец, самый громкий информационный вброс недели: публичные уверения г-на Лаврова, почему для России «контрпродуктивно» признавать ДНР и ЛНР. А это уже «полька-бабочка».

Еще летом 2014 г. Сергей Викторович пел совсем другие песни:

- Правительство России не приемлет тех действий, которые происходят в Украине в отношении жителей восточных регионов, а также российских работников масс-медиа, которых украинские силовики захватывают и предъявляют высосанные из пальца обвинения. Те силовые действия, которые проводит Киев, являются ничем иным, как этническими чистками…

Что же изменилось за два года? А все дело, говорят, в том, что проклятые ковбои никак не хотят снимать санкции с деловых друзей Владимира Владимировича. Каждый-то день они, бедняги, терпят убытки.

Нет, тут обязательно нужен тайский массаж…



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 220
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Да здравствует крах путинских людоедов!
оса написал 05.06.2016 15:29
Да ладно врать! Есть миллионная смертность, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть миллионные репрессии, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть талоны на продукты питания, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть коммунистическое "единомыслие", как при коммунистической диктатуре? Нет!
Так какого рожна тебе надо? -пишет белогвардейский недоумок и троль воров
____________
А вот про миллионная смертность, как раз при людоедах наступила. Хюрер обзавидуется хитрому плану поручиков по уморению народа. А вот насчет репрессий то все наоборот, враги сейчас не воры и предатели Родины,а люди болеющие за России, вот их и ловят ,сажают и калечат. А мышления сейчас ни какого нет, мозги пропарены наглухо. Ер и Путин наше все, при сознательно разрушенной промышленности и сельского хозяйства. На так называемые "продукты" талонов нет! Колбаса из целлюлозы, сдобренная химикатами, вся молочка из пальмового масла, мучная продукция вся на хим. добавках-результат дети уже рождаются больными. Здорового ребенка днем с огнем не сыщешь! С курением объявили борьбу с наркотой фига-бросай курить садись на иглу. План либералов, поручиков и Машки Тетчер выполняете, в России должно остаться не более 15 миллионов душ!
(без названия)
Serge K написал 05.06.2016 15:19
Интересно, умеет автор Александр Головенко, подпрыгивать и ***** одновременно? ))
(без названия)
Sherman написал 05.06.2016 14:41
Тайский массаж вряд-ли, а вот "королевский миньет" скорее всего освоила в совершенстве!:-)
Re: Поручик Белый написал 05.06.2016 13:25
артур1 написал 05.06.2016 14:27
Поручик белый ты прекрасно знаешь, то трудоголик учится на своих ошибках и не может вор обсуждать ошибки трудоголика.
Совет автору
Кондовый реалист написал 05.06.2016 14:21
Не нужно попусту слюни распускать.
Тайский массаж категорически противопоказан грвфоманам с тяжелыми нарушениями психики
Re: Товарищ Головенко - вылитый Хлестаков.
Бурный протест! написал 05.06.2016 14:10
Не принижайте живого классика, берите выше.
Помнится он однажды, возражая своему оппоненту, пришел в такой раж, что без тени сомнения сравнил себя с А.С.Пушкиным:
"У меня с гениальным тезкой гораздо более общего, чем у вас с ним.
Мы оба - гении пера, и каждый работает на свою эпоху"
(без названия)
ФСБ написал 05.06.2016 14:09
а может он в московском союзе и просто парит тебе моск...
(без названия)
стоик483 написал 05.06.2016 14:07
Может пусть Захарова поет, танцует или еще что-то?
Только более глупой и невоспитанной матрешки я не видел на телевидении, разве что Собчак?
Головенко - самозванец?
Искатель написал 05.06.2016 13:47
Товарищ Головенко постоянно и назойливо напоминает читателям о своей принадлежности к Союзу журналистов России.
Я человек недоверчивый и занудливый, а потому предпринял маленький эксперимент:
открыл сайт Союза журналистов России http://www.ruj.ru и в строке поиска написал "Александр Головенко"
Получил отлуп: "К сожалению, на ваш поисковый запрос ничего не найдено"
Глаза своим не поверил и поискал Павла Гусева. Несколько десятков ссылок.
Для чистоты эксперимента поискал Проханова, Угланова, Латынину, Венедиктова и даже Баранова: ссылки исправно выдаются.
Продолжил изыскания.
Учитывая, что на съезде партии "Отчизна" глава партии Ю.Прокофьев заявил, что товарищ Головенко возглавляет региональную писательскую организацию Московской области
http://otchizna.su/news/2442
Поискал и на сайте Союза писателей.
Результат - отрицательный. Классик с такой фамилией не числится.
Так что же получается - Шурик и не журналист и не писатель?
Убедительно прошу товарища Головенко объяснить столь обескураживающий результат моих изысканий.
.
P.S. Удаление критических комментариев и блокирование оппонентов - это не ответ, товарищ Головенко!
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
артур1у написал 05.06.2016 13:25
артур1 написал 05.06.2016 04:50
...О бедственном положении говорят только рядовые граждане, а во власти говорят только о том, как не страшно выглядывать со дна экономики при санкции над головой.
==========
Да ладно врать! Есть миллионная смертность, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть миллионные репрессии, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть талоны на продукты питания, как при коммунистической диктатуре? Нет! Есть коммунистическое "единомыслие", как при коммунистической диктатуре? Нет!
Так какого рожна тебе надо?
Поручик Белый
А.Головенко
Лис написал 05.06.2016 13:23
А есть ли "Путин"?Показывают нам какого то ушлепка а сами на него болт кладут.
Песков как первоклассный лентяй
А.Головенко написал 05.06.2016 13:20
По большому счету, вывод в "говорящие головы" директора департамента информации МИДа М.Захаровой от беспримерной лени многоженца Пескова, занятого исключительно личным обогащением
Это единственный человек в стране, чьи должностные обязанности не расписаны ни одной инструкцией.
Он первым должен давать отлуп нападкам на Путина, но он не проводит даже брифингов для СМИ. Вся его суточная занятость - не более часа.
Год назад у него была одна квартира и одна законная (вторая) жена.
А сегодня у них на пару с безработной и сидящей в декрете Навкой 9 (!) квартир, 4 навороченных иномарки и свыше 120 миллионов трудового "заработка" за прошлый год.
Потому и обвиняет его Навальный в незаконном обогащении.
Путин Пескову "нах" не нужен...
Не пропадет "лупоглазый"...
(без названия)
Лис написал 05.06.2016 13:13
А какое отношение имеет РПЦ к Богу? Живете по Танаху со своим кровожадным маньяком по кличке "Иегова" и еще всем мозг выносите.Все ваши притоны каннибалов,в которых вы жрете "кровь и плоть Христа",давно пора сравнять с землей.
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
Об отношении В. И. Ленина к Святой Руси и Богу написал 05.06.2016 13:04
Товарищи были, есть и будут глупенькими жертвами грандиозного обмана, пока будут верить в красивые сказки дедушек Маркса и Ленина о мировой революции и коммунизме!
Всякая ленинская идея о всяком коммунизме, всякое кокетничанье с дедушкой Лениным есть невыразимейшая мерзость, самая опасная мерзость, самая гнусная зараза...
(без названия)
Головенко и его компания написал 05.06.2016 13:02
Кто критикует Марию Захарову?
А вот кто:
Радиостанция "Свобода";
Чиновница Министерства информационной политики Украины Татьяна Попова;
Известный либерал Олег Кашин;
Сакен Аймурзаев. специальный корреспондент "Эха Москвы" в Киеве;
Адвокат Надежды Савченко Илья Новиков;
И ПРИМКНУВШИЙ К НИМ ГОЛОВЕНКО!
Александр Головенко
Дмитрий.Запорожье. написал 05.06.2016 12:29
Нужен не..тайский массаж..,а то,что всегда делала элита в кацапомойке-дворцовый переворот,что бы "головой Х.У.Й.Л.А."и ресурсами кацапомойки выкупить себе "помиловку"в ЕС и США.Вся проблема кацапорылых в том,что и Х.У.Й.Л.О.это прекрасно понимает,поэтому окопался и окружил себя преторианцами.Ну что ж.Тем интереснее за всем этим наблюдать со стороны.
РПЦ-это краденый хлеб!!!
Лис написал 05.06.2016 12:26
Долой иудейскую секту экстремистов под названием "РПЦ"!!!Долой клерикальную какашку под названием "Святая" Гнусь!!!
Re: Ленин был пГав ГоловЁнка напысало
Об отношении В. И. Ленина к Святой Руси и Богу написал 05.06.2016 12:17
Ленина шельмуют, его "отбросили", но не опровергли. А он учил, что в буржуазном обществе правительство это комитет по управлению делами буржуазии.
\\\\\\\\\\\\\\\\
Мы приведем всего лишь несколько цитат, наглядно характеризующих истинное отношение лежащего по-прежнему в оккультном бункере на Красной площади в Москве «вождя мирового пролетариата», вдохновителя и «мировой революции» и организатора Третьего (Коммунистического) Интернационала (Коминтерна) Владимира Ильича Ульянова-Ленина.
«Россия завоевана большевиками».
(Ленин, из выступления на 4-м Чрезвычайном Съезде Советов в марте 1920 года).
«Революционная диктатура пролетариата — власть, завоеванная и поддерживаемая насилием пролетариата над буржуазией, власть, не связанная никакими законами».
(Ленин, ПСС, т. 37, стр. 245)
«Расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».
(Ленин, ПСС, т. 50, стр. 165)
«... Чем большее число духовенства удастся нам по этому поводу (по поводу изъятия церковных ценностей якобы для борьбы с голодом, вызванным большевицкой политики продразверстки, т.е. изъятия у крестьян всего зерна, вплоть до семенного фонда - В.А.) расстрелять, тем лучше».
(Ленин, Известия ЦК КПСС. 1990, No.4., с. 193)
«Голод служит прогрессу. Разговоры о помощи голодающим есть выражение сладкой, как сахарин, сентиментальности, так характерной для нашей интеллигенции».
(Ленин)
«Дело не в России, на нее, господа хорошие, мне наплевать, — это только этап, через который мы проходим к мировой революции».
(Ленин, из разговора с Бонч-Бруевичем).
«Пусть девяносто процентов русского народа погибнет, лишь бы десять процентов дожили до мировой революции».
(Ленин)
«Всякая религиозная идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость, самая опасная мерзость, самая гнусная зараза».
(Ленин)
«Электричество заменит крестьянину бога. Пусть крестьянин молится электричеству; он будет больше чувствовать силу центральной власти — вместо неба».
(Ленин, Милютину и Красину при обсуждении проблемы электрификации).
«Мы именно на Брестском мире пожертвовали второстепенными, с точки зрения социализма, интересами России, как они понимаются в патриотическом смысле».
(Ленин, ПСС, т. 42, стр. 58).
«Мы не останавливались перед тем, чтобы тысячи людей перестрелять».
(Ленин, 12 января 1920 года на заседании коммунистической фракции ВЦСПС).
Re: За вопросы - в тюрьму
прежневенко написал 05.06.2016 12:00
каты туды, Маска Витов КуивЛяне дибылыс ваим мумом.ието прекротилося як рас сас меттю нашей незоб веннойц.ВИЗАНТИИ.уся
Re: Re:
SpMan написал 05.06.2016 11:34
Ты разберись, что у тебя в голове. Либералы у нас сидят при должностях в правительстве и ЦБ, и начальник у них 16 лет штаны протирает в Кремле. А рыба как известно гниет с головы.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss