Кто владеет информацией,
владеет миром

А где российские иконы стиля?

Опубликовано 25.01.2017 в разделе комментариев 9

капитализм россия
А где российские иконы стиля?

Известная американская актриса и модель Памела Андерсон заявила, что пошлет супруге президента США Дональда Трампа подарок – шубу из искусственного эко-меха из России, пишет газета Hill. "Я собираюсь послать ей одну из своих российских эко-шуб в качестве подарка, потому что я сейчас занимаюсь дизайном мехов в России", — приводит издание слова Андерсон.

- Хорошенькое дело! - удивилась в своем ЖЖ Ольга Гуленок. - Это пример однополярного мира. Жена американского президента является иконой стиля, а американка актриса работает в России над дизайном эко-меха. А где российские иконы стиля? А где российские дизайнеры эко-мехов? Почему мы так себя не любим? Почему свою Родину, свою Россию не любим? Неужели мы так безнадёжно завистливы и зависимы от мнения других?..

Можно было бы ответить однозначно - какова держава, таков у нее и стиль. Берется чмо болотное, надуваются ей силиконом сиськи и губищи, и вот вам "светская львица" и икона стиля в одном флаконе пузырьке.

Оно всегда так, в принципе.

Он по-французски совершенно

Мог изъясняться и писал;

Легко мазурку танцевал

И кланялся непринужденно;

Чего ж вам больше?

Свет решил, Что он умен и очень мил.

Заменим французский на английский, мазурку уберем вовсе, кланяться обязательно, но не всем - надо еще уметь мочиться на ботинки.

Впрочем, на 100-летие революции говорить о великосветских салонах как-то даже и неприлично. Свет ушел вместе со старым миром, от которого отреклись и отряхнули прах. А теперь порылись в "окаменевшем дерьме" и решили нацепить его себе на нос.

Ну что у нас может быть аналогом светского раута? Прием в Кремле по случаю? Ну так там положено всем как выпускникам колледжа быть в костюмах и при галстуках, сшитых на фабрике Москвошвея у Гуччи. За исключением немногочисленных старых тёток, которым, слава богу, тоже не полагается быть в открытых платьях. Губищи и силиконовые титьки приветствуются.

Аналог светского раута в мире большого бизнеса? Ну может быть, может быть... Хотя у нас для него есть свой термин - сходняк.

Остается, как и в Америке, только мир шоу-бизнеса. Но там леди (обоего пола) весьма специфические, да и "джентльмены" тоже из Одессы. А каков стиль, такие и иконы. 

Есть, конечно, "титаны духа" и прочие, но среди конкретных пацанов они проходят за шнырей и бомжатину - "принцесса выпила ситро и скушала бефстроганов". Ну не может же икона стиля перемещаться на метро, как бы не старался Собянин. И на велике не может.

Пожалуй, единственное место, где можно обнаружить russian style - это армия. Покатушки на танках, пацаны в новом камуфляже, сиськи натуральные. Но вот что-то ни разу мне не встречался отпрыск аристократической фамилии (ну в смысле из питерской подворотни) в погонах лейтенанта на Северном Кавказе, на Донбассе или в каком Афганистане. Британского принца встретить можно, а вот сына российского министра или олигарха - вряд ли.

А ведь вся аристократия изначально имела только одну привилегию - с выпущенными кишками геройски погибнуть за отечество. Без этого аристократии не бывает. Без этого просто толпа урок и педерастов.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 55
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: а Ольга Гуленок это вообще кто?
это та, что на фото! написал 26.01.2017 06:08
Баранов таких любит!
Российская Икона Стиля
ЭТО ПУТИН! написал 26.01.2017 06:06
В военно-морской пилотке на капитанском мостике ...галеры
Re:
!!!TOJTODJGTOT!&!!!- написал 26.01.2017 00:40
" А где российские дизайнеры эко-мехов? Почему мы так себя не любим? Почему свою Родину, свою Россию не любим? Неужели мы так безнадежно завистливы и зависимы от мнения других?.."
- Таки гав-нолики всегда озабочены этими вопросами - это у них на третьем месте - таки на первом - Выпить-пожрать, таки потрахаться - потом - думать о судьбах русской гав-нолигенции... То таки да...
(без названия)
российский стиль написал 25.01.2017 21:26
В России дьякон и его жена получили до 22 лет колонии за пытки, изнасилование и убийство пятилетней приемной дочери
---
http://uralpolit.ru/news/urfo/25-01-2017/100703
(без названия)
неправда! написал 25.01.2017 21:05
Голый Путин с бритой грудью на лошади - икона стиля гей-тусовок
Re: не в бровь, а в попку
ту, что на фото написал 25.01.2017 19:43
толстовата, кстате, попка-то! Толстовата. Есть в ней что-то украинское. Запах, наверное...
не в бровь, а в морду
макробий написал 25.01.2017 18:45
Хорошо написано. Ну очень жестко.
до последней фразы,
Правдолюбченко написал 25.01.2017 15:54
думал, что плюсануть можно только фотку. ан нет!
а Ольга Гуленок это вообще кто?
злой енот написал 25.01.2017 15:33
неизвестный эксперт в мире фешн?
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss