Кто владеет информацией,
владеет миром

Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

Опубликовано 05.06.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 100

путин лавров мид захарова
Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский массаж?

А ведь было времечко, когда большими начальниками становились люди все больше компетентные, отвечающие за свои слова, поступки и порученное дело. Хотя бы и партбилетом.

Так что не было у них особой надобности прятаться от журналистов и народа за спинами юрких пресс-секретарей.

Позвонишь, бывало, по «вертушке» прокурору РСФСР или зам.союзного министра, спросишь: «Как жизнь?». «Да так как-то все», - отвечает.

Если министр ракетно-космической отрасли, так лауреат Ленинской премии и герой Социалистического Труда Олег Бакланов. Не Рогозин.

Если Главком Сухопутных войск, так Герой Советского Союза знаменосец Победы фронтовик Валентин Варенников. Не «маршал Табуреткин».

Если председатель комитета Госдумы по обороне, так окопный генерал Лев Рохлин, прошедший Афган, Чечню и «горячие точки» истекавшего кровью Союза.

И если думский комитет по безопасности и противодействию коррупции – так легендарные Виктор Илюхин и Александр Гуров. Не Ира Яровая.

Однако при нынешнем ручном управлении никакого профессионализма и заботе о народе от высокопоставленного чиновника вовсе и не требуется. Его задача - рулить денежными потоками, направляя их в нужное русло. А потому те же министры – не отвечающие за свою отрасль специалисты, а кресловладельцы, занимающиеся исключительно личным обогащением.

Словом, «воруй и умей делиться» - вот альфа и омега нынешней кадровой политики. Каждый назначенец на высокий пост должен помнить о таком священном понятии, как «общак». Забудешь – в «Матросской тишине» тебе живо напомнят. Если вы согласны с этим тезисом - давайте читать дальше.

И вот тут-то дозарезу нужны пресс-дамы обоих полов. Умеющие ловко связывать падежи, пускать пыль в глаза и скрывать вопиющую безграмотность своих шефов.

Пока что непревзойденной вершиной здесь считается топ-модель Анна Ведищева, сумевшая стать «говорящей головой» не где-нибудь на паперти, а в «Роскосмосе».

Может, она как-то по-особенному умела поднимать настроение личному составу. Но наши ракеты в те поры падали с какой-то особой остервенелостью. Вспомним печальной памяти межпланетный «Фобос-Грунт». Царствие ему небесное.

Не могу упрекнуть в неискушенности главу МИДа С.Лаврова. Числю за ним другой грешок: слишком изящно он колеблется вслед за «генеральной линией».

Однако появление у него в августе 2015 г. пресс-секретаря Марии Захаровой считаю почином чрезвычайно полезным. Вызванным, кстати, коварными происками империализма.

Точнее, той информационной войной, которую после «возвращения Крыма в родную гавань» развернули против нас Пентагон, ЦРУ, СБУ. А также примкнувшая к ним внутренняя «пятая колонна», неплохо финансируемая из госбюджета при полном ротозействе спецслужб. А, может, и при их содействии. Во всяком случае, 30,6 миллионов от «Роспечати» либеральному «Дождю», который «все ругают», - просто блеск!

Каждый день «рыжая бестия» Госдепа Дженн Псаки с ехидной улыбочкой и смешочками выливала на Россию ушат помоев. Все понимали, что она врет, но слушали с придыханием. Я тоже. А ответить на инсинуации и измышления артистической лгуньи у нас было некому. Причину я уже называл.

Если идеологией в Кремле заведует «масложировой король» Вяч.Володин с годовым «заработком» 90 млн. рублей в год - какой с него спрос?

Вершина его умственных упражнений: «Путин – это Россия». И не поспоришь. Мы с именем этим ложимся и с именем этим встаем. Хорошо, что на днях прислали из Турции целый вагон молодильных яблок.

А потомственная дипломатка и выпускница журфака МГИМО г-жа Захарова словно родилась в кресле пресс-секретаря МИДа. Тут тебе и остроумие, и молниеносная реакция, и профессионализм, какие только могут быть допустимы у женщины.

«…Как мысли черные к тебе придут,

Откупори шампанского бутылку

Иль перечти «Женитьбу Фигаро».

Это Пушкин. Мой совет будет попроще. Если вам одиноко взгрустнется, посмотрите в Ютубе «Калинку» в исполнении Марии Владимировны. Этот зажигательный русский танец она сплясала 19 мая перед журналистами на полях саммита Россия – АСЕАН в Сочи. А что такое АСЕАН? Это, кроме всего прочего, еще и Таиланд – любимое место отдыха наших пролетариев с женами. Только истинно русский человек может поехать в Тулу со своим самоваром.

В общем, я не сомневаюсь: если Родина потребует, белокурая мидовка сможет также искрометно исполнить танец на шесте или продемонстрировать искусство тайского массажа. Работа у них такая.

Однако чем все-таки была вызвана именно «калинка-малинка» перед азиатами, внутренний мир которых наполнен мистикой, огненными символами и потаенными смыслами?

Пока что на полях Интернета лидирует такая версия. Этими потопываниями и прихлопываниями российский МИД хотел сказать всему миру: отныне Кремль и лично товарищ начинают плясать под дудку Европы, США и их гауляйтера на Украине «пана Потрошенко».

Если вам эта версия не кажется неправдоподобной, вы легко найдете объяснения моментально последовавшим событиям на «незалежные» темы.

25 мая - нелегитимное и аморальное помилование «летчицы-наводчицы». Уже на второй день пан… простите, мистер Песков предложил Петру Алексеевичу «из соображений гуманизма» забирать себе и Донбасс. А его жителей спросил, многоженец?

Наконец, самый громкий информационный вброс недели: публичные уверения г-на Лаврова, почему для России «контрпродуктивно» признавать ДНР и ЛНР. А это уже «полька-бабочка».

Еще летом 2014 г. Сергей Викторович пел совсем другие песни:

- Правительство России не приемлет тех действий, которые происходят в Украине в отношении жителей восточных регионов, а также российских работников масс-медиа, которых украинские силовики захватывают и предъявляют высосанные из пальца обвинения. Те силовые действия, которые проводит Киев, являются ничем иным, как этническими чистками…

Что же изменилось за два года? А все дело, говорят, в том, что проклятые ковбои никак не хотят снимать санкции с деловых друзей Владимира Владимировича. Каждый-то день они, бедняги, терпят убытки.

Нет, тут обязательно нужен тайский массаж…



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 220
Поделиться
Всего комментариев к статье: 100
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:(ампердсандУ = спецу по "холодной" сЭлЁдке
Петровавловск. Дивергент Неваляшка написал 05.06.2016 11:25
Извините , вы кто?
Ребята это какое-то животное выучилось писать?
Или чепушило приводит мысли в порядок?
Что она хочет?
Какое имя у ей?
Позабавило меня.
(без названия)
та чо ви наехули написал 05.06.2016 11:20
ета руска вариянт, не помну как ее звать.ОНа ьес сапога был ооо?
Ленин был прав
А.Головенко написал 05.06.2016 11:19
На День Победы 9 мая Путин закрывает Мавзолей от народа-победителя фанерными щитами. По личному произволу. Никому ничего не объясняя
Ленина шельмуют, его "отбросили", но не опровергли. А он учил, что в буржуазном обществе правительство это комитет по управлению делами буржуазии.
То же сегодня относится и к президенту. Он - управляющий делами крупного капитала.
Этот капитал привел его к власти и он ему служит
Все остальное от лукавого
(без названия)
вот вот написал 05.06.2016 11:12
В загнивающем государстве все загнивающее.
Путин оккупировал кусок дружественной Украины, сделав 40-миллионный народ врагами россиян. Из за подлой и вероломной агрессии РОссии на Донбассе убито 10 тыс. украинцев, миллионы людей стали беженцами, заводы Донбасса украдены и вывезены оккупантами на Россиию... В итоге мы имеем санкции, кризис, международную изоляцию. Что дальше? Гражданская война?
Re:(ампердсандУ = спецу по "холодной" сЭлЁдке
доктор жЫдоведоФФДальССкий.."**... написал 05.06.2016 10:26
Один из каклов = ХоловОнько,- очередную кучу наложил.
А остальные каклы подлизывают и смакуют, гурман ты наш...
Re: стоик482
Шушары написал 05.06.2016 10:18
В загнивающем государстве все загнивающее.
Путин сдал Донбасс бандеровцам, а там убито ими и похоронено тысяч 8-9 русских людей.
(без названия)
стоик482 написал 05.06.2016 09:50
Может пусть Захарова поет, танцует или еще что-то?
Только более глупой и невоспитанной матрешки я не видел на телевидении, разве что Собчак?
Re:
узи написал 05.06.2016 08:26
А вот если б голой да у шеста в Госдепе, санкции бы сняли?
(без названия)
'+азъ написал 05.06.2016 08:11
когда нет своего ума , любая пропагандонская ложь покажется правдой . не х...й было рашеговнии лезть в крым и донбасс . получила рашеговния по иплу и теперь тупорогие пляски устраивает перед миром .
(без названия)
Амперсанд &&&& написал 05.06.2016 07:28
В общем, я не сомневаюсь: если Родина потребует, белокурая мидовка сможет также искрометно исполнить танец на шесте или продемонстрировать искусство тайского массажа. Работа у них такая.
.......
Да любой русский человек продемонстрировал бы с радостью, не приглашают, ну и конечно формы важны. Если делать тайский массаж обвислой задницей Захаровой, это как холодной селедкой водят по спине, нужна упругая молодая женская попка.
Но вопрос стоит так перед Русским Миром, сколько ему осталось месяцев существовать, ибо единственная работа , лизать зад вышестоящий , перестает оплачиваться. Денег нет.
Головенко вспоминает..
Ну и ну! написал 05.06.2016 07:27
…так легендарные Виктор Илюхин и Александр Гуров…
===
Ага-ага! Так ты эти легенды сам и сочинял. Вот, например, твои пасквили:
АЛЕКСАНДР ГОЛОВЕНКО: КАК ГЕНЕРАЛ ИЛЮХИН СЕМЬЮ РОХЛИНЫХ ОБОБРАЛ
АЛЕКСАНДР ГОЛОВЕНКО: ИЛЮХИН, ОТДАЙ МИЛЛИОН! Растратил ли депутат Госдумы деньги убитого товарища?
.
Впрочем, ты, Шурик, всегда действуешь по принципу "Ничего личного, это просто бизнес"
Не так ли?
Re:
Пахомов написал 05.06.2016 07:10
Еще год назад Калашников злился, что Путин сдал Новороссию. Так что ничего нового
Поновороссил и бросил
(без названия)
фома написал 05.06.2016 06:44
да и не важно что они закончили. главное что люди хорошие.
(без названия)
фома написал 05.06.2016 06:34
граждане. чем вам " ДОЖДЬ" НЕ угодил? а шойгу чем лучше сердюкова?оба одинаковые профессионалы
Re:
без названия написал 05.06.2016 04:58
В любой нормальной стране такие гавнорупоры как "Дождь" и "Эхо мацы" давно бы прикрыли. Их явно крышует ФСБ, которому надо отслеживать либералов в одном гадюшнике
(без названия)
артур1 написал 05.06.2016 04:50
Захарова - это пир на бедственном положении в стране.
О бедственном положении говорят только рядовые граждане, а во власти говорят только о том, как не страшно выглядывать со дна экономики при санкции над головой.
Не все так однозначно !
Оптимист написал 05.06.2016 04:22
Не все так однозначно !
Определенные успехи есть. Вот уже года три-четыре, как послов эр-эф-янских по мордасам никто не хлестал. Успех ? Успех !
(без названия)
Умеет ли спикер МИДа Захарова делать тайский масса написал 05.06.2016 03:28
и глубокий мин нет?
(без названия)
Ну и ну! написал 05.06.2016 00:37
Позвонишь, бывало, по «вертушке» прокурору РСФСР
===
Уж это точно! Товарищ Головенко - вылитый Хлестаков.Тот тоже, как Шурик, прихвастнуть любил:
"С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все..."
За вопросы - в тюрьму
А.Головенко написал 05.06.2016 00:34
Сегодня вообще становится опасно задавать властям неудобные вопросы
Уже третий-четвертый раз в этом году они проводят учения с социальной повесткой: разгон митингов против задержек зарплат, резкого повышения квартплаты и.д. В Алуште вчера перешли к активным действиям.
Полиция, ФСБ уже добились права "в особых случаях" колотить дубинками беременных женщин, стариков и инвалидов. А Нацгвардия - и стрелять по ним.
Все на выборы, товарищи!
Дружно проголосуем за нерушимый блок "Едимой России" с костоломами
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss