Кто владеет информацией,
владеет миром

Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Опубликовано 31.08.2017 автором Павел А.Маленёв в разделе комментариев 164

украина ссср референдум
Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Народ Украины несёт бремя независимости, за какую он не голосовал.

Очень трудно поверить в невежество, в безграмотность историков и политиков России, когда они, говоря об украинском референдуме 91-го года о независимости в связи с кровавым госпереворотом 2014 года, при этом выставляют Крым и Севастополь в глазах общественности в дурном свете. Дескать, крымчане и севастопольцы то-о-же в 91-м году голосовали за нынешнее содержание независимости Украины. Значит, были «за»!?

Эта ложь льётся во всех СМИ СНГ все года существования отделившейся Украины.

Тогда что же, политики делают это намеренно (а другие просто не противятся тем, которые насаждают в СМИ мнение о проукраинской позиции Крыма и Севастополя на референдуме-91)? Вот как, например, делали это однажды собравшиеся на дискуссию в программе ТВ «Центр» «ПРАВО ГОЛОСА» известные депутат Госдумы, руководители ведущих институтов и фондов и другие политические деятели с высокими учёными степенями.

Не буду перечислять всех, скажу только, что обвинителем в данной «провинности» Крыма и Севастополя на этой телепередаче выступил Александр Ципко, главный научный сотрудник Института экономики Российской академии наук, доктор философских наук. Именно он бросил упрёк по адресу крымчан и севастопольцев. Остальные 11 персон, участвующих в дискуссии о современном положении Украины, со столь же высокими титулами, оставили данный выпад Ципко без истинного ответа (вместе с ведущим).

Однако все, кто бросает тень на крымчан и севастопольцев, ВСЕГДА говорят только о первой части понятия «голосовали за независимость Украины», ЗАМАЛЧИВАЯ САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ.

Политические фокусники посредством фразеологических манипуляций в интересах унитарной русофобии в корне подменили понятие «независимость», скрывая все годы ТОТ СМЫСЛ, В КАКОМ «НЕЗАВИСИМОСТЬ» ВЫНОСИЛАСЬ НА РЕФЕРЕНДУМ 1 декабря 1991 года.

Да, за «Акт провозглашения независимости» Крым и Севастополь проголосовали (кстати, на фоне тотальной трескотни о том, что «Украина кормит Россию и сразу станет державой с европейским уровнем развития»; этот фон смогли сломать только мы, тогдашние журналисты независимой газеты г.Саки «Слово города», где жители – единственные на Украине! - проголосовали и против независимости и против Кравчука!).

Но голосование не было чистым. В бюллетенях вопрос стоял так: «Чи пiдтвержуэти ви?..» То есть мнение народа спрашивали задним числом!

Но не это главное! Главное то, что сторонники насильственной украинизации страны стараются не говорить О СОДЕРЖАНИИ «Акта провозглашения независимости…», который подтверждали вместе с Украиной Крым и Севастополь. Напомню, что «Акт…» принимался раньше референдума, то есть 24 августа. ЧИТАЕМ ТЕКСТ: «Исходя… продолжая… осуществляя ДЕКЛАРАЦИЮ о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет УССР провозглашает независимость Украины…».

Стоп! Здесь давайте уточним, что народ подтвердил «Акт о независимости», ОСНОВАННЫЙ НА ДЕКЛАРАЦИИ!

И теперь – самое главное, то есть СОДЕРЖАНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ, НА КОТОРОЙ ОСНОВЫВАЛСЯ «Акт о независимости».

Эта декларация, точное название – «Декларация о государственном суверенитете Украины» - была принята Верховным Советом УССР 16 июля 1990 года (№ 55-XII).

Читаем внимательно: Выражая… стремясь… исходя… уважая… заботясь… признавая… имея целью… Верховный Совет Украины провозглашает государственный суверенитет Украины (…) Украинская ССР имеет своё гражданство и ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ПРАВО НА СОХРАНЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СССР» (ст.IV).

«Декларация является основой для новой Конституции. Принципы декларации о суверенитете Украины используются для заключения союзного договора» (ст. X).

ВОТ ЗА ЧТО истинно голосовали Крым и Севастополь, господа Ципко и прочие политологи, - за гарантию гражданства СССР и за заключение союзного договора», а не просто за «независимость Украины»! Тут – ещё раз пояснение для доктора философски наук Ципко и прочих непонятливых: Украина на референдуме-91 ГАРАНТИРОВАЛА сохранение гражданства СССР и заключение союзного договора. Декларацию никто не отменял, и она юридически вошла в содержание вопроса, поставленного на украинском референдуме.

Лучше всего об этом тогда сказал Александр Солженицын: «Провели фальшивый референдум!», чем подчеркнул великий обман народов украинским референдумом-91.

В общем, плодом того самого фальшивого референдума и стало фальшивое государство Украина, что особенно ярко подчеркивают кровавый захват власти хунтой, нищета населения и полная зависимость от США. И народ, который обдурили с референдумом в 91-м году, НЕ ОБЯЗАН нести бремя такой независимости, за какую он не голосовал!



Рейтинг:   1.63,  Голосов: 174
Поделиться
Всего комментариев к статье: 164
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ф2 написал 31.08.2017 17:58
почему-бы нам в РФ НЕ ЗАНЯТЬСЯ СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ оставив украинские проблемы украинцам?
Re:
шинкарь написал 31.08.2017 17:58
писатель Калашников (Кучеренко Владимир Александрович) родился в Ашхабаде, вырос в Одессе.
Уркаинцы выкопали Черное море, с отсутствием жизни глубже 600 м, сплошной сероводород (наполнили от натуги), кацапы и москали в Северном ледовитом океани заныкали нефть и газ. Сечешь разницу, Дмитро?
(без названия)
бандерлогам написал 31.08.2017 17:55
Толпой поганою и скоро позабытой
Уйдут хохлы, стеная и смердя,
Оставив на окраине убитой
Лишь тень паскудную иудина труда
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 31.08.2017 17:51
Митька, пошаговая инструкция для тебя.
1.Заходишь на форум.мск на форум
2.Ищешь Обсуждение статьи: Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума.
3.Находишь стр.3 и номер клиента 51.
Это твой комент Пофигисту 166, то есть мне
4.Читаешь-а там написано тобой
-.
Добавлено: 31.08.2017 12:32
ответить | наверх | все темы
Заголовок: Пофигист 166
Вот примерно так как ты рассуждал Гитлер в 1945...
Или Гитлер по твоему не имеет ну никакого отношения к фашизму.
Весь остальной словесный понос без комментариев. Все это ты пишешь уже более 10 лет.
Re: Re: О деоккупации Крыма и Севастополя
шинкарь написал 31.08.2017 17:48
Я таки хочу спросить, а что ви собираетесь делать с другой половиной великой уркаины? А что если там таки найдутся другие гетманы и атаманы? Таки будет битва до последнего уркаинца? А потом туда прыйдут ляхи и что? Что нам евреям таки делать? Ми уедем в Эрец Исраэль и таки будем бороться с игилом,а ви так и будете бороться с КЕМ?
(без названия)
Odessa Humor написал 31.08.2017 17:46
- Скажiть менi, Микола, чому коли я стою з тобой поблизу, я вiдчуваю себе..?
- Ты, Михась, вiдчуваешь ауру героя бандеровца!
-Чому ж ця аура пахне так погано лаймом?!
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 17:40
Пофигист 166
О крахе кацапомойке открыто вопит на всех углах местный писатель Калашников.Есть проблемы-иди к нему и выясняй отношения.Он в маскваабаде проживает.При желании найдешь.Вот как раз на соседней ветке очередная статья о крахе проекта кацапомойка и окончательном решении кацапского вопроса.Ну а пока Украинцы копали Черное море,кацапорылые макаки рыли Северный ледовитый океан.
Re: кацапу дмитрию---г.запорожье
Дмитро из Запорожя написал 31.08.2017 17:33
ти бздун хохляцький, ублюдок і виродок. так можна на мові писати, от я ж пишу. я б тебе бандеровски б пришив, і солому в пузо напхав
Re: Re: Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 31.08.2017 17:33
Ну на Украине отмороженые на голову муйдауны много о чем говорят и пишут. И то что Черное море выкопали, создали Кавказские горы, Иисус Христос родился на Украине, украинские города входили в Римскую империю.
Бред о соженных миллионах украинцах из той же серии.
(без названия)
Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 17:26
Пофигист 166
Читай сюда макака кацапорылая.Это где же это я кацапорылых макак и тебя лично в фашизме обвинял?Я говорил,и говорю,что сегодня в кацапомойке простая "банановая диктатура"на уровне бантустана,а
экономика кацапомойки-это экономика сырьевой колонии.Имея такую экономику начинать против Украины захватническую войну,нарушая при этом все подписанные руководством этой самой кацапомойки договора,для кацапомойки было равносильно самоубийству.Вот кацапомойка и самоубивается.Об этом я тебе написал тут,точнее это это пишет местный автор Калашников,а я это просто привел его выссказывание..Дмитрий г..Запорожье. написал 31.08.2017 13:51
Пофигист 166
Что касается этого сайта,то я тут развлекаюсь,а учитывая тот факт,что данный сайт мову не поддерживает,приходиться общаться с тебе подобной кацапорылой быдлотой на кацапском языке.Вот примерно так.
Правда!
Смотрите Все написал 31.08.2017 17:24
youtube.com/watch?v=2gmYVryLPow
Re: О деоккупации Крыма и Севастополя
Пофигист 166 написал 31.08.2017 17:20
Митька попробуй лучше Вашингтон переименовать в Бандеру, Лондон в Шухевич, Берлин в Мазепу,а Париж ну так и быть сразу в Порошенко. И на глобусе Украины сделать это. А глобусы эти во все украинские школы раздать. Ну выкопали вы же Черное море, так почему бы вам теперь и в переименования не поиграть. Чем бы дитя великовозрастное и больное деменцией не тешилось, лишь бы не буянило, а то придется и смирительную рубашку одеть.
Re: Re: муйданутому скакуасу Митьке
Дмитрий из г.Запорожье написал 31.08.2017 17:15
Пофигист 166 - убл*док и психически больной.
Шо ж ты, такой весь честный, а про печи, в КОТОРЫХ СОЖГЛИ МИЛЛИОНЫ УКРАИНЦЕВ ЗА ТО, ШО ОНИ УКРАИНЦЫ, молчишь?
Тут, в Украине, об этом только и говорят. А в кацапии - тишина!
(без названия)
гастарбайтерам скотного двора написал 31.08.2017 17:12
Хохляцкий тролль не виноват,
Шо як пенек придурковат.
бандера це тому виной,
Его херой як геморой
Re: муйданутому скакуасу Митьке
Пофигист 166 написал 31.08.2017 17:07
Вы уж там про меж себя определитесь, фашизм в России или нет. А то сначала тявкаете что фашизм, а то нам далеко до него. То ты пишешь, что я рассуждаю как Гитлер, то нам до него далеко. Митька совсем тебя деменция одолела, уже раздвоение личности. А остальной словесный понос, он у тебя уже более 10 лет повторяется. Ты его тут на этом сайте до своей смерти писать будешь. Так что к нему все уже привыкли, и мало кто обращает внимание.
Re: Re: Готов бороться с Поклонской под красным одеялом!
Дмитрий из г.Запорожье написал 31.08.2017 17:00
А вы в печах сожгли за время советской власти МИЛЛИОНЫ украинцев!
и нет этому оправданий
Re: Готов бороться с Поклонской под красным одеялом!
Пофигист 166 написал 31.08.2017 16:58
Даже анекдотов смешных каклы придумать не могут. Муйдаун не пошел на пользу, на голову надо было не кастрюлю одевать, а теплую шапку, тогда бы такие тупые анекдоты и не рожали бы.
Re: муйданутому скакуасу
Пофигист 166 написал 31.08.2017 16:53
Можете и язык папуасов начинать изучать. Это ваше личное дело. А вот по поводу китайского расстрою тебя. Китайцы покидают Россию, и в частности Дальний Восток связи с улучшением экономической ситуации в Китае и росте уровня жизни. И это зафиксировано миграционной службой России. Так что пока научились китайскому, их в России не останется, а вот то что они скупят по дешевке ваш чернозем и заселят ваши земли, сомнений нет ни каких. Так что учи китайский пригодится, американские индейцы выучили английский, ну а вы учите китайский, все закономерно.
Re: О деоккупации Крыма и Севастополя
Дымытры с Запорожжя написал 31.08.2017 16:38
Та я уже давно убил свою русскость. Это я тут на форуме - троль, пишу по-кацапски. А в жизни я - настоящий "свидомый" украинец. За неньку - очко порву любому.
Верно Великий БАНДЕРА казав: Мы уничтожим половину Украины ради незалежности и ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ!"
Работы много. Вата, мы тебя изведем...
О деоккупации Крыма и Севастополя
Дмитрий из г.Запорожье написал 31.08.2017 16:02
Други и Побратымы!
Поддержите закон о декоммунизации и деоккупации! Сейчас на рассмотрении у П.Порошенки проект указа "О переименовании в рамках закона о декоммунизации городов Донецк, Луганск, Севастополь:
переименовать Донецк - в г.БАНДЕРА,
переименовать Луганск - в г.ШУХЕВИЧ,
переименовать Севастополь - в г.МАЗЕПА".
так! ПРОВОДИТЕ АГИТАЦИЮ!
Мы также предлагаем составить в Украине реестр русскоговорящих украинцев. По сути, это реестр неблагонадежных граждан.
Русскоязычный, желающий стать полноценным громадянином Украины должен:
1) Поменять русскую фамилию на украинскую
2) Сдать экзамен на знание украинского языка (кстати - сдача экзамена будет платной)
3) Написать заявление в органы гражданской регистрации "О СМЕНЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ".
ТАК И ТОЛЬКО ТАК! ЗАКОН РАЗРАБОТАН ПАРТИЕЙ "СВОБОДА"
СЛАВА УКРАИНЕ!
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss