Кто владеет информацией,
владеет миром

Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Опубликовано 31.08.2017 автором Павел А.Маленёв в разделе комментариев 164

украина ссср референдум
Фальшивое государство Украина - выкидыш фальшивого референдума

Народ Украины несёт бремя независимости, за какую он не голосовал.

Очень трудно поверить в невежество, в безграмотность историков и политиков России, когда они, говоря об украинском референдуме 91-го года о независимости в связи с кровавым госпереворотом 2014 года, при этом выставляют Крым и Севастополь в глазах общественности в дурном свете. Дескать, крымчане и севастопольцы то-о-же в 91-м году голосовали за нынешнее содержание независимости Украины. Значит, были «за»!?

Эта ложь льётся во всех СМИ СНГ все года существования отделившейся Украины.

Тогда что же, политики делают это намеренно (а другие просто не противятся тем, которые насаждают в СМИ мнение о проукраинской позиции Крыма и Севастополя на референдуме-91)? Вот как, например, делали это однажды собравшиеся на дискуссию в программе ТВ «Центр» «ПРАВО ГОЛОСА» известные депутат Госдумы, руководители ведущих институтов и фондов и другие политические деятели с высокими учёными степенями.

Не буду перечислять всех, скажу только, что обвинителем в данной «провинности» Крыма и Севастополя на этой телепередаче выступил Александр Ципко, главный научный сотрудник Института экономики Российской академии наук, доктор философских наук. Именно он бросил упрёк по адресу крымчан и севастопольцев. Остальные 11 персон, участвующих в дискуссии о современном положении Украины, со столь же высокими титулами, оставили данный выпад Ципко без истинного ответа (вместе с ведущим).

Однако все, кто бросает тень на крымчан и севастопольцев, ВСЕГДА говорят только о первой части понятия «голосовали за независимость Украины», ЗАМАЛЧИВАЯ САМОЕ СУЩЕСТВЕННОЕ.

Политические фокусники посредством фразеологических манипуляций в интересах унитарной русофобии в корне подменили понятие «независимость», скрывая все годы ТОТ СМЫСЛ, В КАКОМ «НЕЗАВИСИМОСТЬ» ВЫНОСИЛАСЬ НА РЕФЕРЕНДУМ 1 декабря 1991 года.

Да, за «Акт провозглашения независимости» Крым и Севастополь проголосовали (кстати, на фоне тотальной трескотни о том, что «Украина кормит Россию и сразу станет державой с европейским уровнем развития»; этот фон смогли сломать только мы, тогдашние журналисты независимой газеты г.Саки «Слово города», где жители – единственные на Украине! - проголосовали и против независимости и против Кравчука!).

Но голосование не было чистым. В бюллетенях вопрос стоял так: «Чи пiдтвержуэти ви?..» То есть мнение народа спрашивали задним числом!

Но не это главное! Главное то, что сторонники насильственной украинизации страны стараются не говорить О СОДЕРЖАНИИ «Акта провозглашения независимости…», который подтверждали вместе с Украиной Крым и Севастополь. Напомню, что «Акт…» принимался раньше референдума, то есть 24 августа. ЧИТАЕМ ТЕКСТ: «Исходя… продолжая… осуществляя ДЕКЛАРАЦИЮ о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет УССР провозглашает независимость Украины…».

Стоп! Здесь давайте уточним, что народ подтвердил «Акт о независимости», ОСНОВАННЫЙ НА ДЕКЛАРАЦИИ!

И теперь – самое главное, то есть СОДЕРЖАНИЕ ДЕКЛАРАЦИИ, НА КОТОРОЙ ОСНОВЫВАЛСЯ «Акт о независимости».

Эта декларация, точное название – «Декларация о государственном суверенитете Украины» - была принята Верховным Советом УССР 16 июля 1990 года (№ 55-XII).

Читаем внимательно: Выражая… стремясь… исходя… уважая… заботясь… признавая… имея целью… Верховный Совет Украины провозглашает государственный суверенитет Украины (…) Украинская ССР имеет своё гражданство и ГАРАНТИРУЕТ КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ПРАВО НА СОХРАНЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА СССР» (ст.IV).

«Декларация является основой для новой Конституции. Принципы декларации о суверенитете Украины используются для заключения союзного договора» (ст. X).

ВОТ ЗА ЧТО истинно голосовали Крым и Севастополь, господа Ципко и прочие политологи, - за гарантию гражданства СССР и за заключение союзного договора», а не просто за «независимость Украины»! Тут – ещё раз пояснение для доктора философски наук Ципко и прочих непонятливых: Украина на референдуме-91 ГАРАНТИРОВАЛА сохранение гражданства СССР и заключение союзного договора. Декларацию никто не отменял, и она юридически вошла в содержание вопроса, поставленного на украинском референдуме.

Лучше всего об этом тогда сказал Александр Солженицын: «Провели фальшивый референдум!», чем подчеркнул великий обман народов украинским референдумом-91.

В общем, плодом того самого фальшивого референдума и стало фальшивое государство Украина, что особенно ярко подчеркивают кровавый захват власти хунтой, нищета населения и полная зависимость от США. И народ, который обдурили с референдумом в 91-м году, НЕ ОБЯЗАН нести бремя такой независимости, за какую он не голосовал!



Рейтинг:   1.63,  Голосов: 174
Поделиться
Всего комментариев к статье: 164
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
CecilinSox
CecilinSox написал 31.08.2017 01:37
Лечение гепатита С препаратами Софосбувир и Даклатасвир уже давно получило массу положительных рекомендаций со стороны врачей и таких же отзывов со стороны пациентов.
<a href={url}>{keyword}</a>
<a href=https://h-c-v.net>hepcinat lp москва</a>
CecilinSox
CecilinSox написал 31.08.2017 01:29
Читайте на форуме о Лечение Гепатита с всей о новых методах лечения и диагностики вируса
<a href={url}>{keyword}</a>
<a href=https://h-c-v.net>лечение гепатита с отзывы форум</a>
(без названия)
!Q!-TOQ!JA-TOTTAKITOT!!!&&& написал 31.08.2017 00:58
"Лучше всего об этом тогда сказал Александр Солженицын: &#171;Провели фальшивый референдум!&#187;, чем подчеркнул великий обман народов украинским референдумом-91.
В общем, плодом того самого фальшивого референдума и стало фальшивое государство Украина, что особенно ярко подчеркивают кровавый захват власти хунтой, нищета населения и полная зависимость от США. И народ, который обдурили с референдумом в 91-м году, НЕ ОБЯЗАН нести бремя такой независимости, за какую он не голосовал!"
-Тупые населюки долбостроечного СССР много надежд возлагали на демократию, которая обещала им права человека и 3,1416-дараса, затычки для - зды и шоколадки сниккерс! То таки да! А тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, которые таки поддержали Алкаша Мордатого - таки хатели еще и вотку в магазине, и шоп таки работать на хазяина и жидь, как у польше! Кроме того, следуя нерушимому закону "Чем образованнее - тем глупее!" абарзованая часть обчества - таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики и прочая шелупоньЮ, под знаменами патологического солжа, таки Бабы Леры и при3,1416-здяного на всю голову пустым мешком из-за угла адика сахарова - таки с радостью поддержала уход с Коммунистического Пути и развал СССР! Таки никакого "народа" в то время уже не было - была и есть теперь толпа идиотов-ублюдков, таки которые ждут от ебаныхвротлибераловиправозащитников чего-то хорошего! То таки да! А грядет таки Белый и Пушистый, которого тупые и подлые населюки полностью таки заслужили... То таки да...
(без названия)
лцубан3 написал 31.08.2017 00:46
Браво!
\
"Очень трудно поверить в невежество, в безграмотность историков и политиков России"
\
А объясняется просто. Москва как создала Украину в 1917, так ее всячески и поддерживает. И это она привела СССР к развалу и к самопровозглашенной независимости республик, в том числе независимости Украины. Поддерживает ее и в пропаганде, в какие бы одежды эта пропаганда не рядилась - для правдоподобности эта московская пропаганда в чем-то осуждает Украину, но в главных тезисах поддерживает путем передергиваний и лжи.
Лжет, что Украину создала Польша. Нет, центральные органы России ее и создали.
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss