Кто владеет информацией,
владеет миром

Тезисы к введению вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс

Опубликовано 21.10.2016 автором в разделе комментариев 87

донбасс калашников обсе
Тезисы к введению вооруженной миссии ОБСЕ в Донбасс

1. Перед нами, по мнению Максима Калашникова – очевидный шаг (открытие «окна Овертона») к заталкиванию республик Донецкого кряжа «в Украину».

2. Следующим шагом может стать введение «сил ООН» (войск НАТО) в Донбасс и согласие Москвы (под видом «совместной программы развития Донбасса» ) на выплаты контрибуций Киеву, у коего денег на восстановление разрушений просто нет.

3. Мы присутствуем при окончательном демонтаже проектов «Русский Мир» и «Новороссия», использованных в основном для пропаганды и кончившихся подлейшим предательством русских Донбасса и всего Юго-Востока.

4. Это на десятки лет деморализует русских за пределами РФ и покроет позором Российскую Федерацию: она покажет слабость, с ней никто не станет иметь дела.

5. Выказав слабость, РФ поощрит аппетиты Японии и Германии относительно Курил и Калининградской области, прозвучат предложения: не хотите экономического краха, желаете денег в бюджет – отдайте наши острова и Восточную Пруссию.

6. Получив Донбасс, Киев неминуемо займется и «возвращением Крыма», причем при поощрении хозяев Запада. Присоединение Крыма к РФ на Западе не признают.

7. Происходит окончательное «узаконение» разделения русского народа изменническими границами 1991 года, институционализация отрыва Украины от РФ, превращение РФ в провинциально-региональную страну.

8. Отказ от Донбасса принесет огромную морально-психологическую победу новой бандеровщине, причем пособники нацистов Гитлера симваолически-показательно восторжествуют над всеми этими символами 1945 года и «гвардейскими ленточками». Это, в свою очередь, воодушевит силы «антиимперского» сепаратизма в самой РФ.

9. Нанеся сильнейшее психологическое поражение Путину с помощью «донбасской сделки», хозяева Запада продолжат экономическое уничтожение РФ и доведение ее до стадии социально-экономического краха с последующим разделом несчастной страны.

10. Уже очевидно, что президентом США станет «ястребиха» Х.Клинтон, которая примется за «невоенное» уничтожение РФ с утроенной энергией.

11. На фоне мягкой сдачи Донбасса Кремлем идет экономический подрыв РФ с помощью ставленников самого Кремля (Набиуллина, Улюкаев). Причем сам Кремль пассивно наблюдает за актами экономического саботажа, творимого его же правительством и Центробанком.

12. Никакие «информационные отвлекалки» вроде надуваемой истерии «Завтра – война с Америкой!» не скрывают от нас ни подлости Москвы в отношении Донбасса, ни нарастающего управленческого и экономического краха в РФ. Не отвлечет нас и маскировка происходящего с помощью воскрешения темы присоединения к РФ Абхазии и Южной Осетии.

13. Происходящее говорит нам о нарастающих ужасе, панике и растерянности в верхах РФ, о их беспомощности в борьбе с экономическим кризисом.

14. Необходимы совместные с другими патриотическими силами акции протеста против: донбасской сделки, возможной передачи Южных Курил Японии и за создание в стране правительства национального доверия, резко изменяющего социально-экономический курс. 



Рейтинг:   2.52,  Голосов: 98
Поделиться
Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
На прилавках
магазинов написал 21.10.2016 01:42
Лимонад "Национальное доверие"
Лимонад "За смену курса"
Лимонад "Русские Курилы"
Лимонад "Русский Калининград"
- это будет посильнее допотопных акций протеста.
(без названия)
а-ха-ха написал 21.10.2016 01:34
"Мы присутствуем при окончательном демонтаже проектов «Русский Мир» и «Новороссия», использованных в основном для пропаганды..." - хотелось бы верить! Собственно, мне насрать и на лугандонское быдло, и на "русский мир" а ля Путлер_Гундяев-Кадыров, и вообще на всю эту мышиную возню вокруг Лугандонии. Но вот что я думаю: если эти "проекты" в ближайшее время таки окончательно накроются медным тазом (а это было понятно С САМОГО НАЧАЛА - еще тогда, когда путлерстанское быдло скакало с визгами "присоединим аляску и луганск вслед за крымом!", а на кисель-тв штатный провокатор Гиркин преподносился как герой-освободитель), то - ЧЕМ ПУТЕНСКИЕ ПРОПАГАНДОНЫ БУДУТ ОТВЛЕКАТЬ НАСЕЛЕНИЕ ОТ СОСТОЯНИЯ ДЕЛ В САМОМ ПУТЛЕРСТАНЕ? Крымнашизм протух, Лугандония протухает, Сирия как-то не пошла в плане воодушевления путлерстанского быдла, выборы в Америке пройдут... неужели все эти шапиры-куликовы-михеевы-сатановские и прочая такая же швaль останутся без работы?! Или у Вовы Путлера уже есть на примете новые враги?
Все правильно Максим по пунктам расписал
Захар Софронов написал 21.10.2016 01:25
Однако одно замечание. Никакого проекта "Русский мир" не было, а была пропагандистская пиар-кампания во время и сразу после присоединения Крыма с целью сделать из убогого вороватого обывателя великого патриота-государственника, собирателя земли русской, защитника русских и т.д.
Недаром главный прораб "перестройки" говорил: "патриотизм - последнее прибежище негодяев". Вот вчера в Берлине после очередного шага к сдаче русских Донбасса полностью и окончательно сам же главный "патриот" развеял миф о путинском "Русском мире" и показал свою реальную суть негодяя. Это в тот день, когда в Донецке десятки тысяч людей пришли хоронить русского героя Павлова, этот русофоб продолжает запихивать несчастный Донбасс на растерзание укрофашистам.
Re: Максим вы хоть заступитесь за нижнекамского коммуниста НИКОЛАЯ МАКСИМОВА
Тот самый Артналет. написал 21.10.2016 01:19
А на ФарВесте ничего нет по энтому поводу?
Гупало, дебил,
освобождать надо написал 21.10.2016 01:00
всех и сразу, быстро и по плану, и одновременно душить гнид. Все они уже проявились.
Утечка
по ХПП-4 написал 21.10.2016 00:57
Намекнуть/пообещать японцам Кенигсберг
Одновременно пообещать/намекнуть немцам Курилы.
Пока они будут выходить из глубокого ахуя,
все это отдать китайцам на совместное освоение.
Максим вы хоть заступитесь за нижнекамского коммуниста НИКОЛАЯ МАКСИМОВА
Сергей Гупало написал 21.10.2016 00:54
Зайдите на страницу Баранова и посмотрите спор вокруг "дела НИКОЛАЯ МАКСИМОВА".
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Опрос
  • Нужно ли разрешать митинги?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss