Кто владеет информацией,
владеет миром

Тезисы к введению вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс

Опубликовано 21.10.2016 автором в разделе комментариев 87

донбасс калашников обсе
Тезисы к введению вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс

1. Перед нами, по мнению Максима Калашникова – очевидный шаг (открытие «окна Овертона») к заталкиванию республик Донецкого кряжа «в Украину».

2. Следующим шагом может стать введение «сил ООН» (войск НАТО) в Донбасс и согласие Москвы (под видом «совместной программы развития Донбасса» ) на выплаты контрибуций Киеву, у коего денег на восстановление разрушений просто нет.

3. Мы присутствуем при окончательном демонтаже проектов «Русский Мир» и «Новороссия», использованных в основном для пропаганды и кончившихся подлейшим предательством русских Донбасса и всего Юго-Востока.

4. Это на десятки лет деморализует русских за пределами РФ и покроет позором Российскую Федерацию: она покажет слабость, с ней никто не станет иметь дела.

5. Выказав слабость, РФ поощрит аппетиты Японии и Германии относительно Курил и Калининградской области, прозвучат предложения: не хотите экономического краха, желаете денег в бюджет – отдайте наши острова и Восточную Пруссию.

6. Получив Донбасс, Киев неминуемо займется и «возвращением Крыма», причем при поощрении хозяев Запада. Присоединение Крыма к РФ на Западе не признают.

7. Происходит окончательное «узаконение» разделения русского народа изменническими границами 1991 года, институционализация отрыва Украины от РФ, превращение РФ в провинциально-региональную страну.

8. Отказ от Донбасса принесет огромную морально-психологическую победу новой бандеровщине, причем пособники нацистов Гитлера симваолически-показательно восторжествуют над всеми этими символами 1945 года и «гвардейскими ленточками». Это, в свою очередь, воодушевит силы «антиимперского» сепаратизма в самой РФ.

9. Нанеся сильнейшее психологическое поражение Путину с помощью «донбасской сделки», хозяева Запада продолжат экономическое уничтожение РФ и доведение ее до стадии социально-экономического краха с последующим разделом несчастной страны.

10. Уже очевидно, что президентом США станет «ястребиха» Х.Клинтон, которая примется за «невоенное» уничтожение РФ с утроенной энергией.

11. На фоне мягкой сдачи Донбасса Кремлем идет экономический подрыв РФ с помощью ставленников самого Кремля (Набиуллина, Улюкаев). Причем сам Кремль пассивно наблюдает за актами экономического саботажа, творимого его же правительством и Центробанком.

12. Никакие «информационные отвлекалки» вроде надуваемой истерии «Завтра – война с Америкой!» не скрывают от нас ни подлости Москвы в отношении Донбасса, ни нарастающего управленческого и экономического краха в РФ. Не отвлечет нас и маскировка происходящего с помощью воскрешения темы присоединения к РФ Абхазии и Южной Осетии.

13. Происходящее говорит нам о нарастающих ужасе, панике и растерянности в верхах РФ, о их беспомощности в борьбе с экономическим кризисом.

14. Необходимы совместные с другими патриотическими силами акции протеста против: донбасской сделки, возможной передачи Южных Курил Японии и за создание в стране правительства национального доверия, резко изменяющего социально-экономический курс. 



Рейтинг:   2.52,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
фикс написал 21.10.2016 17:52
Даже сами паросячьи военачальники проговариваются о 20 200х сотых ежедневно.ДНРовские снайпера респект и уважуха.
(без названия)
вот вот написал 21.10.2016 17:41
Все нормально.Главное каждый день по 8-12 голов козлиного войска отстреливают.Путлеровцев и ОБСЕ не спасет.Это нам на руку.Моторыла зовет за собой
(без названия)
очевидно написал 21.10.2016 17:40
выборов не будет, пока российские оккупанты на Донбассе
удерживая свои войска на донбассе, путин лишает донбасс будущего
Re: М.К.
mike s написал 21.10.2016 17:39
Все нормально.Главное каждый день по 8-12 голов свиного войска отстреливают.Бандеровцев и ОБСЕ не спасет.Это нам на руку.
(без названия)
temp написал 21.10.2016 17:36
Не знаю много ли нашлось мужественных читателей здесь, чтобы до конца осилить очередную истерику
"кога" Кучеренко под названием ПУТИН СЛИЛ. Вообще если говорить об оценке какого события, надо иметь
по возможности как можно больше источников точной информации о данном событии.
Итак событие - встреча в Берлине "нормандской четверки" т.е. А.Меркель,В.Путина, Ф. Олланда и П.Порошенко по поводу Минских договоренностей и попытки найти какое-то приемлемое решение.
Итак мы имеем 4 (ЧЕТЫРЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ - Меркель, Путин, Олланд, Порошенко - журналисты
НЕ БЫЛИ на встречу допущены). Отсюда следует первый вопрос к Кучеренко - КАКИЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ ты "ког" использовал? Следуя твоей статье - ты прочитал то, что сказал П. Порошенко.
Почему? Да потому, что именно "ввод вооруженной миссии ОБСЕ" был основным в пресс-конференции
П. Порошенко. Возникает второй вопрос - разве обьективный аналитик, если он себя таким считает будет так поступать? Нет конечно. А если так, то возникает ТРЕТИЙ ВОПРОС - ЗАЧЕМ Кучеренко ПЫТАЕТСЯ НАМ
ВПОРОТЬ ЛОЖЬ о ТОМ, что ВСЕ на встрече в Берлине свелось к "вводу вооруженной миссии ОБСЕ"?
Почему ложь? Давайте послушаем ЧТО сказала А. Меркель на совместной пресс-конференции с Олландом
после окончание встречи в Берлине.
Смотри например здесь в ОРИГИНАЛЕ.
Сайт " https://deutsch.rt.com/live/42142-live-merkel-und-hollande-pk/"
------------------------------------------------------------------------------------
Я надеюсь в редакции Форума.мск найдутся люди, которые владеют
немецким языком настолько, что понимать ЧТО говорит А.Меркель. Я немного помогу.
На вопрос корреспондента о "вооруженносй миссии ОБСЕ", А. Меркель ответила следующее:
"ГЛАВНЫМ ЯВЛЯТСЯ СЕЙЧАС ПОДГОТОВКА ЗАКОНА о ВЫБОРАХ (в ДНР и ЛНР) с учетом ИХНЕГО
ОСОБОГО СТАТУСА. ВОПРОС ВООРУЖЕННОЙ МИССИИ ОБСЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИРОРИТЕТНЫМ.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы поняли ЧТО является главным для Меркель, Олланда, Путина - ЗАКОН о ВЫБОРАХ для ДНР, ЛНР, где
будет закреплен ОСОБЫЙ СТАТУС этих областей. Т.е. президент Украины П. Порошенко ДОЛЖЕН
а) ПОДГОТОВИТЬ ТАКОЙ ЗАКОН
б) ПРОВЕСТИ ЕГО через ВР Украины.
ВЫ ПОНЯЛИ теперь РАЗНИЦУ между тем ЧТО пытается впороть "ког" и то о чем было договорено на самом
деле. А теперь здайте себе вопрос - МОЖЕТ ли ТАКОЙ закон П. Порошенко выработать не говоря уже о том, что его приняла ВР? Я думаю ответ понятен.
Излишен я думаю вопрос и том НА КОГО работает Форум.мск.
Странным образом его позиция СОВПАДАЕТ с позицией заокенских партнеров ЕС.
Совет "когу" - не бейся в истерике по поводу "слива". Слива НЕ БУДЕТ, даже если ты ОБДЕЛАЕШЬСЯ.
(без названия)
узнаю написал 21.10.2016 17:03
" в скором времени сша будут уничтожены извержением супервулканом "
--
Мухин????
(без названия)
бывший поклонник написал 21.10.2016 16:57
.. уродливый нарост путлеровского фашизма.
пойти, Вова Кучеренко - ты омерзителен в своем холуйском желании прогнуться перех хозяином. Людям не нужна война. Ты и сам прячешься от нее и на Донбасс не рвешься. Зато хочешь чтоб русские на Донбассе испили горькую чашу войны. Может пора поумнеть? Стать мудрее и понять что война НИКОМУ Не нужна, кроме путлера и кремлевских упырей
(без названия)
89888 написал 21.10.2016 16:55
Если даже рассматривать ситуацию сферически и в вакууме, то ведение полномасштабной войны Россией против Украины без объявления всеобщей мобилизации и постановки значительной части мужского населения под ружье, невозможно. Мобилизация в РФ (по понятным причинам) невозможна тоже. Вывод: никакой наступательной войны России на Донбассе к концу 2016 года (и далее) невозможно просто потому, что обороняющаяся сторона обладает значительным количественным перевесом, не только над "ополченцами", но и над российскими регулярными войсками.
(без названия)
бывший поклонник написал 21.10.2016 16:53
"Это на десятки лет деморализует русских за пределами РФ и покроет позором Российскую Федерацию: "
===
Максим, подлая и вероломная оккупация украинского Крыма и то кровавое месиво что устроила РФ на Донбассе покрыли ее позором на десятки лет. Куда уж более? А русских деморализовала агрессия РФии против Украины. Вместо того, чтоб нести улучшение жизни народу, дать работу и процветание, Россия принесла смерть, нищету и разруху. Бандитско-воровской режим твоего хозяина путлера и не мог принести ничего другого. Вы можете только воровать, врать, гадить. Созидать вы не способны. Даже ты когда-то писал о созидании, но понял что русским это не дано, а также понял что русские могут только портить другим и себе жизнь, изнывая от зависти, собственной подлости и мерзости. И теперь ты пишешь только о том, как надить и испортить жизнь другим. Русским в первую очередь.
Уясни себе простую истину - РОССИЯ СВОЕЙ АГРЕССИЕЙ ПРОТИВ УКРАИНЫ ИСПОРТИЛА ЖИЗНЬ МИЛЛИОНАМ РУССКИМ. Русские для путлера - лишь пушечное мясо, мусор, быдло, которое должно подыхать за интересы ролдугина, ротенберга, путла и его банды
И ты, ТЫ, прикрываешь фиговым листком поцреотизма уродливый народ путлеровского фашизма
Re: Причины наступления запада на Россию
Versia написал 21.10.2016 16:52
По расчетам ученых в скором времени сша будут уничтожены извержением супервулканом , который каждый день усиливает свою силу и может рвануть то ли завтра то ли послезавтра. Поэтому америкосы торопятся уничтожить Россию военными действиям. чтобы занять территорию Из этого плана барбароссы до нас докатывались речи политbканов запада о слишком большой территории России, о богатых недрах, о сохранении только 50 млн человек населения РФ для обслуживания америкосов!Вся эта массированная информационная атака в западных сми ни что иное как подготовка к горячей войне!
(без названия)
Вася П. написал 21.10.2016 16:43
Я предлагаю воздвигнуть памятник Ватнику - в образе Моторолы.
По общему признанию, идеальный типаж: и фигура, и повадка, и лепка лица - все в точку.
Что бы такое бессмертное на постаменте выбить?
А вот цитата из идейного наследия Моторолы: "Да мне пох** вообще, в чем меня обвиняют, веришь на х**? Я 15 пленных расстрелял. Без комментариев. Хочу убиваю, хочу - нет".
Но только без этих ханжеских звездочек, а как есть, открытым текстом. И золотыми буквами.
(без названия)
Пафнутий. написал 21.10.2016 16:37
Так называемый "лидер", так называемой ДНР - вор-домушник Захарченко угрожает украинцам отомстить за убитого террориста (хотя независимыми экспертами из Канады доказано, что его устранила не украинская сторона, а путинская ФСБ).
Он говорит: "...Мы возьмем Киев, и повесим Порошенко на Крещатике..."
Внутри самой Раши, так называемые "защитники Русского мира", и они же - "партия войны" (всякие армяне и евреи типа Шапиро-Соловьева и Кургиняна) оплакивает Моторолу, а депутат-гомосексуалист Милонов предлагает назвать школу в Петербурге в честь погибшего быдловика-автомойщика (никакого отношения, между прочим, ни к Петербургу, ни к ее автомойкам - не имевшего).
(без названия)
йа написал 21.10.2016 16:25
Петруша!Любишь ли меня?
(без названия)
jonAtan написал 21.10.2016 16:25
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
Вот что сказал Димка Ярош про ликвидацию чекистами Моторолы.
"Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет.
Время рыжих кремлевских орков завершается.
Слава нации!
Смерть врагам!"
Re: Re: писателю-фантазеру Вспомните
Пургеняка написал 21.10.2016 16:20
Не знал,что войной в Афганистане,начавшейся с убийства их президента советским спецназом,стоит гордиться.Или память коротка?Если у американцев есть 11 сентября и 3000 трупов как мотив,то каков был мотив во исполнение "интернационального" долга?Твой Путин кружит тебе мозг.Солдат исполняет приказ.Но стоит ли гордиться сотнями тысяч убитых афганцев?
вообще-то
chvv написал 21.10.2016 16:17
Силы разъединения могут вводится лишь при согласии двух сторон. Пока Новороссия этого придерживается и согласия не дают и правильно, даже как наблюдатели ОБСЕ показывает свою предвзятость (верить им нельзя). В противном случае (если с согласия одной стороны) такой ввод фактически означает интервенцию и ввязывание в гражданское противостояние на позиции одной из сторон. Ни о каком примирении в таком случае не может быть и речи. Но если Новороссия готова сдаться, то для этого не нужен и ОБСЕ, сразу лапки поднимайте.
(без названия)
Кулибин написал 21.10.2016 16:14
Вчера в студии еврея Шапиро (взявшего по стеснительности себе кличку - Соловьев) подавляющее большинство "экспертов" очень хотело войны, а больше всех к войне призывал сам Шапиро-Соловьев.
Фактически, рашковскому телезрителю было сказано: "Танки берут Мариуполь, дальше Одесса сама поднимается, и все решается...".
Танцору саботируют собственные яйца
Мерлин написал 21.10.2016 15:55
Калашников вслед за Хазиным пишет о каком-то саботаже со стороны Центробанка и правительства решений Кремля. Как будто Центробанк и правительство противоречат курсу самого Путина, а не исполняют его. Путин сам персонально одобрил и Центробанк с правительством в целом, и лично Набиуллину. Значит это его личный курс, и не о каком саботаже и подставе не может быть и речи. Да и какого курса можно было ожидать от человека, возведенного на трон Собчаком, Ельциным и Березовским, все трое прозападные фигуры, законченные либерасты и шестерки глобального финансового капитала. Закономерно, что и протеже они подобрали по своему образу и подобию, иначе и быть не могло. Не понимаю, зачем продолжать морочить людям голову древней русской легендой на новый лад о праведном, но недалеком царе и злых боярах, губернаторах и министрах, что постоянно подставляют наивного монарха, воруют, изменяют, интриганят и саботируют его благие начинания. Может хватит повторять эту сказку, уже 21 век на дворе, а не 16-тый. Про Горбачева с Ельциным тоже все время писали, что нехороший аппарат саботирует их прекрасные реформы, и поэтому у них все разваливается.
_+_+
.Дмитрий..г.Запорожье. написал 21.10.2016 15:29
Ну если реально,то это 3 кацапорылых макаки на территории кацапомойки(гиркин,бородай,полонская)и 3 ватные гниды на временно оккупированной территории Украины(гиви,захарченко,Плотницкий).В какой последовательности этих т.варей будут зачищать я сказать не могу,но жить их не долго.Остальную кацапорылую м.разь рангом ниже я не считаю.Их зачищают по 40 рыл в сутки.Кстати относительно "Грома".Я был уверен,что первым появится "Коршун",но то таке.
М.К.
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 21.10.2016 15:24
Так говорили вам,макакам кацапорылым,что имея экономику сырьевой колонии,надо не захватниченские войны развязывать,а сидеть тише воды,ниже травы?Вероломно напав на Украину,и анексировав Крым и часть Донбаса кацапомойка подписала себе смерный приговор.Я тебе недоумку напомню,что ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ и пока среднестатистический житель Украины не скажет сакраментальное РАЗВАЛИНАМИ МАСКВАБАДА УДОВЛЕТВОРЁН,кацапорылую м.разь будут уничтожать всеми доступными методами в любой точке земного шара.Экономику кацапомойки будут разрушать всеми возмоэными методами,используюя любые возможности.Это будет продолжаться до ПОЛНОГО ЗАКРЫТИЯ ПРОЕКТА КАЦАПОМОЙКА и ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ КАЦАПСКОГО ВОПРОСА.Никакие слова кем бы то сказанные не изменят этого процесса.Жителям Р.Ф,как собственно и самой Р.Ф был в 1991 г.дан шанс стать нормальным государством.Жители Р.Ф предпочли деградацию до современного уровня кацапорылых макак.Ну так я вам напомню,что живоные содержаться в клетке зоопарка,куда кацапорылых макак и запихают,но это для тех кому повезет.Для остальных представителей данного вида предусмотрено окончательное решение,а такие подвиды "кацапа обыкновенного"как "кацап крымский"навсегда исчезнут из перечня животного мира планеты земля.Это даже не обсуждается.Это реализуется.Приговор последний и обжалованию не подлежит.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • В каком жилье вы предпочли бы жить?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss