Кто владеет информацией,
владеет миром

Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Опубликовано 31.08.2017 автором Павел А.Маленёв в разделе комментариев 164

украина ссср референдум
Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Народ Украины несёт бремя независимости, за какую он не голосовал.

Очень трудно поверить в невежество, в безграмотность историков и политиков России, когда они, говоря об украинском референдуме 91-го года о независимости в связи с кровавым госпереворотом 2014 года, при этом выставляют Крым и Севастополь в глазах общественности в дурном свете. Дескать, крымчане и севастопольцы то-о-же в 91-м году голосовали за нынешнее содержание независимости Украины. Значит, были «за»!?

Эта ложь льётся во всех СМИ СНГ все года существования отделившейся Украины.

Тогда что же, политики делают это намеренно (а другие просто не противятся тем, которые насаждают в СМИ мнение о проукраинской позиции Крыма и Севастополя на референдуме-91)? Вот как, например, делали это однажды собравшиеся на дискуссию в программе ТВ «Центр» «ПРАВО ГОЛОСА» известные депутат Госдумы, руководители ведущих институтов и фондов и другие политические деятели с высокими учёными степенями.

Не буду перечислять всех, скажу только, что обвинителем в данной «провинности» Крыма и Севастополя на этой телепередаче выступил Александр Ципко, главный научный сотрудник Института экономики Российской академии наук, доктор философских наук. Именно он бросил упрёк по адресу крымчан и севастопольцев. Остальные 11 персон, участвующих в дискуссии о современном положении Украины, со столь же высокими титулами, оставили данный выпад Ципко без истинного ответа (вместе с ведущим).

Однако все, кто бросает тень на крымчан и севастопольцев, ВСЕГДА говорят только о первой части понятия «голосовали за независимость Украины», ЗАМАЛЧИВАЯ САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ.

Политические фокусники посредством фразеологических манипуляций в интересах унитарной русофобии в корне подменили понятие «независимость», скрывая все годы ТОТ СМЫСЛ, В КАКОМ «НЕЗАВИСИМОСТЬ» ВЫНОСИЛАСЬ НА РЕФЕРЕНДУМ 1 декабря 1991 года.

Да, за «Акт провозглашения независимости» Крым и Севастополь проголосовали (кстати, на фоне тотальной трескотни о том, что «Украина кормит Россию и сразу станет державой с европейским уровнем развития»; этот фон смогли сломать только мы, тогдашние журналисты независимой газеты г.Саки «Слово города», где жители – единственные на Украине! - проголосовали и против независимости и против Кравчука!).

Но голосование не было чистым. В бюллетенях вопрос стоял так: «Чи пiдтвержуэти ви?..» То есть мнение народа спрашивали задним числом!

Но не это главное! Главное то, что сторонники насильственной украинизации страны стараются не говорить О СОДЕРЖАНИИ «Акта провозглашения независимости…», который подтверждали вместе с Украиной Крым и Севастополь. Напомню, что «Акт…» принимался раньше референдума, то есть 24 августа. ЧИТАЕМ ТЕКСТ: «Исходя… продолжая… осуществляя ДЕКЛАРАЦИЮ о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет УССР провозглашает независимость Украины…».

Стоп! Здесь давайте уточним, что народ подтвердил «Акт о независимости», ОСНОВАННЫЙ НА ДЕКЛАРАЦИИ!

И теперь – самое главное, то есть СОДЕРЖАНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ, НА КОТОРОЙ ОСНОВЫВАЛСЯ «Акт о независимости».

Эта декларация, точное название – «Декларация о государственном суверенитете Украины» - была принята Верховным Советом УССР 16 июля 1990 года (№ 55-XII).

Читаем внимательно: Выражая… стремясь… исходя… уважая… заботясь… признавая… имея целью… Верховный Совет Украины провозглашает государственный суверенитет Украины (…) Украинская ССР имеет своё гражданство и ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ПРАВО НА СОХРАНЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СССР» (ст.IV).

«Декларация является основой для новой Конституции. Принципы декларации о суверенитете Украины используются для заключения союзного договора» (ст. X).

ВОТ ЗА ЧТО истинно голосовали Крым и Севастополь, господа Ципко и прочие политологи, - за гарантию гражданства СССР и за заключение союзного договора», а не просто за «независимость Украины»! Тут – ещё раз пояснение для доктора философски наук Ципко и прочих непонятливых: Украина на референдуме-91 ГАРАНТИРОВАЛА сохранение гражданства СССР и заключение союзного договора. Декларацию никто не отменял, и она юридически вошла в содержание вопроса, поставленного на украинском референдуме.

Лучше всего об этом тогда сказал Александр Солженицын: «Провели фальшивый референдум!», чем подчеркнул великий обман народов украинским референдумом-91.

В общем, плодом того самого фальшивого референдума и стало фальшивое государство Украина, что особенно ярко подчеркивают кровавый захват власти хунтой, нищета населения и полная зависимость от США. И народ, который обдурили с референдумом в 91-м году, НЕ ОБЯЗАН нести бремя такой независимости, за какую он не голосовал!



Рейтинг:   1.63,  Голосов: 174
Поделиться
Всего комментариев к статье: 164
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: t.o.v.e.d написал 31.08
замечание написал 31.08.2017 22:38
" возникают сомнение в реальности "русского этноса", Они осознают что такой нации уже нет, что русские принадлежат прошлому, что настоящих русских не осталось, все давно"-враги, всегда врут и гонят туфту ..а,жидо-бандеровцы болтают что,они реально существующий коренной этнос вукраины .. с-сакашвили и а-авакяны тоже .
(без названия)
бандерлогам написал 31.08.2017 22:36
Бандеры долбаны сыны
В Крыму нагадили в штаны,
Не по зубам им и Донбасс,
Це, свинопасы, не лабаз
(без названия)
диетолог написал 31.08.2017 22:30
Хохол, не кушай много сала,
Тебе на пользу не идет.
Твоя башка уж жопой стала,
А фуй твой мал и не растет
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 22:24
Пофигист 166
Дебил кацапорылй.Чему то обучать такую кацапорылую макаку как ты в мои планы не входит.Фашисткие режимы были в Италии и Испании,а в Германии был национал-социализм.Чем одно от другого отличается учи сам.Может и поймешь чего макака
кацапорылая,хотя сомневаюсь я однако.
(без названия)
ветеринар написал 31.08.2017 22:24
ПЕДОФИЛ и ДЕТИ, или КОЗЕЛ СНОВА РВЕТСЯ В ОГОРОД С КАПУСТОЙ - http://ej2015.ru/?a=note&id=31510
(без названия)
в мире животных написал 31.08.2017 22:22
Поглядай як туп и зол
Подлый свидомит-хохол.
Це природа виновата,
Породив дегенерата
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 22:20
Пофигист 166
Ну если не читаешь,то какого х...пишешь о том чего не читаешь?А о том,что Калашников "выкормыша спецслужб
США"я ему обязательно напишу и на тебя сошлюсь.Вот уж посмеюсь с реакции местного быда.Смотри как интересно.
Коментарий будет такой...Слушай сюда дебилушка тупенький.Тут тебя местная макака кацапорылая под ником "Пофигист 166" считает выкормышем спец.служб США.Как ты прокоментируешь это выссказывание кацапорылой макаки пидписывающейся этим ником....Завтра почитаем ответ на этот комментарий.
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 31.08.2017 22:20
Вот дурачок, я же тебе написал в мировой историографии есть понятие фашисткая Германия. Источник откуда это взято я привел, и мне глубоко фиолетово твое отношение к Большой советской энциклопедии, так как я на нее и не ссылался.
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 31.08.2017 22:13
Я же тебе только что написал, ну не читаю я этот словесный понос, он плохо влияет на пищеварение.
Муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 31.08.2017 22:11
Митька, ты брось свою дурацкую привычку навязывать мне,то одного выкормыша спецслужб США, то другого. Они никто в России и звать их никак. Это не они определяют что-то в России, ни в политике, ни в экономике, ни в идеологии. Это или американские выкормыши, или коммуно-сектанты. Поэтому они часть американской программы по организации цветной революции в России. Но американцы выбрасывают деньги на ветер, посмотрев что они устроили на Украине, муйданув ее население европейским выбором Украины, наши граждане получили прививку от цветных революций. Сейчас уже и Навальный никого собрать на митинг не может.Наверно США поиздержались и денег Лехе не дают. А без денег болотную публику на митинги не заманишь. Так что Митька не обольщайся, и не придется расстраиваться.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 22:03
Пофигист 166
Да кстати недочеловек кацапорылый.Тут местный автор Калашников новую статью нацарапал.Называется "НАША НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ".Видимо завтра будет напечатана.Ты прочитай чего там написана,и можешь сразу Калашникову ответ писать.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 21:52
Пофигист 166
Ну так посмотри Мальцева.Он сейчас в прямом эфире в Ю-Тубе и выскажи ему все это.Мне то на х...это знать?Я тут развлекаюсь над кацапорылыми макаками и вместе со всем миром наблюдаем как кацапомойка по образу и подобию СССР катится в пропасть.Вот Мальцев обешает через 2 месяца революцию устроить.Ждем зрелища.Так то недочеловек кацапорылый.
Муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 31.08.2017 21:42
Митька, этого Мальцева не знает 99% россиян, а в цифры, которые рисуют на интернет голосованиях верят только наивные дураки вроде кастрюлеголовых муйдаунов. Организовать нужный процент по любому вопросу при интернетголосовани гораздо проще чем прослушать например Меркель. А ее спецслужбы США слушали. Так что я не удивлюсь и цифрам в 100500 процентов.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 21:41
Wolf
Какой ужас.
Re: Дмитрию г..Запорожье.
Wolf написал 31.08.2017 21:39
Через 6 дней тебе конец.
Re: Русский прикидывается дураком, а хохол = вумным!( см. на мЫтькой /звать
Андреевс написал 31.08.2017 21:39
Не полностью вы описали чувства. Есть еще не злоба, но очень к ним недоброе чувство, исключающее жалость. Этот обос.савшийся алкаш стоил лично мне очень больших денег. И не только мне. Поэтому необходимо их карать и за украинизацию, и за ватников, и за майдан.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 21:36
Пофигист 166
Дебил кацапорылый.Да плевать я хотел на "Большую Советскую Инциклопедию"относительно определения фашизма.Ты дебил,если не обучен не чему,и не понимаешь чем отличается фашизм от национал-социализма,то это твои недочеловека кацапорылого личные проблемы.В любом случае в кацапомойке не фашизм,и уж тем более не национал социализм.В кацапомойке банановая диктатура,которая заканчивает свое существование.
Re: муйданутому скакуасу
Пофигист 166 написал 31.08.2017 21:30
Митька,тупая ты свинья, тебе привели цитату о фашизме не из Большой советской энциклопедии, и не из российских исторических материалов, а из Вики. А мнение твоих доморощенных муйданутых историков ни кого не интересуют, поэтому мне глубоко фиолетово твое определение фашизма. Есть общепринятые понятия и определения. И в мировой историографии есть понятие фашисткая Германия. А исследования ваших историков, над которыми смеется весь мир я уже приводил.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 21:26
Интересная статистика.На Артподготовке,которую ведет Мальцев проходит интеренет голосование.Итоги таковы:
За революцию в кацапомойке за 20 мин проголосовало 53%.
За смерть Х.У.Й.Л.А. проголосовали 60%.
Становится все интереснее.
Русский прикидывается дураком, а хохол = вумным!( см. на мЫтькой /звать
!!ДОКТОРЪ. !жЫдоведоФФ ДальССки,й*.. написал 31.08.2017 20:54
интересно то, что даже такая упоротая *****,
как = мЫтькой /звать,- в глубине совего свЕнячьего организма понимает, что пендоССы их используют для достижения СВОИХ целей.
ну, типо = постоянного раздражителя и дестабилизатора России.
и свЕноОпездолы унизительность сего положения отлично понимают понимают, что они по-понятиям , есть = гондоны!
вот их и прЁт от злобы и злости.
а ещЁ их прЁт , что Русским на них = похуйивохуй,- и такой ответной ненависти к ним нет. свиньи же, чего с них взять-то?
у некоторых к ним = жалость,- у некоторых = презрение,- а у кого-то = простое непонимание.
обычно так смотрят на обоССравшегося алкаша, уснувшего в своЁм говнЕ.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss