Кто владеет информацией,
владеет миром

Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Опубликовано 31.08.2017 автором Павел А.Маленёв в разделе комментариев 164

украина ссср референдум
Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Народ Украины несёт бремя независимости, за какую он не голосовал.

Очень трудно поверить в невежество, в безграмотность историков и политиков России, когда они, говоря об украинском референдуме 91-го года о независимости в связи с кровавым госпереворотом 2014 года, при этом выставляют Крым и Севастополь в глазах общественности в дурном свете. Дескать, крымчане и севастопольцы то-о-же в 91-м году голосовали за нынешнее содержание независимости Украины. Значит, были «за»!?

Эта ложь льётся во всех СМИ СНГ все года существования отделившейся Украины.

Тогда что же, политики делают это намеренно (а другие просто не противятся тем, которые насаждают в СМИ мнение о проукраинской позиции Крыма и Севастополя на референдуме-91)? Вот как, например, делали это однажды собравшиеся на дискуссию в программе ТВ «Центр» «ПРАВО ГОЛОСА» известные депутат Госдумы, руководители ведущих институтов и фондов и другие политические деятели с высокими учёными степенями.

Не буду перечислять всех, скажу только, что обвинителем в данной «провинности» Крыма и Севастополя на этой телепередаче выступил Александр Ципко, главный научный сотрудник Института экономики Российской академии наук, доктор философских наук. Именно он бросил упрёк по адресу крымчан и севастопольцев. Остальные 11 персон, участвующих в дискуссии о современном положении Украины, со столь же высокими титулами, оставили данный выпад Ципко без истинного ответа (вместе с ведущим).

Однако все, кто бросает тень на крымчан и севастопольцев, ВСЕГДА говорят только о первой части понятия «голосовали за независимость Украины», ЗАМАЛЧИВАЯ САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ.

Политические фокусники посредством фразеологических манипуляций в интересах унитарной русофобии в корне подменили понятие «независимость», скрывая все годы ТОТ СМЫСЛ, В КАКОМ «НЕЗАВИСИМОСТЬ» ВЫНОСИЛАСЬ НА РЕФЕРЕНДУМ 1 декабря 1991 года.

Да, за «Акт провозглашения независимости» Крым и Севастополь проголосовали (кстати, на фоне тотальной трескотни о том, что «Украина кормит Россию и сразу станет державой с европейским уровнем развития»; этот фон смогли сломать только мы, тогдашние журналисты независимой газеты г.Саки «Слово города», где жители – единственные на Украине! - проголосовали и против независимости и против Кравчука!).

Но голосование не было чистым. В бюллетенях вопрос стоял так: «Чи пiдтвержуэти ви?..» То есть мнение народа спрашивали задним числом!

Но не это главное! Главное то, что сторонники насильственной украинизации страны стараются не говорить О СОДЕРЖАНИИ «Акта провозглашения независимости…», который подтверждали вместе с Украиной Крым и Севастополь. Напомню, что «Акт…» принимался раньше референдума, то есть 24 августа. ЧИТАЕМ ТЕКСТ: «Исходя… продолжая… осуществляя ДЕКЛАРАЦИЮ о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет УССР провозглашает независимость Украины…».

Стоп! Здесь давайте уточним, что народ подтвердил «Акт о независимости», ОСНОВАННЫЙ НА ДЕКЛАРАЦИИ!

И теперь – самое главное, то есть СОДЕРЖАНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ, НА КОТОРОЙ ОСНОВЫВАЛСЯ «Акт о независимости».

Эта декларация, точное название – «Декларация о государственном суверенитете Украины» - была принята Верховным Советом УССР 16 июля 1990 года (№ 55-XII).

Читаем внимательно: Выражая… стремясь… исходя… уважая… заботясь… признавая… имея целью… Верховный Совет Украины провозглашает государственный суверенитет Украины (…) Украинская ССР имеет своё гражданство и ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ПРАВО НА СОХРАНЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СССР» (ст.IV).

«Декларация является основой для новой Конституции. Принципы декларации о суверенитете Украины используются для заключения союзного договора» (ст. X).

ВОТ ЗА ЧТО истинно голосовали Крым и Севастополь, господа Ципко и прочие политологи, - за гарантию гражданства СССР и за заключение союзного договора», а не просто за «независимость Украины»! Тут – ещё раз пояснение для доктора философски наук Ципко и прочих непонятливых: Украина на референдуме-91 ГАРАНТИРОВАЛА сохранение гражданства СССР и заключение союзного договора. Декларацию никто не отменял, и она юридически вошла в содержание вопроса, поставленного на украинском референдуме.

Лучше всего об этом тогда сказал Александр Солженицын: «Провели фальшивый референдум!», чем подчеркнул великий обман народов украинским референдумом-91.

В общем, плодом того самого фальшивого референдума и стало фальшивое государство Украина, что особенно ярко подчеркивают кровавый захват власти хунтой, нищета населения и полная зависимость от США. И народ, который обдурили с референдумом в 91-м году, НЕ ОБЯЗАН нести бремя такой независимости, за какую он не голосовал!



Рейтинг:   1.63,  Голосов: 174
Поделиться
Всего комментариев к статье: 164
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Теперь паспорт россии в Украине -- это красная тряпка
-*Светослав-------------- написал 01.09.2017 22:27
Главред Цензора Юрий Бутусов:
.
Да! Да! Да! Свершилось! Этот день войдет в учебники истории! Украина с 1 января 2018-го фактически разрывает соглашение о безвизовом режиме пересечения границы Украины гражданами россии (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором)!
.
Очередная историческая веха, равнозначная безвизовому режиму с Евросоюзом. Теперь, чтобы попасть в Украину, гражданин РФ должен иметь в наличии биометрический паспорт либо фиксировать свои биометрические данные на границе.
.
Три степени контроля: во-первых, подать предварительную заявку на посещение Украины, во-вторых, отметить пересечение границы на пограничном контроле с указанием пункта, в котором будет находиться россиянин в Украине, и в третьих -- зарегистрироваться по прибытии в указанное место в ближайшем пункте регистрации граждан РФ и граждан других стран, которые представляют угрозу для Украины.
.
Не получил отметку, либо если орган регистрации принял решение -- и гудбай -- чемодан-вокзал-Лубянка.
.
Теперь паспорт РФ в Украине -- это красная тряпка, которая недействительна без регистрации, и требует тщательной проверки везде, где будет предъявляться. Ве-ли-ко-леп-но!
.
Надеюсь, что Кремль примет ответные меры, и также максимально осложнит въезд на россию.
.
(без названия)
ф2 написал 01.09.2017 20:43
и украина и рф осколки одного государства.СССР /РОССИИ/только рф побольше и побогаче вот и вся разница
(без названия)
ф2 написал 01.09.2017 20:40
граждане вам собачиться не надоело?
хохломакаки тупорылые х уесосы безмозглые,свинохохлы
Дмитрий г..Запорожье. написал 01.09.2017 16:59
Йухраина-зоопарк дебилоидов хохломакак шизоидных обдристанпых.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 01.09.2017 15:38
Пофигист 166
Ну так это понятно.Кацапорылые макаки всегда считали себя гениальной нацией с высокой культурой.Ну там 3 Рим и прочий бред.Вот в клетке зоопарка кацапорылым макакам все это и обеспечат.Будете пить боярышник и славить великое Х.У.Й.Л.О.
Жидоведу
Андреевс написал 01.09.2017 15:22
Вы написали, что Украина - это обос.сдавшийся алкаш, лежащий в канаве. Неправильно это. Этот алкаш обос.сался, но бегает в белой горячее по деревне с топором и орет всех уб,ю, у меня есть двухстволка.
Re: Re: Дюмак из Запорожья
Пофигист 166 написал 01.09.2017 07:49
Да Митька больной деменцией-не помнит что час назад на этой ветке писал. А ты ему напомнил, то что он писал 3 года назад.
Re: Господа (товарищи) представители двух великих лесбийских народов,
Пофигист 166 написал 01.09.2017 07:45
За удовольствие надо платить. Деньги переведешь в фонд помощи пострадавшим от геноцида Украины жителям Донбасса.
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 01.09.2017 07:42
Общение с тобой-больным деменцией-это не удовольствие, а "врачебная" необходимость, чтобы твой словесный понос, новичков сайта не "заразил".
Re: Re: муйданутому скакуасу Митьке-исправлено
Пофигист 166 написал 01.09.2017 07:36

Митька больной на голову, читай меня внимательно, мне глубоко фиолетово, что ты там наговоришь Калашникову.Но ради истины я писал-Это или американские выкормыши, или коммуно-сектанты. Поэтому они часть американской программы по организации цветной революции в России.-пост 115.
То что Калашников коммуно-сектант, это очевидно, то что его американцы втемную (а может быть он тоже ирод как Навальный?) используют как в свое время Ленина генштаб Германии, так же очевидно. Вот это тоже ему напиши. Мне же он абсолютно не интересен, а тебе понятно что да. Враг России Калашников, и враг России Митька-друзья по определению.
Враг моего врага-мой друг.
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 01.09.2017 07:19
Митька больной н голову, читай меня внимательно, мне глубоко фиолетово, что ты там наговоришь Калашникова.Но ради истины я писал-Это или американские выкормыши, или коммуно-сектанты. Поэтому они часть американской программы по организации цветной революции в России.-пост 115.
То что Калашников коммуно-сектант, это очевидно, то что его американцы в темную (а может быть он тоже ирод как Навальный?) используют как в свое время Ленина генштаб Германии, так же очевидно. Вот это тоже ему напиши. Мне же он абсолютно не интересен, а тебе понятно что да. Враги России Калашников, и враг России Митьки-деменция-вступила по определению.
Господа (товарищи) представители двух великих лесбийских народов,
вы все еще не кончили?! написал 01.09.2017 04:22
Глядя на ваше соитите, все сторонние наблюдатели уже раз по десять кряду оргазм испытали.
Re: Дюмак из Запорожья
Колянн написал 01.09.2017 03:42
//Вот Мальцев обешает через 2 месяца революцию устроить.Ждем зрелища.Так то недочеловек кацапорылый.//
Жди, жди. Вот что ты писал три года назад, 02.08.2014 года:
//В Донбасе все через неделю закончится(ну максимум две).Ваши террористы рассечены на 3 части.Донецк,Луганск и все остальное.Вот так по чуть,чуть их всех и передавим,ну а потом за Крым возьмемся.//
Это ты писал, дата 2.08.2014г. Уже три года ждешь, как передавите ДНР и ЛНР, а потом "за Крым возьметесь", хе-хе. Революцию Мальцева 50 лет будешь ждать.
Re:
!!!TOTQ! BOGTOT!!!& написал 01.09.2017 00:42
" (без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 23:19
Пофигист 166
Макака кацапорылая.Да плевать мне на то,что ты пишешь."
- Таки "димочка" - закрой еб-ло! Не до этого сейчас! Таки газ подорожал, а тебе пенсион могут урезать, как и другим кастрюлеголовым! Таки Пан-Сион урежет, которого бандерофашики к власти привели! Таки беги на улицу и быстрее собирай собачьи какашки, суши на солнышке, пока оно греет- будешь ними газовую плиту топить! Зимой! То таки да!
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 23:19
Пофигист 166
Макака кацапорылая.Да плевать мне на то,что ты пишешь.То,что кацапье,это такая тупорылая нация недочеловеков никого в мире уже не удивляет.Ты собственно можешь считать все что тебе хочется.Хоть себя человеком.Это твои личные проблемы.Общение с тобой и тебе подобными кацапорылыми недочеловеками доставляет мне удовольствие,если не затягивать,ибо тогда перебор тупорылости кацапья начинает раздражать.Так что все нормально.Вот скоро(надеюсь,что через час) сообщу Калашникову,что он по твоим словам агент США,надеюсь получить удовольствие от его реакции.
Анекдот на украинскую тему
Пофигист 166 написал 31.08.2017 23:08
Россия проложила канализационную трубу через Украину.
Хохлы по привычке начали воровать.
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 31.08.2017 23:02
Вот дурачок, я же тебе написал в мировой историографии есть понятие фашисткая Германия. Понимаешь в мировой, твой личный словесный понос ни кого не интересует.
(без названия)
замечание написал 31.08.2017 22:57
"выкидыш фальшивого референдума"-он, явно не соответствовал законам страны,был проведен с массой нарушений при организации,подсчетах и контроле над ним. Потому не мог считаться законным актом волеизъявления граждан.Провозглашение сепаратисткой декларации о не зависимости частью депутатов ВС УССР ,носило декларативный -также не юридический ,не законный характер ( нарушало Конституцию СССР ,принятый в СССР в апреле 1990г закон о порядке выхода из Союза СССР союзных республик) .
Анекдот на украинскую тему
Пофигист 166 написал 31.08.2017 22:57
Анекдот понравился, не пугайтесь хохлы не политический.
Украина. В маршрутке работает радио: идет детская викторина с географическим уклоном. Диктор задает вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "Житомир". Тетка в салоне: "А почему не Херсон?!"
(без названия)
breve написал 31.08.2017 22:56
С ног до головы хохол,
С головы до ног козел
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss