Кто владеет информацией,
владеет миром

У каждого свой Трамп

Опубликовано 12.11.2016 автором Василий Куданенко в разделе комментариев 60

сша выборы клинтон трамп
У каждого свой Трамп

Горе россиянам, Трампу дары приносящим!

Как известно, самое последнее дело стричь кошку: визгу много, а шерсти мало. Примерно так же выглядит и наша общественность всех мастей.

А с чего вы решили что Трамп, которого мы увидели на экранах родного российского телика, это Трамп реальный? Это напоминает русский запой: утром просыпается мужик с больной головой и думает: «А чего же я вчера натворил? Типа: « А часовенку тоже я?»

С чего вы взяли, что империалист, миллиардер Трамп отменит санкции, введенные против России, и пойдет на сотрудничество, чтобы нас с вами облагодетельствовать. Очнитесь, когда такое в истории российско – американских отношений было? Американские «упыри» сделают всё, чтобы окончательно лишить правящий режим в России иллюзий относительно влияния на мировую политику. Ныне она стремится к нулю: сталинская Россия являла собой высшую степень развития Российского государства за ее тысячелетнюю истории. Ныне, правящий класс некогда мощного и уважаемого государства бегут занимать очередь в стремлении припасть к ширинке Трампа. Ну, всяким непутевым бабам это простительно, а мужикам – депутатам , аплодирующим американскому президенту? Понятно, что депутаты Госдумы не стойки умом, но не да такой же степени?

Исторический факт: до войны в библиотеках СССР можно было увидеть библию нацистов «Майн кампф» Адольфа Алоизовича. Как же, Гитлер был соратником по борьбе с мировым империализмом. Чем все это закончилось, объяснять не нужно. Потому неплохо бы помнить: кто бы не правил в России, она всегда будет подвергаться агрессии. Коммунизм здесь вообще не причем.Так всегда было и будет. Поэтому выборы в США можно сравнить с плавающими какашками в детском горшке: сколько их не встряхивай, они все равно будут вращаться в одной среде. И ничего с этим не сделать: правящий класс Америки считает Россию своей колонией, а российскую власть всего лишь служанкой на побегушках у дяди Сэма.

Оно и правда: с голой жопой садиться на ежа, согласно русской поговорке, как – то неприятно, а полтриллиона американских долларов греют душу российской продажной элите. Это покрепче любого ощейника будет. И поток долларов на Запад не уменьшается.

Горе россиянам, Трампу дары приносящим!

 



Рейтинг:   4.51,  Голосов: 69
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 60
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сталинизм рухнул, оставив быдло-массу совков
РжуНеМогу написал 17.11.2016 06:32
Сталинизм рухнул, оставив после себя быдло-массу совков. Не оставив институтов гражданского общества.
Режим сталина это раковая опухоль большого размера, а сталинские упыри - это моральные уроды, анти-люди. Как и сам автор.
-
Ведь для рабов не важно кто даст им избавление от рабства. Капитал - это лучше. Ибо капиталисты это
по отношению к рабству - прогресс, более высокая ступень развития. А вот автор неграмотен, зомбирован сталинизмом, ибо не понимает, что нельзя из рабства сразу в социализм прыгнуть.
Большевики прыгнули, построили неизвестно что, неизвестно как. Не имея представления как строить социализм, они провели эксперимент. Но неудачно. Они не построили социализм. Ибо в истории не бывает возврата от более развитого строя к менее развитому.
Поэтому, реставрация капитализма означает, что
социализма не было. Нигде не было построено социализма. Большевики - лжецы, очковтиратели. Не было оплаты по труду. Была уравниловка. Поэтому экономика рухнула. А капитализм развивается по сей день.
Он создал новые формы собственности. Общественной собственности. Социал-демократия - это тоже
социальное государство, но без диктатуры большевиков.
Именно социал-демократия есть путь, магистраль развития общества. Именно она дала устойчивость многим государствам.
Не было у большевиков диктатуры угнетенного пролетариата. Это ложь, сказка. Была диктатура номекнклатуры КПСС-КГБ. Именно она и захватила власть, затем собственность. Вот суть.
А трамп - это дурилка автора, для быдло-совков, коммуно-быдла.
Лже ученые потуги оправдать варваров большевиков, замаскировать импотентов происками врагов Трампов
- новый способ обмана быдла в РФ. Новая дурилка, для неспособных самостоятельно мыслить.
Сайт Баранова - это собрание лжи и дурилок по продлению агонии утиноидов, ряженных сталинистами идеалистов.
Позор таким сайтам, таким авторам, быдло-совкам.
мЕЙНРНПШЕ ТПЮГШ ЮБРНПЮ ЦНБНПЪР, ВРН НМ МЕ НВЕМЭ СЛМШИ ВЕКНБЕЙ
RS написал 14.11.2016 19:48
"хЯРНПХВЕЯЙХИ ТЮЙР: ДН БНИМШ Б АХАКХНРЕЙЮУ яяяп ЛНФМН АШКН СБХДЕРЭ АХАКХЧ МЮЖХЯРНБ ╚лЮИМ ЙЮЛОТ╩ юДНКЭТЮ юКНХГНБХВЮ. йЮЙ ФЕ, цХРКЕП АШК ЯНПЮРМХЙНЛ ОН АНПЭАЕ Я ЛХПНБШЛ ХЛОЕПХЮКХГЛНЛ".
юБРНП хдхнр!!! кЭЧЫХИ БНДС МЮ ЛЕКЭМХЖС ЛЕПГЮБЖЮЛ, ОХЬСЫХЛ Н ДПСФАЕ яРЮКХМЮ Х цХРКЕПЮ. еЯКХ Х АШКЮ Б АХАКХНРЕЙЮУ ЙМХЦЮ цХРКЕПЮ (Б ВЕЛ Ъ МЕ СБЕПЕМ), РН КХЬЭ ДКЪ РНЦН, ВРНАШ МЮЬХ КЧДХ ОНМХЛЮКХ МЮЛЕПЕМХЪ МЮЖХЯРНБ Б НРМНЬЕМХХ яНБЕРЯЙНЦН яНЧГЮ.
х ЯЕЦНДМЪ ГЮОПЕР МЮ ЕЕ ХГДЮМХЕ Х ОПНДЮФС АНКЭЬЕ БШЦНДЕМ РЕЛ, ЙРН НАЕКЪЕР ТЮЬХГЛ. оНМЪРМН, ВРН ЙНЕ-ЙРН НВЕМЭ АНХРЯЪ ЮМРХЯЕЛХРЯЙХУ БШЯЙЮГШБЮМХИ ТЧПЕПЮ, МН Б ПЮБМНИ ЯРЕОЕМХ ЕЦН ХДЕХ БПЮФДЕАМШ Х ЯКЮБЪМЮЛ.
Re: Трамп машет морковкой перед носом глупого Вовки
-++----++- написал 14.11.2016 09:06
Рудольф Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка:
"Я скажу, что он играл и с Хиллари Клинтон, и с Бараком Обамой по всему миру. Еще до того, как они вступили в свои должности, Путин уже был в россии. Теперь же он в Украине, и это при Обаме и Клинтон. Теперь он в Сирии, и туда его привел Обама. Именно Обама, а не Дональд Трамп, придал ему уверенности в себе. Дональд Трамп хочет вести с ним переговоры и отбросить его назад на те позиции, где мы сможем эффективно вести с ним дела"
.
Трамп машет морковкой перед носом глупого Вовки
-++----++- написал 14.11.2016 09:02
"Только то, что он [Путин] мне льстит, не означает, что он может получить сделку получше. Если он говорит обо мне приятные вещи, и я буду говорить о нем приятные вещи".
(С) Дональд Трамп
(без названия)
Зена написал 13.11.2016 12:28
ВВП написал 13.11.2016 12:07
Пуковщина- гнусная диктатура, тратящая народные деньги на самолюбование бандита! Пора в соответствии с конституцией требовать выполнения следующей программы действий:1. Отменить все антиконституционные акты, направленные против народа( 70%)и подменяющие демократию полицейской диктатурой;2.Восстановить конституционные сроки пребывания у власти и реальную конкурентность выборов; 3. Ввести выборность судей среднего и низшего звена, т.е. сделать судей независимыми в решениях от Москвы; 4.Отменить все "законы", акты мучительно, грабительскии затрудняющие жизнь населения и бизнеса и превращающих их в заложников бюрократического произвола;3. Национализировать систему добычи и торговли энергоносителями ;4. Снизить налоги и отменить "Платон" и другие одиозные Грабежи. Упростить и снизить тарифы системы ЖКХ; 5.Прекратить тупое сокращение, развал назначаемой бюрократией образования, медицины, науки, пенсионной системы ( объявить преступлением изъятие денег из пенсионного фонда).6. Восстановить выборность губернаторов, ректоров и деканов вузов. 7.Отменить огромную , тупую отчетность во всех учреждениях, резко уменьшить, упростить и требовать только конечные показатели; 8. Провести суд над руководством страны и регионами виноватыми в разрушении государства и нормальной жизни людей.
___________________________________________________________
Вот это может быть программой действий против Мордора!
Тому, кто с ником "Чекистской троллине"
Насчет "чекистов" написал 13.11.2016 01:24
Детский лепет. Называя кремлевских буржуев "чекистами" и "комммунистами", ты подражаешь другим, таким же как и ты лохам.
Не читая книг, так и останешся неучем. В 1945 году не было названий: гестаповцы, ГЕСТАПО, так как еще в 1939 году ГЕСТАПО была преобразована в УПРАВЛЕНИЕ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, недоумок.
Re:
Отделению Севера от РФ написал 13.11.2016 00:47
Ты кто, Отделение Севера от РФ, чукча? По глупости твоих комментов это похоже. Что, шибко умные чукчи хотят отделиться от Рашки и жить самостоятельно? Или вы, чукчи, хотите присоединиться к США?
----
Тупоголовый ты, поскольку распространяешься об отделении Севера от Рашки. За это тебя крутые московсие буржуи не пощадят. Ты косвенно покушаешься на их многомиллиардные прибыли от сырьевых ресурсов. Нужно, недоумок, знать законы. Незнание законов не освобождает от ответственности. Вот что у тебя впереди.
----
Уголовный кодекс РФ, статья 280.1
Если публичные призывы к сепаратизму совершались с использованием СМИ, включая интернет, нарушитель может понести наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.
----
Так что продолжай писать свои глупые комменты, но помни, что возможно тебе будет обеспечено 5 лет в зоне лежать у параши и вдыхать ее благовонный аромат, недоумок.
Re: Re:
Чекистской троллине написал 12.11.2016 23:52
Дебил ты, Отделение Севера от РФ. Где ты нашел в рашке чекистов, коммунистов? Может ты ими считаешь буржуев, которые сидят в Кремле?
-----
Чекистским троллинам дали приказ уходить в несознанку и визжать, что все чекисты и коммунисты - это вовсе не чекисты, а некие "буржуи"? Прикинь, баклан, если бы в мае 1945 года все гестаповцы Третьего Рейха объявили бы себя коммунистами? Тухлые чекистские отмазки, рассчитанные на полных дебилов, поскольку любой человек понимает, что капиталистов в РФ нет, есть лишь вертухаи, ипающие пиплу моск.
Re:
Отделению Севера от РФ написал 12.11.2016 22:27
Дебил ты, Отделение Севера от РФ. Где ты нашел в рашке чекистов, коммунистов? Может ты ими считаешь буржуев, которые сидят в Кремле? Которые когда-то временно устроились в КГБ на второстепенные должности штатных осведомителей? Они по своему существу и морали и в подметки не годятся чекистам, которые к тому же назывались ими лишь до образования НКВД. Если бы сейчас существовали чекисты, то они быстро бы расправились с твоими "псевдо-чекистами"-буржуями, недоумок.
(без названия)
стоик649 написал 12.11.2016 22:20
Новый Хозяин пришел!
Самца вазелином обеспечили?
Обама брезговал, Но Трамп по самые гланды оприходует?
Лукашенко уже первым поспешил ножки раздвинуть, опережая Айфончика?
Re: Re: Восторженно ликующим
Отделению Севера от РФ написал 12.11.2016 22:13
Ты кто, Отделение Севера от РФ, чукча? По глупости твоих комментов это похоже. Что, шибко умные чукчи хотят отделиться от Рашки и жить самостоятельно? Или вы, чукчи, хотите присоединиться к США?
------
Ты бы не очень выражался насчет отделения от Рашки. За сепаратизм в Уголовном кодексе РФ не слабая статья. Московские буржуи таких не пощадят. Ты покушаешься на их прибыли.
------
Ты думаешь, что буржуи Рф настолько глупы, что не умеют превращать рубли в валюту и размещать ее в банка Запада? Это делать не так сложно. В том числе через оффшоры, недоумок.
Re:
Отделение Севера от РФ написал 12.11.2016 22:11
Для республиканцев нет никаких проблем. Укатают Трампа как пить дать, будет обычный президент. Сарай Обмана тоже 3.13здел о прекрасном, даже дал команду вывести войска из афганистана. На полдороге развернули. Президент пиндостана не самодержец всея пиндосия. Будет бегать как таракан по лотку.
=================
Сколько пыжева...
А в реальности - вы закоренелый потомственный преступник, а супротив вас - полицейский, смотрящий за Законом.
И когда вы предстанете перед судом - решать не вам.
Не пыжьтесь. Знайте свое место.
Re: Трамп станет новым Рейганом
отделение Севера от РФ написал 12.11.2016 22:06
За Трампа проголосовали все белые американцы, которых большинство в Штатах. Им надоели всякие "буши" и "клинтоны", которые только и занимались тем что - заигрывали с неграми и латиносами, и заваливали их всякими льготами и пособиями. Поэтому 90% современных американских негров - превратились в трутней-тунеядцев, и всю жизнь сидят на социалке, и не собираются с нее слезать.
===================
Такова особенность пост-индустриального общества.
Только зря вы про "трутней" - в пчелином улье трутни выполняют очень важную функцию.
Вам явно не хватает системности мышления (и собственного мышления как такового) - чтобы осознать эту несложную закономерность.
Re: Рейган тоже по-началу был - изоляционистом
Отделение Севера от РФ написал 12.11.2016 22:02
И только после того, как красные в 1983 году, сбили южнокорейский Боинг, решил размазать коммунизм по стенке.
Тоже самое будет и сейчас.
Да, помусолит он Путина годок-другой, а потому - объявит новой империей зла. И вот тогда чекистскому королю придет полный пипец.
И зря тогда пропадет вся пропагандоская работа устроенная КГБ.
===================
Все, что делают, делали, или будут делать чекисты - пропадет зря.
Потому что они чекисты.
Анти-цивилизация - паразит.
Рейган дал этому дерьму самое точное определение, какое только может быть - Империя Зла. Только в этом определении - он говорил не совсем о государстве.
Почитайте в первоисточнике.
Re: Восторженно ликующим
Отделение Севера от РФ написал 12.11.2016 21:56
Поскольку президент США фактически подчиняется Мировому правительству - надгосударственному сообществу собственников крупнейших транснациональных корпораций и банков, он будет выполнять их волю в отношении глобальной политики. Целью ее является непомерное обогащение этой структуры за счет ограбления второстепенных государств, в том числе и РФ, посредством политического, экономического, финансового воздействия. Мировому правительству выгоден существующий в РФ паразитический буржуазный режим
===================
Упомянутое Вами "мировое правительство" - докладывает Вам все это в письменной или в устной форме?
Майдан в Вашингтоне?
* написал 12.11.2016 21:54
"Новости США: сторонники Клинтон избивают голосовавших за Трампа"
РЕ
Отделение Севера от РФ написал 12.11.2016 21:52
Исторический факт: до войны в библиотеках СССР можно было увидеть библию нацистов «Майн кампф» Адольфа Алоизовича. Как же, Гитлер был соратником по борьбе с мировым империализмом. Чем все это закончилось, объяснять не нужно.
======================
Нацизм, как и сталинизм - тоталитарные сказки в уши быдлу. И само-оправдание обоих тоталитарных режимов.
А про что сказки - какая разница, коли они преступны?
...
======================
Потому неплохо бы помнить: кто бы не правил в России, она всегда будет подвергаться агрессии. Коммунизм здесь вообще не причем.Так всегда было и будет.
======================
Это не вопрос "кто" - это вопрос "что".
Судят по делам, а не по сказкам.
Дела указывают на сущность.
...
=====================
Поэтому выборы в США можно сравнить с плавающими какашками в детском горшке: сколько их не встряхивай, они все равно будут вращаться в одной среде. И ничего с этим не сделать: правящий класс Америки считает Россию своей колонией, а российскую власть всего лишь служанкой на побегушках у дяди Сэма.
====================
Общение с самим собой - шизофрения.
Научитесь для начала говорить сами за себя.
...
====================
Оно и правда: с голой жопой садиться на ежа, согласно русской поговорке, как – то неприятно, а полтриллиона американских долларов греют душу российской продажной элите. Это покрепче любого ощейника будет. И поток долларов на Запад не уменьшается.
====================
Опять повторение чекистского бреда.
Из РФ-ии на Запад не может поступать поток долларов. Физически.
Потому что их тут не печатают.
Василию Куданенко
Дмитрий.. г.Запорожье написал 12.11.2016 21:13
Свинорылые хохлы-макаки, это такая нация тупорылых недочеловеков, не умеющих читать книжки. Умели бы читать прочли бы в книжках,что республиканцы всегда жестко относились к свинорылым хохлам. Это президент Рейган, которого обожали хохлы-бендеровцы, назвал СССР "империей зла", запустил разворачивание систем вооружений в космосе, что привело к развитию производства таких же аналогов в СССР. Несмотря на затраты на войну в Афганистане, мировые санкции и падение цен на нефть, экономика СССР непрерывно росла и развивалась. Но из-за предательства власти страны, в том числе предательства хохляцкой верхушки, СССР был расформирован, а США и их союзники заработали на этом столько, что даже цифру эту озвучивать неприлично. Так чего это сегодняшний республиканец должен себя вести иначе с хохложопыми макаками? С развалом Хохлопомойки заработки там будут еще более нищенскими, чем сейчас.
Re: Восторженно ликующим
водолей написал 12.11.2016 20:31
Щенячий восторг многих лохов по поводу избрания Трампа свидетельствует об их тупости. То, что декларировал Трамп накануне выборов это одно, а то что вынужден будет делать - это другое.
------
Вы путаете нормального политика с коммунистической политической проституткой. Разница проста: нормальные политики по всему миру отвечают за свой базар, коммунистические проститутки- являются хозяевами своего слова: дали слово построить коммунизм или удвоить ВВП и взяли его назад.
азъ за мир
)) написал 12.11.2016 20:29
рашеговнии приходит ж...а
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss