Кто владеет информацией,
владеет миром

Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Опубликовано 31.08.2017 автором Павел А.Маленёв в разделе комментариев 164

украина ссср референдум
Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Народ Украины несёт бремя независимости, за какую он не голосовал.

Очень трудно поверить в невежество, в безграмотность историков и политиков России, когда они, говоря об украинском референдуме 91-го года о независимости в связи с кровавым госпереворотом 2014 года, при этом выставляют Крым и Севастополь в глазах общественности в дурном свете. Дескать, крымчане и севастопольцы то-о-же в 91-м году голосовали за нынешнее содержание независимости Украины. Значит, были «за»!?

Эта ложь льётся во всех СМИ СНГ все года существования отделившейся Украины.

Тогда что же, политики делают это намеренно (а другие просто не противятся тем, которые насаждают в СМИ мнение о проукраинской позиции Крыма и Севастополя на референдуме-91)? Вот как, например, делали это однажды собравшиеся на дискуссию в программе ТВ «Центр» «ПРАВО ГОЛОСА» известные депутат Госдумы, руководители ведущих институтов и фондов и другие политические деятели с высокими учёными степенями.

Не буду перечислять всех, скажу только, что обвинителем в данной «провинности» Крыма и Севастополя на этой телепередаче выступил Александр Ципко, главный научный сотрудник Института экономики Российской академии наук, доктор философских наук. Именно он бросил упрёк по адресу крымчан и севастопольцев. Остальные 11 персон, участвующих в дискуссии о современном положении Украины, со столь же высокими титулами, оставили данный выпад Ципко без истинного ответа (вместе с ведущим).

Однако все, кто бросает тень на крымчан и севастопольцев, ВСЕГДА говорят только о первой части понятия «голосовали за независимость Украины», ЗАМАЛЧИВАЯ САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ.

Политические фокусники посредством фразеологических манипуляций в интересах унитарной русофобии в корне подменили понятие «независимость», скрывая все годы ТОТ СМЫСЛ, В КАКОМ «НЕЗАВИСИМОСТЬ» ВЫНОСИЛАСЬ НА РЕФЕРЕНДУМ 1 декабря 1991 года.

Да, за «Акт провозглашения независимости» Крым и Севастополь проголосовали (кстати, на фоне тотальной трескотни о том, что «Украина кормит Россию и сразу станет державой с европейским уровнем развития»; этот фон смогли сломать только мы, тогдашние журналисты независимой газеты г.Саки «Слово города», где жители – единственные на Украине! - проголосовали и против независимости и против Кравчука!).

Но голосование не было чистым. В бюллетенях вопрос стоял так: «Чи пiдтвержуэти ви?..» То есть мнение народа спрашивали задним числом!

Но не это главное! Главное то, что сторонники насильственной украинизации страны стараются не говорить О СОДЕРЖАНИИ «Акта провозглашения независимости…», который подтверждали вместе с Украиной Крым и Севастополь. Напомню, что «Акт…» принимался раньше референдума, то есть 24 августа. ЧИТАЕМ ТЕКСТ: «Исходя… продолжая… осуществляя ДЕКЛАРАЦИЮ о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет УССР провозглашает независимость Украины…».

Стоп! Здесь давайте уточним, что народ подтвердил «Акт о независимости», ОСНОВАННЫЙ НА ДЕКЛАРАЦИИ!

И теперь – самое главное, то есть СОДЕРЖАНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ, НА КОТОРОЙ ОСНОВЫВАЛСЯ «Акт о независимости».

Эта декларация, точное название – «Декларация о государственном суверенитете Украины» - была принята Верховным Советом УССР 16 июля 1990 года (№ 55-XII).

Читаем внимательно: Выражая… стремясь… исходя… уважая… заботясь… признавая… имея целью… Верховный Совет Украины провозглашает государственный суверенитет Украины (…) Украинская ССР имеет своё гражданство и ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ПРАВО НА СОХРАНЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СССР» (ст.IV).

«Декларация является основой для новой Конституции. Принципы декларации о суверенитете Украины используются для заключения союзного договора» (ст. X).

ВОТ ЗА ЧТО истинно голосовали Крым и Севастополь, господа Ципко и прочие политологи, - за гарантию гражданства СССР и за заключение союзного договора», а не просто за «независимость Украины»! Тут – ещё раз пояснение для доктора философски наук Ципко и прочих непонятливых: Украина на референдуме-91 ГАРАНТИРОВАЛА сохранение гражданства СССР и заключение союзного договора. Декларацию никто не отменял, и она юридически вошла в содержание вопроса, поставленного на украинском референдуме.

Лучше всего об этом тогда сказал Александр Солженицын: «Провели фальшивый референдум!», чем подчеркнул великий обман народов украинским референдумом-91.

В общем, плодом того самого фальшивого референдума и стало фальшивое государство Украина, что особенно ярко подчеркивают кровавый захват власти хунтой, нищета населения и полная зависимость от США. И народ, который обдурили с референдумом в 91-м году, НЕ ОБЯЗАН нести бремя такой независимости, за какую он не голосовал!



Рейтинг:   1.63,  Голосов: 174
Поделиться
Всего комментариев к статье: 164
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
саньку написал 31.08.2017 11:01
Российская пропаганда по заветам геббельса выдает одновременно противоположные месседжи - они хотят дружить с украинцами но вырезать каких-то биндеровцев, США им враг и партнер, на донбассе их нет но их солдаты там конечно есть и т.п. Такова технология доведения российских быдломасс до шизофрении в корой они сейчас находятся.
Что до Украины - цель РФ, возомнившей себя империй и страдающей шовинизмом, империализмом и реваншизмом ( как и третий рейх) - уничтожение Украины как независимого государства и памяти о ней. Промывка мозгов украинцам, чтоб они возомнили себя русскими.
(без названия)
пофигистке написал 31.08.2017 10:54
ты за россию не решай, тем более разная она - Кубань одно, Чечня - другое, Якутия - третья. Лоскутная недоимперия, разваливающаяся как гнилой труп
(без названия)
дурачку написал 31.08.2017 10:52
Половина населения Донбасса бежала от вас, рашакарателей в Украину. Так что плотва и захар даже с вашими горе-вояками может взять разве что ближайшую пивную, или супермаркет ("взятие Метро", погугли). А скорее всего закончат как моторыла или гиви - свои же убьют за крысятничество
Re:
Пофигист 166 написал 31.08.2017 10:45
Если у тебя память короткая, то и забывай. А вот другие про Украину забывать не хотят. Тем более там Донбасс, да и в этой жизни все еще измениться может. Свалит на Запад муйданутая часть украинцев, Петя Чекушкин пойдет по стопам Яценюка, да и голод не тетка и на западных кредитах долго не посидишь, Захарченко и Плотницкий возьмут Киев,так что все может изменится. Надо просто ждать.
Jeffreyacous
Jeffreyacous написал 31.08.2017 10:37
Enigma Шаблоны WordPress. Скачать бесплатно премиум шаблон Вордпресс <a href=http://ruwordpress.ru/enigma/>More info!..</a>
Re: Гер поймешь
Пофигист 166 написал 31.08.2017 10:36
Ну ты за Украину то решай, тем более разная она. Галиция это одно, Донбасс другое.
Муйданутому скакуасу
Пофигист 166 написал 31.08.2017 10:34
Муйданутый скакуас, ты можешь сказать угодно наставить мне минусов, используя динамический ip, я даже не буду использовать свой динамический, чтобы наставить себе плюсов-просто это бессмысленно, заходишь через форум и все комменты видны без оценок и они не закрыты. Так что как всегда тупой хохол занят бессмысленным делом. Продолжай в том же духе. Да и можно и второй раз комент дать.
Гер поймешь
Санек написал 31.08.2017 10:30
У кацов раздвоение сознания )) Не поймешь, чего хотят. Не то союза с Украиной, не то захапать Украину взад. Нет, я понимаю суть )) Но и вы поймите - Украина это давно уже не ваш "улус". Там уже есть все для того, чтобы Россия могла заняться своими собственными делами. Это мягко выражаясь.
(без названия)
помнящий написал 31.08.2017 10:23
россиянам про Украину надо забыть. Ушла Украина. Все.
и надо думать о россии, например о кровавом перевороте Ельцина, о расстреле московского белого дома, о хунте путлера, о том что ххуйло правит третий президентский срок и двух возможных по закону
По теме
Пофигист 166 написал 31.08.2017 10:14
Все декларации о независимости и России и Украины предполагали наличие союзного государства. С любой можно ознакомиться в интернете. Так что по сути Беловежские соглашения незаконны. Другое дело что сейчас нет политических сил в обеих странах, которые денонсируют Беловежский сговор и вернутся к переговорам о создании союзного государства, в которых можно будет договориться что останется у центра, что будет за республиками. Возможно в будущем к этому и вернутся, когда появится желание у народов и правителей.
(без названия)
Макс Центральный написал 31.08.2017 10:08
Тащщемта ждем "величайшего" ынтырнето-защщитнега ВсеяУринопитечии Димасосера Жопнорыльского! А то вся остальная укропышная сало-банда свалила к пшекам и в РФ на подножный корм, вот гнилой протоуриныш их и защщищает своей сальной мозгой... =)))
Уж Димонососка расскажет всем как ему майданно живеццо на свалке в уринном Жопнорыльске! Не зря он кастрюльку на свой костяной черепондер натягивал и очко ниггерам свое отдавал за шмат гнилого сала... =)))
Верно уриныч всея укропии??? Или ты сегодня еще не насосал на интернет?
О Цыпко
Влад из Питера написал 31.08.2017 09:55
Этот доктор философии-ущербный доктор. Не может перевертыш, коим является этот цыпко, быть объективным априори. Поэтому вера его словам, даже не грош, а 1 в отрицательном значении.
(без названия)
вторя автору написал 31.08.2017 09:55
Фальшивое государство Российская Федерация - выкидыш фальшивого референдума и незаконное образование! Фальшивое государство СССР - выкидыш нелегитимной еврейской хунты!
(без названия)
давно замечено написал 31.08.2017 09:53
Что чрезмерное использование CAPSLOCK - признак шизофрении или одной из составляющих быдловыделения. Так что автор данного сортирного выссера - или больной, или тупое быдло, страдающее графоманией. И заметно это даже не читая. (текст нечитаемый, лишенный логики, зацикленный на крыме и абсурдистский по сути)
А вот например
Санек написал 31.08.2017 09:51
Фальшивое гос-во Израиль было создано на пустом месте. И "великодержавные" арабы решили, что нехер мол. Кое-как Израиль устоял, но в результе получилось мощное государство, сплоченное и сильное. И может выписать звезды любому эксперду по фальшивым государствам. Так что вы киздите- киздите. Придет время - вспомните, где кто срчал. А ваша рфия лопнет довольно скоро. От дебильного самомнения и лжи. Если вы начали врать - войну можно считать проиграной (с).
По теме
Пофигист 166 написал 31.08.2017 08:11
Все декларации о независимости и России и Украины предполагали наличие союзного государства. С любой можно ознакомиться в интернете. Так что по сути Беловежские соглашения незаконны. Другое дело что сейчас нет политических сил в обеих странах, которые денонсируют Беловежский сговор и вернутся к переговорам о создании союзного государства, в которых можно будет договориться что останется у центра, что будет за республиками. Возможно в будущем к этому и вернутся, когда появится желание у народов и правителей.
Re: Знаете о чем на самом деле статейка?
Пофигист 166 написал 31.08.2017 08:02
А по теме слабо аргументы против статьи автора привести. Или только способен на то, что можешь сразу на личность перейти. Твои оценки автора-словесный понос-не кому не интересны. Тем более ты и автора не знаешь.
Ты уж лучше о сале пиши, вот в чем хохлы разбираются.
Знаете о чем на самом деле статейка?
Доктор Фройд написал 31.08.2017 07:13
О фальшивом государстве мокшан РФ)
Автор чувствует собственную неполноценность, ну и чисто по-детски ищет причину во внешнем мире.
RonaldSkync
RonaldSkync написал 31.08.2017 06:56
Лишь на несколько часов Марина Марченко открыла доступ к видео,
где зафиксирован процесс получения более десяти тысяч
за один день в режиме настоящего времени!
<a href=http://cinemavideofilm.ru/top100/l7000.html>Жми</a> <a href=http://cinemavideofilm.ru/top100/l7000.html>и смотри</a>
Реальное видео от реального человека:
показ паспорта и пенсионного удостоверения,
показ онлайнСбербанка, снятого с камеры.
Внимание - доступ к видео может быть закрыт в любой момент!
<a href=http://cinemavideofilm.ru/top100/l7000.html>Жми</a> <a href=http://cinemavideofilm.ru/top100/l7000.html>прямо сейчас</a>
Осталось доказать, что современная Россия -
НЕ фальшивое государство написал 31.08.2017 06:52
Может попробуешь, луцбан номер 3, патриотишко cpaный, трижды выe6aнный страной Советов?
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >>
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss